5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない奴へのメッセの送り方

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 15:59:29 ID:AIbbgKq+
今mixi内にメル友がいて自分からメッセを送ろうと思う
のだが、どんな内容のメッセを送ったらいいかわからん。
だからメル友がいる人はどのように送ってるのか教えてほしい!

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 16:13:25 ID:CLJQcA1P
「あんたの名前『公衆トイレ』……?」 って聞いて
ジョジョヲタをアピール

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 16:48:30 ID:nrSGk3DD
ググれ

4 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 22:06:25 ID:pdP2ISnx
最初はメッセより日記にコメントする方がいいぞ

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 10:04:57 ID:DGzev3ON
>>1
洋服もパンツもママに買ってきてもらってるんだろw

6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:13:24 ID:U79lmZmA
や ら な い か ?
でおk

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 11:47:24 ID:5Y9UqcVG
合コン・彼氏募集とプロフやコミュに書きまくっている
31歳独身の痛いババアw

ブスですw一度見てみてください。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4430869

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 16:15:29 ID:1vx04AID
逢えますか?

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 06:46:01 ID:feBOrTOh
http://mixi.jp/view_community.pl?id=111998
ここの管理人にトップの画像変えるようにメッセしてください

自分もしたのですが見事にスルー
菊池りんこの画像なんだけど
普通にきもくてきもくてきもすぎて
よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)