5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激重】sexii総合【エロ】

1 :1:2006/11/01(水) 02:09:54 ID:jwORvQ3u
招待希望は招待スレで。

エロ系SNS「sexii」を語りましょう♪

2 :1:2006/11/01(水) 02:13:14 ID:jwORvQ3u
とりあえず、いつまでこんなに重いんだ?
mixiより可愛くてエロいのが多いのに、もったいない。

3 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 05:42:02 ID:3g5vRGQ1
sexiは移転したばっかだから
軽いよ
つか
スレッド乱立よくないよ

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 09:18:40 ID:kKjGsGk5
sexiじゃなくてsexiiだろ?紛らわしいなw
sixiiの重さは異常だよ。
盛り上がってきて、上質な♀も現れ出した
一番大切な時期なのにこの対応。
ありゃ顧客離れも近いな。

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 14:52:42 ID:kKjGsGk5
完全に逝っちゃったか?
全然繋がらなくなったヽ(;▽;)ノ

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 18:04:31 ID:TVMi471o
繋がるけどクソ重いな

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 18:10:51 ID:omGuF5Qv
昼間はサクサク、夜は激重
久しぶりに覗いたら可愛い娘増えたなw

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 20:04:03 ID:KExpd/eb
ほとんどネカマだけどなwwww
全顔は疑ってかかったほうがいいよ。まともな神経であそこで全顔晒しとかありえねww

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 20:04:48 ID:KExpd/eb
全顔さらしでTOP写真以外顔が映ってない写真しかない・写真うpなしはほとんどガセ

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 20:35:58 ID:enSgGET5
特に連休前の今日などは激重・・・
昔のダイヤルアップ時代を思い出した・・・

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:29:48 ID:omGuF5Qv
大体ネカマの特徴は判ってきたw
まずTOP画が全顔もしくは近い画像を用意するが
その後の更新はパーツばかりで顔なしw全体像なしw
>>9 が的確か。
それを除いても、それなりのエロ可愛い娘多いけどな。

12 :arisa:2006/11/03(金) 10:30:03 ID:BPoBihm0
sexii ご招待してくれませんか お願いします

13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 12:46:03 ID:08x625Cx
目線、モザイク無しは確かにアヤシイ
どこかで拾って来たようなのモノばかりだし
同じ様にパーツだけに奴もどうにでも出来るしな
鉄板なのは定期的に顔近辺含めた全身でてる奴くらいだろ?
滅多にいないがな


定期的に


14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 23:35:55 ID:OW1ofR1P
>>12
紹介するからメールちょうだいね。

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 07:40:27 ID:imwwRp5F
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 40
【メールアドレス】gf_pero@yahoo.co.jp
【良く行く板】 ニュース速報
【出身地】 東京
【現住所】 三重
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
日常のセックスがマンネリ気味なので、刺激的なセックス関して、
情報交換をしたい。面白いエロ話をしたい。

よろしくお願いいたします。


16 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 12:18:34 ID:hsVciOxj
重すぎ(;´Д`)繋がらないよ

17 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 13:44:27 ID:yqdKJ1xu
まったくもって繋がらない。
人気ある娘もこんなんじゃドンドン他へ流れてくぞ。

18 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 23:28:19 ID:gTrzXBZI
紹介お願い致します。

【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 28
【メールアドレス】koimo777@gmail.com
【良く行く板】 ゲームサロン
【出身地】 東京
【現住所】 東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
他人がどんなHしてるのか興味あるし、いろんな話もしてみたいです。
よろしくお願いいたします。


19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 15:19:22 ID:UhdQGLgb
つながらナス

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 17:45:00 ID:X/eBIUQY
激重 管理する気あんのか?

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 18:16:05 ID:v7+fDkys
ハーレム作る気満々の人発見!!
女学院なんてコミュ立てた本人(自称校長)は男なんですが・・・
しかも承認制で、いい女だけを選別するつもりらしいです。
どっかのカルト教団みたいです。w

コミュニティ名 ◆◇◆sexii女学院◆◇◆
  http://sexii.jp/page.php?p=c_home&target_c_commu_id=1564
開設日 2006年11月03日
管理人 フェロもん
  http://sexii.jp/page.php?p=f_home&target_c_member_id=17039
カテゴリ エロ&エッチ
メンバー数 1人
参加条件と
公開範囲 管理人の承認が必要(公開)

説明文

校長のフェロモンです。

うざいくらい男性の多いsexiiの中で、
女性の女性による女性の為の安らぎの場として、
sexii女学院を開校致します。

とにかく女性比率にこだわります。

女性ならではの悩み事や告白したい事をメインとし、
その他、このsexii内のお勧めコミュニティや、
sexii男性会員の○○がすごいとかおもしろいとか
話し合えたらと思います。

