5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掛替えの無い仲間

1 :1:2007/01/26(金) 18:52:15 ID:4BoZ4/Ex
中学三年生、卓球部の俺は、卓球部の中で一番弱かった。
俺が所属していた卓球部は、学校の中でも評判が悪く、何度か廃部の危機に陥ったこともある。
他の部活にちょっかいかけに言ったり、部活中にトランプで遊んだり・・・
この物語は、その弱さと部活のいい加減さ故に生まれた物語・・・

2 :Now_loading...774KB:2007/01/26(金) 18:53:08 ID:ZtVvgBs9
おちんちんびろ〜ん

3 :2:2007/01/26(金) 18:55:05 ID:4BoZ4/Ex
ある日、卓球でこんな賭けの話が出た。
「卓球で負けたら告る」
俺は話の進むがままに賭けに応じた。
そして負けた。
俺には勇気が無かった。
その日、俺は部活が終わると逃げ去る様に帰っていった・・・

4 :3:2007/01/26(金) 19:05:25 ID:4BoZ4/Ex
>>2
板違いかも知れんが許せ



その日の布団の中・・・俺は思った。
「勇気を出して告ろう。
玉砕するのは分かってる。
でもこのままじゃ、いつまでたってもだめだ。」

翌日。
俺は部活が始まるとすぐに告りに行った。
しかし、彼女の部室の前に立つと、どうも勇気が出なかった。
そしてそこの部活の部長が出てきた。
「何しに来たの?」
「告りに来た」
「えええええええええええええええええええええええええっぇぇぇっぇぇっぇぇlうぇっうぇww」
俺の片思いのことは学校中に知れていた。
突然告りに来たのだ。驚くのも無理は無い。
そして、部長さんに片思いの女の子を呼んでもらった。
情けないよ・・・俺・・・

5 :4:2007/01/26(金) 19:12:17 ID:4BoZ4/Ex
俺は彼女に勇気を出して告った。
・・・玉砕

俺は振られたのだ。


しばらくして、放送部に行ってる友達から、
「なぜお前は放送部に来なかった?
俺らはほとんどPCして遊ぶだけだからいいのに。」
といった。
俺は、「さぁね」
と答えた。
俺は卓球部でも最初は虐められてた方で、何度か辞めようかと思ったことさえある。
だけど、辞めなくてよかったと思っている。
俺は卓球部で何か得たような気がする。
勇気・・・度胸・・・そして・・・
掛け替えの無い・・・仲間・・・
俺は仲間たちに言いたい。
「あ り が と う」


自分で書いて糞だと思った。
因みに実話です。
感想頼むわw

6 :Now_loading...774KB:2007/01/26(金) 19:55:10 ID:bvRFwOyu
>>1ちょwww
ソレまさに私の事じゃん!
三年間卓球やってて一番弱かった…
学校の評判も悪かったし…

でもさ、ネタだとしてもさ、そんなんでスレ立てんなクソが!
弱いのは部活のせいじゃなく、テメェの腐った心と性格なんだよヴァーカ!
いっぺん死ネよウゼーよ消えれよwwww

7 :Now_loading...774KB:2007/01/26(金) 19:58:54 ID:bvRFwOyu
どうせ、あれだろ?
コレをストーリーFlashにでもしてほしいんだろ?

Flashってのはな、そんなに甘くはねーんだyp!
職人をなめんな!!

8 :Now_loading...774KB:2007/01/26(金) 21:03:33 ID:BtU54qC8
:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
:.:.:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/!::::::',
:.:.::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;:;:::::::::::::::::::::::::::/::/|::!:::l!::!
:.:.;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::/::::;、r''// !/!/ '
:.,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|:::/|,、r'´,、-ニ´ /'′
:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ヾ;ハ/ ´ ´ /l:|  (
:.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ヽ|!.      l;!  ヽ
:.:!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! (::(::!|.          ノ:.:.:;;: 核戦争でも起きないかしら・・・
:.:.゙'ゞ!;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ             (:.;;:;:;'  
:.:.:.:.:.:.゙'ゞ'`ヾ:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|` ‐.         zイ:.:.  
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙"'"'`''ゞゞレゞ            /:  
:.:.:.:. :.:. :.:.:. :.:. :..:. :.:.:厂"7′     .._____ノ  
:.:.:.:...:.:. :. :.:. :.:.:. //  `''‐- 、,,,_  |- 、:.:. .   
:. :.:. :. :.:. .:. .:../:::(         `''‐- 、!:    
                          


9 :Now_loading...774KB:2007/01/26(金) 21:41:49 ID:PSz9v2G+
>>1
何いきなり全部ネタばらししてんだYO
100レスは引っぱらんかい

10 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 00:34:48 ID:8Ol1o0h3
おまいら酷過ぎ

11 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 00:36:55 ID:8Ol1o0h3
>>7
ww

12 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 16:23:31 ID:8Ol1o0h3
>>9
基本学びますた
マジデスマソorz

13 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 16:26:20 ID:8Ol1o0h3
因みに告白賭けたときは変則ルール。
相手が11点取る前に俺が3点取れば告白は免除。



コレで負けた俺って・・・orz

14 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 16:27:43 ID:8Ol1o0h3
>>6-7
まぁ、そう僻むな
おまいより俺のほうが確実に弱いorz

15 :Now_loading...774KB:2007/01/27(土) 21:48:38 ID:eQrbwUtw
>>俺は卓球部で何か得たような気がする
気がする…ほぅ気がするとな、実際何も得てないと思うよ

16 :Now_loading...774KB:2007/02/05(月) 00:22:01 ID:9YBQyRGx
>>15
お前…良いこと言うよな。

17 :Now_loading...774KB:2007/02/12(月) 18:23:32 ID:EMkYLzYO
不覚にも感動・・・しなかった

感動しなかったものをFlashにするのなんてよっぽど(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)