5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌルヌル秋山!! アンチコミュ!!

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:44 ID:XmhFj1QV
ヌルヌル秋山のアンチコミュです。
是非是非ご参加下さい!!

あとこのコミュを覗かれた方の感想等ets・・
語りましょう!!

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 17:54:23 ID:VSOwYtd/
とりあえず、正々堂々と戦って欲しかった。


3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:44 ID:Ru25pUeM
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg


4 :hgj#:2007/01/13(土) 19:08:18 ID:sM3OTpRV
gfh

5 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 23:29:02 ID:NIMJP1AX
ヌルヌル秋山を告発するやつ現れるも検察が仕事せず

321 名前:1 ◆vz/UBdfJ0. [] 投稿日:2007/02/24(土) 23:29:42 ID:J3biWnF80
検察から返事来ないわ。告発者には必ず返事を送らなきゃならんって法規あるはずなんだけどな。
西警察からは告発状を突き返された。
俺は警察を法的に完璧であると信用してるわけじゃないから不本意ながら頷けるのだが。
でも検察の無反応は許せないな。電話で確かめてみる。まぁ、もう多くは期待できないけどね。
皆さんへ、
私の力及ばず残念な結果に終わってしまったようです。深く謝罪します。
ご協力・応援してくださった方、ありがとうございました。
これにて当スレは1的には一応の終了とさせていただきます。長らくのおつきあいに感謝いたします。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1169223421/

検察庁
http://www.kensatsu.go.jp/send_form/feedback.php

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)