5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放置】正直、mixi疲れたスレ22【退会】

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:30 ID:iH5Uikzc
mixi始めてから縛りが増えたような気がする。
もともとほぼネット上の付き合いの人だけでやってるんだけど
それまでと違ったのは、あしあとが残ることと、マイミクが晒されること。

定期的にコメントを書くとか、あまり書きすぎてもよくないかもとか、
あまり興味が無くても交流がある相手ならせめて定期的にあしあとを残すとか、
そういうこと考えている自分がうっとおしい。

逆に相手の方も、
友達だと思っていたのに、見るだけでほとんどコメントをくれない人や、
自分の日記は更新していたり他の人のところには行っているようなのに
私のところにあしあとすら残さない人がいてショックを受けたり。

時々知らない人からメッセージ貰ったりそれで仲良くなったりするのは嬉しいけど、
だんだん疲れてきた。

前スレ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169353755/  part21

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:02 ID:iH5Uikzc
過去ログ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1107101146/ part1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1112463775/ part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1119365290/ part3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1126754641/ part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1130679070/ part5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1131887615/ part5(実質6)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1135437432/ part7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1138453577/ part8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1141053107/ part9
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1143986812/ part10

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:50 ID:iH5Uikzc
過去ログその2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1146504192/ part11
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1148383740/ part12
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1150110858/ part13
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1152110516/ part14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1153568711/ part15
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1155132287/ part16
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1157254707/ part17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1159789964/ part18
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1162801353/ part19
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166083938/ part20
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169353755/ part21

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:13:24 ID:iH5Uikzc
mixiに疲れた方どぞー。
ここで疲れる発言は控えましょう。
まったりと。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:14:53 ID:MbRJKHZ0
>>1-4


6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 01:32:07 ID:C4MUTYa2
好きな子(マイミク)が前触れもなく突発的にmixiやめた・゚・(ノД`)・゚・。

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 01:56:00 ID:rxmJHGrC
>>6
所詮ネットなんてそんなもんだよ

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 02:41:45 ID:pasVRUnJ
止めれや!mixi

くっだらねー

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 12:40:29 ID:lKS2DPzP
腹痛までしてコメント考えてる自分ってなんなんだろうか。
でもマイミクさんには申し訳ないし。

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:31:48 ID:pasVRUnJ
関わるだけ余計なんだって

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:35:59 ID:FiyEOhY3
半年以上放置中 なんかこの板に飛ばされたから覗いてみた
足跡システムとログイン時間表示がなくなったら、戻ろうと思ってるんっだけど
まだやってるのな

SNSの本来の使用目的考えれば、あんなのいらないのに

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 14:31:43 ID:Ng4CclDn
いま流行のSNS(ミクシィとか)って、けっきょく、むかしのパソコン通信時代の
BBSに回帰した現象じゃないか、新らしくもなんでもない、という気がしている。
ニフティサーブやPC-VANの無料版だろって。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 15:20:54 ID:Wt7uECcz
>>11
本来の使用目的考えた結果いるんだろ、アホ。

14 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 15:36:59 ID:FiyEOhY3
>>13
中毒性を高めて会員数を増やすという目的を考えた結果か?

コミュニケーションのためのツールなんだし足跡なんて合ってもギスギスするだけだと思う
足跡なんて、残したい人が残せる程度の機能でいいと思う
日記の通知レベルが決めれないのも不便だった(今は出来る?公開レベルでなくて更新通知レベルね)

マイミクが友人だけの時はいいけど過去に知り合った
いろんな人に発見されてくうちに、上記のあたりが不便で何も出来ないツール化した

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:14:17 ID:p01cXsjc
足跡帳だけ全体公開で他の日記はマイミクのみの設定とか
出来ないのかね。

16 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:27:55 ID:71XaeI71
>>6
ミクシーでしかつながってないの?

17 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:38:45 ID:W8EChJD/
>>14
本音用とうわべ用、もしくはネット上の友人用とリアトモ用は別に垢作るだろ、常識的に考えて……

足跡つけたくないのはストーキングしたいからですか?
煽ってるわけじゃなく、俺もつけたくないww
コミュニティの更新通知レベルは設定できるが、日記は無理なはずだ。
まあ確かにこの辺は要望してもあまり反映されないから難しいと思うがな。

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:51 ID:wTVAoUMy
>>15
それ俺も希望する

19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 17:03:40 ID:ckVm52Rh
もともと仲いい友達がいない状態でやってもつまらないのかな。
友達探しは、ネットじゃなくてリアルでやろうっと。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:29 ID:FV0qtW4O
>>13
出たー!
「足跡がないとmixiの意味ないだろ」厨

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:32 ID:Y4Xh6M2h
わたしなんかむしろ足跡+滞在時間も表示して欲しいくらいだよ。
日記に米ナシは別に良いんだけど、読んでるのか読んでないのかわからないのは、
ちょっと疲れるな!

