5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリスマ】コミュニティ乗っ取り荒らし集団2

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:26:29 ID:FNXzpdkE
ニュー速からSNS板に引越してきた「mixiを潰す!」と息巻いている集団。
飲酒運転の通報の他、最近はコミュニティ乗っ取りに力を注いでる模様。

……だったが、mixiの仕様変更により、コミュ乗っ取りが難しくなった奴らは
飲酒運転告白日記にかこつけて日記を書いた奴が所属する学校、企業、地域の
コミュニティを無差別に攻撃して炎上させるようになった!!

ここはそんなカリスマ連中を生暖かい目でヲチするスレです。
いつかはあなたの住むコミュに行くかもしれません♪
カリスマの名前の由来……カリスマ整体師。

前スレ
【カリスマ】コミュニティ乗っ取り集団【ネカマ】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166352373/l50

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:27:36 ID:FNXzpdkE
ちょっと前までの乗っ取りの手口
1
管理人不在のコミュをそのまま乗っ取る
または、管理人に直接メッセで「私が管理人になります」と申し出る

トップ画像、内容、全てを変更。(健全なコミュ→エロ系など)

元からいたメンバーの反応や、退会する人数をカウントして楽しむ

2
大規模コミュニティを集団で荒らしまくる

荒らしに対処できないのは管理人がしっかりしてないと管理人を責める人達がたくさん出る

「荒れている間、私が管理人になります」と新管理人に立候補する人が出る

全員がグル。誹謗中傷に疲れた管理人は騙されて管理権を譲渡。後は1と同じ


3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:32:39 ID:FNCBIbXT
俺カリスマリスト入りしてるけど前スレで1000ゲト

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:33:20 ID:pAgvdTYh
もうコミュ乗っ取りなんて古いよ

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:33:37 ID:owhg9T/F
>>1
くそスレ立てんなよ。
削除依頼してこい。

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:35:24 ID:owhg9T/F
……だったが、mixiの仕様変更により、コミュ乗っ取りが難しくなった奴らは
飲酒運転告白日記にかこつけて日記を書いた奴が所属する学校、企業、地域の
コミュニティを無差別に攻撃して炎上させるようになった!!

テンプレもクソだな。
別に乗っ取りがきびしくなったからじゃないじゃん。
前からやってるし。

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:36:28 ID:FNXzpdkE
【削除禁止】飲酒運転をする教師【削除禁止】
高槻市民
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14717751&comm_id=18674&page=all
北摂同盟
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14717716&comm_id=205397&page=all
枚方市立開成小学校
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14717807&comm_id=705433&page=all

またカリスマ連中がバカやっててワロスwwwwwwww
全く同じトピを違うコミュに立てて
激しく炎上中

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:36:35 ID:Eoa3kRUA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5755732
今晩のオカズ

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:37:28 ID:FNXzpdkE
>>6
コミュ乗っ取りはその延長だよなw

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:38:38 ID:Eoa3kRUA
猫タカジさん(54)
(最終ログインは5分以内)

名 前 あねは タカジ
性 別 男性
現住所 大阪府高槻市
年 齢 23歳
誕生日 03月30日
血液型 O型
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, グルメ, ファッション, ドライブ, アート, 語学, マンガ, テレビ, ゲーム
職 業 大学生・院生
所 属 大阪外国語大学 中国語専攻 ESSドラマ・セクション所属
自己紹介  
一年社会人を経てから学生に逆戻りという経歴を持っています(^^)

現在ESSに所属していて、英会話を勉強しています♪

スポーツは空手と柔道と卓球をやります。


**********!大募集!**********
**********************************************

一緒に英語劇をしてくれる仲間を探しています。
既に何人か仲間は見つけているのですが、まだ人数が足りません。興味のある方はご連絡を!!

**********************************************
*************************



好きな本・マンガ 北斗の拳 デスノート 銀魂
好きなペット ネコは友達♪
好きなテレビ番組 エンタの神様
最新の日記 01月28日 … コミュの乗っとりの現行犯
01月25日 … おもしろい人を発見しましたw
01月23日 … 今日むかしのサークル仲間に会
01月23日 … 別に書くことないや
01月21日 … とりあえずやってみな\(^o^)/
01月19日 … 不死家
01月18日 … <銀魂より> 幾松のラーメンの
もっと読む

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:40:09 ID:Eoa3kRUA

サトカ 関係:お絵描き&面白ネタ画お友達様
タカジさんは、萌え絵もデザインチックな絵もフリーザさんも(笑)、すべて上手い尊敬すべき絵描きさんであります(´・ω・`)ノ
あと、猫さんがすんごく好き☆
すごい面白ネタ画像満載の日記は読んでいてあきませんw
気さくに話して下さる、自慢のマイミクさんです☆(*^ω^)ノ
これからもよろしくです〜(^▽^)ノ

om 関係:おともだち★
ミクチで知り合いましたっ
よくよくコメントを下さりますv
優しそうな雰囲気を感じます(ぉ
アタシとお揃い〜☆にゃんこ好きな銀魂好きーさんっ
今後とも宜しくデス>w<

裄弥@繚乱L妄想中
足跡テロリストな私にコメントくださった方。
にゃんこの写真が可愛かったです( ゚∀゚)・∵.・

まっち 関係:せんぱい
サークル活動では演劇の指導をしてもらったり討論会のペアとしてすごくすごく助けてもらったりしました。

…でも、時々不思議なオーラも放ちます!?

そんなぼくらのよき先輩であります。

☆★Nagomi★☆ 関係:O.U.F.S ESS メンバー☆
*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚
ちょっと独特の雰囲気をもってますが、すっごい優しい先輩です(・∀・)
自分の考えをしっかりと持っているところ、素直なところ尊敬してます(≧ヮ≦*)
これからも末永くよろしくお願いしまーす(??????)
*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚

Rika
☆特技☆
 演技
 歌
 似顔絵
 ネコと会話(?) 

どれも全て上手です。
うらやましい・・・ (´・ω・`)

K.S.
顔ちょっと怖いけど(笑)
実は結構優しかったりします

同じサークル内で唯一の中国語仲間
手始めに中国語でESS征服しよう・・・と思ってたんですけど
え、中国語・・・忘れかけなんですか?

ゆーか 関係:ESS
お兄ちゃんみたいな存在です☆
めちゃ頼りになる>▽<

みんなが嫌がる仕事も進んで引き受けてくれたり、
わたしのくだらない相談に乗ってくれたり、
とてもいいひと。

あと、瞳がきれいです☆ミ

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:40:58 ID:FNCBIbXT
猫タカジ、カリスマより面白いな。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:42:48 ID:Eoa3kRUA
マイミクシィ一覧
[ 1 2 ]
1件〜50件を表示 次を表示

[mixiからのお知らせ]さん(153) まりかさん(51) クルルさん(22) michiru*さん(320) まいまいさん(40)

☆絢乃☆さん(252) ぱっちさん(41) 流れ侍さん(915) 玉藻さん(11) リジーさん(33)

☆★Nagomi★☆さん(57) まるみさん(13) ハゲさん(24) サトカさん(23) 森永有栖さん(8)

ミケさん(23) Rikaさん(64) ハミコさん(13) ゆーかさん(39) いくみん^^さん(52)

雅ンさん(10) えみ〜さん(41) まっちさん(72) 香 季さん(12) ポリ子さん(19)

