5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】 コミュ管理人やがな(´・ω・`)

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/30(月) 17:42:48 ID:JH3cL1Ym
バカな奴ばっかり集まってくるから
いやになってきたがな(´・ω・`)

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/30(月) 17:56:40 ID:gtU+dZTS
馬鹿がほとんどなんだから仕方が無い。

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/30(月) 18:42:57 ID:oev4xQVI
委託してトンズラしる。

4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/30(月) 18:44:27 ID:nDrBrSaG
もしくはコミュ解体

5 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 03:56:18 ID:LnVUlLhQ
管理人が馬鹿だからじゃね?

6 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 00:17:35 ID:MO6tupno
(^ω^;)

7 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 00:53:19 ID:MO6tupno
こっちが用意した交流用トピック使わずに
かってにトピック乱立させるバカがいるがな(´・ω・`)


8 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 00:59:41 ID:MO6tupno
プチオフ会と称して
他のメンバーにアンケートもとらずに
自分の仕事の都合でオフ会の日時決めて

仕切りだすバカいるがな(´・ω・`)



9 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 00:59:59 ID:8iwUMEeN
乱立トピはすみやか削除でバカはヘルガナ(´・ω・`)

10 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:00:50 ID:MO6tupno
勝手にプチオフ会やられたら
本来のオフ会に人集まらんがな(´・ω・`)

11 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:03:05 ID:MO6tupno
じゃあ削除してくるがな(´・ω・`)
でもちょっと
立てた奴にあてつけっぽいがな(´・ω・`)

12 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:08:49 ID:MO6tupno
オフ会の当日の数時間前に突然現れて
いきなり「参加します。いまから出発します!」
とか言い出す奴いるがな(´・ω・`)

コミュ参加してなかったし
挨拶すらなしやがな(´・ω・`)



13 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:11:48 ID:MO6tupno
オフ会に
ミクシはいってない友達連れてくる奴いるがな(´・ω・`)
そんなこと聞いてないがな(´・ω・`)

そんなことやりだしたらミクシの意味ないがな(´・ω・`)


14 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:23:48 ID:8iwUMEeN
>>11
せっかくたててくださったのにすみません、なるだけ重複しないように
ご協力お願いします。って、管理用トピあたりに書いとけば心なし
やわらぐがな(´・ω・`)

15 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 01:36:36 ID:8iwUMEeN
乱立する重複トピは案内でここですって紹介するとけっこうへるがな(´・ω・`)
荒らされそうな芽は早めに摘んでおかないと
大荒れになったらたいへんやがな(´・ω・`)

16 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 08:45:14 ID:uKVq9Tqi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=497215
ナンパなんて絶対しないのコミュ主でありながら、
女には節操無くメール送るナンパ野郎
突撃しちゃって下さい

17 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 11:37:56 ID:MO6tupno
荒らされそうな芽は早めに摘む。
なるほど名言やがな(´・ω・`)




18 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 11:41:05 ID:MO6tupno
オフ会しきりたがる奴の裏目的は
ナンパやがな(´・ω・`)

だから当日の日記には
オフ会に参加したことすら書いてないがな(´・ω・`)

そんな奴に限ってオフ終わったらコミュに顔出さないがな(´・ω・`)

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 07:01:42 ID:TehnipXk
重複トピ誘導してもまだ書き込むバカが多いがな(´・ω・`)

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 09:30:33 ID:lKbE7Oia
コミュ立ち上げたけど誰もこんがな(´・ω・`)

自演したくなっちゃうがな(´・ω・`)

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 19:37:47 ID:YPz3V9Gx
自演するまえにメッセで勧誘するがな(´・ω・`)
以外と入ってくれるがな(´・ω・`)

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 10:51:57 ID:8VhUJ/Jv
微妙すぎる犯罪告白があるがな(´・ω・`)
微妙すぎて削除しきれんがな(´・ω・`)

>>20
今からのコミュ立ち上げはつらいがな(´・ω・`)
なんとか頑張ってほしいがな(´・ω・`)

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 11:59:53 ID:dU9L7Bh+
わろたがな(´・ω・`)

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 16:00:16 ID:CzdLAiJx
>>20
トップ画像をスロットにすればアッと言う間に参加者百人になるがな♪
★スロットで検索してみんしゃい

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 19:23:15 ID:dU9L7Bh+
モニュ?(´・ω・`)


26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 19:23:34 ID:+vrUSANp
私、北山克典と申します。
http://blog.regayov.com/
ここの管理人です。
つまんない写真を撮ってますが
コメントお願いします。
ミクシもやってます。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=726176

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 21:11:40 ID:oAEHzQlI
思ったより、メンバーが増えたので自己紹介を致しましょう!

