5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】日記を投稿して消えたらageるスレ【死ね】

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:02 ID:6NPecAjk
投稿ボタンを押したらサーバーエラーとか出やがった…
戻るボタンを押したら「ページの有効期限が切れています」。
1時間かけて書いた日記をどうしてくれんだ。
やる気無くした…

mixi死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:04 ID:2MO6ALly
俺漏れも!!!!

画像リンクなんかを貼って投稿したら「サーバーエラー」ですと。
消えてしまった。

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:49 ID:6NPecAjk
また「サーバーエラーが発生しました。」!!!!!!!!!!!
サーバーに障害が発生してるんなら、障害報告に掲載しろよ!!!
上場企業とは思えない酷い体たらくだわ

糞が

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:11 ID:X2vnbqJV
エラー画面から一個戻って更新押せばいいのに

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:26 ID:6NPecAjk
shineshineshineshine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:59 ID:ztizen4L
俺も書けなかった
結構重要な内容なんだけど…
今日書くまで寝られない…

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:57 ID:kN81Svzx
日記が書けない。

一応、メール経由も試したけど無理...

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:47 ID:QXbJaCfF
お、よかったうちだけじゃなかったんだ。
>>>4
更新しても無理。エラー出る。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:53 ID:ztizen4L
> ■ 日記作成不具合のお詫び 2007.01.25
>
> 1月25日(木)午前0時頃から、日記作成に障害が発生しております。現在復旧作業中です。
>
> ご迷惑をお掛けしておりますことを、深くお詫び申し上げます。


だとよ

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:32 ID:hJQgZFxN
みんなもなってるのか。少しホッとした。
日記投稿するまで寝れねーよ。くそっ。

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:19 ID:pMN2OnPO
長文を二回書きなおしたけど、不安だったから全文コピーしておいた。
で、案の定エラー。
DSliteでもやりながらしばらく待ってみるよ。

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:59 ID:hJQgZFxN
復活したみたいですよ。

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 02:40:07 ID:harhpbQg
age

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 02:43:04 ID:hxL/wYrV
あるあるwwww
更新する前に文章コピーしとくといいね

15 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 02:24:01 ID:CwVWd+4T
ちょ…何度やってもエラーでまくりんぐなんだが・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)