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:37 ID:KN4H4Fkf
>>20
出たー!
「俺がむかついたら厨認定してやるぜ」厨

23 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:19 ID:ceYCtH7c
足跡もログイン時間も、表示するしないを選択させて欲しい。
強制的に晒されるから面倒なことになるんだよ。

24 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:17 ID:roV9W4Py
>>22
きりがないからやめれ

25 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:56 ID:9ZZQdl7u
>>6
すみません前触れもなくやめましたwwwww

26 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:26 ID:IqwxS6WF
鬱のマイミクいるけど、
日記に堂々と、鬱であることをカミングアウトしてる。
ある意味、いい度胸してるや。

27 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:10 ID:FV0qtW4O
>>22
お前みたいなのはウザいから来るなって。
ミクシ疲れしてないくせに来る、ミクシ社員。

28 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:50:51 ID:KN4H4Fkf
>>27
お前が来るなよ。
愚痴じゃなくmixi叩けりゃいいだけの、他のSNS社員。

こう書けば満足か。
社員認定厨でもあるんだなお前、消えろよ。

29 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:46 ID:Luio1qZc
他 所 で や れ

30 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:35 ID:lSiw2kpV
>>27-28
MIXIで疲れて、ここでも疲れるつもりか?
それともMIXIで善人ぶってる反動で、叩きあいしてストレス発散か?w

31 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:35 ID:fglVwSAc
テンプレじゃないけどさ、せっかく立てた時に>>4を入れてみたのにこのザマか…。

32 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:52 ID:Y4Xh6M2h
うぎゃー
大ファンの作家さんのコミュ発見!
だが、エロ画像満載!みたいなタイトルがついてるや・・・・。
これじゃ入会できん・・・。
健全なちょっとヲタ風味の女子を気取ってる私としては・・・・。

33 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:21 ID:FV0qtW4O
>>31
それ考えたら、ことの発端は>>13が悪い
>>4にあてはまってないし。なんでここにいるの?
疲れた奴を攻撃してやるなよ・・

34 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:06:02 ID:KN4H4Fkf
>>33
お前は自分を棚上げして何を善人ぶってる。
早く消えろよ。

35 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:10:19 ID:ASOGqfp+
日付が変わってすぐにはIDが変わらない事もあるから油断は出来ないな。

36 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:10:51 ID:grYgGFpy
ID:KN4H4Fkfみたいな、足跡ネタに過剰反応する
奴は放っておけっての。
こういう奴って、足跡を気にして踏み返しまくるんだから。

現在、そういうマイミクのマイミクがいて、気持ちが悪い。

37 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:37 ID:KXzzhk/2
足跡なんて無視すりゃいい、と思いつつ見ちゃうんだよなぁ

38 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:55 ID:VDD7LL7A
足跡踏み返すのって、割と大事なことだったりもする。
意外な大物だったりすると、それきっかけで仲良くなったりするし。
チェックしといてよかったーみたいn。

39 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:17:22 ID:Spvx0LGv
足跡なくて悩んでる人には
足跡なんてなくなれって言う方が腹立つよね。

40 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:45 ID:EQelY63k
>>39
あなたの言ってる「足跡」って足跡機能のこと?
それとも、来て欲しくて待ち構えてる「●●さんの足跡」っていう意味?

41 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:55 ID:IpmJ789F
マイミクにさよならメッセージ送って、相手にメッセージ読まれる前に退会したら、
そのメッセージは届くのかな?

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:11 ID:harG/loy
ハイパーリア充さんに遭遇したときは
精神的ショックで首吊りケーブル用意してたよw

43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:49 ID:EQelY63k
>>41
メッセージは届く。だけど差出人名が空白になるから
メッセージ内に名前を書いとくといいね。

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:29:22 ID:IpmJ789F
>43
ありがとう

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:43:00 ID:WgqJXrTx
>>23
マイスペみたいにオンライン/オフライン表示だけでいいよね。
あとアクセス数だけ表示されればいい。

ログイン時間まで見られてるのは・・・まぁいいやこれ以上(ry

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:54:20 ID:AwBC+p9w
>>38
うんうん。私の場合はある打ち上げで楽しかったーって書いたら、そこにいた芸人さんがあしあとつけてた。
その場かぎりだけかと思ってたから、マイミクになれてよかったというのがある。

そのあたりがSNSの醍醐味だったんだけど・・・

結局、有名人は日記検索とかであしあとつけてくるから、自分の日記をある程度充実させとかないと、
あしあともろくなのがこない。

だから、何らかのネット上のとっかかりがないとすぐ飽きちゃうツールだと思う。



47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:03:09 ID:sn+sBdxn
>>46
肉便器ちゃんよぉ〜

48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:10 ID:6LmEKDzq
>>46
芸人の肉便器なんて
刹那的で素敵ですな

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:52 ID:AwBC+p9w
>>46>>47
やだな〜やっかみ?
なあんて、残念、レズじゃないよ。
女芸人さんで、女だてらに粋曲っていう演芸に挑戦している人だよ。
芸人っていっても私は落語とか演芸とかそっち方面だからな。
お笑いはどうなのかな?偽者が多いとは聞くよ。
とにかく、日記は書きたいことを書くに限るよ。

私のマイミクさんで、いっつも詳細な落語のレポあげてくれる人がいて面白く読んでたのに、
マイミクの多分リア友とかが、「ムズカしくてわかんなぃ(ワラ」だの、「もっとマイミク増やしたら?**や××が
ミクシィにぃるから、マイミク申請してみたら?」とかコメントに書いてたので、
大学生は大変だな・・・と思った。



