5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIX板のみんなでハッカーを撲滅しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:39:38
ハッカーの持つ能力は警察のそれを上回ることも多く、
実質的に野放しになっているのが現状です。警察はあてになりません。
UNIX板のみんなでハッカー撲滅のための運動を展開していきませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:44:12
クマクマー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:13:08
よし、まずはヴァージニアスリムメンソールからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:38:29
ハッカーの意味も知らず
ハッカーに頼んでるのが笑える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:00:31
ここにハッカーが晒されてるのでよろしく!

ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1023252914/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:35:04
http://cruel.org/freeware/hack.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 12:02:55
萌えの語源の方がよっぽど重要だと思う今日この頃。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:11:26
とりあえずストールマンから?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:20:15
自称ハッカー(正確な日本語で云うオタク)は「ハッカー」の意味を勘違いしているな
ただしい定義は国語辞書に載っているよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:34:13
なるほど、こういう意味か。
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%A5%CF%A5%C3%A5%AB%A1%BC&dtype=0

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:57:10
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:34:19
ハッカーってRMSとかRallyWallとかBill Joyとかだろ。

忘れちゃいけないのが伝説のKen Tompson まだ現役だったんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:44:38
>>12
FBIの鯖をハックしたんだっけ?
映画化もされるらしいじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:09:45
その前に、エシュロンをどうにか汁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:16:47
>>13
あっ、マトリックスか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:28:17
誰か伝説のスレ「日本で5本の指が入るくらい凄腕のファッカー」スレの
datって持ってない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:13:44
まさか
日本で5の指に入るくらい凄腕のハッカー
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1023252914/
じゃないよね。うん…たぶん違うね



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)