5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(*^ー゚)v】ここだけmixi【ヽ(^-^ )】

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 01:22:59 ID:JkSn1kIE
=^0^=こ =^-^=ん =^o^=ば =^-^=ん =^0^=は

最近寒くなってきましたね! みなさん風邪なんかひいてませんか〜

私はちょっと喉がいたいですぅ 号(┳Д┳)泣

では、簡単にルールを説明しますねy(^ヮ^)y
 
 ・たまに誰かが日記をつけて、みんながコメントをする
 ・コメントは建前のみ
 ・AAは2chで使われている物は極力使わない
 ・荒らしはスルー
 
それでは
よ(^ー^)ろ(^o^)し(^ ^)く(^▽^)ね(^ー^)ノ


2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:36 ID:JkSn1kIE
ヾ(*′○`)゚.+:。゚☆こんばんわぁ〜☆ >>1でぇす
もう夜も遅いから、眠たくなって来ましたミ(((((lll -_-)~=3
今日はもう寝ま〜す ファァ (*´0`)ゞoO オヤスミィ・・・

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 01:28:25 ID:QvDgKNGA
死ねよ糞虫

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 02:02:23 ID:/7APjefT
(*´艸`)テヒテヒ

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 02:54:33 ID:0LFAZe3t
まずは2ちゃん顔文字以外の顔文字辞書をどっかで拾ってこねーとダメだわ俺w

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 03:45:13 ID:4akvhONn
吐きそうになった

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 08:27:10 ID:0WBROXy1
テU

P
fメ
{




8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 08:28:59 ID:doK8uwjO
このスレ見た人は必ず足跡残して下さい(*^-^*)
残さないと怒っちゃうよ〜〜o(*≧□≦)owww

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 08:55:20 ID:iMqNTPjt
>>2さん
ミクシー始めるとつい夜更かししちゃいますよねー!!
俺も同じです(笑


今日も1日がんばりましょう(´o`)ノ

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 11:50:23 ID:UWejZEDh
みなさん始めまして!!
僕も今日からmixi始めました♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ
>>8さん怒らないでくださいよ〜〜(´_`。)グスン
>>9さんあまり夢中にならないで、早く寝ましょうねっ(^―^) 今日もがんばりまっしょいp(*^-^*)q


(2ch訳)
また糞スレ立てやがって、詩ねよカス
mixiつまんねーんだよ( ゚д゚)ヽペッ
>>8 ∧_∧
   ( ´・ω・)         ∧_∧
 と⌒     て)   人   (    )
   (  ______三フ))<  >  .〉# つ
    )  ).     V  ⊂、  ノ
    レ'            ~し'
>>9ピザでも喰ってとっとと寝ろデブ! 早く仕事しろよ糞ニート

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 12:05:44 ID:sBn1diHT
>>10
クソワロタ

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 13:39:55 ID:/q9YAXe4
うわ〜こんなコミュあったんだ〜(◎ー◎;)

みなさんマイミク登録お願いしま〜す(>人<*)

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 14:48:51 ID:FkatZchb
>>12さん初めまして♪♪
あたしも見つけた時は「こんなコミュあるんだ!!?」って思いましたよ〜
マイミク申請しちゃいました(*´艸`)これからヨロシクです☆☆☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

(2ch訳)
うはwwwww今さら見つけたのかよ低脳wwwwwwwww
てめぇなんか承認来た瞬間にアク禁じゃm9(^Д^)プギャー

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 15:22:17 ID:HfHzBYmp
>>5さんヾ(ゝc_,・。)コンチワ!!
↓ここに行くと顔文字いっぱいありますよ〜o(^-^)o
http://kaomojiya.com/
>>10さん >>13さん わたしもマイミク登録おねがいしま〜す人(´▽`;)


(2ch訳)
>>5乙 
ググレカス!!
>>10 >>13 ワラタ

15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 15:35:25 ID:t9ZzW8sO
おもろいけど
訳はイラネ

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 16:55:17 ID:doK8uwjO
はじめましてぇ(*´▽`)v
mixi初心者の♪モモ姫♪デス★
趣味ゎお洋服やコスメ集めかなぁ(●^∀^●)
エビちゃんみたぃになりたいっっ♪

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 20:58:17 ID:6KvvYi8q
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1168446179/1-100
このスレでふいた私は性格が悪いのか?wwwwww


18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:19 ID:QPNPmeab
>>16モモ姫さん+。:.゜こんばんゎヽ(´∀`)ノ .:。+゜
私も初心者です♪♪♪これからもヽ@(^ェ^*)@ノ☆.。.:*なかよし.。.☆ヽ@(*^ェ^)@ノでお願いしまーす
私も洋服やコスメ集めてるんデ━━☆゚+.d(*゚∀゚*)b゚+.☆ ━━ス!!!
☆*:;;;;;:*か*:;;;;;:*わ*:;;;;;:*い*:;;;;;:*い*:;;;;;:*☆エビちゃん目指してガンバッ♪


(2ch訳)
またネカマか!!
初心者は半年ROMれ!!
趣味はエロゲーとエロ画像収集だよ
はやくオッパイうpしろよカス

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:34 ID:5XuzxPJr
俺はみくしーをしていないがとてもひどいところだと分かった

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:08 ID:ylAVJTkW
>>19さん、mixiはゎ友達もぃっぱぃできるし
コミュも面白ぃものが多くて楽しぃですよぉ♪♪
>>19さんも是非やってみてくださぃヽ(゚▽゚*)ノ