50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:34:38 ID:KXzzhk/2
ワラ・藁←これらを見ると殺意をおぼえる。

51 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:19 ID:srnPHKY6
そんなやつの足跡帳には何も書きたくない

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:06 ID:4w19/dJb
>>50
新参乙

53 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:48:53 ID:+pwbN+fI
なんか疲れるスレ。


54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:24:49 ID:+cRT0AkX
このスレの正常な流れ
・疲れたことをカキコ → 同意or意見or感想orアドバイスor労いor励まし

そのスレの不健全な流れ
・mixi否定発言 → mixi擁護or同調or煽り → 獲物捕獲!
この程度のことをスルーできない奴だからこそmixiに向いていないと思ったww
あれだよ・・・もうちょい気持ちを軽くw 

55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:28:47 ID:mayuvbAN
肉便器やね、、こういう夜叉が居るから疲れるんだよね;

Ah止めて良かった

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:40:27 ID:mayuvbAN
向いてる向いてないの問題w?
大体まともに働いてる奴は居るのか?

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 03:43:51 ID:2o/qOVgd
確かに忙しかったらいちいちこんな事で悩んでる暇ないよね。
俺は暇だけども。

58 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:06:39 ID:mayuvbAN
暇じゃないんで〜w
止めて良かった


59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:08:41 ID:PBGjX8Qo
>>56
学生が多いんじゃないの。

60 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:10:31 ID:mayuvbAN
全くwww

61 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:41:11 ID:2CpWKuPm
学生、主婦が多いよな。
社会人もいるにはいるが
2ちゃんミクシィスレまで見る暇はなかろうw

62 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 05:06:20 ID:EUhoiSwI
いや、社会人も多いよ。
フリーターかもな
ミクやってここ見ないのはおかしい。。。

63 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 05:24:23 ID:kJAN2e/L
55 友達の友達の名無しさん New! 2007/02/23(金) 03:28:47 ID:mayuvbAN レス回数→ 1回目
肉便器やね、、こういう夜叉が居るから疲れるんだよね;

Ah止めて良かった

56 友達の友達の名無しさん New! 2007/02/23(金) 03:40:27 ID:mayuvbAN レス回数→ 2回目
向いてる向いてないの問題w?
大体まともに働いてる奴は居るのか?

58 友達の友達の名無しさん New! 2007/02/23(金) 04:06:39 ID:mayuvbAN レス回数→ 3回目
暇じゃないんで〜w
止めて良かった


60 友達の友達の名無しさん New! 2007/02/23(金) 04:10:31 ID:mayuvbAN レス回数→ 4回目
全くwww


64 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 07:12:45 ID:EUhoiSwI
>>63ご苦労様

65 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:00:32 ID:OiubHr0d
だるいしすっげえ退会したいんだけど、人数多めな管理コミュがあるし、
IDが古めだから何かもったいなくて辞められない。

こんな事言ってる時点で駄目だな俺www

66 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:17:33 ID:mayuvbAN
>>65悩んでるくらいならそれは止めた方がいいんだよ。
今日か明日止めてみ?

67 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:29:35 ID:wKFSoSHn
>>43は参考になった。感謝と侘びの文書いて送ろう。


68 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 10:02:15 ID:8V0eF4CK
友人に招待され、最近mixi始めた。
自分の趣味の事とか、コミュ自体は役に立ってるんだけど、友人つながりがウザイ。
ほとんど毎日会うくせに、日記の※で馴れ合ってるのが嫌。
「○○は日記つけないの〜?」といつも言われる。 はい、他所でブログやってますよ。
知人にどうでもいいコメント貰いたくないから、教えないだけです。

これ、人間関係おかしくなるね…

69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 10:53:48 ID:DOpHQtf4
嫌ならやめろ

やめたんなら文句言うな

何この無敵論法


70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:12 ID:Ph+G5+2I
>>68
書きたいことあってもいちいち周りの人間を不快にさせないか考えなくてもいいもんな
正解だと思う

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:33:22 ID:oa1d/a1u
プリン食ったくらいで日記書くなよ。
それについてのコメントも「おいしそう」「すごい」
だから?

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 13:50:54 ID:+cRT0AkX
>>71
それ俺です・・・・

73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 14:32:46 ID:t9Gm6iZ5
偉そうなのはネットだけなんですよね?
>>71さん?

74 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 14:54:07 ID:ZTFsKrrh
>>71
そういう日記であふれかえってるのがmixi
期待するな

75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:02 ID:4w19/dJb
恋人、旦那、子供自慢もウザイよな
TOP画面を自分の子供とかにしてる奴は反吐が出る

76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:14 ID:9k5nXLhD
正直、mixiに疲れてしばらくROM専にして
リアル環境が激変したらまたmixiが楽しくなった

あれかな
mixiに疲れたとか言いつつ、実はリアルで疲れてないか?
リアルが楽しくないと日記なんか書く気しないわ

2chでウサばらししてるほーがマシだもんなぁ

77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:49 ID:kg/xZ6a6
>>75
該当スレあると思う。そちらでおながいします。

78 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:18 ID:ZTFsKrrh
リアル楽しくてもリア友の日記に幻滅する

79 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:44 ID:4w19/dJb
>>77
了解。誘導サンクス

80 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:22:49 ID:tREI11kt
>>75
え?mixi関係で該当スレなんてあったっけ?

