5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiミュージックについて語ろうγ

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:55 ID:E+uM9nmr
不具合/問題多過ぎじゃね?

前スレ:
mixiミュージック
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1148300312/
mixiミュージックについて語ろうβ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1152096078/

関連スレ:
mixi musicで般若心経を一位にしようぜ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1151751756/
mixiミュージックで hip hop shit!を1位にしよう
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1152031559/

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:03 ID:8VGsToy8
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒に
あった。ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダー
の一番上の部分の 「笛 先 を 交 換 し た 」 名前が書いてある場所は
そのままだし気付かないだろうと・・・ そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレ
であったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。

好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」 静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした

「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」 「こわーい」 ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さああああああああああああああぁああぁあああああああああぁぁあああああああああああああぁあぁああああああぁああぁあああああああああああぁあ


3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 10:54:05 ID:6jfoE7gE
ガンマw
乙でーす

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 15:48:36 ID:nia4W1MF
http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=3294371

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:52 ID:J1dNnQee
アーティストのトップにいる人って、インチキ率高いなw
見てて面白いwww

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 21:35:50 ID:CpShIrdo
>>5
ミスチル・aiko・バンプとかなw

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:49 ID:L/duiQ56
ミスチル http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=311130

aiko http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=5038034

バンプ http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=4277211

大塚愛 http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=3294371

こいつら必死杉

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 06:02:27 ID:unZTV0UT
冷たい目で見られても
インチキしてでもトップに立ちたいという
気持ちが全然まったく理解不能。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 08:36:38 ID:mck/dvbD
>>7
aikoと大塚のはありえねえなw
同時刻に2曲とかw1〜2分とかで更新されてるしwww

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 08:49:05 ID:unZTV0UT
むしろその辺はTOP50に入ってない人の方が
常人としてまともに見られそうな…

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 09:22:59 ID:AHejFm36
アニソンだと少ししか聴かなくてもTOP50入りするから恥ずかしい。

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 09:54:16 ID:unZTV0UT
水木一郎とかなら大丈夫!

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 12:44:53 ID:l2za+IoY
変な目で見られたとしても…
止めると抜かれるので止めれないとかか。
退会するまでインチキ続けるのでしょう(笑)


14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 12:52:48 ID:JJ2GdWZA
インチキしてますねって誰かコメント書いてこいよ

オレにはできないけどさ

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:34 ID:ZIaVHzY/
γの次は何なのだろうか。

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 01:49:46 ID:CvNQah0T
δだな

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:49 ID:SPetLpRY
特定のアーティストが履歴に残らない・・・。これ既出?

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 03:28:23 ID:hvY7lBWG
>>13
そもそも抜かれると悔しいというのが意味不明。
mixiだっていつまで続くか分からないのに
早く虚しいインチキ作業だと気付いて欲しいものだな。

本当に聴いてるならいいけど偏ってデータ流す奴がいると白けるのよね…

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 09:30:55 ID:LbIlBdCq
1位になるとなんかすごいのか?

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 14:49:42 ID:isUPUROt
とりあえず信者とマニアの称号はいただけるんじゃない?

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 17:30:06 ID:LbIlBdCq
1分で曲情報4回送信できるようにインチキしたり
24時間PC起動しっぱなしで1位になっても
それって全然すごくないだろ・・・

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 18:01:44 ID:N4oqsb1P
http://music.mixi.jp/show_playlist.pl?id=337941
足跡つかないから見てみw
前スレのインチキ・チャンピオンまだ健在w

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 18:30:41 ID:LbIlBdCq
01月22日 13:00 しるし - Mr.Children
01月22日 13:00 明日に架かる橋 - レミオロメン
01月22日 13:00 雲は白リンゴは赤 - aiko
01月22日 13:00 しるし - Mr.Children
01月22日 13:00 明日に架かる橋 - レミオロメン
01月22日 13:00 雲は白リンゴは赤 - aiko
01月22日 13:00 しるし - Mr.Children
01月22日 13:00 明日に架かる橋 - レミオロメン
01月22日 13:00 雲は白リンゴは赤 - aiko
01月22日 13:00 しるし - Mr.Children

1曲6秒かよ

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 18:55:46 ID:mJ7z106D
iPod Shuffle(第一世代)
使ってるんだけどiTunesに同期させて
mixiミュージック見たら
>>23みたいに全部同時刻で送信されたよ

シャッフルは時計機能がないからかな?
他にシャッフル使ってる人はどうでしょうか?