とにかく女性にどしどし入学してもらいたいので、
これを見られた方は何も考えずに登録ボタンを
クリックして入学して下さい☆

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 18:37:43 ID:SRkYHRHe
重いなんてもんじゃねーな

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 23:23:11 ID:vG0OF5Gb
ぜひ、一度sexiiに参加したいです。
どなたかご紹介をお願いいたします

yanapix1226@yahoo.co.jp

再度、ヨロシクお願い致します






24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 01:31:22 ID:MJY8qR9D
オキニの娘がどんどんPPに流れてく件について

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 03:08:41 ID:Q+aPa+r8
PPもおもいから結局sexiにいきそう

26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 03:31:48 ID:ail6UJ0p
俺はChereに一時避難してる

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 08:41:53 ID:Nb7AZuDF
2006年10月09日 07:24
※招待状の売買について

-------------------------- 中略 --------------------------

 現在、販売されている方、もしくはオークションで招待状を購入した方、掲示板等で
不作為に招待しているユーザー、すべてが削除対象になります。
心当たりのある方は、即刻招待状の販売や無作為な招待を中止することをお勧めします。

※ID削除権限はsexii管理部にありますので、招待、削除に関するトラブルは一切責任を
取りません。


28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 22:11:15 ID:xM9NADVz
初心者的な質問で申し訳ありません。
"sexi"と"sexii"て運営者の違う別々のサイトみたいですが、どう違うんですか。
規模、サービス仕様、参加者の傾向に違いがあるんでしょうか。

sexii の方の入口を見て来たけども、無作為な招待行為や招待状売買で登録
希望者が急増して、現在新規登録を一時中断しているて書いていますね。
ttp://sexii.jp/

↓ここにこういうふうに書いてあるけども、やっぱり女性の割合てこう言う
ものなんでしょうか。
http://www.yamaguchi.net/archives/004078.html
>>引きは強くなっているという。ただ、女性の会員は1〜2割しかいない。

招待テンプレートに【うp用の画像は用意したか】 とあるけども、
入会する時に顔写真が必要なのでしょうか。


29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 14:14:08 ID:1ZUNzOVr
おすすめの可愛いエロ娘教えて!
おながい、エロい人!


30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 15:17:33 ID:fuALXahR
何方か、Sexii招待して頂け無いでしょうか?
よろしく、お願い致します。

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 20:15:06 ID:wGiHbwYY
>>30
断る!

32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 16:03:15 ID:zlAwfHJA
お気に入りの娘が日記非公開にしちまったよ。
いつまでも重すぎんじゃボケェ!!!!!

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 17:14:24 ID:8M8fh9Re
>>32
マイセク申請しろよ、いくじなし!
ってまた重いんじゃ、ボケェ!!!!!!

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 18:34:52 ID:hEZBYp8p
sexii
何度やっても「ログインに失敗しました。再度、ログイン操作を行ってください」になる
ID削除されたか?俺は業者でもネカマでもないっちゅうのっ!

35 :もも:2006/11/11(土) 01:59:15 ID:Pv2NX6Hd
sexiiに招待して下さい(o´艸`)*

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 02:48:24 ID:D7QxDf8r
>>35
断る!

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 17:41:43 ID:miiIn5zA
>>33 多分、俺も同じ人チェックしてるっぽい。
その人、マイセクも承認停止中なんだよ。
もう辞めっかな。

38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 09:36:10 ID:HjHCz8S/
誰か教えてくれよ。

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/12(日) 11:16:15 ID:K9+idrhz
何を?

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 13:27:16 ID:FPYIRuTb
sexii・・・
軽くなってない?

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 14:40:58 ID:q0F/8Y/W
人が減ったんじゃないの?

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 19:42:44 ID:WxXZpfWv
重複
こっちでやれ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1161685109/l50

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/26(日) 19:20:40 ID:Re1d9xBy
そっち単なる紹介スレじゃねーか

44 :友達の友達の名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:16 ID:7R1UTuNL
mixiよりsexiiの方がはるかにおもしろいよ!

45 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 19:24:33 ID:oBXQThlY
sexiiよりsexiの方がはるかにおもしろいよ!

46 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 20:51:32 ID:qaTjYa9O
sexiiに招待して下さい。
yukie101555@yahoo.co.jp

47 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 06:53:31 ID:A0f7xyom
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1459098

キーワード 丸の内
ニックネーム あこ
名前の両端にハートマーク

mixiで出あってやらせてもらった
マイミクほどやってる子

48 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 14:42:14 ID:tIgp464P
垢BANかなあと思ってsns@sexii.jpにメール送ったらエラーで帰ってきたw

49 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 14:54:39 ID:XxAbtWgM
垢BANじゃね?