水銀糖さん(9) K.S.さん(41) 猫澤さん(33) スナックおぐりさん(78) あいこさん(21)

必勝来夢nextさん(30) なおぽっぽさん(68) みほさん(54) アイコさん(18) じろうさん(68)

あんりさん(33) かりんさん(23) カイリさん(29) せーくんさん(148) 裄弥@繚乱L妄想中さん(52)

ミーシカさん(20) み〜ほさん(73) ウキさん(53) ぞうさん(86) omさん(33)

ちぇりこさん(37) マルさん(42) 39さん(41) カズ★さん(62) 隣の内田さんさん(31)

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:43:36 ID:Eoa3kRUA
マイミクシィ一覧
[ 1 2 ]
前を表示 51件〜54件を表示

仔恋さん(122) 浩平さん(262) ちょこさん(83) らむ♪さん(150)

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:44:51 ID:Eoa3kRUA
コミュニティ一覧
[ 1 2 ]
1件〜50件を表示 次を表示

ブーメラン大佐の日記(6) 種キャラ異世界パロディ大好き☆(12) K−1(466) K-1議論(156) ★ジュンちゃん★ファンクラブ(15)

地域別マイミクコミュ(250) 運命の人。(関西版)(212) ジャズピアノの練習(641) 2010 FIFAワールドカップ?(774) ファーストフードの裏技&裏事情(5314)

舌っ足らずで悪いか!!(151) ☆箕面市で遊べ!!project☆(52) 教育基本法改悪反対!(1082) 自分の音ゲーレベルって…(847) ☆CHEMISTRY大好き☆(295)

アネモネ★エウレカ(495) ピアノサークルIN関西(159) 最強の武芸者たち(620) 大阪外大ESS(O.U.F.S.E.S.S.)(18) 超英語人〜すーぱーえいごじん〜(6129)

Pop'n Girls(863) You Tube(209865) AA辞典(14665) カゎィィ顔文字(*゚∀゚)(66043) pop'n musicレイヤー専用コミュ(330)

mixiで使える絵文字?(503917) ジャズ ピアノ!(5915) 北摂同盟(4956) MIXI民事法律相談(7280) e-AMUSEMENT(280)

大阪この店あの店いいよ。(56072) 国道171号線 - いないち!-(4001) 交響詩篇 エウレカセブン(9927) 滑舌が悪い(63144) PRIDE VS K-1 格闘技戦争(5716)

不二家 (1172) レーシック〜近視矯正手術〜(2997) 新着コメントが1件あります!(79484) ローゼンメイデン(8217) ピアノ(29657)

大阪外国語大学(2413) マイミクシーどうぞ♪(67213) 高槻市民(3422) フィギュアスケート(4697) 英語教育(5217)

トリビアの泉(3395) 銀魂(11900) PRIDE(20188) Pop'n Music(7514) ドラゴンボール(37819)
コミュニティ一覧
[ 1 2 ]
前を表示 51件〜53件を表示


ピアノやってる人おいで(5693) にゃんこ組(50374) 2ちゃんねる(21683)

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 01:57:43 ID:Eoa3kRUA
2007年01月27日
23:41
8: 猫タカジ
たかが自転車くらいで酷い騒ぎようですね…

2007年01月27日
23:57
12: 猫タカジ
>>同じ地区に住んでおられる皆様はどう思うのでしょうか?

この質問に答えただけ

この日本に言論の自由はないのかい??

>>10
画像無断転載、運営局に通報しました
オツカレサマです

2007年01月28日
00:19
26: 猫タカジ
てか、このトピックって昼にも削除されてなかったっけ??
タイトルに【削除禁止】とか付け足して必死だね

早く削除しとかないと、その教師に個人情報保護法違反で訴えられるよ

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:00:54 ID:Eoa3kRUA
2007年01月28日
00:24
35: 猫タカジ
日記削除したんだろ?
ならもうそれは公開しない情報だ
しかも、その画像も無断転載だろ

たぶん分かっててやってるとは思うがな

てか、そろそろ運営来るよ

2007年01月28日
00:32
48: 猫タカジ
あ、てか
xxxxxxx
xxxxxxx
その他etc…

なんか普通に度を越した中傷してくるから
おかしいな、と思ったら
みんな誰か同一人物の服アカだ…
服アカなら通報されても痛くないってハラだろう

なんか連携が上手く取れてるなぁ
と思ってたんだけど、ようやくカラクリがわかった

2007年01月28日
00:47
70: 猫タカジ
 
 
       xxxxxxx
 
  

当たりですか(^^)??

2007年01月28日
01:37
153: 猫タカジ
なかなか本アカが特定できませんね…
どうやら本アカは既に複アカとは切り離してるみたいです。
それか、本アカと複アカの区別をつけていないのかも知れませんね。

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:02:08 ID:Eoa3kRUA
2007年01月28日
01:41
161: 猫タカジ
特定しておくと、通報する際に役立ちますので。

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:08:53 ID:Eoa3kRUA
2007年01月28日
02:07
186: 猫タカジhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5755732
 
あ、今気づいたけど
この人達、不二家スレも荒らしてますねぇ(^^)

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:19:14 ID:Eoa3kRUA
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=205653657&owner_id=5755732
猫タカジさんの日記 全体に公開

2006年08月26日
00:17 初CGに挑戦!!  (萌え絵も初挑戦)

プリンタ複合機のスキャナビ・ボタンを押しても、うんともすんともいわない。。。 なぜやろ

アップしたい絵があるのにぃ

携帯からだと、どうしても線がかすれる上に、少し汚れてしまうorz

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:24:10 ID:FFN+carj
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=305812859&owner_id=5755732

2006年12月31日18:29 猫タカジ
う〜ん、うどん・どん兵衛マニアの私としても、そこは譲れませんね〜(笑)
なんかこの二つはシェア争いもスゴイみたいです。
同じ店に二つとも並ぶことはないみたいですよ。

2007年01月02日12:01 猫タカジ
はい、ぜひ食べ比べてみてください(^^)
緑のタヌキは自分も好きですww

2007年01月03日01:40 猫タカジ
全体のバランスや統一感を見るなら赤いキツネ
麺のコシでいうなら、どんべえってとこでしょうかね(^^)
ちなみにスープに関しては、自分も赤いキツネに軍配を上げますww

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:28:02 ID:Dman5xo0
どんべえ喰いたくなったなあ・・・

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:30:35 ID:FNCBIbXT
>>22
おまえは俺か?

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:32:46 ID:FNCBIbXT
2007年01月28日 02:12 猫タカジ

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:38:54 ID:FFN+carj
2007年01月28日02:37 猫タカジ

2chのIPはゲットしましたよ(^^)
警察に通報しますねww

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 02:42:35 ID:0J7oyRe4
2007年01月28日02:41 猫タカジ

ネカフェですか(^^)??
家からですか??

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:05:03 ID:FNCBIbXT
複垢使ってるのは猫タカジの方じゃね?

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:12:07 ID:TiKvYrse
すーぱーはかースレはここですか?