81 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:17 ID:kg/xZ6a6
>>80
完璧に該当してるスレは今はないが、近いスレはあるかと。
まぁなんだ、反吐が出るとかウザいとかは微妙にスレ違いと言いたかった。
ごめん。

82 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 15:54:11 ID:gSXdbt3y
>>73
言ってる意味がさっぱり分かりませんが、何か?

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:02 ID:tREI11kt
>>81
いえいえ、ありがとう。
こちらもアンカーミスりましてすみません。

だけど、そういうスレは欲しいかも。

84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:22 ID:srnPHKY6
名前の@の後ろに愚痴書いてるやつをマジなんとかしてけろ

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 17:38:20 ID:tREI11kt
>>84
「@」で検索すると「49860名が該当しました。」と出てきますw
全部が愚痴付きじゃないけれども。

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 18:32:58 ID:grYgGFpy
@って、10年くらい前のチャットで流行ったよなw
それを引きずってる奴らなんだろう

87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:08:58 ID:ZTFsKrrh
@w@;;

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 19:18:09 ID:+cRT0AkX
もともと今時「@」つけてる奴みると、軽く不愉快だったが
この板読むようになってから、かなり不愉快に思うようになった。

自分でも分からんのだが・・・・なぜだ

89 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:14:49 ID:y/VzCUyy
>>82
何か?って言われてもねぇ・・・
心当たりありませんか?(笑)

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:05:24 ID:srnPHKY6
最近また@つきが増えてるんだよ

91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:06:59 ID:czfFTlJC
@の後ろでライブの告知してる人はよくいるね

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/24(土) 00:14:38 ID:Z3tE7TKZ
(´・@・`)

93 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 01:47:46 ID:0rk6kWlw
>>89
ありません

94 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:05:33 ID:DoD5AWr7
>>89>>93
二人で文通したら?


95 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:34:23 ID:V1VbBuP+
まぁなんて言うか、コテが残ってるよ。

96 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:35:17 ID:V1VbBuP+
と思ったら俺もかよw

97 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:36:34 ID:02qaNiTS
ふざけんなよ・・・そんなわけ(ry

98 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:53:59 ID:fCLPGvDJ
馬鹿なんですか?(笑)

99 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 11:09:12 ID:I9hCEB8Z
このデフォ名無し何なの?

100 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 11:41:42 ID:HhyOYKPn
知らんがな(´・ω・`)

101 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 18:49:17 ID:02qaNiTS
知らんんがなを知らんがな(・∀・)

102 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 19:23:11 ID:iKFBirwH
某兄弟アーティスト

103 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:09:52 ID:2nSgNV3X
午前中携帯メールした友人から返信が無いのに、
今ミクシを見たら、その友人の最終ログイン時間が40分以内だった。

こういう事を気にする性格だから、自分はミクシ向いてないな。

104 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 01:15:13 ID:zhJWUb5Z
mixiやって鬱になった
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156773308/


105 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 03:25:05 ID:lQA8HyzH
>>103
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

106 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 11:25:48 ID:tsT6N7sa
>>103
あるある・・・
電話して留守番電話、ミクシー見たら5分以内・・・


'`,、('∀`)'`,、

107 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 11:48:25 ID:nDod1gJr
>>103
お前A型だろ?わかんねえけどw

108 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:27:09 ID:tiRdgig5
向いてない
オイラも、、ログイン中に友達なら電話すりゃいい

109 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 13:44:07 ID:9QLx4ggU
メールは気付かない事も多いから
何か用があるなら電話の方が有難いが…
用事という程の事でもなんだろうなw

110 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:37:28 ID:o7yxep9/
気になるキーワードで検索して何人か知らない人のページを見てまわった後
自分の足あとを見たら光の速さでさっき回った人達が来てた。

なんかストーキングされてるような気分になるんだよなぁ。
何の気なしにウインドウショッピングを楽しんで帰ったら
店員に住所を調べ上げられて訪問セールスに来られた、みたいな感じ。
上手く言えないけど、そういう理不尽さを感じる。

自分は足あとに知らない名前があっても見に行かない。
本当に何かあればコメント残してくれるはずだし。

111 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:19:07 ID:wmjuvOcr
名前代かわったの?

112 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 15:24:45 ID:nMrLdzSx
>>110
言っちゃ何だけど凄い独善的思い込みだな。

113 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:21:28 ID:jw00Ai8e
>>107
血液型云々は全スレで終わっただろ。しつけーよ。他スレでやれ

114 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 17:22:39 ID:o2qnPNFw
全く覚えのない人の足あとと
自分が適当に踏んだ人の踏み返しの足あとでは
俺は後者の方が気持ち悪いので
>>110の言いたいこと分かるけどな。

俺も踏み返しは一切しない派。

115 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:36:12 ID:o4T4NrwT
踏み返しするしないは人それぞれだし、
ストーキングは言いすぎだと思う。
それで疲れるのなら、mixiは向いていないと思う。

116 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:41:15 ID:T2W1p7OY
うん、この例はストーキングって言う方がどうかしてるな。

で、また足跡いらないとか頓珍漢な事を言い出すんだったらもう勘弁してくれ。
このスレで愚痴るのは当然でも、筋違いな愚痴って許せないんだよな。人として。

117 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 21:28:31 ID:pmUCACJj
質問です。
人物・場所の特定できないシャメを日記に載せてたのですが
マイミクさんが勝手に自分の日記に使ってるのをみたら
どう思います?

