5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んだら非公開になったがな(´・ω・`)

1 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 22:40:25 ID:4m/NH+zw





そーゆう女はブスが多い!

2 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:50 ID:WIn53FTy
>>1
男女問わずメンヘラに多いがな(´・ω・`)

3 :友達の友達の名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:11 ID:KUr5NufC
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

4 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 01:59:30 ID:UfxKKj1l
書きこんでレス付いてるかなって
見に行ったら非公開で入れない

失礼やがな(´・ω・`)

5 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:23 ID:UfxKKj1l
また別のところでは

書きこんでも
俺だけ完全にスルーされてるがな(´・ω・`)

公開いじめやがな(´・ω・`)



6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:10 ID:8SlpeaNS
そのうち、「mixiでいじめられました」っつう自殺も出てくるのかな。

7 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 04:48:04 ID:Px4hN6I7
mixiも
結局、顔と年齢やがな(´・ω・`)


8 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 17:17:24 ID:Px4hN6I7

女のみにくさがよくみえるがな(´・ω・`)

mixiというより minixiやがな…・・

うまいこと言ったがな (´・ω・`)

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 08:25:16 ID:IgvDxYzN

まー、いろいろあるがな(´・ω・`)

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:01 ID:6Eog6G48
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6864348

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 18:43:55 ID:S24XNk2n
これとか

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=862107

12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:37 ID:EEXrr8vL
トップ画像(本人シャメ)が可愛い女の日記。
彼氏のおのろけ書いてる日は
男どものコメントがピタット止まるのが笑える(´∀`*)
非公開にしたがごとし…

13 :友達の友達の名無しさん:2006/12/15(金) 18:58:08 ID:7MgJlpxQ
かわいいとかは別としてこんなのか?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=612526

14 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 02:40:44 ID:OUGlOeQD
「怪しい足跡は通報する」らしいぜ!
お気に入りに入れてガンガン踏もうよ!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5987325

芸能人に成りすまして、意味深な感じにしてるらしいけど、こいついつもログイン5分以内ばっかりやで〜
輝かしい経歴なのに、、、ホントは暇暇ニート君 ワラ
TOPに「リアルが多い」はずなのに紹介文は「ミク友」ばっかりで痛い!
リアル居ないやんけ!ブブッ!
経歴も嘘ばっかやん
男性マイミク1人=ID6011128=副垢=こいつからの紹介文「モテモテ君だから紹介しろよ」。だってさ〜


15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/28(木) 10:41:52 ID:w2Qcma/t
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8516757
マイミク1人のクセに、日記非公開。

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:03 ID:u+Fza3mJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=156878

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 23:29:50 ID:u+Fza3mJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=763066

ゲイ

18 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:11 ID:CEQdNNC4
なんでこのスレで晒すんだ。もっと相応しいスレあるだろ。

19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 23:08:12 ID:6cWQd6d+
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=311028538&owner_id=7535236

出会い厨凸祭り支援頼むwwww

20 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 18:23:41 ID:1aki2TUx
非公開どころかアク禁食らった俺が来ましたよw
アク禁にするほどのことかよ、まったくwwwwwwwwwwwww

21 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 19:17:46 ID:JW0EtIjz
>>20
ナカーマ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)