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:08 ID:hSaXG/12
他の近い時間のデータはどうなのよ

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:18 ID:/ALywf/2
>>24
iPod Shuffleだとそうなる
でも、>>23は同じ曲が複数あるから違うよ

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 18:23:01 ID:A9BVBWaA
>>26
なるほど


28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:11 ID:LH6A7aNH
まぁ俺も試聴でリピートかけてるの気づかず寝ちゃったら
いつの間にアーティストのトップに立ってたということは数回実はある。

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 10:40:07 ID:G+P30VwC
そんなマイナーアーティストの話はいいよw

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 22:37:48 ID:hzRJoDlR
Mixiミュージックやってるやつが少ない
コミュに100人いるアーティストのトップ50に10人しかいなかったり

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 00:04:37 ID:ltLIyBr/
前スレ埋めてきた

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 12:17:29 ID:wJJhXjCw
迷惑な奴。

まず曲名を堂々間違ってたり、曲名に意味不明な付け足しをする。
そしてその曲聴きまくってぶっちぎりのトップに持っていった後、忽然と消える。


33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 15:26:13 ID:sycK6p4I
最新版をダウンロードしてみたけど・・最悪だな。

毎回勝手に起動しやがる。もはやスパイウェアだわ・・

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 16:18:36 ID:E/j76LK6
きちんと設定したの?

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 18:48:27 ID:sycK6p4I
ID、アカウントを設定してればミュージック履歴の反映はされる。
でも動画再生するだけで勝手に起動してくるのは厄介。

録音したラジオを編集して、後日PCで聴いてるんだが、
それさえも勝手にアップロードされるからウザイ。

消そうと思ってもアンインストール選べないし、
コントロールパネルからのアレで削除しようにもリストにいない。

結局、(mixiステーションを起動終了させてから)強引にフォルダ毎ゴミ箱にぶちこもうとしても、
wmp何とかのdllだけは「使用中なので消せません」警告。
完全削除ツールとか色々やってやーーーっと大掃除した・・・。何だこれ。 

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 20:06:12 ID:E/j76LK6
うちは「プログラムの変更と削除」の一覧に出るけど…?

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 21:55:13 ID:K3gNm2zj
>>35
勝手に起動しないよう設定してるか?
それとプログラムの変更と削除からアンインスコできるはずだけど。

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 09:37:17 ID:hb+hF1aF
「電源を立ち上げたときに一緒に起動する項目」のチェックは外した。
これでPC電源との連動はしなくなった。

そして、もう片方の
「i-podと連携する/全ての履歴を送信する」項目もチェックは外したが、
mpegとかaviをWMPで再生したら起動してくる。

チェック入れたまま使ってて、特に変な事もしてないんだけど。
何かの拍子でレジストリ関連が狂ったのか。原因ワカンネ。

「プログラムの変更と削除」では特殊アイコン無しでmixi stationですよね?
その項目さえなしでした。 

さっきもう一度インスコして確認したら普通に動いてる。途中でこっそりver.upしたの?
原因がよくわかりませんが、お騒がせしました。 時間があったらもう少し検証してみます。

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 12:34:30 ID:oVTQ3+zi
洋楽なんかで多いんだけど、 feat.*** のアーティストって、どういうタグにしてる?
Last.fmの時も困ったんだけど。iTunesで整理しやすいように、曲名(ft.***)にしてるけどランキングが…

40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:33:22 ID:ZHFvwdfM
>>39
俺も基本的には曲名+feat.何ちゃらで入力している。
アーティスト名のところに入れるとアーティスト名でソートしたときにバラバラになるので。

ランキングは特に気にしない

41 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 19:43:27 ID:oVTQ3+zi
誰かがfeaturingしてる曲、タグが統一されてないから、ランキングが汚いんだよねぇ。。
大抵他の人と違ってて、汚しちゃうのが悪い気がして。
仕方ないか、あんま気にしないでおこう。

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:27:11 ID:K6uRz2OU
>>38
WMPのプラグインの設定してないでしょ

43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:33:54 ID:xS2MpvOn
121 :友達の友達の名無しさん :2006/07/08(土) 14:06:47 ID:8FuGENeO
>>117
( ^ω^)ツール→( ^ω^)オプション→( ^ω^)プラグイン→( ^ω^)バックグラウンド
→( ^ω^)mixi station pluginのチェックはずす→( ^ω^)おっおっおっ

44 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:10:48 ID:OVd2BXtD
これさ、エロDVD再生したらどうなるの?

