5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って腋毛の処理してる?

1 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 00:41:50 ID:vpZ+qfS7
ちょっと聞きたいんだけど,男って腋毛の処理をするもんなの?
海とかスポーツの写真を見るとオレだけ腋毛が濃い。

他のやつって手入れとかしてるんかな?
それとも元から薄いのか。

2 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 00:42:27 ID:vpZ+qfS7
うわ!
板間違えた!

本当ごめんなさい。。。

3 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 00:42:31 ID:LFIpjrMl
2ゲットだけしといてやろう

4 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 00:44:58 ID:vpZ+qfS7
せっかくだから,フラ板での意見が聞きたいです。

男性のみなさんは腋毛の手入れしてますか?
女性は男の腋毛ってどの程度気にしますか?

5 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 00:45:56 ID:vpZ+qfS7
すいません。ageまくりで。。。

6 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 03:08:17 ID:saw7LEer
転んでも只では起きないな

7 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 17:56:47 ID:SekO1wMu
>>4
大昔、アイドルは剃ってたぞ。>郷ひろみ
一昔前、水泳選手は剃ってたぞ。>アメリカ代表

8 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 20:01:37 ID:wlK/v9T/
最近は男もすね毛剃ってる奴いるらしいね
脇毛は一般的に少ないだろう

日本人女はマン毛処理してない奴多いんだよな

9 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 20:51:30 ID:ftYCZ82k
脇毛ってかわいい

10 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 21:14:56 ID:4UxPDBes
>>6
せっかくだから意見交換できたら有益かな,と。

>>7
ツルツルですか?
ちょっとそれは恥ずかしいです。
多くもなく少なくもなくっていうのが理想です。

>>8
すね毛も剛毛ですがあんま気になりません。
むしろ腋毛が。
チン毛はギャランドゥーあたりは剃ってます。

>>9
そこまで愛着もてません。。。

11 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 21:14:59 ID:mMXYrYk9
なにここ

12 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 21:16:57 ID:4UxPDBes
>>11
すんません。誤爆です。
ついでに腋毛の手入れについて語っていただけるとうれしいです。

13 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 21:21:51 ID:YAoqA9/y
女の人も腋毛生やせば良いのに…。

14 :Now_loading...774KB:2006/09/14(木) 21:25:37 ID:4UxPDBes
>>13
程度にもよりますが
チョロ毛ならオレも萌えます。
完全に剃ってしまうのはもったいない。

15 :Now_loading...774KB:2006/09/15(金) 00:09:07 ID:FoKm8jAW
男だがめっちゃ薄いwww
スネ毛とか最高1cmもないかも(それも全然生えてない

16 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 05:02:04 ID:e3+0FV2V
オレは脇毛はバリカンで短く刈り揃えてる。
他のムダ毛も変に長いのは切っている。

だっておかしくないか?
ひげや髪や鼻毛は整えて脇毛や腹毛伸ばしっぱなしってのは。

17 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 09:06:22 ID:qaPY3YM9
これは恥ずかしい誤爆

18 :Now_loading...774KB:2006/09/16(土) 21:47:06 ID:ErVibXE8
>>15
毛深いオレから見るとうらやましいです。

>>16
バリカン!!
それもありですね。

腋毛の手入れについては最近気になりだしまして誤爆した次第です。

>>17
腋毛ボーボー並みに恥ずかしいです。
ついでに腋毛について教えてください。

19 :Now_loading...774KB:2006/09/19(火) 04:59:38 ID:0R0GJU90
剛毛といい腋毛といい、面白いスレ立てミスはなんで皆毛が絡むんだぜ?

>>1
腋毛なんか処理してません
つーか処理したら変な目で見られそうだし

20 :Now_loading...774KB:2006/10/09(月) 19:46:01 ID:+WYNGwKr
スレタイ見てどんなスレかと思ったよw

21 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 00:55:11 ID:l29dOVX3
これから冬だしもう腋毛の心配しなくていいよね!!

22 :Now_loading...774KB:2006/10/20(金) 02:35:34 ID:itqJ1SCT
んーまぁ、アレだ。





喪板に逝け

23 :Now_loading...774KB:2006/10/23(月) 21:19:49 ID:C/NxdTj+
自分は腋毛は風呂場で抜いてる。指でつまんで。
初めて生えてきた中学生の頃から、もう8年もそうやってるわけっすね。

24 :Now_loading...774KB:2006/11/01(水) 00:19:04 ID:hZwtVs1V
乳毛の処理も気になってきた今日この頃。

25 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/11/01(水) 18:48:17 ID:n7kJwqoI
>>1
髭剃りでするだろ ?

26 :Now_loading...774KB:2006/11/02(木) 21:23:23 ID:rCcvwPuK
剛毛スレを思い出した。

27 : ◆5Aw9qf9w42 :2006/11/03(金) 20:24:29 ID:KbZtsN89
俺は腋毛含め○毛も剃ってた。
正直毛深いのがウザイと思ってたが
次第にどうでも良くなって今はほったらかしてる

28 :Now_loading...774KB:2006/11/03(金) 20:34:23 ID:P6l76s2a
>>27
どこの毛?
珍毛?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)