118 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:44:33 ID:3zd0eWzg
付けられた足跡を踏み返すのは知り合いかどうか確かめるため。
光のような速さで踏み返すのはミクシィ中毒で暇さえあれば携帯からログインしてるから。
ログインしたら必ず足跡チェックする。

119 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 22:58:12 ID:f9a6dzjs
>>117
そいつの神経疑う。
一言言えやゴルァとPCに向かって叫ぶ。
そしてマイミク切る。

120 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:26:33 ID:IXvLmuq8
マイミクで、リアルな友人は1人。
気楽でいいや。
リアルな友人や、仕事関係の人がマイミクにいると
疲れそうだ。
日記にコメするのも義務みたいになりそうだし。

121 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:37:00 ID:4rr4fa86
おいら、マイミクはほぼリアル友達。
メンヘラちっくな日記書けないから、ちょっとストレス。
外部ブログにチラ裏帳つくろうかな。

122 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:56:15 ID:Wyr+r4xQ
>>121
あるあるあるある。
友達少ないのでMixiに誘ってもらえたことが当初は嬉しかったのですが、
登録しても、皆の和気藹々としたノリについてゆけず、
借りてこられた猫みたいな日記しか書けないのでストレスが溜まりますw。

123 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:04:16 ID:KGDb5RDH
>>122
あなたはオレですか?
やっぱりいるんだな。同じようなやつが・・・

124 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 00:51:14 ID:VCQi3Kyh
自分はいわゆるオタク友達にmixiを招待された。
ネットで知り合った唯一のオタク友達なので、彼女のマイミクを辿っても遠方の他人ばっかり。

だからと言って自分の周りの友人ともマイミクで繋がれない。
自分が隠れヲタだとバレるのが嫌だし、普段の自分をヲタ友に見られるのも嫌だw

結局mixiは、そのヲタ友の日記を見せてもらうだけのツールです。

125 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 01:05:35 ID:WlgWRT0Z
>>124
マイミクのマイミクより、趣味から日記検索とかコミュメンバーとかで
話せそうな人を探すといいと思う。
無趣味な人よりはずっと、快適になれる可能性があるよ。

居心地のいい環境作るには、多少の手間もいるのよ。

126 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 01:09:08 ID:faotSXBn
趣味で探しても、Deepな話題に付いて行けず、挫折した俺ガイル。

127 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 02:51:25 ID:6z+uMjnj
>>124
コミュでヲタ仲間捜すとイイんじゃない?
自分はリア社の友人知人となるべくネットで関わりたくなかったから、
マイミクはまったく顔のしらない趣味繋がりの人たちばっかりだよ
マイミクさんの数は少ないけど・・

128 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 03:22:59 ID:pioNkKIt
あーそろそろmixi疲れがでてきたorz

129 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 04:22:48 ID:Pr4oQpZn
最近はネラーのとこしか行かないな
気使わなくて済むし

130 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 11:00:17 ID:aiUTnE7g
>>126
自分もだw
趣味に対してライトなノリだと
趣味系コミュのディープになノリについてけないよな

131 :117:2007/02/26(月) 12:01:08 ID:mPPRqWp/
>>119
レスありがとうw
細かいことを気にしすぎかなと思ったのですが
マイミク切りましたw

132 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 12:22:40 ID:7EOllt8J
mixiは人を滅ぼす

133 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:24:43 ID:zf5Ppfkv
ところで過去の日記って編集するとマイミクの最新履歴に表示される?

134 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:28:39 ID:Uv2zG3vq
>>132
同感。

>>133
されない。


135 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:29:33 ID:hO4QAsqT
ガイシュツだけど、なんでミクシの日記って
あんなにつまんないこと平気で書くんだろ。

日記覗いて毎回落胆する。

136 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:32:41 ID:ZsA6NwTC
「歌会始の儀」続報憚 投稿日: 2007/02/04(日) 14:44:32 ID:B+kH517G
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170562555/4

> 知床の月のひかりに照らされて梢にとまるしまふくろふ見ゆ(高円宮妃久子)

 笠原のミクの謳ひに乗せられて人目にとまるエロゴリラ見ゆ


_| ̄|○またmixiか・・・・・

つーことで、

どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/04(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6
ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html

137 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:33:16 ID:Uv2zG3vq
>>135
自分も日記覗くと落胆する方が多くなった。
人の日記見てイライラするならやめた方が良さそうと最近思っている。

138 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:41:51 ID:BbbhN8LX
過度の馴れ合いコメントがむかついてしょうがない。
日記コメント欄で、他のマイミクのコメント、コメント返しが終わるのが待って
その後にコメントしている女がいる。
コメント後は主とそいつのチャット状態。
こっちは空気読んで、馴れ合いはしないようにしているのに、空気読まないヤシ
見るとなんかムカつくんだよね。