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:30:01 ID:Eoa3kRUA
猫、萌え絵の日記削除してやんの

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:33:25 ID:Eoa3kRUA
猫、日記の米削除開始

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:35:49 ID:0J7oyRe4
猫日記非公開にした

さすがに恥ずかしさを自覚したのかな

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:36:17 ID:Eoa3kRUA
猫、日記非公開に

33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:38:33 ID:S/U6wk0e
あまりIPを増やさない方がいいですよ
警察に特定されますから

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:39:09 ID:TiKvYrse
猫、馬鹿だな。
萌え絵CGでも貼ってくるか

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 03:44:48 ID:FFN+carj
IP特定した発言は恐喝だな。訴えるかw

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 04:17:55 ID:FNXzpdkE
989 :友達の友達の名無しさん :2007/01/28(日) 01:10:36 ID:owhg9T/F
同意。
アンチもカリスマも痛い事この上なし。
とっとと埋めようぜ。

↑前スレでこんなこと言ってた奴、ケツ毛スレで異常にたくさん発言しとるがな……

744 :友達の友達の名無しさん :2007/01/28(日) 00:14:25 ID:owhg9T/F
もきょって検索しても出て来ない…。

変わりに変なのみつけちゃったw
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=5765858


37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 09:14:21 ID:FFN+carj
2007年01月28日03:48 214: 猫タカジ
>>213

それよりもむしろこれを証拠として残して、荒らし集団「カリスマ」を通報するべきでしょう。
彼(ら)の2chのIPは残ってますから、警察に突き出せば、犯人が特定できる可能性があります。

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 11:47:36 ID:kEYVF+jt
こいつはアイドルのメールを盗み読みしてたやつの複数アカウント
マイミク同じだからまるわかりw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8600321

タレントになれるとか撮影会の名の元にモデルの面接して
やりたい放題
しかも撮影会の募集内容はデートクラブだった。知らないタレントやモデルが食い物にされている。
>好きなモデルと2人切りで幻想的な写真を撮影してください。
>なお寒いので撮影時間は20分以内です。残りの50分間は2人切りで食事となります。
>6000円+デート代(2人の食事代)
>合計70分の内、撮影時間は20分以内でお願いします。残りはデートとなります。

http://mixi.jp/show_profile.pl?id=4203106

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:03:01 ID:pzwjQSeC
高槻市民
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14717751&comm_id=18674&page=all

これ削除されてるね。
カリスマ、もう立てねーのか。ヘタレだな……。

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:25:44 ID:FFN+carj
猫タカジはスーパーハカー
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14726576&comm_id=575587

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:28:39 ID:w6Vbe96n
曙太郎
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0000077679/43/imgda412584m09lkg.jpeg

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:38:31 ID:OkOvaNaS
コミュ作ったよ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1796600

43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 17:34:02 ID:OkOvaNaS
2007年01月28日
12:37
22: 猫タカジ
俺、物流の会社で働いてるんだけど、
ハッピーは返品が大量にあったから
探し出すのは難しいかも…

でもチョコ系はまだ生きてるから
探せば必ず見つかるはず!

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 18:02:48 ID:NrJ1Zh8e
このスレの趣旨が分らん。
乗っ取りは機能変更で、今後はもうおきないのに敢えてなんで立てたの?
単なるヲチすれなら他にもあるだろうに。

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 18:05:47 ID:OkOvaNaS
趣旨変更
猫タカジをマターリヲチするスレになりました
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5755732

46 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 18:13:49 ID:IB4uOcub
この足跡晒してる奴って被害妄想の塊の奴だね。
怖いならミクシィなんてやらなきゃいいのに。
乳見せてるネカマさんよw


47 :sage:2007/01/28(日) 18:31:29 ID:D7AGMady
>>43
オカ中華しか残ってねーじゃん・・・。

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 18:37:13 ID:S/U6wk0e
>>47

詳細くわしく!

49 ::2007/01/28(日) 19:02:36 ID:7oD4he1G
こいつやばいよ!!
検索して!3320259

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 19:10:26 ID:FNCBIbXT
2007年01月28日 17:32 猫タカジ

51 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 19:10:47 ID:D7AGMady
昨日不治屋コミュで遊んでた連中のひとり>オカ中華
なんか居残ってがんばってる。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5136076

52 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 19:50:48 ID:m9cG9laS
007年01月28日 17:36 猫タカジ

それにしてもこの猫タカジ、ノリノリである。

53 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 19:59:29 ID:0jYtbYbj
あの下手糞な絵はだけは何とかしてほしい

54 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:00:54 ID:FNCBIbXT
さて、今日の本垢は誰かな?w

55 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:43:28 ID:0jYtbYbj
猫のマイムク
[mixiからのお知らせ] ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8944215
まりか ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8402239
クルル ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8384985
michiru* ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7924706
まいまい ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7922636
☆絢乃☆ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7822840
ぱっち ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7757592
流れ侍 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6474553
玉藻 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6027456
リジ− ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5920291
☆★Nagomi★☆ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5917672
まるみ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5912866
ハゲ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5910934
サトカ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5909130
森永有栖 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5798359
ミケ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5641209
Rika ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5545498
ハミコ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5484473
ゆーか ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5253693
いくみん^^ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5226540
china@オカ中華 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5136076
雅ン ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5071698
えみ〜 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4999160
まっち ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4924888
香 季 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4913294
ポリ子 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4812842
水銀糖 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4781257
K.S. ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4559177
猫澤 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4342228
スナックおぐり ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4334264
あいこ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4320406
必勝来夢next ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4268744
なおぽっぽ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4240518
みほ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4008216
アイコ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3843837
じろう ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3682066
あんり ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3631321
かりん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3452998
カイリ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3263432
せーくん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3120885
裄弥@繚乱L妄想中 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3023855
ミーシカ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3012609
み〜ほ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2896606
ウキ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2751238
om ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2493353
ちぇりこ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2301951
マル ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1995015
39 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1994538
カズ★ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1920458
隣の内田さん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1585758
仔恋 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=990113
浩平 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=927629
PEKOとら ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=883835
ちょこ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=345856
らむ♪ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=105616

56 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:44:37 ID:IB4uOcub
どうせ根性なしだから本アカどころか日替わりアカだろ。
ほんとダメダメ人間の集まり。
中途半端なことしかできないなら最初からやるなよな。

57 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:54:25 ID:0jYtbYbj
2007年01月27日
23:44
1: 猫タカジ
「ジュンちゃんは、キモ可愛いのか、それともただキモイだけなのか」について

2007年01月28日
00:02
1: 猫タカジ
「ジュンちゃんのキャラは天然なのか、それとも狙ってやってるのか」について

58 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:54:35 ID:S/U6wk0e
このスレは警察に提出されます。
御注意を。

59 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 20:57:49 ID:IB4uOcub
>>55>>57
粘着きも〜い

60 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:03:16 ID:0jYtbYbj
(・∀・)ニヤニヤ〜

61 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:12:40 ID:TiKvYrse
萌え絵CGスレはここですか?

62 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:18:33 ID:0jYtbYbj
違います。
ここは"キモイ萌え絵CGスレ"です

63 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:22:43 ID:pzwjQSeC
なんで猫にこんだけ粘着するんだ?


64 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 21:57:29 ID:IB4uOcub
自分が誰だかわからない状況だから。
リアル世界では何も出来ない引きこもり。


65 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:03:55 ID:F7QXWG4j
(*´艸`)テヒテヒ

66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:15:32 ID:7BZ7f6tR
カリスマいじめは楽しい

67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:29:10 ID:S/U6wk0e
>>62

警告しておいたのにまだ続けるのですね。
わかりました。

0jYtbYbj 及び、その他カリスマと思われる方々を警察に通報します。
これは冗談ではありません。
 

68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:38:13 ID:IB4uOcub
ミクシィから逮捕者。
ミイラ取りがミイラか。

69 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:38:22 ID:FNCBIbXT
>>67
おい、猫、日記公開しろよ

70 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:38:57 ID:4hqx7ro/
>>67

そう言ったからには、本当に通報しないと、そっちが脅迫罪になるらしいよ。
気をつけて。
ちなみにどんな罪で通報するの?

