5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の日記ってつまらない

1 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 13:24:14 ID:tOOIOuly
その日の出来事とかどうでも良いこと長々と書いてたり。たんなるマスターベーションにすぎないよね

2 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 14:06:24 ID:aFfzucd1
ふーん。

3 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 14:13:08 ID:CJzPqUvu
>>1
馴れ合いは仕様だからしゃーない

4 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 14:30:47 ID:kTN4Er8A
仕事で疲れて帰った旦那にダラダラつまらない話を延々と聞かせる。
それが女なんだから諦めろ。
おもしろい日記書く女がいたら、間違いなくブサイクだぞ。

5 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:14 ID:YZ5aSYgx
>4最後の言葉は言い得て妙

6 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 18:43:31 ID:dCt5GeMK
確かにオレのマイミクの女もつまらんやつばかりだな。いい加減つまらん日記にコメント疲れるわ

7 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 22:19:25 ID:I/DuDC9m
確かに不機嫌な日記ばっかり多いな 女のマイミク。
愚痴ばっかかいてて気が滅入る。自分を正当化して、
意見かいたら逆ギレしやがる。(特にひどいのは)
コメに何を求めてるんだか

8 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 22:52:04 ID:q3zEEbb8
女のマスターベーション。
最高じゃないか。

9 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 22:55:50 ID:zRwSYKss
女のコメントは9割同意して1割やさしく自分の意見を

10 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 23:06:57 ID:/OOvXKFC
構って日記が多くね?
鬱だとか死にたいとかミクシー辞めるとか…
勝手にすればって話だよまったく!

11 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 23:11:37 ID:IUsOQjkG
読んでいても面白くない女ばかりww
文章力がなく小学生の日記みたいだ

だからコメントしなくて足跡だけ残している

一人だけ面白い日記書く女性がいるが、最近は日記を書かなくなった。
ログインもあまりしない
いつもログインしているのはメンヘル女が多いような…

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:51 ID:IUsOQjkG
読んでいても面白くない女ばかりww
文章力がなく小学生の日記みたいだ

だからコメントしなくて足跡だけ残している

一人だけ面白い日記書く女性がいるが、最近は日記を書かなくなった。
ログインもあまりしない
いつもログインしているのはメンヘル女が多いような…

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 23:29:23 ID:ekwUhM4H
文章に書くとストレスが発散できるんだよね
コメントがつかないのもわかってるし、
マイミクさんたちがコメントしづらいのもわかってるから
最近は書かないようにしてるけど、
あれだよね、コメント受け付けない設定とか欲しい

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:48 ID:IUsOQjkG
>>13

それいいね♪


15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 00:04:21 ID:ohIN1438
外部ブログにしている女は特につまらない

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 00:10:52 ID:8u9Ou1QV
みんな真面目だね

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:27 ID:Ma8s/Scn
分かってるなら読まなきゃいいのに
まぁ、女のマイミクなんていない訳だが

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 12:55:38 ID:47vZh642



19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 13:01:12 ID:saGR9Yl3
異性を馬鹿にしたい年頃なんジャネ?

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 22:21:21 ID:47vZh642
実際他人の一日の出来事とか見て楽しいとか思うやつっているか?

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:06 ID:doK8uwjO
>>20
よっぽど興味ある人意外は楽しくないね。

チャラ男のやんちゃ日記やメンヘラ女のかまって日記、
主婦の家事育児日記なんか楽しくないを通り越してイラつく。

22 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:12 ID:lP7gnWoT
女の日記はつまらない+見ててイライラしてくるな。可愛い子ぶってるみたいな?

23 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 21:53:12 ID:CoCGQrug
特につまらないのは、携帯で撮ったような写真を一枚うpして
「〜(その被写体)」と一言書いてあるような糞日記。
みりゃわかるっつーの。アホか。

24 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:10 ID:tdybUrRN
今日の報告終わり♪←こういうやつウザい。いちいちつまらんこと報告せんで良いから

25 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 16:45:04 ID:K0w4tKSl
酷いのは○○番目のキリバンは〜〜

だけの日記。踏んで損する気分に。

26 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 13:43:29 ID:UwdrD4qk
age

27 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 15:37:16 ID:kW1qgWPa
バトンだらけのやつも多いな。
オレはひたすらシカトしまくっているけど。
何が楽しいんだ?バトン。

28 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 15:44:09 ID:COFwfuEn
>>27
日記のネタにしてるだけ。

29 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 15:53:15 ID:OStjVer+
ブスの日記は特につまらねー。

30 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 16:58:29 ID:P7fauTFm
私は日記かかない

31 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:47 ID:0EiNKeNw
日記でマイミクに私信する奴はウザイ
メールで送れ

32 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 05:26:38 ID:CsTvLN1Y
>>27
ナルシストや自己顕示欲が強い人は
ああいうのが楽しくてしょうがないんだよ。


33 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 05:53:00 ID:Bq/Hy3tA
「話のつまらない男に殺意をおぼえる」とかいうのがあるけど
女ってやつは男におもしろさを求めるばっかりで自分がおもしろいことしようって気がないから困る
お前がおもしろい話をしろっつーの

34 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 17:19:46 ID:GiUz+YCM
まあその詰まらん女から見ても詰まらない男ってのは相当なもんなんだろうな。

35 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:44 ID:doRC773F
こんにちわ。私、加藤です。ギター弾き
ます。音楽大好き。おもち大好き。只今
青春中です。


36 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:16 ID:8gBn4uHj
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=454920

37 :友達の友達の名無しさん:2007/01/15(月) 23:54:19 ID:hJs22ulT
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8190680
↑エロ日記ばっかりw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7230825
2ちゃんねらーだそうですw