管理人のYuMiです☆
栃木出身、千葉在住。今年の6月に結婚しました!!
栃木の調理師専門学校を卒業後、舞浜にある某ホテルのキッチン、パスタ屋、某ファミレスのキッチンを経て今にいたります。
ホテルのキッチンでは主に魚を切ってました。なので火を使うようなお料理は一切出来ません!!だからといって魚も卸せない。
ホテルのキッチンだとフランベのイメージがあるかもですが、そんなのあたしは一切やってません!!

とっても大雑把、不器用なあたしです。
なのでコック向けじゃないんです。辞めて正解☆


料理がうまくなるより、まず料理好きになろうと決心いたしました。
そんなあたしですがよろしくお願いします。。

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 19:11:24 ID:DW4qXjzd
モニュ?(´・ω・`)


29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 23:10:08 ID:CB/O5nW7
パスタ同盟コミュの管理人がかわいそうやがな(´・ω・`)
人が多くなるとあーいうのもくるんやろか(´・ω・`)

30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:05 ID:IQy/BW4e
叩いて遊んでいる奴らの名前が明らかに複垢臭い件

数人の無駄に活発な奴らにあのコミュはつぶされてしまうのかと思うと悲しくなってくるがな(´・ω・`)
そもそも2chのスレでの晒しのノリで問題を持ち込んだヤシに問題がある気がするんだがな(´・ω・`)

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 03:39:18 ID:HIMH4EkV
>>29あれはヒドイがな(´・ω・`)
いくら2ちゃんねらとはいえ酷すぎるがな(´・ω・`)


32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 13:37:54 ID:Bg+9WcFi
コミュニティのトピックを読んでいると
空気読めない奴は昼に活発
沈静化に回ろうとする人達は夜に活発

同じ国なのに活動時間が違うがな(´・ω・`)

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 19:59:04 ID:JDhg8MaH
今日もウチのコミュは平和やがな(´・ω・`)
パスタ同盟見てると人多すぎるのも考え物やがな(´・ω・`)
ミクリィで紹介されることもなく、じっくり増えるほうが理想っぽいがな(´・ω・`)

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 20:04:47 ID:2TPRkxvH

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12233031&comment_count=0&comm_id=1526780

35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/08(水) 20:20:25 ID:EsAf5AqY
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162965093/

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/09(木) 16:25:55 ID:j0/8utBp
こんなマヌケなメッセを受け取ってしまった。
送った奴(あるコミュニティの管理人)は本当にアホじゃないかと思う。




       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \  まぁ、アク禁にするなりなんなりすればいいんじゃない。
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておー!!!!!wwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ :::::::::::/コミュニケーションとれない人間は
|     ノ     | |  |   \  /  )  / 出て行けだおwwwwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 00:08:51 ID:b2z8195A
状況によるがな(´・ω・`)

38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 03:12:15 ID:FrzOswRg
気の知れた数人でひっそりと非公開コミュをやるのは夢なんだがな(´・ω・`)

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 03:42:32 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 18:19:33 ID:9Wym73xp
>>36
ただのアホだなw

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 19:09:42 ID:bA5F6mPO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6644334

↑しょこたんや眞鍋かをりと友達だと言い張る中年無職。
批判的意見は即削除&アク禁。
複アカつかって攻撃してくる。
↓はその人の応援コミュw

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1447990


42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 00:22:00 ID:lpItdhTa
管理人って
やってみたら
何のメリットもなかったがな(´・ω・`)


43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 00:41:22 ID:D42FlLXc
メリットがない、と言うか、あまりにもすることがないんで、
時々、自分のコミュニティの存在を忘れてしまう。

44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 08:00:59 ID:qcypg/GS
立ち上げたコミュがやっと20人になったがな

逃げられたくないからレスつけたり新トピ立てたり必死やがな(´・ω・`) 

45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 20:29:22 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

最低人間です。
女ですが、毒はきすぎ

46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 08:09:37 ID:CuwOBS1g
立ち上げたコミュが知らない間に一万人超えたがな

トピ一覧設けても誘導しても重複トピ立てるバカが止まらないがな(´・ω・`)


47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 21:08:39 ID:SGMjTgmr
アホ管理人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 04:26:28 ID:LFf/yuLZ
>>46
おめでとう。でもこれからたいへんやがな(´・ω・`)
ウチも今日あたり一万人いきそうやがな(´・ω・`)
うれしいけどちょっと先がおもいやられるがな(´・ω・`)

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 04:54:51 ID:yvY8bVJ8
顔文字やギャル文字で盛り上がってる中、
業務連絡だから淡々とした口調で連絡事項だけ書くと
(〜は〜なのでおやめください。別のトピックにお願いします。etc)
感じ悪いとかいわれて難しい。

