5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓流の宣伝フラッシュ

1 : :2005/08/04(木) 18:54:12 ID:R2bGMleE
つくって

俺無理

2 :Now_loading...774KB:2005/08/04(木) 18:55:09 ID:R2bGMleE
『マンガ嫌韓流』 購入報告と在庫情報交換スレ 6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123047483/

【祝】10万部突破!「嫌韓流」知るほど嫌いになる国、それが韓国43
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123034762/

3 :Now_loading...774KB:2005/08/04(木) 19:13:01 ID:KIgsEd/F
却下。終了。

4 :Now_loading...774KB:2005/08/04(木) 19:19:54 ID:WxLrvQA4
>>1 これで我慢しろ

ttp://www.uploda.org/file/uporg162961.swf

5 :Lat0pE^AtEx ◆f.lightAf6 :2005/08/04(木) 19:36:58 ID:dkOMO+yj
ニュー速で誰かが作ってたけど保存し忘れた

6 :Now_loading...774KB:2005/08/04(木) 23:23:11 ID:yq70YAGn
というか、やられたら同じ方法でやり返すっていうそのガキ思考が耐えられん。
所詮、日中韓同レベル。

7 :Now_loading...774KB:2005/08/05(金) 02:39:54 ID:2LLISfNK
ある書き込みに対する不思議な現象

◆2ちゃんでアメリカが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆2ちゃんでイギリスが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆2ちゃんで中国が叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆2ちゃんで朝鮮が叩かれる◆
嫌韓厨うざい!! 右翼化傾向!! スレ違いニダ空気よめ!!
ネットウヨクウザイ!! リアルじゃなにも出来ない引きこもりが!!
同じ日本人として恥ずかしい!!
そんなことしたらおまえらが嫌ってる韓国人と同じになるからやめろ!!


8 :Now_loading...774KB:2005/08/13(土) 02:41:30 ID:OOaqQaOt
発売約3週間で22万部突破らしい
第2版もでたね。供給不足はこれで解決かな。


9 :Now_loading...774KB:2005/08/13(土) 11:28:26 ID:hephTQeF
そういってる>>7
擁韓レスをつけるとホロン部ウザイ。ホロン部乙とか言うんだよなw

人権擁護法の時にフラ作らなかったからって売国奴呼ばわりするような輩に
手を貸すつもりはないニダ

10 :Now_loading...774KB:2005/08/16(火) 16:03:56 ID:c6dpZovs
>9
ホロン部乙

11 :Now_loading...774KB:2005/08/18(木) 07:19:56 ID:e9M1xAa1
そういえば、親日Flashが消えている。
これは音楽の著作権が問題かと思ったら違うんだな。

圧力で消されるらしいよ。

12 :Now_loading...774KB:2005/08/19(金) 09:51:04 ID:dHTR3FCZ
>>11
自サイトに置いても大丈夫だよ。
ただ、圧力というかアクセス数が多いと消される。
つーかプロバから消された。

13 :Now_loading...774KB:2005/08/19(金) 09:59:05 ID:PamtHPDJ
宣伝する必要ナッシング!
もう第三版だそうじゃないか、イラネ

14 :Now_loading...774KB:2005/08/19(金) 10:41:12 ID:/SxTSj4R
   ★Googleのあほな蛮行を正そう!★
★Google Earthの日本海が、東海にされている。★

以下を見よ!!
(p)http://www.uploda.org/file/uporg173020.jpg
おまえら、これを許せるか?!
抗議のメールを宜しく。

以下のアドレスに意見を投稿する。
(p)http://www.google.co.jp/support/bin/request.py?contact_type=webmaster&hl=ja

------------------------------------------------------------------
Google Earthの日本海の表記が、東海に変更されたことに対して
疑問があります。
国連では、正式な表記として”日本海”を使用することになっています。
以下を参照して下さい。
(p)http://www.mofa.go.jp/policy/maritime/japan/index.html

韓国の一部の大げさな反日活動にGoogleが手を貸していることは
非常に悲しいことです。
世界的視野による是正を宜しくお願い致します。

もし、疑問があるのであれば、独自にお調べ下さい。
Googleが今していることが、世界的な標準から外れていることが
分かるはずです。
----------------------------------------------------------------

15 :Now_loading...774KB:2005/08/29(月) 11:36:13 ID:Sm/0kx+n
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124968199/

●書店用テンプレ1(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中  .  |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

16 :Now_loading...774KB:2005/09/09(金) 15:21:59 ID:La+E7+5W
買おう

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:46:10 ID:DdSFaVjm
http://blog.ohwada.jp/images/200410/italy.swf

