5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VistaでC++Builder5が動かない件について

1 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 09:19:26
バグだらけVistaにBuilder5入れてみたんだけど
新規プロジェクト作られる段階でエラーが出て動かん。

.NETは試してないけど誰か試した?


2 :デフォルトの名無しさん:2007/02/15(木) 16:13:33
C++Builder6 PROも動かないよ

3 :デフォルトの名無しさん:2007/02/16(金) 13:05:08
ドトネト2005は追加のもの突っ込まなきゃいけない

4 :デフォルトの名無しさん:2007/02/16(金) 13:36:14
自業自得。XPにしとけ。

5 :デフォルトの名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:11
なんのエラーだよ。自分でデバッグしろ!

6 :デフォルトの名無しさん:2007/02/26(月) 16:18:19
>>5
見たこともない憂鬱なエラー

7 :58:2007/02/27(火) 17:12:05
山田電気とかのチラシでVistaBasicマークがあると、VisualBasicと間違えちゃうよね?

8 :1:2007/02/27(火) 19:31:28
自己解決しました。
WindowsVistaでは、Microsoft Visual Studio .NET 2003 が動きません!!

オーマイガッ!
ふざけんなよコノヤロー!

9 :1:2007/02/28(水) 15:22:07
自己解決の続きで以下の事を記しておこうか。

まず、自宅のVista端末に開発環境作ろうと思ったら
C#Builder, C++Builder, VS.NET2003など現役バリバリの有名どころは、ほぼ絶望のようだ。

ただありがたいことに、フリーの開発環境を以下のところからインスコできる。
しかもVS.NET2005。

Visual Studio.NET 2005 Express Edition
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/express/default.aspx

こいつはVistaで動く。
C#, C++, VB, J# があるから全部入れて試したが、フォームアプリ作れた。
GUIもVS.NET Frameworkだから安心・快適。
タダでもらっていいんかいな、スマンコッテス…。感謝感謝。

ただ入れるときにMSDNのライブラリのダウンロードに時間がかかるため
4時間は覚悟しておかなければならない。
(混んでいた為か、光100M回線でも平均30KB/Sしかスピード出なかった…)

もうMicroSoftに足向けて寝られないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)