50 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 05:43:25 ID:LFf/yuLZ
>>49
最後に「(´・ω・`」)使えば多少和らぐがな(´・ω・`)
あとは「ご協力おねがいします」「楽しいコミュを維持できるのはみなさまのおかげです」とか最後につけて、
あくまでみんなで楽しいコミュつくるんだって意識をもってもらえばなんとかなるかもしれんがな(´・ω・`)

51 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 15:50:31 ID:If4wT3Cu
コミュの人数増えると荒らしよりも自治房がウザイくてしょうがね〜w

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 16:46:23 ID:tYWjkhLP
ウザイくて

53 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 18:19:50 ID:eTgOmjOr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280

54 :友達の友達の名無しさん:2006/11/23(木) 18:46:18 ID:EFRlkzvT
YuMiやりマン

55 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 10:47:01 ID:6mgLakHl
>>44
自分の所はやっと10人突破やがな(´・ω・`)
しかしその内2人はどう見ても福垢…(´・ω・`)

56 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 15:19:23 ID:RCH4Bqjw
まとめトピ作ってるのに新しくトピ作るヤシが後を断たないがな(´・ω・`)
『重複トピは削除します』って書いてあるのにアカンがな(´・ω・`)

57 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 01:04:21 ID:uCMcGWsc
河合ソース…(´・ω・`)


58 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 01:15:41 ID:WLKCWx7p
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1694973

高校生w

59 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 11:26:11 ID:nGjWbLz0
小学生w

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

60 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 00:10:30 ID:D5E05Ox9
同じコミュ内のスレッドにマルチて。(´・ω・`)
見る人は見るんだから一箇所でええがな(´・ω・`)
しかも別コミュの宣伝て(´・ω・`)


61 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 00:16:06 ID:e2o5KFPv
マルチポストまでしてエロ・グロサイト宣伝している香具師を招待したの誰だよ。(´・ω・`)

62 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 04:33:57 ID:eYqQV5EI
そういえば MIXIにひどい嫌煙がいたなwwwwwwwww

嫌煙原理主義とかいう狂ったコミュを立てて
まったりした喫煙コミュを荒らしまわってたなw
自作自演でアンケートして18歳に自分で投票。
このコミュは未成年がいますとかw騒ぎまくるw
必死すぎ

42歳らしいけどはずかしくないの? おかだ@中華さんwwwwwww
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1441465

63 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 05:19:08 ID:WsFnB7n0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=497215

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=167877

コミュ主がナルシストナンパ野郎
女性にすぐ会おうとする

64 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 11:27:04 ID:++wf0DAQ
相談なんだけど(´・ω・`)
コミュ参加者が私(管理人)の悪口書いてきたがな( ´・ω・`)
しかも相手はリアルに知ってる人(´・ω・`)

放置 or 強制コミュ退会(?) or 反論

どうしたらいいのかな( ´・ω・` )

65 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 11:59:34 ID:D5E05Ox9
>>64
内容によるがな(´・ω・`)
コミュと関係ないことだったらメッセージでの解決を図ったほうがいいがな(´・ω・`)
管理方法で因縁つけられてるんだったらコミュ内でのコメントで解決を図ったほうがいいがな(´・ω・`)
デリケートな問題だから、気をつけないといかんがな(´・ω・`)

管理人組合コミュとかのトピックも参考にするとよろしいがな(´・ω・`)

66 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 15:31:43 ID:ELwW6/mN
質問ですがな(´・ω・`)

みんなの意見を伺いたい。

まだ出来て間もない地域系コミュに参加してたんだ。
そこは挨拶帳みたいのがあって、書きたい香具師は書いてたけど
俺が書かないでいたら管理人から丁寧なお願いメッセ来た。
「挨拶帳に一言書いて下さい」と。

途中から「初めましての挨拶?」を強要してきたというか。
見ず知らずの人間集まるんだし、書き込む・ロム関係なく
最初の挨拶はして下さいと。
そんでもって、新規参加者にも挨拶させる為に承認制になってる。

つか、メッセ来てから一週間シカトしてたらメンバー外された・・・。
自分はROM専だったのですが。

こういうコミュってどう思います?

67 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:03 ID:M7pZ3kiI
まるちですがな

68 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 16:49:29 ID:d9JDLlCJ
120 :友達の友達の名無しさん :2006/11/27(月) 15:21:44 ID:W2pleL9q
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12330226&comm_id=507021

うっかりエロ用複アカで返事をしてしまった管理人


69 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 16:57:57 ID:ELwW6/mN
>>67
スマソ・・・・。意見聞きたくてさ。

