5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツール】mixi専用ツール ソフト ブラウザ

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 13:24:00 ID:6/he59Ll
ミクシィを使う上で便利なツールを並べてください。
更新情報も書いてくれると1が勝手に喜びます。

外部リンク
一日一杯:mixi系ツールのまとめ リンク集
ttp://y384.com/mt/archives/2006/02/mixi_7.html
Aerocafe blog:mixi便利ツールまとめ。 - livedoor Blog(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/aerocafe/archives/18276377.html


2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 13:54:22 ID:6/he59Ll
楽しく使えるmixiソフト
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1040625

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 13:57:07 ID:6/he59Ll
mixiでいこう!- mixiの関連ツール
ttp://mixi-tips.jp/tool/index.html

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 19:07:18 ID:yAvjf8JC
あったらいいなと思うツール

[内容]
瞬時にそのひとのマイコミュニティの重複率を調べてくれる
理由:趣味が合う人を見つけやすい

5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 03:49:34 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 21:43:18 ID:nPzr4bH8

【鯖重杉】mixi専用ブラウザ作ろう【負担軽減】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1103468024/

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※重複(ちょうふく)のスレッドを立(た)てることは
  禁止(きんし)されており、重複(ちょうふく)
  スレッドは例外(れいがい)なく削除対象(さくじょたいしょう)となります。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※おなじようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てたら、すぐに削除依頼(さくじょいらい)を出(だ)さなきゃダメですよ。

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

【削除依頼の出し方】
sns:ソーシャルネットワーク[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092302675/
に移動し、下記の要領で削除依頼を出してください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

削除対象アドレス:
(このスレッドのURLをここに貼ります)
削除理由・詳細・その他:
    GL6 重複スレッド

よろしくお願いします。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


>>ALL 今後はこのスレには書き込まず、上記の本スレに移動してください。


7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 22:01:57 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

どなたかマイミク登録しませんか?
あと20人ほど募集です〜。
女ですが、気に入ったらよろしくです☆
関西の方歓迎〜f^_^;

8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 17:26:23 ID:okur0nuu
自動で足跡付けてくれるツールって無い?

9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/21(火) 17:36:07 ID:Bhpzz+H0
>>8
ある。ググれ。

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 03:06:18 ID:oKJqKKtd
Mac対応はないの?

11 :友達の友達の名無しさん:2006/12/19(火) 14:42:11 ID:Zf6AudGJ
自動足跡ツール
http://sns.bufsiz.jp/

12 :友達の友達の名無しさん:2007/01/08(月) 07:29:37 ID:5hRD70BP
ID切替がすぐにできるツールがヤフオクで売っていますが
どこかで入手できませんか?

13 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:11 ID:b+yZSKmg
>>12
ヤフオク

14 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 16:56:19 ID:Kmx6NToQ


15 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 09:36:42 ID:57pQIfKH
馬鹿かよ

16 :友達の友達の名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:05 ID:Tuuzlpbs
Becky!のBkMixiRプラグインがシェアになってしまった。
コメント記入履歴が更新されていたら相手先の日記からHTML保存できるのって
他に見あたらないんだよなぁ。
自分のメッセージ履歴とか日記の保存できるやつは見つけたけど…

17 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 03:47:48 ID:pz/xbKaf
backup_mixiやっとまともに動くようになったか

18 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 14:02:04 ID:vJM9P78W
自動足跡ツール
どうなの?
使っている人の意見が聞きたい。


http://jp.puripuri.cc/
http://infomiracle.net/MixiQuest/
http://sns.bufsiz.jp/



19 :友達の友達の名無しさん:2007/02/06(火) 15:05:02 ID:T47v7se9
>10
mixi Widget
 Widget。アップデートが止まっているため、足跡が表示されない
mixis
 Safariを組み込んだブラウザその1。同じく足跡が表示されない
mixiDock
 SafariのCokkie情報を使い回す。最新記事を含む日記のまとめ読みが可能
mixiGraph
 足跡をのこさずに友達の友達の…マイミク一覧を蜘蛛の巣表示してくれる
 Windows版からの移植?

Macでmixi対応ツールっていったらこのくらいじゃないか?

20 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:45 ID:htO6VaZu
backupと猫があればいい

21 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 15:23:35 ID:W9+T5BX5
猫ってなに

22 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:25 ID:k6OdP5Iw
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ごはんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
       |  愛媛みかん |/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)