5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sexi】雑談スレ Part7

1 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 03:32:42 ID:cXCw1P1f
前スレ
【sexi】雑談スレ Part6
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170214182/

2 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 03:36:39 ID:i82FRdHW
xxxx警告xxxx
以下の人物は、プロの固定か単なる馬鹿かお山の大将気取りの年増。
決して御家庭では真似しない様に。

もちろん怖いもの見たさのあなたは自己責任で。

http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1429 あまい
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2205 ちの姫
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1651 眠子

3 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 03:39:09 ID:iHQ9Dj1h
【sexi】雑談スレ Part7
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170959176/

重複につき誘導。

4 :【sexi】雑談スレ Part7:2007/02/09(金) 04:08:10 ID:pOabJsVf
以下の人物は、プロの固定か単なる馬鹿です。
決して御家庭では真似しない様に。

もちろん怖いもの見たさのあなたは自己責任で。

http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1429 あまい
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2205 ちの姫

前スレ http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170214182/

5 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:08:40 ID:pOabJsVf
田上晃乙。

ヒマなおまえがほんとにうらやましいぞ。

http://strange.kir.jp/stored/qwup15194.jpg


6 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:10:59 ID:pOabJsVf
前スレ228

あまいさんが参加するオフですか?
http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_c_event_detail&target_c_commu_topic_id=3944&all=1
2/10にやるみたいですよ。あまいさんファンの方はどうでしょうか。
私も参加しようかなと思います。
他のアダルトSNSでも募集してるので、あまいさんに知られずに参加表明もできますよ。

> 2007年01月16日 04:43
> 20: あまい
>
> まったくの緊縛初心者ですが、
> オフ会にて綿ロープで縛られたり荒縄で縛られたりするうちに、
> その魅力に対して興味が湧いてきました。
> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。参加させてください。

へー、女神様達心配ですねえ。

> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。
> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。
> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。

ちなみに獄楽さんも参加するみたいですよ。

http://sexi-sns.net/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=52503&comment_count=16

> 2007年01月24日 23:33 あまい
>
> 安藤竜さんの土下座は、縛り練習オフででも、ぼく達で要求しましょうか。
> ぼくね、安藤竜さん程度だったらどうでも出来る腕力があるんですよ一応。
> 身体は背が伸びなくなる程鍛えていましたよ。器械体操部だったしね。

だそうです。あれ?

> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。
> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。
> トラブルを起こす事は無いとお約束させて頂きます。

は?

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:15:57 ID:DYqTAW4A
【sexi】雑談スレ Part7
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170959176/

重複につき誘導。

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:18:42 ID:pOabJsVf
いや、あっちの方が後からできてるんで、普通に考えりゃあっちが重複でしょうに。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:19:19 ID:pOabJsVf
ああ、わずかにあっちが先なのか。
んじゃこっちはPart8でつかう?

10 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:25:29 ID:pOabJsVf
ていうか、このスレってあまいこと田上晃が立てたのな。
>>2に何故か眠子が入ってて、見苦しいね。
あまいこと田上晃よ。

http://strange.kir.jp/stored/qwup15194.jpg
http://strange.kir.jp/stored/qwup15194.jpg
http://strange.kir.jp/stored/qwup15194.jpg

11 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:26:54 ID:pOabJsVf
よぅじょ板の連続荒らし規制に通報しといたからね。
あまいこと田上晃。

12 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 04:28:40 ID:PGosXcAm
>2も>10も糞

13 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:20:55 ID:kKWBW4Qv
あげ〜

14 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 18:56:24 ID:9XFaF87G
ここどうするかね
8も立ってるから
なんかちょっと違う流れで利用できないかな
良い案ない?

15 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:10:34 ID:UXKkR4pm
先に立ったこっちを8で使って、後から立てたPart8を9で使うといいんじゃない?

16 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:21:53 ID:9XFaF87G
>>15
確かにそうなんだけどね
それができずに8が立ったから
ここが埋まる頃にはまた次スレ立ってしまわないかとさ

【あまい】sexi雑談所【華麗にスルー】すらあるからね

17 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:32:00 ID:0MfnbYOV
素直に削除依頼というのはどうかなぁ?
No.が混乱するのもなんだかか嫌だし。


18 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 20:52:39 ID:9XFaF87G
>>17
削除依頼は俺も考えたんだけど
削除する人に頼まないといけないわけでしょ

削除しないで有効に利用できないかなと

正直本スレの流れはあまり好きじゃなくて
雑談というよりは叩いたり潰したりで
俺が言うのはオカシイけど
あの流れに乗って荒くなっちゃうんだよね
(2chだから仕方ないのかもしれないけど)

もっとライトなスレがあってもいいかなと
馴れ合おうって訳じゃないけど
もう少し平和的でもいいかなと思うんだけど



19 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 21:39:17 ID:pMFJW9sQ
のんびりいこうよsexi

なんてスレにしたらどうかに?

20 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 22:38:04 ID:9XFaF87G
>>19
賛成


>>みんな
どうかに?

21 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:02:33 ID:Qh6KPZYm
【ちの姫様】また〜りとSEXI 7で1【入城拒否】

なんてどうかな?
ちのさえ来なけりゃ、なんだかアレな人達も来ないだろwwwwww

22 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 23:51:10 ID:8nmBP3Mj
アレ系な人たち用と一般またーり系の人たち用と
スレをわけてくれるとありがたいな。ルール違反かもしれないけど。

あっちを「コテハン専用」の新スレにして、こっちでまた〜りする?
コテハンしたい人は、あっちで、と。
(半コテハン状態の訴訟マニアの人とかも当然コテハンに含むw)

23 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:07:08 ID:9XFaF87G
2chであるいじょういろんな人が来るのは仕方ないよ
とにかく激しい言い争いは避けていこうと思うんだけど
高圧的なレスはすべてスルーして相手にしないのがいいかなと
本スレとの違いを打ち出さなければ重複なわけだし
もちろん平和的な空気を保つためにルールみたいな物が必要と思うから
それ(テンプレ)もみんなで決めていこうと思ってるんだけど
どうかな?