俺のお気に入り、『ギリギリモザイク マリのおまんこスペシャル』
なんてのがリストに掲載されてたらリアル変態扱い受けるんだが。

45 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:20:44 ID:rpqoyJ2q
藤沢マリ?

46 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:32:42 ID:4J/1odvz
試したらええやん
反映されないから安心しとけ

47 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:36:14 ID:OVd2BXtD
>>45
正解!
>>46
ありがとう

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 13:45:48 ID:kQOz7Fa5
メジャーで発売されてて
俺しか聴いてない曲があると
ちょっとうれしいw

49 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 14:05:06 ID:rpqoyJ2q
>>47
もし反映されてたらお前とマイミクになれてたかもなwww

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 14:12:50 ID:OVd2BXtD
紹介文で、関係:うず巻き とかマジ勘弁w

51 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:12:22 ID:6aVXnBIz
>>48
逆にどマイナーだけど聴いてる人が自分以外にもいると結構嬉しいもんだぜ。

52 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 21:47:09 ID:toFZHqFG
聴いてるのが5人くらいだとマイミク申し込みたくなるな
見に行くとけっこう俗物だったりでがっかりすること多いけど

53 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 02:25:38 ID:x6chmC4A
>>48
俺も確かにその1人

1ヶ月〜2ヶ月前ぐらいにラジオに流れた音源をMP3化して
リネームして送信すると俺1人だったりすることはある・・・・。
その曲がいい曲だったりすると、発売前なのに1人で40回ぐらい
カウンター上げてしまい申し訳ない気持ちにすらなったことは何度かある。

54 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 02:33:15 ID:MBm2Louq
Yuriっていうクラブとかの緩い曲歌ってる歌手がいるんだけど、
なんかショボいアニメみたいな曲の歌手で同じ名前の奴がいるらしくてさ、
ごっちゃになっていて曲表示されるとアニメのほうの画像で登録されてる訳。

こんなキモいの聴いてのかと思われると最悪だわ。

55 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 04:30:23 ID:lUnZKVmG
じゃあ

Yuri(ショボいアニメの曲でなくクラブのカッチョイイ方)

ってアーティスト名で聴くといいよ。

56 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 10:33:15 ID:rvkRS6Zi
アニメじゃなくてエロゲですから。

57 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 11:52:22 ID:lEzmlkIL
知ってるヤシ来たwww

58 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 14:08:43 ID:lUnZKVmG
>>54
何度も言われてるけど
お前の聴いてる曲なんて誰も細かく見てないから安心していいよ

59 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 14:21:29 ID:TK2k7Pzr
しかし、エロゲの音楽聴いてると思われるのはなぁw

60 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 14:57:03 ID:gxRMk2TG
70年代のパブロックバンド聴いたら
画像がなぜかEvery Little Thing
泣けてくる

61 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 12:11:16 ID:qITdjSjK
>>59
エロゲ好きのマイミク増えていいじゃないですか。
同じ趣味のマイミク。

62 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 13:07:27 ID:NPO1/mrj
このスレ童貞臭いぞ

63 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 14:54:47 ID:Rizjnn4r
>>62
最近童貞卒業したんか?
どこで筆おろしした?いい店教えろ

64 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 16:12:50 ID:NPO1/mrj
>>63
最近つっても17年前の高校時代だけどな

65 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 16:38:04 ID:HF7mbj3y
だからどの店だよ

66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 16:55:22 ID:aEw7upXN
mixiミュージックもっと広めようぜ。

67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:30 ID:girBMxvC
いい歳して2ちゃんしてる童貞がいるな。

68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 23:50:41 ID:WQgBnKo1
こんなところで自己紹介するな

69 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:34 ID:Db7hFjYt
>>68
これは分かりやすい図星だな。
失礼した。

70 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 03:59:49 ID:4bv8jHLA
>>69
だからどこの店で筆おろししたのか教えろよ

71 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 05:11:33 ID:9zOyThmo
童貞というか中二病

72 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 10:41:47 ID:9zOyThmo
データ遅延来たー

73 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 00:45:14 ID:Y7mXvxjT
ナタリーってどうなの?昨日オープンしたばっかなのに鯖落ちまくりで見れん
スレ違いでごめんけど

74 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 04:55:44 ID:oWCQik0y
ナタリーって誰だよ

75 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 16:03:08 ID:TRPEkDqa
ビッケのアレ?