70 :高岡正義 :2006/11/27(月) 17:27:07 ID:ux5MrNHv
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=187838
mixi登録名:A
プロフィールに記載の氏名:吉村 A(男性)
本名:吉村永
現住所:東京都品川区上大崎3−10−29−2F
本人のHP:http://www.superfreak.jp/
HPにのっているメールアドレス:superfreak@excite.co.jp
自分のホームページに「Visualizer,Writer。いろいろなモノや人を撮影したり、レポート記事を書くことを仕事にしています.」と自称している35歳の男です。
実際、「特選街」といったマイナーな雑誌やNIKKEIアリーナの サイトなどに細々とデジカメのレビューらしき記事は載せていますが、おそらく、まともな収入を仕事では得ていません。
mixiにカエルやパンダなどのファンシーな写真や
趣味だというエスプレッソの話題などを散りばめた書き込みなどをし、
女性の参加者を誘い込む行為を、この吉村永は以前からくり返しています。
私の妹、高岡真由美は、手管にのせられ、この吉村永は昨年までと同居していました。
生活費は妹の給料から。さらにやれ、機材費だの何だのと金をせびられ
しかもmixiをするばかりで働かないので非難するとDV行為が始まり
最後は同居していたマンションの階段から突き落とされ、
大腿骨を複雑骨折する全治3ヶ月以上の大ケガを負わされました。
現在は腰のほうもかなり良くなりましたが、
ただ、一連の災難で医者からPTSDと診断。
地元の金沢に戻り、通院と投薬を受けていますが、症状はよくなりません。
家族ともまったく会話せず、家で寝込む日々が続いています。
そして吉村永は現在も上記住所で
北村真奈美という女性と同居しています。
内実は知りませんが、この女性は平日は夕方から夜中まで。
さらに週末は午前中から夜中まで仕事に出ているそうです。
しかし、吉村は相変わらず、ほとんどの時間を家ですごし、mixiざんまい。
だとのことですので、もうすぐ、妹と同じ犠牲者が出るかもしれません。
mixiには吉村永のような鬼畜も関わっている。
熱中している方は、ぜひ知ってもらえればとは思います。
高岡正義 東京都江東区常盤2−14−12 サンハイツ常盤201


71 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 18:43:56 ID:qOklOgde
>>66
自分のためならルール違反を平気でする痛い人を追い出すためかもしれんがな。
詳しい状況が良く分からんしなんとも言えんがな。

72 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 18:44:53 ID:D5E05Ox9
>>66
まぁ68や70に比べればたいしたマルチじゃないがな(´・ω・`)
おそらくオフカイ前提とかそういうコミュだがな(´・ω・`)
自意識過剰といえばそれまでだけど、そういうコミュだったんだってことで
諦めるのが妥当だがな(´・ω・`)


73 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 19:42:04 ID:ELwW6/mN
>>71-72
レスありがと。
特徴的なことは、参加者全員に参加御礼のメッセしてるみたい。
オレにも来たからね。マメな人かも思えるけどさ。
何人かコミュの人とマイミクなってるみたい。

この管理人個人ページは普通かなと思う。

コミュ内に「管理人からのお願い」とか「これから参加する人」へって
トピ立てて挨拶してくれと必死に頼んでるよ。

見てると衰退するのが心配そうみたい。

74 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 20:43:27 ID:LJ5qgMVT
>>66、73
反対に聞くが、なぜ管理人の要請に応じないの?

75 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:08 ID:n2m5Cspp
挨拶も出来ない人とか?

76 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 20:56:30 ID:ELwW6/mN
>>74-75
自分の興味ある話題にだけ参加すれば良いと思って。
今までそれがなかっただけ。
それに途中からルール作ったり変更するのはどうかなって思うけど。
「挨拶なんか別にいいじゃん」とも思う。

挨拶すればコミュ全体が活発化するとか
参加者同士の会話がスムーズなるって言うけど本当にそうか?

77 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:37 ID:LJ5qgMVT
>>76
おまいの言い分わからないでもないがな(´・ω・`)
しかし、必要に応じてルール変更はどのトピにでもあり得るがな
最後の二行も一定の効果あるがな
幽霊メンバーはなぁ・・・(´・ω・`)
管理人の考えとおまいの考えが合わなかったちゅうことで諦めろ

78 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 21:13:33 ID:LJ5qgMVT
それに挨拶ぐらいは普通してもいいジャマイカ?
他のメンバーだってしてるんだろうしなぁ


79 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 21:18:36 ID:ELwW6/mN
>>77-78
他のコミュでも挨拶してないけど問題ないぞ?
っても、仕方ないかー。
地元だったから色んな情報あってありがたいと思ってたけどね。

80 :友達の友達の名無しさん:2006/11/27(月) 21:34:01 ID:n2m5Cspp
親でも上司でも無いのに
わざわざ「挨拶しましょうね」なんて教えてやる義理も無いしな。
下手に関わって粘着でもされたらかなわん。

81 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 06:13:14 ID:259tFMab
参加者は美女ばっかりで管理人だけ男やがな(´・ω・`)
http://mixi.jp/list_member.pl?id=1345836
非公開で何やってるか気になるがな(´・ω・`)


