5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなライブラリ探してます

1 :デフォルトの名無しさん:2006/11/11(土) 23:27:06
立ててみた。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/11/12(日) 00:14:32
ライブラリは日本語で図書館という意味です。

3 :デフォルトの名無しさん:2006/11/12(日) 01:03:37
うちの隣にコンピュータ関連書籍だけでワンフロアある図書館を引っ越してくれ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/11/12(日) 01:14:08
1フロア1平米ですがよろしいですじゃ?

5 :デフォルトの名無しさん:2006/11/12(日) 15:00:07
ある程度寛容なHTMLパーサってある?
libxmlのHTMLパーサはエラー吐きすぎ

6 :デフォルトの名無しさん:2006/11/12(日) 15:35:36
ない

7 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 00:09:32
 

8 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 07:00:01
すぐさせる女ライブラリないの?

9 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 09:34:17
HTMLって方言ありすぎなんじゃね?

10 :デフォルトの名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:19
HTMLのどこに方言があるんだ?

11 :デフォルトの名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:33
CADなどで描いた多角形図形に対してBoolean演算(AND,OR, XOR, SUB,,,など)
ができるCまたはC++ライブラリを探しています。
商用利用したいのでサポートがしっかりしているものが希望です。
そういう商品知っている人いましたら教えてちょうだい。


12 :デフォルトの名無しさん:2006/12/12(火) 20:15:14
自分で実装

13 :デフォルトの名無しさん:2006/12/12(火) 22:02:15
自分で実装できるくらいなら、こんなところで聞かないよ。

14 :デフォルトの名無しさん:2006/12/12(火) 22:11:42
zlibとかogg vorbisとか定番のテンプレが無い時点で糞スレだと思うんだけど。

15 :デフォルトの名無しさん:2006/12/12(火) 22:22:35
なんでいまさらこんなスレが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)