24 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:08:27 ID:jyw3z0OK
ハンドルあげて悪口禁止。もしそれやられてもスルーで。
なんてどうかに?

25 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 00:24:13 ID:BgmVnmHE
ここでの名無しも、もちっとまったり系なのがいーかなー

26 :おかっぱがキモいと評判のゆきちゃん:2007/02/27(火) 00:51:06 ID:pw72oy7w
免許があれば車の運転は誰でもするお
普通の事をわざわざ自己紹介欄に記載ちてるガイコツ貧乳女の健気な姿にワロた
サーファー系68歳暑苦しい独身おじいの独り言でちた

27 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:32:48 ID:0ff9QEA/
さっそく、オワタよ〜wwwwww

あんまりなんで、散歩してくる。全裸で。

28 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 01:46:46 ID:20KxlXig
私怨でHN晒されることは絶対あると思うんだよね

個人の判断に任せるか

完全スルーか

「売り言葉に買い言葉」にならないように反論を許すか

どうするのがいいと思う?

>>25
それって自治スレでLR作成中のこと?

29 :25:2007/02/27(火) 06:26:27 ID:BgmVnmHE
そう。本スレとも差別化できるかなと。まあでも、それは追い追い。

30 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 06:26:36 ID:1KGenBp9
完全スルーが望ましいが、それは結構難しいんじゃないか?
知ってる名前が出たら反論もしたくなるだろうし。
かといって各自の判断に任せてもアレな人達が好き勝手するかもしれないからな。

31 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 09:26:43 ID:uK31rZ0d
「あまい」って人は何でそんなに注目されてるの?

32 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:20:01 ID:9Q3qk3yM
ここがアゲハ親衛隊の集会所ですね。
ささ、ちの叩きの作戦会議、早くはじめましょうよ!
ちのは姐さんにとって百害あっていちりなしだから
排除!排除!排除!
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!

33 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:26:40 ID:tG1pZvo2
つまり俺が名無しでやればいいんじゃね?

34 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:31:04 ID:9Q3qk3yM
みんなで名無しで言いたい放題イエッフー!
なスレにすればいいんだよ!
ちのもあまいも安藤もひよこも長屋も、
みーんな名無しで出ておいでー。

35 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:33:15 ID:tG1pZvo2
ローカルルール追加
っ【2ch慣れしてない人をおもんばかって固定禁止】

こういうことだよね( ´∀`)

36 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 10:59:11 ID:9Q3qk3yM
またーりしたい人におすすめ。
つ「マイセク限定傷の舐めあい日記」


自分達の殻から出て来なければ幸せになれるお。
取り巻き達と一生引き篭っていてください。


37 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:05:02 ID:9Q3qk3yM
構って欲しいときの必殺技。

「私、sexi辞めるかも・・・」

これは全体日記にした方が効果的。
ここで新たな仲間の書類選考。
次はメッセージで個人面接。
使えそうなら採用通知の代わりにマイセク要請。
慣れてくれば相手の方から要請を出させるように仕向けられるゾ!

38 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 11:39:57 ID:hUP/8IGZ
あっちも気持ち悪いスレだがこっちも気持ち悪い('A`)


39 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 12:59:32 ID:Vjc9fDfw
業者を少なくするためにもsexiさんにランキング廃止をみんなで訴えようゼ!

40 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:46:35 ID:4hlj7Yyb
ランキングを廃止しても業者はワラワラ寄ってくるから意味無し

41 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:13:22 ID:IeVdQv6b
>>40
大量招待が減る分意味はあるだろ

あとはスウォンとかの退会だな('A`)

42 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 14:49:12 ID:FJ/526TD
あしあと('A`)イラネ

43 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:13:39 ID:8WBxu+wZ
あしあと機能つかってないし。

44 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:22:19 ID:20KxlXig
ランキング無くすと日記連投が始まりそうじゃない

45 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 15:29:38 ID:XR3d/z3U
日記連投もありそうだな('A`)

ただそれは通報しやすいって利点があるにはある

46 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 23:12:45 ID:kJI5t297
スヲンはここに迷惑かけてるだけじゃないモンね。
ある意味SNS全体に迷惑かけてるってのは恐るべし。
即削除でよろしいかと。

47 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:47:18 ID:JQyOATTO
斎藤はるかのサブがうぜぇ
「エロ小説」が作文にしかなってないからバレバレなんだよ

48 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:15:21 ID:jfiEncOM
暇つぶしとかいうタイトルでひたすら画像うpし続けるバカは?

49 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:37:43 ID:Uoir/9r+
>>48
レスにも画像を添付出来ることを教えてあげればおk

50 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 14:44:00 ID:jfiEncOM
>>49
ああその手が。
でも出会い厨に関わりたくもないからやめとくわ

51 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:44:15 ID:pT7vyAQb
>>50
出会い厨は画像貼らんだろ

気が向いたら言っとくわ

52 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 16:54:48 ID:WegFqT6h
昼過ぎからずっと入れんorz

53 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:25:59 ID:s+r00FQI
ログイン出来ない。
鯖増強は今日なのか?

54 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 17:28:25 ID:WegFqT6h
明日だが何か異様に重いんだが・・・
俺だけ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)