82 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 08:40:45 ID:6JiDpDrl
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

83 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 09:48:07 ID:cnX5lm2Y
立ち上げたコミュがやっと15人になったがな
増えたのはいいけど、誰もトピ立てんがな(´・ω・`)

84 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 20:37:40 ID:NiWB0Wnn
(´・ω・`)

85 :友達の友達の名無しさん:2006/11/28(火) 20:40:17 ID:HA+ZaQxU
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


86 :友達の友達の名無しさん:2006/11/30(木) 09:13:33 ID:x702KlBm
埃挨

87 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 07:36:25 ID:hIN7hqEF
85はなにがやりたいの?
あちこちでみるけど…・やがな(´・ω・`)

88 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 02:07:36 ID:hb3fLW3E
パスタモス系のカリスマ系が管理人組合コミュにまで飛び火やがな(´・ω・`)
ayumewだのACE(*´ー`)Lv.28 だの、中途半端な反応で正直火に油やがな(´・ω・`)
はじめから黙ってほしいがな(´・ω・`)

89 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 13:34:52 ID:4R3cLJmU
ああ、、あいつら酷いがな(´・ω・`)
VIPPERってやつら、ちょっとやりすぎやがな(´・ω・`)
ぜんぜんおもろない

90 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 13:46:10 ID:hs1IUUot
VIPPERじゃなくてニュー即の奴らやがな(´・ω・`)

91 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 13:46:24 ID:g+jpnqSj
同感だがや(´・ω・`)
殺伐は2ちゃんだけでいい。
mixiぐらいマターリやりたいがな(´・ω・`)

92 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 18:42:54 ID:WZFewrQD
世間から見たらVIPPERもニュー速民もオフ板住人もハン板住人もペット大嫌い板住人も、
俺らとおんなじ2ちゃんねらーやがな(´・ω・`)

93 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:33 ID:ALA7cOgF
ayumewしつこく粘着喧嘩売ってるがな(´・ω・`)
今度は物理コミュ荒らしてるがな(´・ω・`)
まったり物理の話できて楽しかったのに…
まじうざいがな(´・ω・`)

94 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 02:10:15 ID:1tn8CftB
意見出したいけどコミュ荒れた状態になるのが嫌だから何もいえんがな(´・ω・`)
正直ayumewBANされてきえてほしいがな(´・ω・`)

95 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 06:44:33 ID:Ly6dx/dp
自ら手をくだしたらいいがな(´・ω・`)
方法はいくらでもあるがな(´・ω・`)

96 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 17:33:10 ID:Px4hN6I7
リアル友限定のなれあい厨…
部外者完全スルーなら
非公開でやれやがな(´・ω・`)


97 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 18:28:02 ID:a0ehXFNN
http://hamachiya.com/junk/mixilog.html

足跡を消すソフト

98 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 01:32:40 ID:/TTKl0fX
こんなところでぐだぐだ言ってるのきもーいからageとくがな(´・ω・`)

99 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 01:42:50 ID:1i6i9PZJ
>>36
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8166609

こいつだろ?

100 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 11:57:00 ID:Q1wp9S/h
>>99
そうかな?

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=402311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3950597
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1188531
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015015
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6708280
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3641180
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2246163
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5127665
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682

101 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 19:31:02 ID:qVchhjRY
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1640762

102 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:08 ID:eB0f1N8p
入りたいコミュが承認制。ここまではいい・・・
しかしその管理人、mixi放置やがな(´・ω・`)
代用コミュも無いし・・・ 困ったがな(´;ω;`)

103 :友達の友達の名無しさん:2006/12/13(水) 23:29:15 ID:WB/BA6mW
>>102
運営が重複コミュ歓迎といってるんだから、新しくコミュ立てればいいがな(´・ω・`)

104 :102:2006/12/13(水) 23:43:38 ID:eB0f1N8p
重複おkとは知らんかったがな(`・ω・´)!
・・・でもちょっと躊躇しちゃうがな(´・ω・`)。o○新コミュ考えてみるよthx

105 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 01:16:33 ID:Qb9R9Z/+
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1604412
だれかきて

106 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 04:09:34 ID:Cawas+ss
コミュの承認制って意味あるのか?
一件のメッセで何が判断できるというのか…(`・ω・´)!

