5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10秒】閃'07‐HIRAMEKI '07‐ Part1【イベント】

1 :10sec ★:2007/02/25(日) 22:22:00 ID:???
短いけれど... 10秒だけど...
そこに詰め込まれたヒラメキは無限大。
10秒の限界に挑戦だ!

  閃'07‐HIRAMEKI '07‐

開催日:2007年3月23日(金)または3月24日(土)〜3月25日(日)
※変更の可能性がございますので、詳しくは公式サイトをご覧ください。

■ 公式サイト
http://www.geocities.jp/hirameki07_event/

■ 前スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/swf/1143382476/

2 :Now_loading...774KB:2007/02/25(日) 22:52:47 ID:mSxZ+6sR
2げと

3 :10sec ★:2007/02/25(日) 22:52:51 ID:???
現時点での補足です。
-------------------------------------------------
★募集中
-------------------------------------------------
・参加者(3/15まで)(作品提出は3月17日までです)
・ラジオDJ(3/10までの予定)
・CM
・バナー
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
★作品提出について
-------------------------------------------------
3月上旬に提出方法をメールで連絡しますので、
もうしばらくお待ちください。
-------------------------------------------------

4 :Now_loading...774KB:2007/02/25(日) 22:58:37 ID:M+bAvMUO
乙です。
作品提出締め切りが延びたようなので、今から製作してみようかと思います。

5 :Now_loading...774KB:2007/02/25(日) 23:00:58 ID:d6hMh6Nl
とりあえず、現時点での参加状況しりたいんだZE!

6 :Now_loading...774KB:2007/02/25(日) 23:05:48 ID:gpsi+Ipu
乙です

7 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 01:43:11 ID:6TyuAIB3
新スレ乙です。
参加者は参加〆切の後に発表ですかね?

8 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 12:14:16 ID:nS7CpFes
ギャラリーの自分ができることってなんですか

9 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 12:40:43 ID:Egid4p2x
スレ立て乙。

10 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 15:21:02 ID:rLQ9AmKw
>1さん乙なの♪

締切が延びた分、焦らずにすむわ

11 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 17:42:50 ID:hCzXlZS7
>>8
参加者紹介やってほしいなんて誰も思ってないんだからねっ!

12 :Now_loading...774KB:2007/02/26(月) 19:23:47 ID:pUAtvUdf
参加者紹介といえば、参加者の発表っていつ頃?

13 :10sec ★:2007/02/26(月) 19:37:07 ID:???
>>4
ありがとうございます!
のばしてよかったですー。

>>5,>>7
3月上旬に、いったん公開するかもしれません。
それまで少々お待ちくださいね。

14 :エキスポ ◆EXPOapPoe2 :2007/02/26(月) 20:38:29 ID:yWVUyhQ8
>>1乙ですー

参加登録しました。
でもネタ考えてません\(^o^)/
多分ゲームになるでしょうが…

15 :10sec ★:2007/02/26(月) 23:59:22 ID:???
公式サイト、明日公開できそうです。
ご迷惑をおかけしておりますが、もうしばらくおまちください。

16 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 00:48:08 ID:ld/2BFMF
うおおおおおおおおおおおおおおお期待してるぜ!!11!!111!!!!!!

17 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 18:56:25 ID:NCH9PaSN
公開=リニューアルって事ですよね?

18 :10sec ★:2007/02/27(火) 19:02:30 ID:???
>>17
そういうことですね。

リニューアル、、
今日の21時までにはできそうです。

19 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 20:02:55 ID:Ergv99sr
ついでに現時点での参加者をば

20 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 20:39:18 ID:94upLljV
参加登録したか不安だからそろそろ
参加者発表を…

21 :10sec ★:2007/02/27(火) 21:46:26 ID:???
お待たせしました!
公式サイト、リニューアル完了です!
移転に伴いアドレスも変更しましたのでご注意ください。
http://www.geocities.jp/hirameki_07/

予定よりも大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
今後もご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが(汗)、どうぞよろしくです。

あ、、それとTOP絵は仮のものなので、あとでまたパワーアップしますよ(  ̄ー ̄)

22 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 21:53:31 ID:3XUzCrxs
>>21
更新乙です。
全体が赤で統一されててかっこいいですね。

23 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 21:54:10 ID:xFfiYwnN
GJ!! なかなか格好良いデザインですなー。
公式がリニューアルしていよいよやる気が出てきましたぞ!
頑張って良い作品作ります。

24 :Now_loading...774KB:2007/02/27(火) 23:29:35 ID:hl/Y51yF
これはいいサイトだ

25 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 00:02:29 ID:UzHU/r0M
リニューアル乙です
愛してるー!!1!

26 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 02:31:10 ID:c6ebxi9V
>>21さん、
乙です!センスイイですね!!

27 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 04:43:49 ID:ucxPIlBA
まちにまったったったった!!
すげー金かかってるっぽいデザインwww

28 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 16:13:11 ID:RJj6cJ6x
10secってこの手の仕事してんの?

29 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 17:00:11 ID:7G1JG2nu
10secの中の人の秘密に迫る!

30 :Now_loading...774KB:2007/02/28(水) 17:05:34 ID:o/7Jlayv
他のイベントで似たデザインのサイトなかったっけか?
どっかで見た気がするんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)