50 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 14:58:10 ID:DzF/LBW3
>>48
>>49
ログインは出来るんだが、
情報がすべて消えてるし、表示も変だわ

51 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 15:10:31 ID:tIgp464P
>>49
その後何度かためしたらはいれたけど廃墟だったw

>>50
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up0117.png
こんな感じかい? ますますやべえなii

52 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:10 ID:DzF/LBW3
>>51
そんな感じだね

53 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:54 ID:DzF/LBW3
ただいまメンテナンス中だってよ。

再開すっかなぁ。

54 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 15:30:20 ID:XxAbtWgM
俺もなってたyo

55 :あゆ:2006/12/08(金) 15:50:31 ID:5Kgzr6KV
パンツとカ下着
売るよ(・∀・)
使用済みカ新品
カを明記Uてメ
ールちょうだい
(x)q・。)
ちなみにほしの
あきが着用して
たのもあるよx

高額の人にゎ
写メもつけち
ャうかも

56 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 01:31:14 ID:kP8Gs+u0
パンツと
ちから下着


57 :友達の友達の名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:08 ID:Aq3VFFxX
招待してください

58 :友達の友達の名無しさん:2006/12/30(土) 00:46:13 ID:/NHhIyAp
>>57
送った。

59 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 15:46:44 ID:sVgIhLIV
招待よろしく




60 :mai.aroma.s@g .com:2007/01/12(金) 00:43:10 ID:AoxwqpXE
招待おねがいします

61 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 19:14:00 ID:AGM9s7eo
【うp用の画像は用意したか】はい 【性別】 女

【身分】 会社員

【年齢】
22

【趣味】 ネット 【住所】 大阪 【sexiiに参加して何をやりたいか】 友達作りたい
image8h@yahoo.co.jp
招待してください

62 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 12:33:59 ID:mbPtnd/A
po_0012000123@yahoo.co.jp
お願いします!

63 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 12:58:03 ID:QJSe5JPB
k2k21042@yahoo.co.jp
です。よろしくお願いします

64 :ごえもん:2007/01/21(日) 16:39:54 ID:w663SgWL
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 52
【メールアドレス】hiroi1954@yahoo.co.jp
【良く行く板】 ニュース速報
【出身地】 東京
【現住所】 東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
情報交換をしたい。面白いエロ話をしたい。

11月から3ヶ月まちました
ようやく再開したので 招待の程
よろしくお願いいたします。


65 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 23:35:50 ID:NXomgWKU
purkun2000@mail.goo.ne.jp
パーなんでヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ

66 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:16 ID:f8GRA8ir
hecticdefbeats@yahoo.co.jp
招待何卒お願いします。

67 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:30 ID:iCWwxhbf
お手数おかけしますが招待お願いしますm(_ _)m
s.s-s@newad.jp

68 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:35 ID:qByjPpiN
zakitaka2@yahoo.co.jp
招待お願いします

69 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:50 ID:zUkxpzWG
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 27
【メールアドレス】 powerto79@yahoo.co.jp
【良く行く板】 車
【出身地】 福岡
【現住所】 宮崎
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】エロ日記を読みたい

お願いします

70 :友達の友達の名無しさん :2007/01/23(火) 18:08:55 ID:gMHCeTGi
誰か優しい方がいるなら招待お願いします。
kazushige682000@yahoo.co.jp です。
よろしくお願いします

71 :友達の友達の名無しさん:2007/01/23(火) 21:08:48 ID:PY9ExjB9
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【身分】 フリーター
【年齢】 21
【メールアドレス】 momo_kekey@yahoo.co.jp
【良く行く板】 ニュー速+
【出身地】 千葉
【現住所】 東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】同じ趣味の友達を見つけたい

72 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 09:16:18 ID:6R7Ygb2Q
slipout0280@yahoo.co.jp
だれか親切な方、ご招待よろしくお願いします

73 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 09:57:53 ID:lF9h/6Gk
【テンプレは読んだか】はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】 女
【身分】 学生
【年齢】 21
【メールアドレス】mai_tani_5589@yahoo.co.jp
【良く行く板】ソーシャルネット、過激な恋愛
【出身地】栃木
【現住所】東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
結構Mな気がするけど、他の人と比べてどの程度か調べたい。

74 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 23:45:55 ID:W8JKMEuH
>>72-73
ok


75 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 11:22:06 ID:TBA5c5hs
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 33
【メールアドレス】hybrid2000@excite.co.jp
【良く行く板】 音楽
【出身地】 兵庫
【現住所】 大阪
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
エロ友つくりたい!面白いエロ話をしたい。

