5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIXI 複垢犯の動きをヲチしようぜ

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 11:04:49 ID:AQTlyLqy
お気に入りに入れて観察しよう。

【本アカウント】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=470536 

【複アカウント(all)】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8802157 ARAI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6589284  しめご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9068732 みんく
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9068393 cvcc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9167595 ちびた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9289244 まこりん



2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 11:09:54 ID:AQTlyLqy
改装時刻 1/28 深夜

■SHOEI→ARAI 
元画像:車
現在画像:切手か?
元コメント:SUPER GTの寿一君大好き!
今コメント:くよくよしないお気楽な性格です少なくとも外面はそうなのでみんなはそう思っています悩みがないわけじゃないけど…
マイミク承認派コミュ書き込み:はじめまして。 まだ始めたばかりでお友達がいません。マイミクになってください〜。http://mixi.jp/add_friend.pl?id=8802157

■ボンビュー→しめご
元画像:仏像
現在 :風景画
元コメント:お酒を色んな器に入れて呑むのがマイブーム!
現在コメント:家事が苦手なダメ主婦です。洗濯物は干すのは好きだけど、たたむのが大嫌い。
         カラオケでは古い曲ばかり歌っています
マイミク承認派コミュ書き込み:始めてからはだいぶ経つんだけど、ずっと放置してたのでお友達がいません! 動物好きな人、マイミクになって下さい。
                    熱帯魚、犬、猫、ハムスター、などなど、ペット自慢をいろいろ聞きたいです!
                    ↓ここクリックしてよろしくです。
                    http://mixi.jp/add_friend.pl?id=6589284

■COZY→みんく
元画像:画像なし
現在:猫
元のコメント:阪神タイガース命
今のコメント:猫と主人との3人家族です。

■CVCC→変更なし
画像なし、プロフィールは今後充実させていきます

■美咲→あい→ちびた
元画像:なし
現在:スィーツ
元コメント:にゃんこが大好き。実はHな事も好き。今後いろいろ書いていくわ
現在コメント:今、とても犬が飼いたいのですが、まだ勇気が出ません。何かペットが飼いたくてたまらないのです

■はるか→退場

■まこりん new (1/27 23時50分 ミクソ入会 現在マイミク14名??????wwwwwwww初心者じゃねーだろw)
画像:AFTER DARK
コメント:甘いものが大好き。なごめる温泉を探して旅をするのが好き。プロ野球が好き。
      お料理はそんなに得意じゃないけど作る


3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 11:18:39 ID:AQTlyLqy
只今複垢巡回中

まこりん マイミク16人 2人増しwwww

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:55:02 ID:u/qZSlUb
109 名前:大人の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 14:33:52 ID:DviPwuwg
必死でマイミクを増やしているんだね
おいらも複アカ取ってマイミクになってもらおうかな?wwwwwww

●まこりん 16名
●ちびた 9名
●みんく 12名
●しめご 8名
●ARAI 7名
●CVCC 2名



5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:05:18 ID:u/qZSlUb
メグの正体

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/19(金) 23:10:48
皆さん、そんなにめぐとやりたいの?
確かにすぐやらせてくれるけど。
男探しのために別板に新スレ立てたとしか思えない。
雑談なら30代板のマタスレで十分なはず。
ただあそこではもう男癖の悪さが広まっちゃって
ミクスィで新規開拓ってワケですな(笑
がんがれ!!めぐたん、超がんがれ


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/15(月) 19:53:48
ガマ=めぐタン、30代板の自スレで開拓した男を次々食ったけど(8名)
最近それがバレてスレが閑古鳥状態になっちゃって新しい男が入って
こないから寂しくなって今度はミクシィで新しくスレ立てしたんだね。
女子は敬遠、残り少ない食わなかった男子がお付き合い程度に
遠巻きに参加してる状態だからな。

6 :マイミク調査:2007/01/29(月) 13:12:56 ID:WSXDHILC
★まこりん マイミク        
ゆうすけ いつき やまきよ CIA naasa   
よーこ みんく DJ のぞこ ひげ          
サムライハート DJ YOSHI MEGATRON よしてる なかやま まきた         
かがみ6 芦屋の相場師   17名

★ちびた
ヤシチ トモ みんく ちびまこ あやちゃん 
社長です! いいたに 和 薫 雪
優                11名

★みんく
まこりん ゆたかFC バリス ちびた よーこ
CVCC ゆか すばる ハセ サンチェ
いっくん おぎゃりん☆ 江戸川乱調  13名

★しめご
MeG オーケー・オーケー さぁや☆ ARAI ミュウミュウ
ハル 笑い男 T.T               8名

★ARAI
むくねこ CVCC ヴォルケンクラッツァ 福沢諭吉 しめご
ゆき♂ ヤス坊☆ Таматетsυ  8名

★CVCC
みんく ARAI                2名

7 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 20:39:31 ID:ayiXM47D
複垢を指摘したら逆上された

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9833492
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9845512

ほかにもいっぱいあるようだけどアク禁にされいまったよwwww

8 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:17:33 ID:etiTjmeD
いつも同じ名前の足跡が3日おきくらいに交互についている(約4名)
日記もない。
写真もない。
コミュニティも入ってない。

気持ち悪いからミクシィ事務局に通報したが、スルーされた。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 08:59:33 ID:74vTvjoZ
うはっ、ヲチのしがいのあるヤシだな。
巡回してくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)