5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の課題を誰か作ってくれ!!

1 :デフォルトの名無しさん:2007/01/26(金) 23:49:31
C言語で構造体を用いて、
n人の生徒の名前・3回のテストの点数を読み込んで
1回目:2回目:3回目のテストの点数の
1:3:6の重みつき平均点(以下、単に「平均点」)を出して
点数の低い順に並び替えるプログラム。表示は名前と平均点のみ。
nの人数は20くらいがいいらしい。
生徒の名前、3回のテストの点数、平均点はプログラム中に書いていてもよいらしい。


まったく出来ないので誰か助けてください。

2 :デフォルトの名無しさん:2007/01/26(金) 23:53:38
板のトップにこのような注意書きがある。

>あらゆる質問はまずすれ立てるまでもない質問はここでスレにしてください。

3 :デフォルトの名無しさん:2007/01/26(金) 23:55:48
学校名を晒したら考えてやらんこともない

4 :デフォルトの名無しさん:2007/01/26(金) 23:56:59
『datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。』

って出るから仕方なかった。今は反省している。

5 :デフォルトの名無しさん:2007/01/27(土) 02:05:25
つ C/C++の宿題を片付けます 82代目


6 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 09:40:30
こんな古典的な課題を出す学校が、まだあるのか。


7 :デフォルトの名無しさん:2007/01/28(日) 20:03:04
ちょっと待てよ。
スレタイに沿うなら、やるべきことは

「>1に課題を作って出す」

ことじゃまいか?

8 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 00:03:15
>>7
俺もそういうスレかと思った。
じゃあ俺に課題だしてよ。

9 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 01:39:41
>>8
とりあえず好きな言語を一つ選んで
「Hello! I hate you, I hate you.」と目に見える形で出力してみろ。

10 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 11:48:17
#include <stdio.h>
int main(){
printf("Hello! I hate you, I hate you.\n");
return 0;
}

11 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 13:41:21
>>10
よし次だ。
バブルソートをやってみろ。

<条件>
対象とする数値はキーボードから入力してもプログラムに直書きしてもおk。
対象とする数値は配列に入れてから操作すること。
数値は10個以上使用すること。
バブルソートについては自分で調べること。

12 :デフォルトの名無しさん:2007/01/29(月) 16:49:36
>11は学校で11に出された課題臭いから教えてあげない

13 :11:2007/01/29(月) 20:59:25
>>12
ああ…そうか。
じゃぁどうすっかな。


画像掲示板用の専用ブラウザ作ってみろ。
画像掲示板は製作者が任意に選ぶことができるとする。
エロ画でも風景画でも何でもおk。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)