イタリア国旗→韓国国旗

EUの旗→日の丸   を想像して見てますたw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:48:37 ID:jYhwNl7m
韓国人にもわかるようにハングル版のFLASHない?
日本のおかげで韓国が発展したってわかるように感動的な曲挿入してるやつ

19 :Now_loading...774KB:2005/09/12(月) 19:14:59 ID:O5wS9fBi
なるほど

20 :Now_loading...774KB:2005/09/13(火) 20:31:02 ID:oZV+Dhtg



池袋最大級の書店、ジュンク堂池袋店4F喫茶店にて、9月16日18時よりイベントがあります。
定員は40人だそうです。
なお、この喫茶店は外(書店部)からヲチできます。

ttp://www.junkudo.co.jp/newevent/talk-ikebukuro.html
>うえの・ちづこ書店イベント:上野千鶴子、香山リカ「ぷちナショな風景」9月16日(金)18時半〜
>満席となりました。お申し込みありがとうございました。

ジュンク堂池袋店の場所
ttp://www.junkudo.co.jp/ikebukuromap.htm
店内の様子
ttp://media.excite.co.jp/book/shop/shop08.html

あと、こういうのものありますのでご参考に。
ttp://www.junkudo.co.jp/uenoshoten/uenotop.htm
>うえの・ちづこ書店
>これだけ読めば、あなたも上野千鶴子とのケンカに勝てる
>営業日:平成17年5月13日(金)〜平成17年11月下旬
>ジュンク堂書店 池袋本店 7階特設会場にて


21 :Now_loading...774KB:2005/09/13(火) 21:11:07 ID:Ga+8HEk7

マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31429647

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm


22 :Now_loading...774KB:2005/09/27(火) 23:48:39 ID:TOIPoyBM
第21回 新宿セミナー @ Kinokuniya
『へこたれへん。』(角川書店)刊行記念対談
辻元清美×姜尚中 「日本の行方」

■日時 10月2日(日) 18:30 開演 (18:00 開場)
■料金 1,000円(全席指定・税込)
■会場 紀伊國屋ホール(紀伊國屋書店新宿本店4階)


ttp://www.kinokuniya.co.jp/01f/event/shinjukuseminar.htm#seminar_21

23 :Now_loading...774KB:2005/10/03(月) 23:27:52 ID:SX8I6QYU
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流の紹介&靖国参拝の違憲判決は相手にしなくていい理由
http://uppp.dip.jp/src/uppp14572.wmv

24 :Now_loading...774KB:2005/10/09(日) 17:42:19 ID:A45Xe7uJ ?
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 16:59:29 ID:3c9dcShZ0
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/07(金) 19:41:12 ID:H2gtqnw/

いまモンゴルに住んでますがこっちでは民法5chのほとんどが韓国ドラマやってます。
大人気です。90年代の日本のドラマのパクリみたいなのも多いですが、『日本人が韓国人をボロボロに虐めまくってそれに立ち向かう韓国の英雄!』みたいなドラマも多いです。
やりすぎぐらい日の丸鉢巻の軍人とか変なちょんまげ侍が韓国人をコロシままくってます(^-^;)

イチバン激しいのは『野人時代』というドラマです。
おかげで一般モンゴル人に「あれはやりすぎだよ」「やっぱ日本人が悪い」と
言われる始末・・・ その一人一人に日本人としてがんばって説明してます。トホホ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 17:21:59 ID:dsb/xVgV0
アジア各地に韓国ドラマを輸出しているのは国策だね。
韓国は国レベルから個人レベルまで世界各地で自国のイメージアップと
日本のイメージダウンを図ろうとしているから手強い。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 17:32:04 ID:vpYnSPKO0 ?
>176
嫌韓流3か4で取上げて欲しいお。


25 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/29(土) 06:26:30 ID:ucjggnuW

★中国韓国に媚びる人や靖国神社参拝反対の人は頭がおかしいです★

日本はあやまる必要はありません。

中国 韓国に媚びたら日本は駄目になる。

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆マンガ嫌韓流☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81&lr=
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31574853

    ★★★正義は勝たねばならない★★★


26 :Now_loading...774KB:2005/12/23(金) 00:04:01 ID:3vstRaca
hei

27 :Now_loading...774KB:2006/01/04(水) 21:24:44 ID:tXBk9/aV
「これだけは知っておきたい日本・中国・韓国の歴史と問題点80」
竹内 睦泰 (著)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893086170/

これはスッキリしてて分かりやすい。
カバーデザインもすがすがしい。

28 :Now_loading...774KB:2006/01/25(水) 22:56:26 ID:PiJzIArQ
キタ━━━━━━━━━━━(        ゚∀゚        )━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!

【祝】 マンガ嫌韓流2 Amazonで予約開始!!!


