5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Binary Hacks

1 :login:Penguin:2006/11/21(火) 11:51:40 ID:BujIhml+
歯が出てるよ

2 :login:Penguin:2006/11/21(火) 12:30:38 ID:mmL+D5Ux
は?

3 :login:Penguin:2006/11/21(火) 12:38:50 ID:7sCYEgiK
歯っ欠けめ


4 :login:Penguin:2006/11/24(金) 04:13:22 ID:/us+6QFm
細すぎる。もっと食べて運動しようよ。

5 :login:Penguin:2006/11/24(金) 05:56:06 ID:YADT00jb
この手のつまみぐい書籍はコリゴリ
一から説明した教科書みたいな骨のある本を書くべき
オライリーってのはもともとそういう、アホでもわかることまでとにかくページ数を費やして
分厚くなった書籍を扱う出版社だったんだが・・・

6 :login:Penguin:2006/11/24(金) 08:06:22 ID:IcoZ56nw
各項目の説明が少ない。100個じゃなくて、50個くらいでいいだろと思う。
はっく本何冊か買ったけど、全部消化不良気味なんだよねー

7 :login:Penguin:2006/11/24(金) 18:31:11 ID:plCE/KHD
これは入門書じゃなくて、ある程度の前提知識を持っているバイナリアンが楽しむための同人誌だな。
バイナリアン度チェック60点の俺には非常に楽しめた1冊だった。


8 :デフォルトの名無しさん:2006/11/27(月) 09:51:02
test

9 :デフォルトの名無しさん:2006/11/29(水) 03:13:27
ELFヘッダの中にバイナリ入れてしまうのはメガテンだった。58byteかYo!

もっとマニアックにHACKMEMとかHacker's Delightあたりまで突っ走っても
よかったような気がする。


10 :デフォルトの名無しさん:2006/11/29(水) 09:56:48
めがてん

11 :デフォルトの名無しさん:2006/11/29(水) 22:15:38
>>7
同人誌ってのは言い得て妙やね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)