5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキが余裕でシェルターに入れた件

1 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 17:32:19 ID:E4i297hs
肩車とかしたら入るだろうが
二週間後「やあ・・・」とか言ってんじゃねーぞアホが

2 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 17:47:49 ID:EjJw9h7s
激しくワロタww

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 19:07:12 ID:UovA5PZl
俺もそれ思った。
トキやケンなら壁や天井に張り付くとかも出来るだろうにね。

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 20:54:18 ID:TgkW2O9B
age

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 21:46:05 ID:P2hga/xs
何でこの板なんだよw
クソワロタw

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:01:12 ID:/fxlnhAc
外からしか閉められなかったわけだが・・・・

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:08:24 ID:+QlYiRab
test

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:47:37 ID:MGyNzK9O
そんな誰かが犠牲にならなきゃいけないシェルターなんかないわい。


9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 03:36:44 ID:rZiCEvcE
>>6
原作とアニメで設定が違うわけだが

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 16:47:35 ID:FxJ6I9cF
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:42 ID:hREN+1uf
核が炸裂した時、ラオウはどこで何してたの?

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 20:51:57 ID:8kolpZlb
>>6>>9
アニメ覚えてないんだけど、アニメでは
外からしか閉められない→トキが扉を閉めるために外に残ったってこと?

13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 20:58:48 ID:a0BUdmuY
>>11
国連の反対を押し切って発射させた。

14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 14:00:24 ID:WYGTMqAh
拳王ってラオウのことだよね?違ったっけ???
その拳王の外伝がギャオにあった。

これはギャオとは関係ない妄想だけど
核炸裂のときは、皆普通の道場弟子で、各個シェルターに入って、
それぞれに生きたんじゃないか?

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/29(水) 03:40:15 ID:eI9XqF5R


16 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:31 ID:Co/S8owR
トキ

17 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 14:23:37 ID:OyIKaF3A
確か酸素が足りなかったんじゃね。

18 :友達の友達の名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:00 ID:Q+y0DTkq
秘孔をついて「全員仮死」状態にでもすれば、酸素も足りて皆助かった気がするが・・・?


19 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 17:43:06 ID:0U6KHS+a
あれだろ?ユリアの前だからかっこつけたかったんだろ。

20 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:44 ID:eXcn2LVl
僕はあの時のこどもです。
その節はたいへんお世話になりました。
おかげ様で明日成人式を迎える事になりました。
ありがとうございました。

21 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 21:41:45 ID:+JwUnBcW
>>20そうかー 君もボウボウになったのか

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:31:03 ID:htO6VaZu
トキよ回れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)