マンガ嫌韓流2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/qid=1138116799/sr=1-6/ref=sr_1_10_6/250-5403232-0227441

マンガ嫌韓流 公式ガイドブック
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805174/qid=1138116799/sr=1-7/ref=sr_1_10_7/250-5403232-0227441

29 :Now_loading...774KB:2006/02/17(金) 02:06:38 ID:PPpt3Isd
嫌韓流2特設サイト
http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu2/

これフラッシュ?


30 :Now_loading...774KB:2006/02/17(金) 14:10:47 ID:wdPEjhK2
公式flashですなw
このスレの流れに一致してるしw

31 :Now_loading...774KB:2006/02/17(金) 14:26:55 ID:PPpt3Isd


32 :Now_loading...774KB:2006/02/20(月) 00:31:11 ID:/c6Y+++N
     1ヵ月後に、こんな本が出るらしいぞ。宝島社っておこぼれ狙うのうまいわ。
    ---
    近刊
    仮題【ザ・在日特権】
    宝島社 2006/03/18
    http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0178698
    http://books.yahoo.co.jp/book_detail/r0178698
    ■書籍内容
    在日韓国・朝鮮人たちの「特権」についてあえてフレームアップします。
    戦後長らく日本人の記憶の中に刻まれてきた「朝鮮人は怖い」という感覚のルーツを
    たどりつつ、裏面史をまとめ、さらに現在、ネットでとびかっている「在日特権」に
    関するさまざまな噂の真偽について検証します。



33 :Now_loading...774KB:2006/02/21(火) 17:27:48 ID:CyGPcG50 ?#
さて、明日は嫌韓流2が発売なわけだが

34 :Now_loading...774KB:2006/02/21(火) 20:35:16 ID:/tmm32cW
どうやったらこんな恥ずかしいフラッシュを作れるんですか?

http://www.hatoyama.gr.jp/

35 :Now_loading...774KB:2006/03/02(木) 21:13:02 ID:RzqE6c8H
嫌韓流2買ったよ

36 :Now_loading...774KB:2006/03/03(金) 04:28:40 ID:hBZcX8Yl
韓国人短期ビザ免除恒久化が始まりました。
これにより様々な犯罪が増える恐れがあります。
こちらで対策を考えていますのでお越しください

【日本オワタ】韓国人への「短期ビザ永久免除」 始まりました
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141196015

37 :Now_loading...774KB:2006/03/06(月) 18:29:18 ID:3tdD4r9j

受信料━━━━━━━━━━━━━━━━━━>韓国
     ま っ す ぐ 、 送 金 。 犬 H K

【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/

【0512234:アニメ】 韓国アニメ「チャングムの夢」 NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/

【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/

NHKハングル講座で「雅子さま拉致」 01/12/15
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758


現行のNHK板本スレはこちら。 ↓

最近のNHKはあまりに韓国マンセーすぎる その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138483799/

38 :Now_loading...774KB:2006/03/32(土) 18:04:07 ID:hSwrsOjn
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流紹介 最近の嫌韓・反中ブーム
    http://uppp.dip.jp/src/uppp32517.wmv
ミラーhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4872.wmv
ミラーhttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv
ミラーhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000094468
pass:sage




嫌韓流に韓国が「剣道は韓国が発祥の地」とヘリクツを言っているってことが載っています(剣道について載ってるのは嫌韓流1です)。
http://uppp.dip.jp/src/uppp33035.wmv

剣道の起源は韓国にあり?! part39
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143280096/


39 :V-ACATION:2006/05/24(水) 10:27:00 ID:7gVQo7WB
まじめなのじゃないけど今作ってます

40 :Now_loading...774KB:2006/05/24(水) 14:23:35 ID:nBEZThp9
>>39
ガンガレ
完成したらうpキボンヌ

41 :V-ACATION:2006/05/24(水) 16:54:43 ID:7gVQo7WB
>>40
完成した

42 :Now_loading...774KB:2006/05/24(水) 21:33:47 ID:Kb+SA4c9
>>41
うp汁見せれ

43 :Now_loading...774KB:2006/06/10(土) 21:04:22 ID:UzgAy247
>>42
http://z.la/7dxt5

44 :Now_loading...774KB:2006/06/11(日) 19:45:20 ID:ryxPOzqW
おまいら嫌韓流どころじゃなくなってきましたよ!

