5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語を始めるのに良いサイトってありますか?

1 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:08:04
わざわざスレ建ててすみません。
3日前にC言語の本買って読んでるんですが正直本だけだと情報が足りないような気がします。
C言語を始めるのに良いサイトってありますか?
ちなみにコンパイラBorland使ってます。
どうかよろしくお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:13:27
板のトップにこのような注意書きがある。

>あらゆる質問はまずすれ立てるまでもない質問はここでスレにしてください。

3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:14:08
>>1
単発質問スレ立てんな氏ねよ








----------------------------------------- 終了 ------------------------------------------

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:15:08
>>1
C言語なんて覚えなくていいから氏んでね^^

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:15:54
>>1=糞

6 ::2007/01/27(土) 00:24:45
糞ですみませんでした。
次から気をつけます。

7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:57
>>1
ここでやれ

8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 00:51:52
どんな情報が足らんの?

9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 01:20:04
注意書きも読めない奴にプログラミングの説明が読めるわけない。

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 01:22:23
>>1
http://www.fis.cinvestav.mx/~jccorona/manuales/ProgrammingLanguageAnsiC.pdf

11 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 10:43:01
>>1
樹海に行けば良いC言語のサイトが落ちてるかもな。

12 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:08
>>1
そんなくだらない質問する奴には向いていないよ

13 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 11:16:08
苦しんで覚えるC言語(苦C)
ttp://homepage3.nifty.com/mmgames/c_guide/index.html

14 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 11:16:48























----------------------------------------- 終了 ------------------------------------------

15 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 11:45:08
わざわざの使い方間違ってるな
わざわざは相手の手を煩わせたという詫びの文句
自分の行動を指してわざわざをつけるのは嫌み
「わざわざスレ建ててすみません。」
の意味を汲み取るとこう言っていることになる
「スレ立ててまで聞いてるんだから教えろよ」

>正直本だけだと情報が足りないような気がします。
翻訳すると、「頭が悪いので本を読んでもわかりません」

>>1
君がC言語を止めるための理由をあげる
ttp://www.geekpage.jp/blog/?id=2007/1/4

16 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 12:25:36
>>15
>さて、あなたは連結リストを何度実装した事がありますか?
ちょっとワロタ

17 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 14:07:48
>>1は異常者だろ。

18 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 14:12:38
>コンパイラBorland

コンパイラBorlandって何?頭のおかしな人かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)