139 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:54:20 ID:aiUTnE7g
>>138
空気読んでないのはおまえの方では?
主はそれでもいいチャット状態にしてんだろ

馴れ合いたきゃ馴れ合いたいって素直になればいいのに

140 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 13:57:48 ID:BbbhN8LX
>>139
主は嫌がって、途中シカトしたり「空気嫁」と書いたりしているが、
ヤシは書き続けているな。

141 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 14:28:48 ID:Pr4oQpZn
結局ミクシィやってる奴はかまってちゃんとオナニー野朗しかいないって
反吐が出るわい

142 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 14:29:21 ID:Uv2zG3vq
>>138
チャット状態にはしてないが、実際自分もコメント返しが終わった後にコメすること多いわね。
リア友同士の馴れ合いコメの嵐が終わった頃に気分良く書いてるわよ。

143 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 15:01:15 ID:+g2IqR0L
ネカマだと思ってしまった俺ガイル

144 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 15:02:35 ID:9zxASUA/
>>143
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

145 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:36:22 ID:cIPUAysw
>>141
自分が適応できないからって、ねえ。
みっともないよ〜

146 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:41:16 ID:1d+4ySfC
たしかに一人の人とチャット状態(しかも異性の場合)だと、
他のマイミクさんに見せつけてるようになるんじゃないかって心配になるわ。

147 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:07:02 ID:U3rIaQse
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
mixiやって鬱になった [もてない女]
【mixi】マイミクさんに言えない・言いたいこと4 [同性愛サロン]
                             ↑↑↑↑

148 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:02:20 ID:aiUTnE7g
>>146
考えすぎだと思う

149 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:16:06 ID:k5xUDxO7
>>135,137
お前らの言う面白い日記がどういうものが知りたい、純粋に。

150 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:21:15 ID:egfzkuB5
コメントがつかないからっていちいち落ち込むの疲れた
コメント受け付けないで日記書ける制度作ってくれ

151 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:59:19 ID:oi0Agck8
なんでそんなにコメントが欲しいのかわからない。

152 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:05:02 ID:VWZ2zIJE
コメントしにくい日記もあるわな。

逆に、的外れなコメント付けられると激しく困る。

153 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:31:22 ID:mv9w5hyE
mixiを始めて2年くらい。最近、2chに戻ってくるとホッとする。
書き込みやすいし足あとを気にすることもない。日記を書く強迫観念もない。
なにより、コミュとマイミク日記の馴れ合いと病気・リスカ日記に疲れてしまった。
そういう人をマイミクにした俺にも問題があるわけだが。
そろそろやめどきかと思い、コミュへの書き込みを検索しては削除して歩く日々だ。

154 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:03:51 ID:pkRiJiyN
日記書かなければいいよ!
楽だから

趣味のオフ会とかあまりにマニアック過ぎて疲れたww
スゲー詳しい人が多い
話しについていけないww

155 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:07:58 ID:oVHwoXz0
>>153
かなりキテますねーwwww
月並みですけどメンヘラさん切れば随分楽になると思いますよ

156 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:13:28 ID:pkRiJiyN
メンヘル切ったら後でメンドウだなw

即、アク禁だよね

157 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 02:42:52 ID:TxK12nu1
コミュにて意見討論されるトピを要らないと判断する人が結構居るのが、不思議。
ケンカはよくないけど、色々な意見を聞けるって大事な事だと思うのに。
しかもしばらくして、自治しようとしてた人が自分の発言を削除してるのがさらに不思議。
・・馴れ合いだけしかダメなんだね、あそこ


メンヘラーの人・・疲れるよね。
たまーに凹んだ等々の日記ならまだしも、しょっちゅうあると疲れる。
人生終わり〜みたいな書き方してるけど、その日記書いたあとにmixiログインしてられるくらい元気なんだよね

158 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 03:02:54 ID:KeB6K6Pf
メンヘラは浮き沈み激しいから面倒だよな…マジ疲れるから適当に相手することにしたよorz

159 :153:2007/02/27(火) 08:58:48 ID:mv9w5hyE
>>154-158
みんな意見ありがとう。「かなりキテる」のかあ(笑
日記を書かないで徐々に減らしていく方向で行こうと思う。メンヘラ切ると楽になるのですね。
もう、今のマイミクより増やすつもりはないし切ろうかな。

コミュは、馴れ合い主体だからか自治なんて無理なんだろうね…。
それに、そもそもほとんどの人がレスをスルーする技術がなくて疲れるなあ。
それに引き替え2ch住民はネットリテラシーがとても高いと思う。

mixi、変なヒトが増えてきたなあと思う。電波系ってのかな。
ここみたいに隔離板があるわけでもない。お気に入り以外のトピもどんどんageで来る。
だからつい目にしてしまうのかもしれない。

160 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:00:09 ID:uLr2yaWC
mixiにいるのだって殆んど2ちゃんねらーだよ
表向き出してないだけで

161 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:15:34 ID:f15xQ+iV
ネットには、真に受けちゃいけない発言もよく転がってる。