76 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 16:23:18 ID:rp9+ATC3
ナタリー・ポートマンだろ

77 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 22:41:42 ID:vol8vwpu
iPodでも連携可能になったけど同一の曲を二回以上きいても最後にきいた時間で
一回分しかカウントされないってインチキ1位防止のためだろうけど
なんか腑に落ちないな。これじゃあ本当に1ヶ月なにをたくさん聞いたか
わからないし。あと、MacVeriTunesだけかもしれないけどミュージックビデオ
を再生しても反映されない。。。アーティスト名と曲名入ってるのに。
あと、送信したくないにチェックいれても結局送信されちゃうよね

78 :友達の友達の名無しさん:2007/02/08(木) 18:47:43 ID:h6UahFs4
ランキング削除するのって一個一個やっていかなきゃだめなの?
ほかにやり方ないですか?

79 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 04:47:42 ID:YlijNXu/
mixi station pluginがオンになった状態のWindows Media Playerを終了させると
タスクマネージャのプロセスリストにwmplayer.exeが残らない?
なんか起動>終了を繰り返す度に増えてメモリ消費して気になるんですけど。

80 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 07:36:21 ID:MoNgdv4x
>>79
今確認したけど、WMP終了させたらプロセス消えたよ。

81 :79:2007/02/11(日) 07:57:22 ID:ddhh1n2m
>>80
自分のPC何台かで試したら、Athlon 64系のPCだとプロセスが残って、
Pentium 4とPentium Mだと残らないみたいでした。
これは一体・・・。

82 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 20:11:53 ID:971kaau7
スレに貼ってあるYouTubeのリンク見るときだけ
WMP一時停止して見終わった後、一時停止解除すると
2回連続でその曲聴いたことになってるの勘弁して欲しい

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 14:51:58 ID:GFJ34pfr
>>81
AthlonXPですが、プロセス消えました。

84 :友達の友達の名無しさん:2007/02/14(水) 21:07:35 ID:6aNsUvMB
ミュージックについたコメントって
日記の公開非公開設定と連動してんの?


85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 09:13:45 ID:mxLadEWF
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
餅月あんこって【何スレ目か】 [漫画]
Sleipnir Part159 [Windows]
ゆうちゃん [オカルト]
Sleipnir part161 [Windows]
Suara part4 [アニソン等]

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/16(金) 23:09:27 ID:uUCmYJmy
mixi stationを多重起動するってできませんか?


mixiアカウントを2つ持っているのですが、
両アカウントのmixiミュージックに再生情報を送信したいのですが・・・。

87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 00:16:12 ID:Yh+3WrcD
>>86
通報しました
忘れた頃にmixi強制退会のメールが届きますお楽しみに

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 23:35:58 ID:9qpkIKey
>>86
質問以前に、アカウント2つ持ってるって駄目でしょ。


89 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 07:27:18 ID:zwYxmim5
この板の住人なら複アカいっぱいだろうに
とか書いてみる

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 08:44:31 ID:5pbDPvvN
2ちゃんなのにミクシィ風紀委員多いよねw

91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 11:44:25 ID:RDi0BXeq
>>90
それはいえるw
でも>>86は愚問ではあるな
人に聞かなきゃできないレベルのことはやるもんじゃない

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 13:16:48 ID:F0iZ48uL
>>86
PC2台使って両方とも同じ曲を再生すればできるよw

93 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:21:24 ID:CqJa+6rj
>>89
そうだよなストーカーだらけだしw
お前とかw

94 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:09 ID:OhD6r2ir
mixiミュージックはPCで聴いている音楽情報を自動でリスト化します。
普段聞いている音楽がランキング化され、趣味の似ているmixiユーザーとの交流など、音楽鑑賞がさらに楽しくなります。



交流なんかねぇーよw楽しくねぇーよw

95 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:38 ID:n+5z9L1Z
>>94
コメントしてもトップに赤字でないしな。
つーか、そもそもミュージックで足跡ってついてるの?

