5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に芸能人の画像使ってるこのアマ

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 12:00:52 ID:00YNzrrv
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2106147
http://img.mixi.jp/photo/member/61/47/2106147_4241359266.jpg
http://img.mixi.jp/photo/member/61/47/2106147_1296314792.jpg

プロフィール

血液型 AB型
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, ショッピング, ファッション, アウトドア, 旅行, マンガ, テレビ, インターネット
自己紹介 典型的なAB型だそうです。
私と過ごした時間が長い人程、そー言います。
この間サークルのAB型4人からもそー言われました。
でも人見知りなんで親しい人としか喋りません。

サッカー(プレミア)、owen、lampard好きです。
バスケ、バレー好きです。
コアラ好きです。
福山好きです。
好きなスポーツ バスケ・バレーはもち☆ ラケット使わない競技なら好きかな
好きな有名人 宮本恒靖 オーウェン ランパード ジェラード
好きな音楽 福山雅治


2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 12:03:35 ID:00YNzrrv
 

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 12:07:41 ID:iuj/ZEVA
>>1-2
こういうスレもあるよ

MIXIで勝手に芸能人の画像を使ってる奴を
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167129415/

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 12:10:30 ID:A8YCdkFA
有名どころや外人や異性ならまだいいじゃん。誤解の余地は限りなく小さいし。
ジャニーズやディズニーみたいなうるさいところも使ってないみたいだし。

世の中には女性で登録してB級アイドルやAV女優の写真で騙すネカマもいっぱいいるわけで。
それに比べればわざわざ見に行く価値もない。しょーもないもんクリックさせんなや。

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 12:21:42 ID:00YNzrrv


6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 14:35:23 ID:00YNzrrv


7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 14:43:39 ID:89V7yHeT
おもしれーつらだよwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3025660
http://i.pic.to/8m4fe


8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 15:22:37 ID:00YNzrrv
 

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 17:23:56 ID:00YNzrrv
 

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 20:35:07 ID:7mAP6Crg
>>4
>ジャニーズやディズニーみたいなうるさいところも使ってないみたいだし

ところがドッコイ。頻繁に見かけるw

11 : ◆BbuqZhquyU :2007/01/28(日) 11:37:40 ID:gy9UyCbN


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)