71 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:40:11 ID:OMx3vpT+
33 友達の友達の名無しさん New! 2007/01/28(日) 03:38:33 ID:S/U6wk0e[1回目]
あまりIPを増やさない方がいいですよ
警察に特定されますから

48 友達の友達の名無しさん New! 2007/01/28(日) 18:37:13 ID:S/U6wk0e[2回目]
>>47

詳細くわしく!

58 友達の友達の名無しさん New! 2007/01/28(日) 20:54:35 ID:S/U6wk0e[3回目]
このスレは警察に提出されます。
御注意を。

67 友達の友達の名無しさん New! 2007/01/28(日) 22:29:10 ID:S/U6wk0e[4回目]
>>62

警告しておいたのにまだ続けるのですね。
わかりました。

0jYtbYbj 及び、その他カリスマと思われる方々を警察に通報します。
これは冗談ではありません。

72 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:41:11 ID:0jYtbYbj
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14736992&comm_id=1796600
猫が描いた萌え絵

73 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 23:06:32 ID:FFN+carj
           、jw从v,.,
         ,..:.゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.,
       ,..':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,',`:..,,
       ,';;,,:,:,:,:,:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;゙ヽ:.:.:゙':.,
       r.‐.、''::::-,,:._::_;;:.-'''゙}‐'゙~:,;ハ:.:.:.:゙,
     ,.゙,}、:.:ミ:.:.:.:.:';';';';`:.、::.j:.:.:.;.;'  i:.:.:.:.゙
    /:.:.:, ,.:.:.:.:.:.;.;:,W;.;.;.:Y:.::.    i:.:.:.:.,゙
     {.:.:.:.:, i;,;,;,;''ftッ,从ィァ:;j:.     i:.:.:.:;゙
     {.:.:.:.:} ',:.三≧;;_爻;;)三.    ,':.:.:.:,゙
      ',:.:.:; ヽ,, ,i{’ij ’ ,';,;,     /:.:.:.:,゙ 通報しちゃうにゃぁあ
      ',:;i,,,,,,,;゙''''、 ̄~ ,':;' '、   i;,;,;,,゙
      ';'''''''゙;  ,'  ,':;'   ',   i;;;;;゙
      '.,  '、 ,'   ,':;'    i_ i;,;,j
        '、  '.、  .,':;'    ,'`_..i`''゙
         ゙、 、j /'"     /_,_j_j
         ゙"ー'

74 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:04:20 ID:FdNBnA8X
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169226291/878
878 :友達の友達の名無しさん :2007/01/22(月) 04:22:00 ID:nW7JOryu
はっきり言って世直しだよ俺らのやってるのは
自信持って凸れよな
やる気のある奴がいるならいつものケツ太鼓AAはってくれや

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <「はっきり言って世直しだよ俺らのやってるのは」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

75 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:05:15 ID:392+uA/C
>>55
俺を攻撃するのはまだいい
でもマイミクにまで影響するようなことは
やめてくれ

>>72

まだ続けるのですか?
 



76 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:15:38 ID:4mM3Tce0
>>75
マイミク?全部猫の副垢じゃねぇの?

77 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:17:07 ID:5HgcsVYj
2007年01月29日
01:13
23: 猫タカジ
ちょっと仕事の都合で明日は高槻警察署に
行くのが夜の8時以降になるんですが
サイバー課って遅い時間帯でも
取り合ってくれるんでしょうか??

誰か知っている人いたら詳細お願いしますm(_ _)m

↑ まだ言ってるよw

78 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:29:01 ID:oamOQX5y
>>74
粘着質乙!

79 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:36:34 ID:rmp+lFZI
2007年01月28日 11:23
猫タカジ
いやぁ、ホントにいろんな人がいますね(^_^;)
荒らし集団「カリスマ」らしいです。(集団っていっても単独犯でしょうけど)
知人などが数名ほど被害を受けました。

この人は管理人によって通報されたみたいなんですけど
また復活するでしょうね。
警察に頼んで元を断ってもらわないことには…


こいつまだ本気でカリスマがひとりだと思ってるのなwwww

80 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:55:15 ID:oamOQX5y
あれ、猫コメント消した?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14745787&comm_id=18674&page=all

81 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 01:56:58 ID:TncOmKHl
世直しってwww
リアルが悲惨だとリアルが充実してる奴が妬ましく思えるんだなwww


82 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:04:39 ID:Y7Hz3aTT
自転車飲酒運転
yosit
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=330873566&owner_id=1137185
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1137185

83 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:07:47 ID:oamOQX5y
誤爆みたいだけど、ここももはやアンチスレじゃなくなってるし、何でもありで良いんじゃね。

84 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:22:26 ID:TncOmKHl
俺も世直ししたいんですけどwwwww
どうしたら入れますか?www

85 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:24:11 ID:oamOQX5y
>>84
アーッ!
あと4秒早ければ…

86 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:31:29 ID:TncOmKHl
そんなこと言わずにいいじゃないですかwww
俺も世直しwしたいんですぅ,www


87 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:39:48 ID:5bonKjB5
俺の大学のコミュが荒らされてるよ。
こんな暇人集団がいたとはな…

なんかカンニングの告白日記を書いてるやつがどうとかって言って日記を晒してるわ。

88 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:49:36 ID:4mM3Tce0
>>87
まじかる☆やす師匠、乙

89 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:57:28 ID:BzBJ9/Zs
おめでとうございます。
>>87のキリ番を踏んだ方はこの人です
まじかる☆やす師匠http://mixi.jp/show_friend.pl?id=905
この機会に や ら な い か ?

90 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 03:00:51 ID:TncOmKHl
もしかしてカリスマのお二方ですか?www
いつもご苦労様ですw
俺も入れてくださいよォwww
あのアホ丸出しのコメントしたいですぅwwwww

91 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 03:12:33 ID:moALeqwq
カリスマはmixiのおもちゃです
踊り子さんには手を触れないで踊らせておいて下さい

92 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 03:36:41 ID:TncOmKHl
だってだいぶ踊り下手ですよねw
俺も踊って笑われる方になりたいんですぅwww

93 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 06:54:21 ID:x9XnNeuN
そんな度胸ないだろ

94 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:07:08 ID:TncOmKHl
相手はリアル友とかいるしリアルな部分を攻めればいいんですよね?www
何を言ってるんですかwwww
カリスマの方達は何も晒してない臆病者だから根性とかいらないですよwwwww
それにちょっと見られたら足跡晒してみたりねwww
相手のページに行っていろいろ見たりするサイトなのに見られたら即攻撃wwww
イマイチ使い方理解してないんじゃないですか?www
そんな人より俺を入れてくださいよwwww

95 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:49:06 ID:HNOyKZfR
草生やすならVIP行ってろカス

96 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 12:27:53 ID:Ztz3+BNa
サムライファック
42歳 無職(マイミクの同級生から確定)
ネット上で層化と戦ってるらしい(笑)
( ゜,_ゝ゜)プ (爆撃) など独自の言語を使用
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5545202

スパイ大作
32無職(マイミクの同級生から確定)
どこにでも現れる火事場泥棒
とても32歳に思えない痛々しい趣味の持ち主
参加コミュをみると、ロリコン、ゲーヲタ、アニヲタ、漫画ヲタetc....
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=549725

kdx
麻薬コミュの件から粘着。
通称カリスマデラックス隊長。悪の親玉である。
仕事は新聞配達。朝刊と夕刊を配る。
2ちゃんねるの固定でもある。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4822713

藤宮史樹
自称ライター(笑)
しかしその文才はblogからわかるように皆無である。
30台(マイミクから確定)
参加コミュ、blogをみると重度のアニヲタだということがわかる
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=514320


97 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:19:16 ID:TncOmKHl
言うこといちいちかっこいいっすねwwwwwww
そりゃあ世直ししたくもなるわw

98 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:46:01 ID:IML4aMXT
>>97

http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169986377/

ここいって煽ってきてくれw


99 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 17:38:07 ID:gPmGqSNH
みーなはもう斜め読みやめたの?

