5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOG+SNS=VOX

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 01:42:07 ID:nDhYUul2
ttp://www.vox.com/

BLOGとしてもSNSとしてもどのへんが新しいのかよくわからない。

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 01:59:04 ID:dv/6dc9+
海外のやつを日本に持ってきたんじゃないか?

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 15:29:26 ID:KjDAa0bl
【まだ】VOXブログ【ベータ版】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1154706617/

4 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 01:55:29 ID:8X6N61C4
youtube20002003@yahoo.co.jp
招待求む


5 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:29 ID:nr/s3xIg
>>4
招待制じゃないよ。
自分で登録できる。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:23 ID:f71KTS2l
はじめたよ。
純粋なブログより、ウェブ日記に近い感覚だと思う。
SixApartだからテンプレはこころグなどとよくにている。
良い点
・つながりの規程が三段階「(バーチャル)近所」「友達」「家族」
・プロフィールの公開範囲と書き込みの公開範囲が細かく設定できる。
・足跡がつかない。
不満点
・書き込みツール不満。フォントやフォント色たくさんでファンシーなポストには出来るが
長文投稿の「続きを読む」機能がないので本格的なブログには不向き。
・トラックバックがつかない。
・リンク集がつくれない。

mixi で日常の人間関係に縛られて楽しめない人にはとても良いと思う。
本名でなくても登録できるし、本名晒す範囲まで設定できる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)