よろしくお願いします

76 :友達の友達の名無しさん:2007/01/27(土) 20:38:50 ID:xIg1em2D
ken-s@yesyes.jp

招待よろしくお願いします


77 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 15:52:53 ID:AzoKESQZ
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 写メ
【性別】 女
【身分】 フリーター
【年齢】 26
【メールアドレス】 piomu@xxne.jp
【良く行く板】 テニス
【出身地】 千葉
【現住所】 東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】友達を見つけたい☆

78 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 19:40:04 ID:1NScHAxS
erosugi1739@hotmail.co.jp

エッチな話に花をさかせたいので
sexiiに、招待よろしくお願いします。


79 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 22:49:17 ID:r4ack0ZO
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 学生
【年齢】 26
【メールアドレス】ryokunai1@archer.livedoor.com
【良く行く板】 ニュース速報
【出身地】 新潟
【現住所】 千葉
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
彼女とのsexを充実させるために、いろいろなコミュを見たい!

最近マンネリ気味です。かなり真剣な悩み。。。
sexiiへの招待お願い!

80 :友達の友達の名無しさん :2007/01/31(水) 22:54:09 ID:kvs1Ti0B
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 男
【身分】 会社員
【年齢】 32
【メールアドレス】bakamitai@horse.livedoor.com
【良く行く板】 PCサロン
【出身地】 山形
【現住所】 茨城
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
コミュで槍万を見つけたい

よろしくおねがいします。

81 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 22:56:22 ID:u2HQ1g8F
【テンプレは読んだか】 はい
【うp用の画像は用意したか】はい
【性別】男
【身分】会社員
【年齢】29
【メールアドレス】non.fix22@hotmail.co.jp
【良く行く板】 ニュース速報
【出身地】静岡
【現住所】山梨
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
他の人と出会ったり、エッチな日記が見たいです

82 :aki:2007/02/01(木) 02:12:05 ID:UhpIF40u
親切な方、sexiiの招待お願いします

free_8397@yahoo.co.jp

83 :友達の友達の名無しさん:2007/02/01(木) 05:02:28 ID:kLbcIWTB
>>79-82
ok

84 :83:2007/02/01(木) 05:03:55 ID:kLbcIWTB
sexiと間違えた。スマソ

85 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 14:30:36 ID:Na7DCZYy
>>84
いいんじゃね?
sexii の方は死んでるから

86 :友達の友達の名無しさん:2007/02/11(日) 13:36:05 ID:bjXZok65
ando4820@gmail.com

よろしくです

87 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 17:28:35 ID:2VyJeRH9
サイト登録とかナシで招待していただける方いらっしゃいませんか?
yuzuponlove2000

@

yahoo.co.jp
よろしくお願いします。

88 :友達の友達の名無しさん:2007/02/12(月) 21:20:08 ID:DtxO7Xyq
ぜひみなさんと語りをいれたいです♪
sexi?
sexii?
二つあるんでしょうか?
招待のほど宜しくお願いもうしあげます。
same-old@hotmail.co.jp

89 :友達の友達の名無しさん:2007/02/13(火) 06:56:02 ID:P+lX2zOL
sexiiに招待してください。
宜しくお願いします

ndw@hotmail.co.jp

90 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 16:41:22 ID:SzTgOm+9
【テンプレは読んだか】 読みました
【うp用の画像は用意したか】 はい
【性別】 女
【身分】 カジテツ
【年齢】 24
【メールアドレス】 nahomania@mail.goo.ne.jp
【良く行く板】 美容
【出身地】 宮城
【現住所】 東京
【sexiiに参加して何をしたいか(具体的に)】
すでに参加しているけれど、人間関係がかたまってきたので
別アカウントで再起動したいです☆基本変なHに興味があります


91 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:54:55 ID:V7fQlIuM
soundbite0714
@
hotmail.co.jp

よろしくお願いしますm(__)m

92 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 21:56:50 ID:hE1R4j5N
ここは招待スレじゃないってのを分かってないクソバカばっかりだな.

93 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:35 ID:6MezUBZj
だから乱立すんなっつの!
sexi の方がまだまし

94 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 14:56:43 ID:hDPbJA6u
招待して下さいお願いします。urutorareatee@yahoo.co.jp

95 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 23:35:09 ID:4ADFHnoa
重くて使い物にならん、ここ

96 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 09:20:05 ID:2HZAEIIe
さっきから
ログインに失敗しました。再度、ログイン操作を行ってください。
とかメッセージ出てログインできなくなったよ。
アカウント削除されたのかな?
でも削除されたなら
該当のユーザーはいません。
とか出そうな気がするんだよね。詳しい人教えて!

97 :96:2007/02/26(月) 09:21:20 ID:2HZAEIIe
あ、sexiiかsexiのスレと間違った。
すまん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)