100 :kdx ◆rBnU44/As2 :2007/01/29(月) 18:52:48 ID:b2E5pvWn
>>96

> 悪の親玉である。

どこがやねん…。

101 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:08:09 ID:MW+9JPx6
親玉というか枢軸。

102 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 19:30:46 ID:y8hpXmKO
猫タカジはkdxのようにマイミク全員切ればイイ。
そうすればマイミクにまで影響するようなことはないぞ。
そんなことも気づかないでコメントしてんじゃない。

103 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:03:02 ID:d9yLY4J/
猫と荒らしのおっさんがマイミクな件

104 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:03:53 ID:I17PKGUR
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6027456
こいつか?

105 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 23:37:31 ID:w8f6HN0y
【mixi運営のメンバー管理に関しての覚書】

・荒らし対策の巡回、監視要員は主に本社社員ではなく契約社員やバイトである。
これは元々ネット自治を過去に経験してきた人を中心に構成されていて、時にその友人
(同様に過去にネット自治に関わった人など)が手伝いとして巡回・監視を行う事もある。
これに関しては基本的にmixiは黙認。

・規約違反者や荒らしを「強制退会」させる決断は主にこういった契約社員やバイトが行い
、当該IDをmixi運営の担当者に伝え、担当者はあまり精査する事無く機械的にIDを削除する事もままある。

・巡回・監視を行うにあたり、契約社員、バイトは
 1・mixi会員のメッセージを無断で閲覧する事ができる。
 2・mixi会員の非公開日記を無断で閲覧する事ができる。
 3・mixi会員の非公開コミュニティを無断で閲覧する事ができる。
*招待・被招待関係を確認する事ができるような感じも見受けられるが、これは未確認。

・おおまかな流れは下記のような感じ
1・巡回バイトらが荒れてる所や、業者等の規約違反者を発見。
2・監視バイトらが当該箇所を監視し、荒らしている者、規約違反者を特定。
3・バイトグループ、契約社員グループなどで削除IDを決めたら、それを運営担当者へ通告。
4・通告を受けた担当者が当該IDを強制削除、または機能制限。


昨年秋頃ネット自治経験者のバイトが多く集められ、バイトらによる「mixi内自治」が大々的に始められた。
削除を決定するバイトの中には「気に入らなければ全て削除」という強硬派もおり、昨年末まで「規約違反も何もしていない」普通の会員まで大量に強制退会される事態が何度も起きた。

今年に入ってから「大量の強制退会」がほとんど起きていないのだが、これは上記のような「強硬派」がやりすぎだ、と身内のバイトらにmixiへ密告された結果である。
3名程度の「誰彼構わず削除する」強硬派バイトが最近クビになったため、大量削除がなくなった。

ちなみに、そこで得たノウハウを元に現在では正式に「自治要員」を募集している。
参考:http://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=47011


106 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 23:44:48 ID:s4BV9rRm
問い合わせは基本的にアルバイトが流し読み
返事なんて返ってくるわけがない

メッセージ検閲は紛れもない事実

アカウント削除はアルバイトが監視してIDを社員に報告
社員はろくに調べずに削除

問い合わせは基本的にアルバイトが流し読み
返事なんて返ってくるわけがない

メッセージ検閲は紛れもない事実

アカウント削除はアルバイトが監視してIDを社員に報告
社員はろくに調べずに削除


107 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 03:02:18 ID:oldP+9dX
ぽぽな &pgy;って何もの?


108 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 03:09:28 ID:qrFrTxxp
>>107
kdxの本垢。

109 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 03:23:51 ID:oldP+9dX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=28526
いや、ぽぽなってコイツ。
やけにいろんなところでウロチョロしてて鬱陶しいから