これを踏まえとくだけでも結構違うと思う。

誰もがそれを「真に受けないで済む文章で」書けるとは限らないから。

162 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:03:22 ID:bqxxQ29O
マイミクの中に昔の仲間が10人前後います。
マイミクになったのがそもそも間違いでした。
もういい年なので男も女もだいたい結婚して子供がいます。
自分はというと、あまりそういうことに関心がなく
むしろ遊びに仕事に忙しくしてることが好きです。

なので育児日記や、いい父親ぶりをアピールした日記を読むたび疲れる。
まるで生活が違うし、楽しいと感じることも違う。
旦那のグチなんか言われても困る。
勿論トップ画は皆さん子供の写真です。

完全に義理行為になった日記コメントだってすれば
お前もそろそろ落ち着けよ〜。って・・・
中には説教じみた返信がくることも。
本当に余計なお世話です('A`)


今日中に退会します。

163 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:08:29 ID:F/zSO/yq
まだ始めて少しだけど

日記にコメ書くのや自分の日記にコメくれた人にレスするの面倒くさくなってきた…w
かと言って自分の日記にコメ付かなかったらどうしようと不安になる。
交流したいから数だけのマイミクは不要だけど、
マイミクあまり増やしたくないかもw増えればそれだけ日記に対して神経とがらせなきゃいけないし。
日記に常に気を配ってなきゃってのがこんな疲れるとは。

面倒なときは何日もログインすらしませんw

みんなよく頑張るね。

164 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:17:54 ID:WcjlfjCi
>>163
フツーに続けてる人は、別にそんな頑張ってないからw

深く気にしない人だったり。
人に気を配る事自体が楽しかったり。

165 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:21:11 ID:fxLO0eU2
ミクを続けられる人は、無神経か鈍感な奴。

166 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:24:57 ID:WcjlfjCi
むしろこういう決め付けをする奴が無神経。

167 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:34:10 ID:i0OgSXST
>むしろこういう決め付けをする奴

人の事言えるのかよw

168 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:40:33 ID:9Rk2KvmB
はいはいループループ

169 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:45:34 ID:seK/yIg/
>>164>>166が何故このスレにいるのかがわからない。

スレタイ読めない痛い人?


170 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:48:38 ID:MPSjPn8D
>>169
ここは愚痴るスレだけど、mixiを続けてる普通の人を叩くスレじゃないだろ。
スレタイ読めてなくて痛いのはお前。

171 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:52:01 ID:xTFqttis
アホなマイミクに疲れた。

172 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:55:06 ID:uLr2yaWC
>>162
そっちはスルーして独身とやりとりすればいいのにもったいない

173 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:09:24 ID:seK/yIg/
>>170
別に叩きを肯定してるんじゃないけどね。
叩きに反応してるのがおかしいんじゃないかと。
MIXIに疲れてる人なら反応せずにスルーでしょ?

174 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:18:43 ID:jOLjKs7C
どっちゃでも良かろうもん。
確かにmixiを肯定している奴がこのスレにいるのは変かもしれんが、
「mixi疲れた」とか「mixiつまんね」って言ってる人間を、叩いてるわけじゃ無し・・・

俺には良い感じのアドバイスや相づちに思えるが?
まあ>>165>>167>>169はmixiで嫌の事でもあったのかもしれんし
「mixiマンセー」って奴が気に入らんかもしれんが・・・
ここは、穏便に頼んます

175 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 16:14:21 ID:Oh8b04Hx
九州人はまじめだな

176 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:54:45 ID:sWoI3p9U
ごわす

177 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 17:58:09 ID:FdTeC1v7
子どもの幼稚園のママ友達がみんなmixiやっていることが判明。
それぞれマイミクになったんだけど全然コメントが来ない。
不思議に思って他のママ友の日記を見てもやっぱりコメントのやりとりは無さそう。
でも足跡はつくから日記の内容には気を使わなきゃならない気がして疲れてきた。
リア友はマイミクにしない方がよかったな。

178 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:51:51 ID:pkRiJiyN
今の大学生、主婦の方は大変だねw

mixiで人間関係がドロドロになっておる
毎日会う人とはマイミクしないほうがいいでしょう

大学生のマイミク見ていると悪口大会になっているもんなww
サークルのあいつがウザイとか嫌いだとか
ゼミでいじめにあったとかw
大学生かよw

179 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:07:48 ID:+fKYpVgO
マイミクが私の日記のコメントに長文悩み事書きやがった。
お前の日記に書け!