96 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:05 ID:WgqJXrTx
>>95
http://music.mixi.jp/list_music.pl?id=******

このmusic.mixiで始まるURLは足跡付かんよ

97 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 02:08:30 ID:C8Bclcah
最近mixi stationの「iPodで聞いた曲」がおかしい。
iPodを接続したときiTunesで再生してた1曲だけ表示されたり、
iPodでは十数曲再生したはずなのに2,3曲だけ送信されたりする。

今日は正月以降に聞いた曲全部がリストに表示されて、
OKを押したら「短時間に送信しすぎ」と警告が出た挙句に
iTunesの再生が送信されなくなった。

他にも同じ現象が起きるひといる?
iPodが古い(第3世代)から?

98 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:29:15 ID:uwLPVgH0
>>94
俺はそれでマイミク1人ゲットしたぞ
よく聴くバンドのTOP50でよく見かけるやつのところに行ってみろ
運がよければマイミクになれる

まあ実際は音楽以外の趣味が全くあわなそうだったり
マイミク100人以上いる手当たりしだいマイミク募集してるやつだったり
すっげーコアな人で話についていけなかったり
逆にライトなファンで、そのバンド以外邦楽ばっかってやつだったりで
マイミクになれそうな人はほんの一握りだけどな

99 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:31 ID:BsSqv93I
マイミクなんてもういらないし

100 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 20:53:41 ID:BWVxuQK7
>>98
1人だけか・・・(´・ω・`)

101 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 23:29:11 ID:JoQvnUyO
mixiでリア友以外と交流しようとするな

102 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 02:24:49 ID:fw4BUF2r
>>100
マイミク10人未満だとその1人が大きいんだよ!

>>101
俺は逆にリア友にmixiやってるなんて言えねえ
日記とか見られたら恥ずかしいじゃん

103 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 09:28:19 ID:qPJVRvQD
mixiで日記とか書こうとするな

104 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:31:23 ID:KnJOihom
日記書かないでコミュだけ見て回りたいという気持ちもわかるが
mixiミュージックまでやってて日記書かないってどんなやつだよ

105 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 17:39:10 ID:qPJVRvQD
俺だよ俺。
マニアックな音楽聴いてるからさ、どんな奴が聴いてるのか興味あってやってる。

106 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 20:33:53 ID:KnJOihom
マニアックとまでは言わないが
国内盤が出てないようなマイナーなバンドだと
聴いてるのが自分1人だったりするな

107 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 20:52:45 ID:RcZdlAc1
マニアぶりたいバカ発見wwwwww

108 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:49:24 ID:qPJVRvQD
>>106
あるね。
逆に、マニアックだと思ってたら意外にもみんなに愛されていたり、驚きがあって面白いよ。

109 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 00:53:05 ID:nLkY85v+
でも人様の陣地に足跡付けるなら日記くらい書いておくのがマナーだぞ
日記書いてないアカウントは捨てアカとなにも変わらない

110 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 16:33:59 ID:eXuEyfwH
そんなマナーいつ出来たんだよw
おまえが勝手に作るなww

111 :友達の友達の名無しさん:2007/02/25(日) 17:07:43 ID:hVdT4xfc
vista対応まだ?

112 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 02:12:07 ID:dHcTPuq+
足跡踏み返したらなんにも日記書いてない
捨てアカまがいのやつだったらむかつかねえ?
他人の日記は見て回るけど自分は日記書かないのって
ちょっと自分勝手じゃないか?
mixiってのは外部ブログと違ってmixi内だけに公開してるものだし
メンバー同士で足跡辿って交流してくださいってのがmixiの運営方針だろ?

113 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 02:54:36 ID:k7hUUuN0
知らんがな(´・ω・`)

114 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 10:28:51 ID:UDpHILt8
ここはいい押し付けマナーのはびこるインターネッツですね

115 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:22:47 ID:6jlNsRWl
あげ

116 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:45:40 ID:MTj6pmSp
>>112
春にはまだ早い

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)