107 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 09:15:27 ID:VrwmbavX
>>106
もちろんプロフも見るがな(´・ω・`)
あからさまな複垢、マイミクが数百人、日記で犯罪告白、VIPPER、メンヘラー、
とかでなきゃ普通に承認するがな(´・ω・`)

108 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 11:47:25 ID:0r9QWQGE
>>106
>>107に激しく同意。

以下、漏れ判断。
・宣伝するだけでトピック立てていく香具師はいらんがな(´・ω・`)
・コミュによく常駐する、入っただけでなにも書き込まない、幽霊部員もいらんがな (´・ω・`)
・2chのように特定者叩きはいらんがな(´・ω・`)

要は、いらないゴミはしっかり捨てるがな(´・ω・`)

109 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 16:13:13 ID:Dzgs69Pa
幽霊部員くらいはいたっていいがな(`・ω・´)


110 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 20:56:01 ID:pxNeAkCR
幽霊部員は害にならんから、流行ってる感を出すために確保だがね。(`・ω・´)

111 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:27 ID:brgvoS78
意思表示系はほとんど幽霊だがな(´・ω・`)
平和だったらそれでいいがな(´・ω・`)

112 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:59 ID:Q2zpYVVl
参加者10人の超マイナーコミュの管理人やがな(´・ω・`)
参加者の一人が吐血グロ画像をアイコンに使用してるがな(´・ω・`)
気持ち悪いし、高確率でコイツの画像がコミュTOPに表示されるから
やめてほしいがな(´・ω・`)

一応運営に通報したがな(´・ω・`)

113 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:23 ID:7bNeQjen
やっとうちのコミュが百人突破したがな(´・ω・`)
うれしいがな

114 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:08 ID:3Ynvue+W
荒らしっぽいのがいるがな(´・ω・`)
でも完全な荒らしじゃないがな(´・ω・`)
切るのにもう、1ヶ月迷ってるがな(´・ω・`)

115 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:37 ID:+FQCxLiK
最近コミュの管理人になった…
コミュのトップページに写メ載せたいんだが
ヘルプ見てもワカラネ。
自分のプロフの写真は携帯メールに添付して返信すれば反映されたけど
PCに取り込まなきゃダメ?
手順をオセーテ!

116 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:05 ID:3Ynvue+W
>>115
何て名前のコミュ?
それが分からないと何ともアドバイスできないがな(´・ω・`)

117 :友達の友達の名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:50 ID:5LyFH/mL
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1612811
トップ画でコミュの精神を端的に表している。

118 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:57 ID:9nxSjmkh
>>115
携帯からはコミュニティ管理はできないみたいだね
PCからどぞ

119 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:15 ID:S4OxCnRI
>>116
コミュ名は伏せさせて下さいバイトの面子が集まる様なコミュです。それで写メで取った店の外観をトップに貼りたいだけなんですが…
>>118
携帯から管理出来ないのは知ってます。PCの操作がヘルプ見ても解らないんです…

120 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:19 ID:bjlU4J05
>>119
PC関係詳しくないから上手い方法じゃないかもしれないけど…

1.携帯の画像をPCのアドにメール添付して送る
2.添付した画像を「マイピクチャ」あたりに取り込む
3.コミュ管理ページから画像編集
  コミュニティ設定変更→写真→参照ボタンクリック→画像選ぶ→開く→
設定変更ページ一番下の「変更」ボタン

自分はこの方法でやりました
ご参考までに

121 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 02:47:46 ID:S4OxCnRI
>>120
ありがとですやってみます。

122 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:53 ID:FtndWzZI
マルチで日記の宣伝たててきやがったがな(´・ω・`)
普通のトピだと思って3日も放置してしまったがな(´・ω・`)
削除予告と運営に報告しといたがな(´・ω・`)

123 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:41 ID:YU9SADJ7
50人以上のコミュなんか管理してないがな(´・ω・`)
プレミアムでもないし、URL変更できんがな(´・ω・`)

でも変更したところで何か得をするわけじゃないし、別にいいがな(´・ω・`)
つーか、URL変更機能の意味が分からないがな(´・ω・`)

124 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 20:33:23 ID:TkGsbrnW
ウィルスコード貼られてんのに何で対処しないんだ?
メッセージで知らせたのに

125 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 20:45:13 ID:4mC9vehu
218 名前:友達の友達の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/26(火) 21:49:19 ID:pvN7lEju
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=749859
典型的なボダ
顔はそれなりにかわいいので男にちやほやされてるが
実態を知り離れていった人も多数。

240 名前:友達の友達の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/31(日) 21:50:18 ID:GbQ5paNz
>>218
この人札幌deバスケットボールコミュ内の権力者(管理人ではないw)に
こびてすり寄ってモノにしちゃったよ。さすがボタ

126 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 21:36:10 ID:W614VNq5
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1696801

127 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 07:29:02 ID:D08wOPaO
一人自慢厨がいるがな。
誰かがトピ立てるとお前いつも張り付いてるだろと言いたくなるほどの脊髄反射で勝ち誇ったようなレス。
誰かがレスするとこれまた脊髄反射で俺はくぁqwdgyghyと自分のことしか話さない。