180 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 20:14:42 ID:pkRiJiyN
>>179

それは痛いマイミクですねw

普通はメッセで悩み事なんか相談するよね?
削除したらいいですよw

181 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:04:31 ID:5gVzqEix
最近mixi初めたんたがなんかこれってファイヤーエムブレムぽいきがするのは俺だけ?
最初から仲間になってる初期キャラクターがいてコミュニティーとゆうステージでだんだん仲間増やしていってその中にお気に入りのキャラがいたりどーでもいいキャラがいたりとか。

182 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:04:49 ID:ftu+kYnb
>>159
トップ画像に疲れるマイミクさんの日記の更新が表示されないように
設定するのもひとつの手だよw
辞めようと思ってコミュを少しずつ削除したってのは自分も覚えあり。
結局辞められなくてまたいろいろ参加しちゃっているわけだがwwwww
疲れたらまたここに書き込めばいいわけだし、気負わずmixi続けなされ

183 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:11:01 ID:jOLjKs7C
>>181 ワロター

184 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:20:20 ID:5gVzqEix
ついでにいうなら神経質な奴は仲間が殺られたり貴重なアイテムがとれなかったり特殊なイベントがみれなかっただけでリセットして
結局最初はハマるけど途中でめんどくさくなって急にやめちゃうみたいな

日記のネタやお返しのコメントに悩んでる感じとかまさにそれ、途中で疲れてやめちゃうとこまで一緒やん

185 :友達の友達の名無しさん:2007/02/27(火) 21:30:15 ID:3vMlN3tY
全然おもろくないのに>>183が相手してやるから
調子にのって2回め投稿

186 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:36:05 ID:5gVzqEix
でもお気に入りのキャラにマイミク切られたときとかリセットしてやり直し出来ないのはゲームと違うんだよね。

187 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:43:27 ID:gad6akaT
改行してくれ

188 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:46:32 ID:Ng7abrGH
マイミクしている男の彼女にコメントで荒らされた。
男いわく、どうやら私と男が親しげに話をしているのを見て嫉妬したようだ。
この女、あの性格で私と同い年ぐらいの娘がいるらしい。
ありえねー!そこらのガキかと思っていたら、40代後半のDQN女だったorz
しかもこの女、あることないことコメントに書いた挙げ句…日記で被害者面してやがったよ。
DQN氏ね。バルス!

189 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:46:43 ID:3Xq+exOa
句読点なし、改行なし、ってまさか・・・

190 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:47:22 ID:3Xq+exOa
>>188
晒そうw

191 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 21:53:51 ID:sjte23Kh
見知らぬ人からコメントが来たんだけど、これって相手の日記にもコメントしたほうが
いいのかな?
はあ・・こういうのいちいち気にするの結構しんどいわ。
たぶん気にならない奴は全く気にならないんだろうな。

192 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:00:03 ID:mjEEAGTX
>>191
相手のプロフとか日記見て共感できるならコメントしてもいいんじゃね?
しっくりこなかったら普通にスルーしてもいいと思うし。
どうせ見知らぬ人なんだし気楽に考えたらどうか。

193 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 22:22:30 ID:F78fwKJj
>>188
で、疲れたのかい?
スレタイと>>1を読んで趣旨に合ってる?

194 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:10:54 ID:/Byi8fQ+
mixiに日記書き始めてから、
毎日デジカメ持ち歩き自己顕示欲が強くなってしまった
女友達がいる。

195 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:58:06 ID:gad6akaT
3日ぶりにmixiに逝ったら足跡が1日に1人だった。しかも同じマイミクさんorz

( ;∀;)

196 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:04:13 ID:bHCyD3ZE
マイミクでリア友のKさんの日記が、読んでてムカつく。基本、内輪話かバトン。
マイミクになったばかりの頃はそれでも頑張ってコメントしてたけど、最近何だか疲れてきて全くしていない…。
まぁKさんも私の日記に全くコメントしてくれたことがないから、いいやと思っているが。
そんなKさん、リア友をミクシィに強制的に招待しているらしい。友達多いと思われたいのだろうか

197 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:06:58 ID:jATgC5pa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7961819

198 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 00:45:07 ID:GRM1xUPf
イニシャルだけど固有名詞書かれても誰だか分かんねー。

199 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:07:57 ID:xzPjf/vy
>>193
こういう無粋な突っ込みするやつがコミュニティーにいると
本当に迷惑だよな。

200 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 08:04:57 ID:ffzfADDf
「少しは日記かいたら?」ってメッセージが送られてきて次の日マイミク切られました
わざわざ日記書かないといけませんかね?

201 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 08:25:00 ID:91zL8rYP
>>200

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |




202 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 10:39:37 ID:Fw2ivpR+
男のくせにすぐ泣顔文字使って同情引こうとする構ってがムカムカするんだ

203 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:40:37 ID:iNhdJllX
顔文字満載な男はキモいな
そういうやつに限ってあちこちにコメントしまくってるし、無闇にマイミク多いし

204 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:04:06 ID:/oYSK18L
悩みのタネだったアホなマイミク向こうのほうから切ってくれた。
ラッキィ池田ゆう子と弥生。

変なコメントばかり寄せるので本当に困っていた。
これで少しは気が楽になる。

205 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 12:49:41 ID:dEkMFkoh
日記を書いてレスつかないと
何かまずい事かいたかなーと思う自分がいる。
自分としては気をつけたつもりだったのかもしれないけれど
まずい発言をしてしまったのだろうか。
ミクシ辞めた方がいいんだろうか。
ネットにおいてまでいちいち相手の顔色
うかがわなきゃいけないのだろうか。
やってられない。
疲れる。

206 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:00:41 ID:dEkMFkoh
こういうときに物事をはっきりいってくれる人
が身近にいればいいのだけれど、
そういう子いないからな。

207 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 13:44:11 ID:R5L9mkO3
>>205
共感。

ちょっと思ったこと日記に書こうと思うのだけど勇気出ない。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)