5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*思い切ってコミュ参加数9個に絞ってみようぜ*

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 16:14:21 ID:z2rXuUYm
どうせすべてのコミュになんて書き込みもしてないだろ?
ただ雰囲気がイイ感じ、興味のあるジャンル、ってだけで参加ポチポチ押しちゃって
100とか200とかなってないか?

思い切って9個に絞って、そこで交流とか書き込みを増やしてみたらどう?
結構イイと思うよ!

それにコミュ一覧も9個だから、思い通りのコミュをそこに全部表示させられるじゃん!

書き込みはあんましないけど捨てがたい、情報源的なものは
普通にブラウザのお気に入りに入れておけばいいんだし。

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 16:23:07 ID:0kCZr3Rg
マイミク9人に絞っても面白いかもねー

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 16:40:16 ID:DC1Rieo+
管理が9個越えてるから、ギブアップ☆

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)