38 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 01:56:51 ID:TZVW5tbS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5428803
2ちゃんねらーだそうですw

39 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 08:32:14 ID:0bYGtpyQ
30過ぎて顔文字使ってもオバハン丸出し

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8729735


日記では善人ぶってるけど近所でも最悪の評判の女


40 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 09:57:04 ID:VNQUwS8Q
ゆか@バイヤーガールっていう人の日記が痛い。

41 :友達の友達の名無しさん :2007/01/22(月) 21:15:57 ID:UhWCJKsb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=282866
自分可愛いしか書いてなくてコメントもつけられない。
マイミクも似たような人間ばっかりでメルヘン花園状態。

42 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 22:24:08 ID:K6m85nAW
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5428803
一昨日からここ↓で暴れておりますw
【退会】正直、mixi疲れたスレ21【しとく?】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1169353755/l50
昨日はここにコテで降臨
MIXIを晒された。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161127307/l50

43 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 22:28:29 ID:B9H/OrzI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6367686

F&R大好きです!
群馬のデパートでコーセーの美容部員しながら
うちの子たちに貢いでます。
昨日も新作買いました。
お金持ちじゃないけど、一生懸命働いてF&Rで買っています。
新幹線で東京まで出てきて頑張って買ってます。

よろしくお願いします。



44 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 21:21:04 ID:g+N/YQCw
くだらない日記しか書けないmixiの馬鹿女どもが、
いつのまにかこんな本を出版していやがった

話のつまらない男に殺意を覚える
http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

45 :友達の友達の名無しさん:2007/02/17(土) 04:21:18 ID:Ry+MDEPZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3064181

46 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 04:26:02 ID:CV2TPzAd
女は日記更新すんな

47 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:41 ID:p1evqJzi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3941666

48 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 00:53:18 ID:7LPNJ5MI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1904282

49 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 13:07:27 ID:t8N3CGSz
むしろおもしろい女教えろや

50 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:19 ID:roV9W4Py
件名:しまったー!

本文:大学行く途中で電車乗り過ごしちゃったょーっ(ノ_<。)

コメント30件



( ゚д゚)ポカーン

51 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:47:35 ID:aIuU+G8H
>>50
ワロタwww


52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 00:48:26 ID:RTzT151m
女は自分の行動を客観的に見るべき

53 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:09:21 ID:jRMwMAxA
ほんと頭のイカれた女は退会させて欲しいわw
mixi疲れた、一時辞めるけどまた必ず戻ってくるから皆待っててね!!
って日記に、励ましや応援のコメが20とか付いてたのには心底萎えた。
そいつ3日後には戻って来てるし・・・辞めるって日記に「勝手にどうぞ」
って書いた俺はマイミク切られてた。

54 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 04:40:11 ID:GotP4urM
>>1 男の日記も気持ち悪いよ。
マスターベーションに決まってるし、
男女関係なくつまらないと思う。

55 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 16:59:01 ID:yruD+6Lw
ネカマ
http://www.j-cast.com/2006/07/31002326.html

56 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:55 ID:tECvMwL5
女の漫画家で面白い奴っていないでしょ?
女はノンフィクションしか書けないからダメ

57 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:55 ID:srnPHKY6
>>56
吉田秋生はおもしろいよ
何でずっと少女雑誌で書いてるか不思議なくらい

58 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:24 ID:n2YqKHdB
岡田あーみんを忘れるな

59 :友達の友達の名無しさん:2007/02/23(金) 22:43:34 ID:5QFIqBN5
岡田あーみんの絵の下手さは異常
だからこそ面白いんだけれども
しかも漫画化のくせに美人ってのも

60 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 03:23:26 ID:J9sjenHn
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7543728
日記っぽくなくていい感じー

61 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 14:22:22 ID:Yruam7qN
自分は女だけど男女問わずmixiの日記に面白さは求めていない。
マイミクの場合は1行日記でもmixiにつないだんだねという情報になるし。
面白い文章は検索エンジンで探す。面白い文章を書いている人をみつけたらmixi日記も探してお気に入りに入れている。


62 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 19:56:21 ID:FNcv9l0y
>>50
あるあるwwwwwwwwwwwwwww
コメント読んでみると、話題が大きくずれてるんだよなwwwwwwwwww
井戸端会議と化しているケースがほとんど。

63 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:45:05 ID:GRM1xUPf
毎日毎日花の写真
毎日毎日ペットの写真

かわいいとかきれいとかみんな書いてるので
コメントが思い付かない

64 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 03:38:28 ID:XyUYvQtE
文句やマイナスオーラに満ちた内容でなければ良いや。
なんで女の日記って、つまらない上に、人の文句や毒吐く日記が多いんだ?
読んでるほうまで気分悪くなるような腐った内容がホント多い。

 つまらないのは男も女も大差ないとは思うけど、友達とか彼氏とか旦那の
不平不満なんか不特定多数の人間が見る日記に書くんだ?いずれ本人の耳に
届く可能性高いのに・・・馬鹿なの?

65 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 05:33:02 ID:uXNzN2+Q
ここを見てると

話を聞かない男、地図が読めない女 

だと痛切に感じるよ。

66 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 07:19:08 ID:pw7bj5zk
でもつまらない可愛らしい日記書く子のが人気ない?
女の子らしくて。


67 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:12:48 ID:vKAIkmKN
>>64
>不特定多数の人間が見る

mixiはそうとも言えない

68 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 15:58:09 ID:VytzV6x4
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1625258

おばさんが必死に若作りしてお嬢様気取り

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)