5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeを知ったせいでFLASH作らなくなった。

1 :Now_loading...774KB:2006/05/17(水) 20:21:24 ID:vQtLe2Go
動画編集に燃えるようになった。

2 :Now_loading...774KB:2006/05/17(水) 20:22:15 ID:C1MzVkzE
じゃあ面白いのみせてくれ

3 :Now_loading...774KB:2006/05/17(水) 20:22:59 ID:C1MzVkzE
期待しないでまっちょるよ

4 :Now_loading...774KB:2006/05/17(水) 21:20:30 ID:8yyexAGQ
どうせだからyoutubeで上げてみてくれ

5 :Now_loading...774KB:2006/05/18(木) 00:44:01 ID:k/Z1hQCe
ふうかは失恋しましたO

6 :Now_loading...774KB:2006/05/18(木) 21:38:54 ID:u66I45S5
みんな、ひみつだからな!

7 :Now_loading...774KB:2006/05/19(金) 13:35:38 ID:pcvqjp0C
YOUTUBEの映像ってさ、保存できないのかね?

フラッシュならDflashでガシガシ保存してんだけど・・・

8 :Now_loading...774KB:2006/05/19(金) 21:23:24 ID:Zoe8V1Wu
一時ファイルから拾ってきて拡張子をflv形式に変換すれば専用のプレーヤーで見れる。

9 :Now_loading...774KB:2006/05/20(土) 13:52:02 ID:np5O5JF/
保存できないって言う香具師はGoogleを知らないのか?

10 :Now_loading...774KB:2006/05/29(月) 16:19:21 ID:lfr69Xzw
>>7
FireFoxを使うと、プラグイ(ry


11 :Now_loading...774KB:2006/08/04(金) 23:31:19 ID:68nZ6K1u
a

12 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 01:59:15 ID:oRAIOfcg
Video Downloaderとかようつべダウンローダとか使えばええ話じゃろ?

13 :Now_loading...774KB:2006/09/30(土) 11:59:27 ID:Lho10ZYS
flash動画をYoutubeにUPするのってできないんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)