5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NighetmareCit

1 :あぁ名無しさん:2005/08/10(水) 15:19:29 ID:j1HSNptL
ナイトメアシティについて語り合おうじゃないか

34 :Now_loading...774KB:2005/10/05(水) 19:27:14 ID:XOBFMPkX
>>32
高洲トロフィーだよ。浦安市高洲中央公園で行われる野球大会での優勝トロフィーのことだ。

NighetmareCitの続編だな。NighetmareCitでギコ達は人を変えてしまうニグヘットマレキットを
壊したんだ。その半年後、高洲中央公園で野球大会が行われることになったんだが優
勝トロフィーがニグヘットマレキットそのものだったんだよ。

つまりニグヘットマレキットは二つあった。いや、二つあったというより二つで一つと言った感じ
かな。青色の玉がニグヘット、赤色の玉がマレキット。二つの玉が揃って初めて富、名誉、そ
の他人間の欲する物全てを手に入れることができる。この世界の支配者になれるんだ。
だけどニグヘットはギコ達が壊した。この世にはマレキットしか残ってない。

だけど玉一つあればニグヘットも複製可能なんだ。年月はかかるけどね。それを知ったキ
゙コ達は夜中の内にマレキットをすりかえることにした。だが、前作で世界を支配しようとした
奴らもそれに気付いてマレキット奪取を目論む。


そこでまた新たなストーリーが展開されるんだ。



なんだこれ、ってかトロフィーでもねぇし('A`)

35 :34:2005/10/05(水) 20:01:04 ID:3inGWxxB
駄目だ本スレと間違えたorz

スルーしてけれ。

36 :Now_loading...774KB:2005/10/05(水) 20:18:58 ID:yv3n91oD
高洲トロフィーってすげえ語呂的に不潔

37 :Now_loading...774KB:2005/10/05(水) 20:19:20 ID:BuVzAyoW
タ○スクリニック
         
( ゚Д゚)
( ・∀・) YES!!タ○スクリニィッック!!!!!
(*゚ー゚)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)