5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ProCソースのテスト

1 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 04:36:03
UNIX、oracleを使った環境で
ProCを使ったソースをcshを使ってテストするのですが。

条件1:ソースをいじらない
条件2:oracleを落とさない

以上2つを条件に

oracleアクセスエラー
オープンしたファイルをクローズできないエラー。

を引き起こしたいのですがやり方が分りません、
どなたかご助力願いませんでしょうか。



2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 06:40:15
LANケーブル抜け

3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 10:52:32
ですよね

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 11:13:13
何この基地外。
>>1とかって親や友人まで基地外ばかりだから
自分が正常だと思ってんだろうよ。
親戚友人含めて氏ねばいいのに。

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 18:51:52
何この基地外。
>>4とかって親や友人まで基地外ばかりだから
自分が正常だと思ってんだろうよ。
親戚友人含めて氏ねばいいのに。

6 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 21:11:34
また変な奴(>>5)が湧いたな

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 21:18:02
>>6
相手にすんなって。
基地外相手にしても余計暴れるだけ。

8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 16:37:03
1. 「cshを使ってテスト」が意味不明。シェルに何の関係が?
2. 「oracleアクセスエラー」が、どのレイヤーでのエラーなのか不明。
3. 「オープンしたファイルをクローズできないエラー」も
  ファイルが何を指しているのか不明。
4. そもそも、俺様専用質問スレ勃てるな莫迦。

9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 21:00:32
>>8
馬鹿だから勃てるんだろ。

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 22:19:38
阿呆相手に必死になってるのも同類

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)