管理人じゃなかったら、自慢野郎uzeeeeeeeeeeとか、はいはいおめでとさんとレスしたいところだが、
管理人と言う立場上持ち上げてしまうがな(´・ω・`)


128 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 14:07:40 ID:nxh8Xue9
218 名前:友達の友達の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/26(火) 21:49:19 ID:pvN7lEju
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=749859
典型的なボダ
顔はそれなりにかわいいので男にちやほやされてるが
実態を知り離れていった人も多数。

240 名前:友達の友達の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/31(日) 21:50:18 ID:GbQ5paNz
>>218
この人札幌deバスケットボールコミュ内の権力者(管理人ではないw)に
こびてすり寄ってモノにしちゃったよ。さすがボダ


そして違う男にも媚びてます。凝りません。

129 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:28 ID:ygULsDk8
イベントを立ててる奴がいるが

普通のところにたててるよ・・・

イベントするのはOKなんだからイベントのとこにたてろよ・・・

130 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 18:34:10 ID:ZHS98nO1
コミュの管理権って、金銭での譲渡はルール違反かな?
いや、管理人募集に応募したら有料ですって。

131 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:46 ID:Ast4JmzD
>>130
おま、それきっとmixi詐欺やがな(´・ω・`)

コミュ参加者はポツポツ増えるのに、書き込みしてくれる人が
自分と数人のみやがな(´・ω・`)

132 :友達の友達の名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:44 ID:3zGgKibS
http://mixi.jp/view_community.pl?id=195707
このコミュにトピ立てて相談する女ってメンヘラっぽいのばっかだな。
住人も痛いやつが多すぎる。
電気店で自分から店員にぶつかっといて怪我したくせに、店員が悪いと
吠えてる基地外もいるしw

133 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 03:38:53 ID:aPSQeuc4
>>127
持ち上げたらだめだがな


134 :友達の友達の名無しさん:2007/01/10(水) 17:45:41 ID:mDy2YTRC
mixiコミュニティー“乗っ取り”にユーザー困惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000065-zdn_n-sci

135 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 04:10:33 ID:ImYKOOvk
コミュ2つの管理人やってるんだけど、そのうち1つがもう使ってないから
管理人譲渡したいってトピ立てたけど無反応・・・
入ってる人達がトップ画像目当てなのか利用者なのかわからないけど
15人しかいないし潰しちゃおうかなぁ・・・

136 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 02:08:58 ID:u3Rs9H4A
>>135
使ってないなら放置しておいてもいいのでは
潰すなら「新管理人がいないなら潰します」あらかじめ宣言しておいてからで

137 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:06 ID:TtKKxK0c
5個とも入れよ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1740649
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1740647
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1740674
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1740692
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1740707

138 :友達の友達の名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:08 ID:GnCv0TP9

http://mixi.jp/search.pl?submit=main&sex=0&from_age=&to_age=&blood_type=0&location=13&hometown=0&hobby_id=0&job=0&keyword=%A5%DF%A5%AA%A5%B8%A5%E3%A5%E0%A1%A1%B1%BF%B1%C4&last_name=&first_name=&nickname=

139 :友達の友達の名無しさん:2007/01/14(日) 04:55:33 ID:PMk0FLK6
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1683496
嘘だと信じたい…でもまさか…ねぇ?

みんなで行ってみよう

140 :友達じゃないけど名無し:2007/01/14(日) 18:32:39 ID:DFx7mcuL
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1084692

141 :友達の友達の名無しさん:2007/01/25(木) 16:42:50 ID:96iPhhOo
キチガイ一覧、アク禁推奨

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5895219
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5801416
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337431
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2711547
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=272273
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=504412
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=716586
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1085530
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2631122
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24682
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7324589

142 :友達の友達の名無しさん:2007/01/26(金) 01:03:42 ID:pz/xbKaf
最近ロジャーどうしてる?

143 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 02:15:34 ID:m3hy26cV
>>139
参加者二人なのにネタコミュ

144 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 20:04:51 ID:r+6acIEM
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

歴代のM-1 優勝者の中での最強は誰?★2 [お笑い芸人]
コードギアス 反逆のルルーシュ stage191 [アニメ]
携帯→2ch運用情報スレッド36 [2ch運用情報]

145 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 08:32:55 ID:ym1JyIdm
ミクシーの検索能力弱くて重複コミュ作ってしまったがな(´・ω・`)
しかも人数が自分で積極的に管理しているコミュよりも遥かに多いがな(´・ω・`)

あとで検索したら本題のコミュがヒットして・・・落ち込んだかな(´・ω・`)
なにかもう・・・参加している方に申し訳なくて・・・・
首を括りたいがな・・・(´・ω・`)


146 :友達の友達の名無しさん:2007/02/03(土) 10:15:59 ID:P4UymY5N
本題コミュに誘導してみるとか(´・ω・`)