21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:59 ID:3m7cM1LD
>>17さん、別のコミュへの書き込みですよね???
削除しとぃたほうがぃぃかもです(>_<)偉そぅでスミマセン☆

【2ch訳】
プゲラww誤爆ダセーwwwwwww氏ねよカスwwwwwwwwwww

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 02:23:34 ID:fk5cfCf7
おやす(b'v`★)b みっ♪

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 12:01:55 ID:nhzXpQQh
≫≫o(≧ε≦o)スゥ・・・(o≧口≦)o≪≪≪コンニチワァアアアアアアアアア!!!
今日は金曜日ですねぇ\(^ ^)/
土・日は何しよっかな〜(*゚▽゚*)ワクワク

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 13:27:41 ID:KOkQFkYR
2ちゃんねる来てまで社交辞令書きたくないです><

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 13:48:42 ID:IotG1xvr
>>23さん
金曜日は土日が待ち遠しくてテンション↑↑↑になりますょね゜+.(・∀・)゜+.゜
ぁたしはぉ友達と一緒にぉ買い物に行きますo
カワィィ服見つかると良ぃナ(*´艸`)

【2ch訳】
一日中2chに決まってるだろがwwwwwwwwwww
せいぜいコードギアスでも楽しみにしてろ糞アニヲタwwwwwキモスwwwwww

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 16:26:44 ID:pEyTJceW
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、



27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:11 ID:ylAVJTkW
初めましてッ♪ミィナです☆
ミナサンに楽しんでもらえる日記を書きたぃデスヽ(*´ω`*))
どうぞよろしくッッッ(=゚ω゚)ノ【4】【6】【4】【9】

お友達募集中!!!!!!マイミクぃっぱぃ欲しいなぁぁぁぁ・・・。
ヨロ───ヽ(○`・v・)人(・v・´●)ノ───シク♪


1月12日(金)
。°o冬まっさかりぃぃぃぃ・・・o°。
最近のミイナは姫系に、今ゎしてマス。
chu━━━(○´3`(●´3`(○´3`(●´3`(○´3`)━━━!!ッッ

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:47 ID:KOkQFkYR
>>27さん
最近寒いですよねー!
27さんの姫系見てみたいです!
マイミクしてもいいですか!?


↑脈絡無い上にきめぇwww

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 03:23:35 ID:DyX/67i7
おまえら、いくらmixiでもそんなキモイ書き方せんだろ
常識的に考えて…

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 03:26:11 ID:z4+iIr+T
キモメッセが何度も来てO交しようよとか。
1万5千円でとか最悪です。
顔晒してますが、自分の顔見てから言えよって感じ。
日記も援Oしたとか、リアルでやりたいとか性欲のカタマリです。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8847419

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 13:16:17 ID:+LJu+0GD
>30
性欲のカタマリって…ヨギータか!!w

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:26 ID:YF0xy4Nk


33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 05:39:17 ID:CsTvLN1Y
>>29
いや、いるよ。
ギャル系の若い女は顔文字と小文字だらけなの多いぞ。

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 15:35:35 ID:9mdXJyCG
>>33
下手すりゃ30過ぎたオサーンオバハーンもな・・・。

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 01:01:03 ID:2xKJGGSK
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ゎたしのキライな月曜日が終わりました(〃´o`)=3 フゥ
>>27さんマイミク登録(m。_。)m オネガイシマス
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 22:41:24 ID:OFCs4dWn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:41 ID:9papCG1+
はぢめまちて★☆★
きょぉからmixiはじめちゃいましたぁ(。>ω<)。こんちくゎぁぁぶ。(>ω<。)
よい子のみんなにアーンパンチo(*′▽`)〇))" メメタァ



>>35サンゑvvv
こんばんわぁ☆
もぅ>>35サン,寝ちゃいましたかぁ??
ゥチはこれからパーチィ.:*゜組もう☆って
ダァに誘われてルンで夜通し内藤のレベルage↑↑しますっ○´艸`○クフフ
>>35サンはバレンタインDayにはダァに何プレゼントするんですカ???

>>36サンゑvvv
はぢめましてヽ(o´・ω・`o)ノ
えとえとっ,>>36サンはお笑い☆ラヴァーだったリするんデスカ??(*´д`)??
w←(だぶりゅー??)って確か「笑い」って意味ですよネ??
ガッコーの汚友拉致が「「つーちゃんねるでみんな使ってるよぉーっ↑」」て聞いたコトがありますっ(●≧艸≦)
ウチはつーちゃんとか観ないカラ良くわかんないσ(´∀`Me)?ンデスが。。。汗
麒麟の川嶋S格好E→ですよね☆★☆馬路スチです*・゜・*:.。.*.。.:*


38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:30 ID:coDZbdOV
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=766328
お願いします

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 10:53:55 ID:pYTcnjnn
>>37さん☆はじめましてぇ:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
これからもσ( ̄(●●) ̄)よろしくぶひぃぃぃぃぃ



40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 00:27:04 ID:5B/gtqK9
キモw

41 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 01:38:48 ID:TAlCGvCA
ワロタ

42 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 07:25:40 ID:aJiLtL0J
クオリティタカスwww

43 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 09:34:54 ID:VNQx9KJ0
最初は楽しかったんですけど、いちいち訳書いてるひとがつまらないです><
本人は面白いと思ってるのかなぁ??
コメント削除しちゃうぞ☆

44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 12:13:20 ID:+3EhBg6e
うわ、ツマンネ

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 07:50:30 ID:/0vqwfDF
何じゃこの糞スレは??

〜糞スレにつき糸冬〜

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 10:58:53 ID:o2tjEZxe
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)