110 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 07:01:10 ID:q9d44nqR
                ,,,,,,,llllllllllllll*e,,,,,,,_,,,,,,,,,el,,,,,,,、          
           ,,,,lllll゙゙”           ゙゚゙゙"   ”゙゙゙llll,,,,        
        ,,,,llll゙゙’                      ゚゙!lll,,       
       ,,,ll゙゙゜   .,,、              '-,,,   .゙゙ll,,、     
      ,,il゙゜   .,,,ll゙゜  .,イ           'lq  . .゙゚'t,,   .゙!li,     
     ,,il!゜  、,,ll゙゜,i、 ,ll′  ,. ig    .゙l,  ゙゙ll,,  .゙゙l,,   '゙li,    
   ,,ill゙゙,,〆 .,i,il゙゜ .,l°,il゜,ト,l .,l"、 .゙ll, .,  y 'lL, l,, ゙ll,  ゙li,   ゙!i,   
  .,,il!゙,,ll゙゙,iへlli!’ _.,l゙.,| ,il,!.l| 'l .ll l、, lll, li, ll .ll゙.li, li, .゙l,  .゙i、  lli、  
 ,il!゚,,il゙゙,√.,l,i!° l.ll ,i",lll ill, lll ll, ll, 'i, l|l lll .,ll,.ill,!ll, lli,.,,li, ,  ll   li,   
..,l!゚,lllll.,l゙ ,il,l,ll’,!., 「ll ll| llllill'l, !ll,lli,llll,.l!i,l,l.llll!illlill,ll,lll,il'll.'lll .l, .li、  ll、  
.ll゙,l゙ ll,il! ,il.゚ll「.ll゙il゙.l'゙i,.lli,llll!ll゙゙!llll゙lll!ll.゙ll,'゙lllil゙llllll!ll゙'ll゙lll゙゙llli|lli ll  ll   .'ll   
.l,l゙ lll!l!.ill .,l| ll ll, ll.llllll,lliiiilllllllllliilll'゙i、゙l,,lll"i!゙llll!lll!lillliiilil,,l'll l`..ll″  .ll"  
il″ .ll,lllll!ll,lll,.ll,:,!l,.lillllllll!!ll,,,,,,illlllll″  l!"'゙`゚,li,,,,illlll!!ll!lllllllil",,ll,i´  'll|  
.l   『!ll,.'lllllll,lli, ゙ll,!lll゙゙l`!lll!!!!!l゙,,ll   ´   .゙lll!!!!゙゙,,i!゚゙゙゙lllll'lll゙,゙li,ト 'll   
    '!{ ゙!il!ll!li,,'゙l,lllll, llllllllllll!゙`      '゙!!lllllllll・.,illll!lll゙,レ:ll, .ll,  
       ll゙l゙゙llillli,l!l!ill、         l、        ~,ii!゙゜.ll| ll.l、 .'ll,  
      .,,ll「 .l|`l'll゙lllllト                  !ll!’ l lll ,l!ll' 、.ll,  
     .,,lll「,ト .ll, ,l,ll、゙l!l,,     .'ll┯*ll′    ,,ll゙↓].ll》.,ll,il .ル .゙li, 
    .,ill゙ .,l゙、, '!,.l,ヒl, ,l゙,゙゙llli,,,,   .゙t,,,,l゙′   ,,,llllll .l, .| lll|.ll,l! .゙i, .゙!l 
   ,i!゙ ,,ill’.l|  .!l,fllllil,l器 '!l゙!lll,,,,     ,,,,lll゙l!’ ill  ゙i, ゙,lll゙i゙il゙  lll, 'l 
   ll.,,l゙ill、.li, i、 .゙l,lllllllllケ  .゙li、 .゚゙゙!ll,,,,,,llll゙゙゜ .il″.lll, ll, ゙li,llll,l,l!`  .,lll!,ll 
   '!il| .'゙ll,,.゙!l,lly .'゙llll!゙ 、 .,,,il゙           lli,  .゙li,,゙ll,.゙lllllll!゙.,l ,,l!゙lll°
    .゙!、 ,llll,,゙lllllilェll!,,ll゙,,iil゙゙゙゙゙Wl,,,,    .,,,,,lll!lll,,,. ゙゙!i,,゙ll,llll゙,lll,,llll゙ .,l゙  
      ,,i!゙ ゙゙lllllllllilillll゙゙..ll,   ,,l!llllll,,,llllll!l,   ,il!゙lllllllliillllllllill゙`.'゙ll,、  
     ,,il゙` , 'l,゙゙!llllll゙.l., '゙l,  ,ll゙,,ll゙゙゙ll!llll゙li,゙!ii, .il゙ , .,゙゙!lllll゙゜   ゙゙i,、 
    .lll  私 ゙lq.゙ll,.,l‖ 'llll,ill゙,ll,    .゙li,'!llllll°l| ,ヒ .lll′  ,.| '!i、 
    .'!i,、 п@'ll,llil゙,l°.,l!lllll,ll"゙lli,,,_ __,,,ll゙゙lllflll  .゙l,,.゚lll,,l「   ,l,l" .,l! 
     ゚゙ll,,、.゙l|ll,''i゙llll゙ ,,l゙°  ,,ill゙゙゙”゚゙゙゙!ll,  ゙li,,  '゙%,゙lll| 、 ,,llll゙.,,ll゙′
       ゙゙N,,.゚lll、l!’ l°   ,l!゙`    .゙l   ゚゙ll,,,  ゙llll,ll,lllll゙゜:l

111 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 21:41:02 ID:u/fRFoeE
手動でやれよ……。

112 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:03:27 ID:j85ytPAi
このタレントのコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1244889

タレント本人も入っていて約半年たってるのに管理人の承認制のために
まだ6人しかいませんw
タレント本人は「ファンがいない」とさびしがってて
管理人が嫉妬で増やさないようにしてるのにまったく気づいてないようですw

みんなで申請しましょう!
申請が受け入れられなかったらタレント本人にメッセージ送ってやりましょう。
「ファンなのに管理人が入れてくれないんです」とw

113 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:16:37 ID:CYDJURh9
>>112
毎度のマルチ乙。

114 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:21:16 ID:NxbLNsIu
megumiさん(24)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2023

名 前 ☆ megumi
性 別 女性
現住所 大阪府
年 齢 23歳
誕生日 03月20日
血液型 O型
趣 味 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, インターネット, 美容・ダイエット
自己紹介 社会人2年目〜
mixi2千番台に入ってるレアな女の子です。

自作コミュニティ

☆江崎グリコ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=59741

★不二家
http://mixi.jp/view_community.pl?id=59742

★CLASSY.(ファッション雑誌)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=62593

☆いかりスーパー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=102927


好きな休日の過ごし方 掃除・料理・買い物
好きなペット 犬も猫も苦手です・・・。

115 ::2007/01/30(火) 22:32:49 ID:wCpeuCqm
自由に荒らして
こいつモデルのシャメ悪用しすぎ
http://pr3.cgiboy.com/S/4961200/

116 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:36:46 ID:STF2Eq/R
不二家コミュ狙われてるけど、その流れか?>114

しかし、犬も猫も苦手ですって
猫タカジとフレンチブルドックのオカダ中華が活躍中なのは
因果なもんじゃのう。

117 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:48:07 ID:NFDXGnxb
アニヲタ キモヲタ居たらコイツと仲良くしてやってくれよ
部屋の画像とかちょーキモイからw
きっと趣味合うぜ〜
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1010001

118 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 22:58:50 ID:y9H1Tk56
ふじみんに言えよ。

119 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 23:03:52 ID:CYDJURh9
2007年01月30日
22:46 52: 猫タカジ
はい、ありがとうございます!!
他にも協力者を求めています、私に協力してくださる方はご一報ください(^^)

あと彼(ら)は2chにも書き込んでいるため
IPホストが非常に判明しやすいです。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169915189/

それにミクシィの運営者側からもIPホストを特定できるかもしれません。
なので、彼らを抑えることはそんなに難しくはありません。
ぜひ皆さんの協力をお願いします!!


2007年01月30日
22:48 53: 猫タカジ
ちなみにIPホストを抑えてしまえば
彼(ら)は、もうmixiに出入りすることができません。
これを機に、mixiからカリスマを追放しましょう。

120 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 23:10:58 ID:u/fRFoeE
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169986377/l50
猫の話題はこっちで

121 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 23:37:31 ID:y9H1Tk56
>>119
IPをどうやって抑えるのか聞きたいです。

122 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 01:13:49 ID:HKShW0g4
519 :友達の友達の名無しさん :2007/01/30(火) 19:23:59 ID:kpGyUQP7
とりあえず今世直しwwwしてる連中がわかった。

冴子
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9321918
☆やひち☆
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8941925
さぁや
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9358196
そうちゃん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=905109
舘ひろし
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8515260
オレンジビール♪
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8460154

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9149445
もふ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9090286
ゅみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7160129
ヒロぽん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8759983

123 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 01:42:29 ID:M6GWshQz
おまえらもうそろそろ、やくざまがいのマネをやめたらどうだい?
経歴に回復不可能な傷が付くだろうに。
遊んでられるうちが花だ。
それともなにか、おまえらもう底なしの肥だめに落ちてる連中かよ。笑い。
くさくてたまらんなぁ。


124 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 02:26:03 ID:A3hDipuL
>>123
も、もしかしてお侍さん!?

125 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 02:52:31 ID:cjEh18mB
>>122
俺の名前がねぇじゃん

126 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 03:14:37 ID:5aycV2GS
>>124
いや、句読点知ってるから違う。

127 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 14:02:02 ID:uCBp4PpQ
524 :友達の友達の名無しさん :2007/01/30(火) 19:45:05 ID:8nEOAGBk
>>519
こいつ忘れてるぞ
玉藻
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6027456

128 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 17:32:36 ID:ExwrIQPp
飲酒運転凸だけやってるヤシってなかなかBANされないね

129 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 06:30:12 ID:nZQl5eXh
>>122
オレンジビール♪

ビール!?

