5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★mixiで彼女または彼氏にアク禁にされた

1 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 11:59:54 ID:IMSBce4S
かなりショックでしたが、mixiでいらぬ嫉妬や妄想をしなくなった。
が、mixiばかりやっていて、ほっとかれてる男女が集うスレ

2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 12:13:09 ID:luoyz0jl
>>1
彼女や彼氏と思ってるのは自分だけw

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:09:38 ID:IMSBce4S
>>2
そんなことはないですよ。
会うときは、いちゃいちゃしてます。
ただmixiやってるひまがあるなら、もっと相手してほしいんだ〜

4 :高岡正義:2006/11/29(水) 14:18:50 ID:djmFv+lb
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=187838
mixi登録名:A
プロフィールに記載の氏名:吉村 A(男性)
本名:吉村永
現住所:東京都品川区上大崎3−10−29−2F
本人のHP:http://www.superfreak.jp/
HPにのっているメールアドレス:superfreak@excite.co.jp
自分のホームページに「Visualizer,Writer。いろいろなモノや人を撮影したり、レポート記事を書くことを仕事にしています.」と自称している35歳の男です。
たしかに、「特選街」といったマイナーな雑誌やNIKKEIアリーナの サイトなどに細々とデジカメのレビューらしき記事は載せていますが、おそらく、まともな収入を仕事では得ていません。
mixiにカエルやパンダなどのファンシーな写真や
趣味だというエスプレッソの話題などを散りばめた書き込みなどをし、
女性の参加者を誘い込む行為を、この吉村永は以前からくり返しています。
私の妹、高岡真由美は、手管にのせられ、この吉村永と昨年まで同居していました。
生活費は妹の給料から。さらにやれ、機材費だの何だのと金をせびられ
しかもmixiをするばかりで働かないので非難するとDV行為が始まり
最後は同居していたマンションの階段から突き落とされ、
大腿骨を複雑骨折する全治3ヶ月以上の大ケガを負わされました。
現在は腰のほうはかなり良くなりましたが、
ただ、一連の災難で医者からPTSDと診断されました。
地元の金沢に戻り、通院と投薬を受けていますが、症状はよくなりません。
家族ともまったく会話せず、家で寝込む日々が続いています。
そして吉村永は現在も上記住所で
北村真奈美という女性と同居しています。
内実は知りませんが、この女性は平日は夕方から夜中まで。
さらに週末は午前中から夜中まで仕事に出ているそうです。
しかし、吉村は相変わらず、ほとんどの時間を家ですごし、mixiざんまい
だとのことですので、もうすぐ、妹と同じ犠牲者が出るかもしれません。
mixiには、この吉村永のような鬼畜も関わっている。
熱中している方は、ぜひ知ってもらえればとは思います。
高岡正義 東京都江東区常盤2−14−12 サンハイツ常盤201


5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:27:51 ID:IMSBce4S
>>4
そうなんですよね、彼女も変な男には絶対メッセージは送らないって約束はしてくれてるんですけど、やっぱり心配…
はやくあきてほしいです。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:39 ID:CyeETLJf
>>5
それは変じゃない男を見つけたらメッセージ送ってモノにしてしまいたいって意味では?
浮気じゃなく本命を探してるのかもしれませんね。
健闘を祈ります。

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 14:38:51 ID:pLw8ZHvW
ほかの男と会う時もいちゃいちゃしてるかもよ

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 08:25:37 ID:BMP7n2J8
>>6
男のマイミク申請は断る約束をしてるんですよ。
信じてます…アリガト

>>7
男友達はひとりも居ないので大丈夫ですよ。
というより友達が居ない…

9 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 08:42:38 ID:Uuv0VsGv
俺も彼女にアク禁にされますた

10 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 10:51:37 ID:ygijYOx0
>>4
騙されるオンナも悪いだろ。

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 08:27:01 ID:ogjK1fPS
age

12 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 10:40:33 ID:rLORwk5h
元彼女
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3025660

13 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 11:56:58 ID:ogjK1fPS
>>12
いかした元彼女ですね

14 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 09:37:16 ID:BQ0cPeFh
>>9
別れたのか?

15 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:49 ID:T6WU3McZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5987325

「怪しい足跡は通報する」らしいぜ!
ガンガン踏もうよ!

芸能人に成りすまして、意味深な感じにしてるらしいけど、こいついつもログイン5分以内ばっかりやで〜
TOPに「リアルが多い」はずなのに紹介文は「ミク友」ばっかりで痛い!
リアル居ないやんけ!ブブッ!
経歴も嘘ばっかやん
男性マイミク1人=ID6011128=副垢=こいつからの紹介文「モテモテ君だから紹介しろよ」。だってさ〜


16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:05 ID:2jylxv+l
精神的に何やら追い込まれている女
日記に
「不安で精神的に不安定な状況だからこそ、mixiで
マイミクさんたちに元気をもらいたいのに、そのこと
で勘違いをして、わたしを傷つける人がいます。」

と、自分の不安定さをあたかも他人のせいにしている。
実は被害妄想人間だったりして。(基地外?)
こちらもガンガン踏んで、ガンガンメール出そう!!
精神的に参っているから・・・

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6559289


17 :友達の友達の名無しさん :2006/12/25(月) 00:45:36 ID:Nb2acTMS
16
暇だから見たぜ。やばいなwww
こちらもガンガン踏んで、ガンガンメール出そう!!
精神的に参っているから・・・ 下のやつ。
まってくれ。元彼女じゃないぞ。


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2236980



18 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:18 ID:8dBxJgDU
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=300683611&owner_id=2252927
この子、かんじ悪くない?

19 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 21:08:23 ID:4mt1IC0a
アク禁ってどうやってやるんですか?

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 03:45:13 ID:ZF862Y9U
>19
設定変更でアクセスブロックの項目があるから、
アク禁したい相手のIDを入れればOK

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 08:36:28 ID:0c7ZoZXd
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4405318
元カレの薬中

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:29:42 ID:htO6VaZu
別れなさい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)