★★★★恐怖の’06年6月13日がやってくる!★★★★
ワールドカップで盛り上がってる隙に、こっそりと、隠れるように
「北朝鮮人権法案」が衆院を通過しようとしています。

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150019466/

北朝鮮人権法案とは、「形だけ・名ばかりの経済制裁」に過ぎません!
これが可決したら、日本は北朝鮮からの難民を受け入れ、生活援助まで
してやらなくてはならなくなります!
これのどこが問題なの?という人は大至急↓を見ましょう!
http://movie.geocities.jp/kitacyousen_houan/ (FLASHだからすぐ解る)

45 :Now_loading...774KB:2006/06/12(月) 02:20:56 ID:mDUQwzIV
>>43
一つおねがいしたい
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader43434.swf

これ何て言っているんだ?教えて欲しい。

46 :Now_loading...774KB:2006/07/08(土) 00:06:11 ID:6CkopRP+

ユンソナ、せっかく韓国人男性と結婚したのに、これからも日本で活動するんだって。

ユンソナって、本当に日本が好きなんですね。(棒



【韓流】 ユン・ソナ、結婚後も日本で活動継続『韓国文化伝道師』になる[07/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152283438/


関連スレ
【芸能】ユンソナ(30)が婚約…お相手は韓国の実業家[07/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151984421/
【韓流】ユン・ソナさん 「韓国人男性と結婚したかった」(写真あり)[07/07]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1152269393/
【芸能/北ミサイル発射】ユンソナの結婚記者会見、北朝鮮テポドン発射に影響される [7/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152252273/
【芸能】写真ニュース:ユンソナの結婚相手の写真公開[7/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152252403/
【芸能】ユンソナ、「(婚約者は)西川きよしさんに似ている。本当は好みのタイプじゃない」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152259881/
ユンソナ「韓国に住みたかった」韓国人と婚約
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152279574/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152279574&ls=all
ユンソナが「チョンと結婚したかった」と朝鮮半島で結婚会見
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152272701/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152272701&ls=all

47 :Now_loading...774KB:2006/09/25(月) 01:29:40 ID:T30Wlohv
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

48 :Now_loading...774KB:2006/09/27(水) 15:11:06 ID:BxWMHIz1
小泉政権が垂れ流した「嫌韓流」も今となっては、すっかりマイナーね♪
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!新聞を難しがって読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。

49 :ハングル:2006/09/29(金) 21:44:57 ID:jrclB/qS

ハングル 板
http://society3.2ch.net/korea/

★★★韓国の面白いフラッシュ★★★10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098331608/

50 :Now_loading...774KB:2006/10/01(日) 13:27:26 ID:t1Ry6rQX
嫌韓流?
ああ在日韓国人の松本光一が「俺たち在日韓国
人に在日特権ってあるのか」と聞かれた
末行先輩が「ある」と答えて実例としてあげたのが
朝銀、朝鮮学校、拉致問題など在日朝鮮人や
朝鮮総連の例ばかりで商銀や韓国民団には
全く触れなかった不思議な本のことですか?
もちろん統一、サラ金、パチンコはスルーw
ミエミエですな。

51 :Now_loading...774KB:2006/10/01(日) 13:28:12 ID:t1Ry6rQX
【霊友会】文藝春秋社
【統一教会】世界日報 、家庭教師のトライ、ツタヤ、NOVA、モランボン
【PL教団】新潮社
【朝鮮系右翼】先物取引全般、産経新聞、統一教会
【慧光塾】安倍総理と「安晋会」会長
【生長の家】日本教文社、ヤオハン、京セラ、引越サカイ、読売新聞
【松下教】PHP
 
安倍を支持した嫌韓流信者って、やっぱ馬鹿だね

52 :Now_loading...774KB:2006/10/01(日) 14:57:31 ID:t1Ry6rQX
電通を叩かない嫌韓流は「へたれ本」

電通が韓流ブームを捏造
電通は在日サラ金屋のテレビCMを解禁し日本のテレビは
サラ金天国になった。
さらに2004年にはヨン様というあだ名
を作って韓流ブームを捏造。
こんな企業がマスコミを裏で支配している。
これでいいのか。
しかも電通は自民党の献金企業

暴露するならもっと突っ込めよ
それも知らずに嫌韓流読んで自民党に投票してるやつは
救いようのないアホ


53 :Now_loading...774KB:2006/10/02(月) 00:22:03 ID:CAYVZuOf
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(朝鮮ドラマ、朝鮮利権)
これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう

54 :Now_loading...774KB:2006/12/23(土) 18:00:06 ID:3KzTDH7Y
育児板の関連スレ

マンガ嫌韓流を読ませてもいいの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151722228/



準関連スレ

紀子さま第3子のお名前を予想するスレ  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157901075/l50
【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50
イジメを推奨するソフトバンクのCM  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166256233/l50
安倍「子供は飼い馴らせ。日本が滅びると脅せ。」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160804165/l50

55 :Now_loading...774KB:2006/12/26(火) 11:53:30 ID:RggjqoJc
救いようのないアホ


56 :Now_loading...774KB:2007/02/24(土) 22:16:27 ID:AjQh3nUD
「韓流」もう飽きた。
いつまで寝ぼけたこといってるの!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)