5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Borland】Turbo C++ Explorer【無料】

1 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 07:40:08
超初心者から経験者まで。良さそうなんだけど割合情報が少ない
BorlandのTurbo C++ Explorer(無償版)について広く語り合いましょう


2 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 08:00:05
2get

3 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 08:12:38
Turbo C++
http://www.turboexplorer.com/jp/cpp

ダウンロード
http://www.turboexplorer.com/jp/downloads

私は以前BuilderXを愛用してましたが使えなくなったのでこっちを入れてみました
まだ右も左もわかりません
なにか初心者用にいいサイトとか本・雑誌の特集があったら教えて下さい


4 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 11:28:36
http://bcbboost.sourceforge.net/test/1_33_1-5_8_2-0.5/cs-win32.html
これじゃどうしようもない

5 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 18:30:07
>>4
よくわかりませんがこれが重要になるような使い方する人には仕えないってこと?
そもそもC++BuilderでTurboとは違うんじゃ?
ボーランドが良くないって言ってるのかな


6 :デフォルトの名無しさん:2007/02/04(日) 23:06:50
なんだ教えてくださいスレか・・・

7 :デフォルトの名無しさん:2007/02/05(月) 05:05:10
っていうよりあんまり使ってる人いなさそうだね
残念

8 :デフォルトの名無しさん:2007/02/06(火) 02:43:22
スレみて興味があったのでインストールしてみた。

インストール死ぬほどめんどくせぇ

ボーランドオワタ



9 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 16:22:34
本体
言語別インストーラ
更新(本体と別途)
ユーザー登録
キー発行
考え付く限り最悪の表現をするなら、「MSより殿様」

10 :デフォルトの名無しさん:2007/02/13(火) 21:51:05
あとホットフィックスわんさか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)