130 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 12:00:54 ID:MocSxvVY
ビア???

131 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 12:12:43 ID:+ZAUUIVF
ビールとな!?

132 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 00:50:01 ID:JC0HyvLL
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1813734

133 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 01:21:09 ID:suZh8w1r
>>132
猫今日警察行った?
どうだったの?

134 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 02:53:10 ID:TuqHPkAk
猫にゃんにゃんにゃん

135 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 06:17:20 ID:5dNTxDBe
猫のちんこ

136 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 19:28:55 ID:kmw+hNcO
猫とオレンジピール♪が消えてしまえばいいのに。

137 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 02:51:12 ID:qFFqIZtt
消えなくていいだろ。
とりあえず管理人組合に支援してやったら?

138 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 02:55:44 ID:Rk4+UaqZ
まいまいってお前ら?

139 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 09:33:36 ID:xka6RnJl
>>137
気が乗らない


140 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 15:18:02 ID:3XmcALol
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7786195
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8301147
こいつら最悪・・態度でかくて、冷酷で残酷

141 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 21:01:55 ID:8HaV9GfH
あらしグループ
http://mixi.jp/list_member.pl?id=459264

142 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 21:11:18 ID:krbVx31c
http://mixi.jp/view_community.pl?id=174829
管理人、傍目は仕事きっちりやってるように見えるが無能すぎ
周りに助けられてようやく機能しているコミュ
自分ではいつでも管理人譲りますと言いつつその地位に固執
誰か乗っ取ってつぶしてくれ


143 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 23:22:25 ID:z3YUKWSs
>>142
自分でやれw

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:26 ID:jMHrXt5w
>>142
乗っ取りなんてもはやできないだろ。
そこにずっと参加してるメンバーなら、自分でやれよ。

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/05(月) 21:41:12 ID:sYxTCGAX
クズの本質を示す発言を発見wwwwwww

270 :友達の友達の名無しさん :2007/02/05(月) 21:19:17 ID:seHLkSMZ
煽りでも何でもなく、単純な疑問なんだが

お前ら何で喧嘩してまで凸とかしてるんだ?
他にも金掛からずに遊べる面白い事たくさんあるだろうに
凸ってそんな面白いか?

274 :友達の友達の名無しさん :2007/02/05(月) 21:24:44 ID:+T1bY96d
>>270
俺は楽しい。
 ・mixiの馴れ合いの空気を堂々と踏みにじれる
 ・ROMってるであろうマイミクなどへの見せしめの気持ちもある

確かに趣味の悪い遊びなんだがなwww

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <「俺は楽しい。
    |      |r┬-|    |     確かに趣味の悪い遊びなんだがなwww」
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 07:38:04 ID:3T0XxWFB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9450633
http://yaplog.jp/kokoro-yamai/


プロフィール



写真 105号 天国前

ニックネーム カリスマ信也
性 別 男性
年 齢 23歳
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞
自己紹介
好きな音楽 GLAY NIGHTWISH ルルティア
好きな映画 恋愛寫眞 父と暮らせば サトラレ
好きなペット 柴犬 猫



マイミクシィー
月ちゃんさん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9288577
HaGiさん(彼女)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3668072



>>130 :友達の友達の名無しさん :2007/02/05(月) 13:07:28 ID:mY99YV5J
>>http://yaplog.jp/kokoro-yamai/
>>見れないよ


この基地害ブログを上記の時間
閲覧制限してて
その間に
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6258608
消しやがったwwwww
やましい事があるから消すんでしょ?
だよね?だよね?
お前が本当に被害者ならそんな事しないもんねwwwww
超チキン野郎wwww
私怨房www乙wwww
これに懲りたら千葉の○○でおとなしくしてろwww


147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 15:30:09 ID:LE1GAwoK
>>146
産業で頼む。

148 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 01:09:28 ID:ThSHewf2
副垢で有名大学の関連コミュを乱立@
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8423348
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8503339
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8804642
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9073317
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9076199
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8869196
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8535262
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7929833
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8870697
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8603082
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9355728

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:00 ID:ThSHewf2
副垢で有名大学の関連コミュを乱立A
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8557249
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9090756
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9064198
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8511368
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8628753
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8818989
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8822007
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8628753
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9077588

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 13:07:14 ID:K2VFLHvj
>>148
>>149
機種依存使うな。バカ。

151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/09(金) 20:44:45 ID:+aogY/Gc
今、
『手をつなぐのが好き』コミュが荒らされてる
なんか、見てたら
荒らしてる人達は小学生レベル。
可哀想になってくるね。
こんな事して、目立って面白がってるのかなぁ〜
‥ここで愚痴ってすみません。

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 18:35:27 ID:htcqeOpW
最新まとめ

怪しい お蝶主人、セト、イチロー、カリスマ性太師、もっち〜、DTK、赤ちゃん
臆病者 イチロー、お蝶主人、DTK、もっち〜
人間として恥ずかしい 地獄エリカ、セトミカコ、お蝶主人、イチロー、DTK、もっち〜

まともな人
みかか様、マサハル、魔人ぶう、みーな、EDAJIMa

マイミク拒否常習犯 セトミカコ、お蝶主人、DTK、赤ちゃん、もっち〜

基地外のような凸する馬鹿
骨川、ジャイアン、バカボソ、怒怒怒、

みんなの模範となるような素晴らしい凸する人
kanaペンタ、すずき、舘ひろし、マサハル

基本馴れ合いで、えりかやセトのいいなり、下僕
Big Brother、骨川、ジャイアン、バカボソ、お蝶主人、コヤッピィ♪、ゼオン、巡回中

江戸川区立小岩第三中学校コミュをAAなどで荒らすクズ
みよょん、マサハルsp4 、ε=<┌ヽ`∀´>┘ 、オレンジピール♪ 、オレモダビール♪
真★シン★真 、オレンシ''夕''夕''♪ 、田村しんいち 、DJ子安?Makoto 、DJお玉 、DJもふ
Big Brother 、すずき 、みーなキラキラ☆ 、C-3PO 、サムライkanaペンタ 、スーパージャイアソ
ヒロぽん、けっこうブルー 、ユミコ 、☆ともこ☆ 、テンバイヤー 、雷帝ゼオン 、えみつぃん☆6号 、・アラタ・

あと、おもちゃ壊れたとか言う馬鹿はやめてしまえよ
カリスマ管理人、みかか様が日記で怒ってた理由思い出せ

お蝶主人の文才の無さはガチ


153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 18:44:42 ID:jo+d4n7a
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6258608
4コマすべり

出身 鹿児島県鹿児島市
現住所 埼玉県飯能市

自己紹介
感じる音が好物。
それさえあれば
いい。
其の瞬間は
今しかない。
逃すな。
             ( ´艸`)
趣味ストーキング
好きな休日の過ごし方 ドラ息子
好きな有名人 エスパー伊藤

ストーカーキモイ(リアルゲイ)
逮捕寸前
ストーカーのお友達(1部のみ)
秋です
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3513773
i
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7785104
舞凪
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9502872
**RICO**
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6001415

154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:41:17 ID:+Wah5Pkg
ID:htcqeOpWが必死なスレはここですか?

