5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオまたお前は騙されたわけだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:16:07
m9(^Д^)プギャー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:22:49
板のトップページでこのスレ見つけてワラタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:19:36
俺もスレ一覧から見つけてきた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:54:01
だまされるも何も。
スレッドの一覧にこれがあるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:58:25
subject.txtからきますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:40:44
スレ一覧から来ました。
騙された人はどこですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:52:29
こういうスレって、ふつうはどこの板のどこのスレから騙されてきたかを書くわけだよね?
騙された人が一人もいないなら、スレを建てた>>1はものすごく痛いよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:21:02
こういうスレ作ったら >>1 は色んな板を回って誘導してこなきゃいけない訳だが、
URL に unix と入ってたら釣り辛いだろ。>>1 は立てる板をもうちっと考えるべき
だったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:10:33
削除依頼お願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:12:52
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:58:32
輝煌王シリウスが出たんですけどこれってレアなんですか?
一応キラキラ光ってるんですけど…。個人的にはアルマが良かったんですけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:37:26
からあげ うまうま だよもん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:14:41
【TTP】TTPを考えるスレ Part 2【2ch】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/unix/1117138567/


1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 16:37:27

Twochannel Transfer Protocol (TTP) の仕様を策定してRFCに載せるスレです

本拠地 http://ttpd.sourceforge.net/
-------------------------------

再利用されてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:32:56
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1118396645/83

15 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/07(火) 11:39:33
 トヨタ自動車の高級乗用車「セルシオ」で半ドア状態からドアを自動的に
閉める補助装置「イージークローザー」が作動して、指を挟まれるなどの
事故が02年4月以降18件起き、うち9件は骨折や骨にひびが入るけがを
していたことがわかった。国土交通省はトヨタや同様の装置を付けている
メーカー各社の事故状況を調べたうえで、注意を呼びかける方針。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    やはりそこにはいつものトヨタがある。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トヨタのリコールは
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 日本の風物詩ですからね。 旦~~(・∀・ )

06.11.7 朝日「自動的にドア閉める装置で事故18件 トヨタ・セルシオ」
http://www.asahi.com/national/update/1107/TKY200611070167.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:22:28
あえて騙されスレのリンクからきやした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:37:44 ?2BP(0)
二次元デスクトップ晒しスレからきますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:32:14
伊藤静スレからきまんた

19 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/11/07(火) 23:58:48
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
         |
 ( ゜}  ( ゜}|
\  .  ヾ   |  畜生!!
:::::|  ` ̄´   |   
:::::|      | 
\___ 」
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:54:36
パチの暴れん坊将軍から来ました(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:05:49
(゚ε゚)キニシナイ!!

 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:15:19
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1092652698/51

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:22:31
手動ブラクラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:32:17
http://pc8.2ch.net/unix/subback.html からきますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:29:11
>>1
人を騙す暇があるなら名無しを決めろやバーカ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)