5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σワークステーションを使いこなそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:32:40
なんとかインターネッツに繋がるようにしたけど、
はて、これから何をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:39:21
怪奇な事件はシグマの仕業。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:08:15
これはやばいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:08:03
シグマって言うと、年寄り連中がガクブルしますが、どうしてですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:34:12
Σワークステーションていうのがあったんですか?
写真見てみたいなー。
探しても見つからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:41:21
関連スレ。

シグマOSについて語ろう!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/os/971583114/

もしもヒグマが広がれば、パソコンはたちまち端末機〜

7 :Σ´∀`)<しぐま:04/12/09 20:33:56
SigmaProjectException

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:36:46
深夜の事件はシグマの仕業

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:39:52
殺しの事件はシグマの仕業。

10 :Σ ◆projectlUY :04/12/13 23:29:47
ν速からきますた

11 :【放浪-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :05/03/18 23:46:10
シグマww使えね(;^ω^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 10:20:35

> 日本の政策で失敗したプロジェクトには、通産省(現在の経済産業省)が立案し
> て1985年に始まったシグマプロジェクトもあります。あれは、優秀なエンジニア
> を集めて標準システムを開発しようと、5年の月日と250億円の国家予算をつぎ込
> んだにも関わらず、成果が出ないまま解散しました。膨大な投資額が水の泡となっ
> たことはもちろん、優秀なエンジニアがそのプロジェクトで缶詰状態となったこ
> とも大きな痛手です。あの時期はUNIXが登場し、オープンソースへの取り組みが
> 盛り上がろうとしていた頃だったのです。あの時にそのエンジニアたちがUNIXに
> 取り組んでいればと思うと、残念です


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:24:47
シグマはやれば出来る子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:26:17
>>12のコピペは「オープンソース」の一言が全てをぶち壊しているな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:16:39
>>14
スーツ野郎は絶対に「フリーソフトウェア」とは言わない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:32:04
テストするよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:09:34
ちょっとここ借りる



そんなことやってよく良心が痛まないものだな
職権乱用人間の屑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:33:55
Σ(゚Д゚)ガーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)