5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人ていかにもな感じの人だらけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 15:42:12
めがねかけて、ひょろひょろで、かったーしゃつみたいのきて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:02:47
俺は普通にイケメンだが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:35:11
>>2
まじ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:51:27
俺はふつうにアニヲタデブだが?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:02:40
俺見た目はいいほうだって言われるなあ。
中身は普通にヒキオタだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:56:38
俺は普通に>>1だが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:39:12
>>6
夜派、そういうひと、おおいのかなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:48:22
はげてないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 05:51:58
ここの住人はイカに藻な感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 06:33:36
>>1
いかにも拙者そのような風体をしておれども、そのほうになんの関わりがあると申すか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:37:11
たこにも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 10:23:33
もれは1時間に4回はメガネの真ん中を中指で押し上げているが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:44:04
>>1 昔のハッカーってそういう感じだけど、今のUNIXユーザって
30代後半でそれなりの職についている人なんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:15:52
>>12
眼鏡屋にいって調節してもらえよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:38:20
普通にどういう感じか写真うpきぼん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:14:22



           V I P で や れ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 09:31:27
ww

18 :ウサチャソ:2005/11/01(火) 21:23:11
>>13
> 30代後半でそれなりの職についている人なんじゃない?

やっぱそれ位の年齢層が中心なんかな。
漏れはそこまでオサーンじゃないけど、若い子がいなくなりつつあるのは
毎年感じるわ。

19 :みさき:2005/11/02(水) 15:47:02
いかにもな感じじゃないけど♀の視力両方1.5の私は
ここでは不要ですね

20 :ウサチャソ:2005/11/03(木) 00:03:06
>>19
貴重な存在だから、いてもいいと思うぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 04:11:48
めがねには矯正用の他にダテもあるが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:23:58
>>19 やっぱり30代後半なのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:22:26
>>1のイメージ通りとピザの2種類しかいない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:23:06
俺はまだ18のイケメンだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:53:03
>>23
> ピザ
業界標準体型


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)