155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 22:43:25 ID:OQtwquAc
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=14936842&comment_count=34&comm_id=195707
猫、返事しなよ。

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 23:06:16 ID:7In85Cnq

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <「まともな人
    |      |r┬-|    |     みかか様、マサハル、魔人ぶう、みーな、EDAJIMa」
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <クズはどれも一緒だおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

157 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 13:31:00 ID:J+zqmM17
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%B3%E6%97%8F_(%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%94%A8%E8%AA%9E)

158 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 22:03:15 ID:MWOUVl56
★最新まとめ★2007 2/18
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★怪しい人(裏切り行為、内通者、スレで暴れて自作自演等)★
みーな(特に悪質)、赤ちゃん、みどり、アメジスト、DTK、カリスマ性太師、もっち〜、青りんご、ダダ、ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★臆病者★(アク禁常習犯、コミュ保守による裏切り行為等)
イチロー、お蝶主人(ここで晒されている事を日記に書いてビビリw)、もっち〜、ν速からきまちた
牛魔王(過度のビビリ)、kdx、もふ(ヘタレて退会)、しぃ助教授(ヘタレて退会)☆さおりん☆、みかか様(管理人様)、雷帝ゼオン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★人間として恥ずかしい★
地獄えりか、みかか様(管理人様)、お蝶主人、銅鑼、イチロー、もっち〜、 舘ひろし、
Big Brother(40歳、精神障害2級、無職)、DTK、ダダ(いい年こいてキレやすいクズ)、雷帝ゼオン、ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★まともな人★
魔人ぶうさん、EDAJIMaさん、マサハルさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★マイミク拒否常習犯★
セトミカコ、お蝶主人、もっち〜、銅鑼、みかか様(管理人様)、DTK、雷帝ゼオン、ν速からきまちた
牛魔王(過度のビビリであれこれ聞いてきてウザイ(メッセを往復5回以上はかかる ))
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
★基地外のような凸する馬鹿(低レベル凸による迷惑行為)★
骨川、ジャイアン、バカボソ、怒怒怒、地獄えりか、オレンジピール、みらい、舘ひろし、ヒロぽん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★みんなの模範となるような素晴らしい凸する人★
マサハルさん、kanaペンタさん、すずきさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★基本馴れ合いで、Big Brother(40歳、精神障害2級、無職)やえりかやセトのいいなり、下僕★
骨川、ジャイアン、バカボソ、お蝶主人、コヤッピィ♪、雷帝ゼオン、巡回中、銅鑼、舘ひろし、黒猫ビッチ、ダダ、ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ネカマの馴れ合い厨なのに普通にmixiやってるだけと言い切ったクズ(グロ画像収集家)
みかか様(管理人様)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★極度の二次オタで、ノーメッセでマイミクしてくる基地外
勝利の女神 新垣結衣(青りんごに日記荒らされてブロックしたヘタレ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★いっちに凸してスレで攻撃されたら自分でフォローする基地外★
オレンジピール♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★江戸川区立小岩第三中学校コミュをAAなどで荒らしたクズ★(管理人の海(o゚∀゚)o人さんに謝ってこいクズ!)
 (現在は該当トピ削除済み)
みよょん、マサハルsp4 、ε=<┌ヽ`∀´>┘ 、オレンジピール♪ 、オレモダビール♪
真★シン★真 、オレンシ''夕''夕''♪ 、田村しんいち 、DJ子安?Makoto 、DJお玉、DJもふ
Big Brother(40歳、精神障害2級、無職)、みーなキラキラ☆ 、C-3PO 、サムライkanaペンタ 、スーパージャイアソ
ヒロぽん、けっこうブルー 、ユミコ 、☆ともこ☆ 、テンバイヤー 、雷帝ゼオン 、えみつぃん☆6号 、・アラタ・、みーなツヴァイ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カリスマ>>>>>超えられない壁>>>>>>>VIPPER

あと、おもちゃ壊れたとか言う馬鹿はやめてしまえよ
カリスマ管理人、みかか様が日記で怒って凸をやめてただの馴れ合いネカマになった理由思い出せよザコども!!
みかか様に謝ってこい!ザコ!

★☆★お蝶主人の文才の無さはガチ★☆★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


159 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:54 ID:S4reYPrb ?2BP(0)
☆イタタ☆ 楽天ルク奥さま ☆ヲチスレ☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165389990/

160 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 10:17:47 ID:Yx4xw/fZ
★最新まとめ★2007 2/18
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★怪しい人(裏切り行為、内通者、スレで暴れて自作自演等)★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★臆病者★(アク禁常習犯、コミュ保守による裏切り行為等)
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★人間として恥ずかしい★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★まともな人★
魔人ぶうさん、EDAJIMaさん、マサハルさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★マイミク拒否常習犯★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
★基地外のような凸する馬鹿(低レベル凸による迷惑行為)★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★みんなの模範となるような素晴らしい凸する人★
マサハルさん、kanaペンタさん、すずきさん
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★基本馴れ合いで、Big Brother(40歳、精神障害2級、無職)やえりかやセトのいいなり、下僕★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ネカマの馴れ合い厨なのに普通にmixiやってるだけと言い切ったクズ(グロ画像収集家)
ν速からきまちた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9386697
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★極度の二次オタで、ノーメッセでマイミクしてくる基地外
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★いっちに凸してスレで攻撃されたら自分でフォローする基地外★
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★江戸川区立小岩第三中学校コミュをAAなどで荒らしたクズ★(管理人の海(o゚∀゚)o人さんに謝ってこいクズ!)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=194559 (現在は該当トピ削除済み)
ν速からきまちた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カリスマ>>>>>超えられない壁>>>>>>>VIPPER>>>>>>>>ν速からきまちた

あと、おもちゃ壊れたとか言う馬鹿はやめてしまえよ
ν速からきまちた、みかか様が日記で怒って凸をやめてただの馴れ合いネカマになった理由思い出せよザコども!!
みかか様に謝ってこい!ザコ!http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9386697

★☆★ν速からきまちたの文才の無さはガチ★☆★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

161 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 08:55:25 ID:VoOiDuiG
★最新まとめ★2007 2/22

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★怪しい人(裏切り行為、内通者、スレで暴れて自作自演等)★
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★臆病者★(アク禁常習犯、コミュ保守による裏切り行為等)
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★人間として恥ずかしい★
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★マイミク拒否常習犯★
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★凸もしないのにレベルがどうとかと言い切ったクズ
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9886930
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9386697
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★極度の二次オタで、ノーメッセでマイミクしてくる基地外
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★カリスマ垢にもかかわらず平然とナンパをする精子脳
キモスwこと忍者カリスマとその複垢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ダークマターを貼るしか能がない池沼★
キモスwこと忍者カリスマ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カリスマ>>>>>超えられない壁>>>>>>>VIPPER>>>>>>>>キモスwこと忍者カリスマとその複垢


★☆★キモスwこと忍者カリスマとその複垢 の文才の無さはガチ★☆★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



576 :友達の友達の名無しさん :2007/02/21(水) 00:26:06 ID:tR73TgEx
ニンニンHotline
OQ0-灸位置一壱-旧奈々T0


忍者?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



162 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:23:08 ID:y9sln3Jm
china@オカ中華 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5136076
現ネーム、chinaはうれしげに中国語でプロフかきつらねているが荒らしの一味。

163 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 19:37:08 ID:SIe8lmMy
china@オカ中華って荒らし依頼厨の猫たかじの元マイミクだったヤツだな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>181 >>241 >>354 >>393
>>394 >>417 >>418 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)