5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】トピック乱立荒らしを斬る!【コミュ】

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 03:10:54 ID:LB0zxc+v
そんな彼の名は・・・

スーパードルフィン様
     ↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=460149

ミクシィで悪質な規約違反を何度も行い、
完全に意味不明な理由を並べ立て、堂々とルール違反を何度も繰り返すドルフィン様に愛さえ感じる人。

安倍総理とマイミクと公言するドルフィン様に惚れてる人

プロフにも書かれている、2ちゃんねる管理人のひろゆき氏と籍をいれたドルフィン様の新婚生活が気になる人

ベートーベンではなく、ペートーベンの曲が気になってる人

ドルフィン様の創作日本語にツッコミをいれたい人

一度も具体的な事例を出さず、勝手に結論付けて妄想を垂れ流す統合失調症患者ドルフィン様に痺れてる人


とにかくドルフィン様の妄言・虚言日記が更新されるのが楽しみで仕方ないって人


そんな人たちは、
このスレで天才統合失調症患者スーパードルフィン様を応援しましょう!


ミクシィ運営局からドルフィン様が強制退会されるのも間もなくか!?てか、マジで運営局に通報した方がいいかもwww 最近の暴走具合は特に酷いwwww

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 03:29:13 ID:LB0zxc+v
●関連トピック

◆2ちゃんねるコミュニティー
日本のマスコミがふざけた事した結果 外務省より海外危険情報やまもり 一部!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13706889&comm_id=17
この党に いれてではなく  何故  何故  何故  当たり前のことが出来ないのんん?  ?   ?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13647867&comm_id=17
日本のマスコミの 現状 全て見せます こんなことしてるマスコミより 
タクシー運転手のほうが 真面目だとおもいませんか? ところで皆さんテレビみてます?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13379310&comm_id=17
たぶん これが総論 海外マスコミと 国内マスコミ 徹底比較 URL付  問題山積み ありすぎ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13348154&comm_id=17
大地震 ハイジャック 大水害 竜巻 のとき 政府 マスコミは なにをしていましたか?  
今はもう忘れましたか? 随分勝手なような気がしますが?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13310517&comm_id=17
もう日本のマスコミ病的 子供 知識人は逃げてる 詳しくは プロフみて 
ITはインド 中国 車も他国の 安い車 出るかも゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜orz...................
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13291333&comm_id=17
反対勢力(日本のマスコミ)はありとあらゆる手でひつこいでしょ?  
だから若者もおばさんも 最近テレビ見てないでしょ?あはは
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13197753&comm_id=17
追加  ミュージシャン(一部除く)は 最初から 白です ほしでは ありません  特に海外は絶対的です♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13249437&comm_id=17
足跡を自慢するわけではないですが  これでマスコミが考え直すか? 高いビルに泣かされてきた人 大衆の抗議の座り込みになるか゜゜゜  詳しくは僕の
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13249351&comm_id=17
くどいけどマスコミの犬はまじめに仕事もせず ボロ隠すに必死になっています この書き込み異常とも思える 何百とある書き込みは昔からの積み重ね ずーーと上から下方向2行仕立てのも書き込み 反対勢力はマスコミの悪あがき 犬です  よく吼えます 笑い♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13231922&comm_id=17
今まで日本の大手マスコミがしていた事実(一部除く僕の日記より)これが全て 真実 マスコミのせいで 大阪この前 北新地 南  人がらがら  マスコミと企業は日本潰すきか?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13230471&comm_id=17
まあ見ててください 書き込み下のほう2行仕立てで有りますが批判勢力 反対勢力は殆どマスコミの犬です 悪あがきします よく吼えます 皆で笑ってやってください 叩いてやってください♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13230557&comm_id=17
日本のマスコミやばい  このトピック批判勢力あの手この手でくる マスコミの犬  詳しくは僕の日記で 合法音楽URL満載フリーソフト当然♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13195304&comm_id=17


3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 04:10:21 ID:LB0zxc+v
●関連コミュニティ

◆ある精神病患者のたわ言。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1678127

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 09:03:55 ID:I4vqe5Nn
これに関わってる人皆同じでしょ

放置すりゃいいのに

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 10:29:45 ID:ZW433RL8
自分の日記だけでやってくれりゃ放置なんですけどね〜。。。。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 13:02:18 ID:TJOd6iPN
●関連トピック追加

◆日本のタブー コミュニティ
史上最大のタブー!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13752791&comment_count=14&comm_id=810120

※彼の上げたトピックは他にも様々なコミュニティに乱立していますが、
ここでは基本的に既に「荒れてる」トピックのみを取り上げます。
(大半のトピはあまりの電波ぶりにスルーされている為)

7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 18:39:04 ID:8jxsQNuJ
基地外同士の叩き合いって感じやね

8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:31 ID:fkuVaOMZ
こいつの日記に群がっている奴らも同類だなw
そいつらのページも覗けばイタイ奴ばかり。

>基地外同士の叩き合いって感じやね

同感。可愛そうな奴ら同士で叩き合うより慰めあったらどうだ?


9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:33 ID:Um9/QLDZ
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)