147 :友達の友達の名無しさん:2007/02/04(日) 01:01:57 ID:SZ0f1Wa0
コミュ検索できんがな(´・ω・`)

148 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 22:42:30 ID:Pf1rh41r
http://mixi.jp/view_community.pl?id=202195

ここのコミュの管理人は異常
問題ない人でも自分が気に入らなければすぐ強制退会
既に何人も追い出された

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:31 ID:Pf1rh41r
http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=1&comm_id=1703751&id=13920378
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13915703&comm_id=1703751
↑ここ参照

150 :友達の友達の名無しさん :2007/02/09(金) 09:49:07 ID:wxC9q78J
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=907765(こーた)

複アカを使ってコミュ荒らしするオカマ


151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/10(土) 07:50:00 ID:qvx03Iyd
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1598923

mixiで削除人の真似事みたいな事して遊ぶコミュ
通報するだけだけど。

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 18:25:11 ID:7X5QQa6W
料理コミュ、前の管理人がコミュ放置してて、新たにケテイした管理人もまた放置やがな(´・ω・`)
どないしてくれんねんな(´・ω・`)
しかもその管理人、前管理人と同じニオイがするがな(´・ω・`)

153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:47:58 ID:jUa12pAD
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1752454

154 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:03:05 ID:HaroCA1Q
http://mixi.jp/view_community.pl?id=31657
ここの管理人、何も言わずに退会してた。
よって今は誰も書き込めない状態。
神経質すぎる管理人だったからいなくなってよかったけど
他の人に譲渡してから退会しろっての。


155 :友達の友達の名無しさん:2007/02/19(月) 20:04:33 ID:JcrIw0+v
(´●_`*)ほのか
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1546562
ヴォーカルしてますてマイミクすれば100%ヤレル
(´●_`*)ほのか
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1546562
ヴォーカルしてますてマイミクすれば100%ヤレル
(´●_`*)ほのか
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1546562
ヴォーカルしてますてマイミクすれば100%ヤレル

156 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 05:57:20 ID:j6RgOWjs
TOP画像をアニメGIFにした途端、人が増えだしたw

157 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 15:00:03 ID:FOwjsjwY
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8460548

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1084692
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1785121

管理人、傍目は仕事きっちりやってるように見えるが無能すぎ
周りに助けられてようやく機能しているコミュ

158 :自治スレでLR作成中:2007/02/24(土) 16:10:51 ID:JXEW8r07
ミュージシャン系痛いコミュ自己中管理人が目当てのミュージシャンに自慢してた。
まわりのスタッフ失笑されてたが。
本人喜んでたな。

159 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 14:02:53 ID:epfV1vbL
こいつが管理するコミュは只のメルヘン日記

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1149759

160 :自治スレでLR作成中:2007/02/26(月) 16:11:25 ID:i78B4cb/
メンバーがいま20人弱のコミュの管理人やってるんだけど
最近、週一でネット上で行ってるイベントの告知に全然人が集まらなくて泣きたくなる
ウチはそれに参加してナンボのコミュなのに、幽霊部員が半数近くいるから困る

俺がせっせこ告知やら準備やら何から何まで全部やってようやく2ヶ月に1回ぐらい開催にこぎつけられる…
せめてあともう一人ぐらい「仕切りたがり」が現れないもんかというのは贅沢な悩みなのかね

161 :自治スレでLR作成中:2007/02/27(火) 13:00:01 ID:PN571grB
llasf


;dsdas:



we:weqe



asdasdlsd



we:eqwe



sdasdasd;:

]
eeqwe


fdfdfs


errwr



162 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 01:43:37 ID:7gXxe0jx
>>160
コミュ宣伝してメンバー増を図るのだ
あと、日記のキーワード検索して足跡つけまくるのも手
↑自分のプロフに「○○コミュ管理人やってます」って書いておくと、参加してくれたりする


163 :160:2007/02/28(水) 02:51:32 ID:Uk0C5YrF
>>162
新しいコミュを開く時とかはそれもやってるんだけどなあ…
というか俺は「宣伝の日記書く」→「類似コミュの参加者に足跡つけまくる」を極たまにやってる
昨日久々にそれやったら今回は効果ゼロで、痛々しさだけが残りつつあったので
仕事から帰宅次第すぐさま次の日記を書いて流した…

なんかいつも俺一人だけでやる気が空回りしてて、時々押し付けがましくなったりしては
自己嫌悪に陥ったりしてる
管理人に向いてない気もするがコミュの活動は続けていきたいから辞めたくないという悪循環
俺が抜けたらまず間違いなく放置されそうだし、けっきょく見捨てておけないんだよな

164 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 02:59:12 ID:EDycNQ0P
>>163
おまいさんとは友達に成れそうだ(`・ω・´)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)