5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むきき死ね!

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:05:34 ID:D7ubVNxI
自己紹介の欄にスピッツが好きと書くだけでもれなく長文メールが送られて来る!迷惑通り越してウザいことこの上ない!
スピッツキチのむききをみんなでヲチしてつぶしてやりましょう!

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:16:21 ID:pyle5Kky
わたしの所にも長いメッセージが送られてきました。
一昨日あたりはゴースカの内容を事細かに書いて送ってきてましたよ
読むのだるかったし

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:38:38 ID:D7ubVNxI
マジっすかー!
被害者は俺だけじゃないんですね。
俺のところには毎日のようにメッセがきて困っていますよ。
どうやらマイミクのひとたちにながったらしいメッセを送っているようですね。
まあ俺はメッセもろくに読まずにゴミ箱行きにしていますがねw

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:44:40 ID:pyle5Kky
わたしはまだマイミクではないんですけど
よく送ってきますよ、彼。
自分の性格上どうしても返信しないといられないので
ホント困ります。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 15:52:24 ID:D7ubVNxI
マイミクではないにもかかわらずメッセ攻撃ですか〜。困りますね。
俺も性格上メッセ無視するのが嫌なタイプなので手を焼いています。
最近はろくに読まずに一二行だけの返信でごまかしています。
あなたもまともに返信することないと思いますよ。
むききさん、「痛いヤツ」スレで何度も晒されています。
被害者が多いんでしょうねw

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 13:03:03 ID:nHBP71qX
なんど無視しても長文のゴースカメッセ送るのやめれって感じ。うざいっちゅーねん。

7 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 17:41:49 ID:D7mKiy2X
私怨の塊だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)