5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLDC+MIDP+携帯電話用Javaスレッド part 6

664 :658:2007/02/16(金) 17:27:11
>>661
一度クライアントに、何を使用してアップしているか
聞いたほうがいいと思われる。

SBが提供している本番サーバであるならば、アップする際に
エラーなり警告なり返してくれるはず。

それ以外の場合、例えばアプリLiveでアップした3GCのアプリを
アップした際に不正アプリエラーが発生する率が非常に高い。
ちなみに、アプリLiveで不正アプリエラーを出された実行ファイルを
本番サーバにアップしてダウンロードしたときに
問題なく動くことは非常に良くにある。

今ちょっと思ったんだけど
> MIDlet-Icon: /icon.png
/っているの?
もしつけるなら普通「./」なんじゃないかな?
まあ、あまり重要ではないと思うけど一応ね。


>結局のところスペックですか orz
結局のところスペックです。
ところでHDD100M代は本気でやばくない?


212 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)