5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiにいる2chネラがウザイ件について

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 22:28:17 ID:lQ5Zh6a0
2chネラなんて存在はいませんよなんて意見は無視です
明らかに2chで見る価値観=mixiの馴れ合いを否定する
明らかに10代の子供の書き込み・・・
AAを面白いと思ってるのはまだいいよ

何とかしてくれないか・・・


ット思う方愚痴ってください

2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 22:28:57 ID:JC1vIZwZ
>>1
市ね

3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 22:30:30 ID:lQ5Zh6a0
>>2
2chないくらでも殺伐でいけるからいいぞ
何でもいってくれ



ただミクシに来るな

4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 19:55:15 ID:YXd/8Qq3
>>3
ミクシィには行くがおまえのとこには行かない。
だから名前晒せ

5 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 20:32:12 ID:X2vQLvzA
最近VIPPERとか名乗る痛々しい連中多いよな。
昔は2ちゃんにあんなの居らんかったけど、何者?

6 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:14:53 ID:zoqXL88x
>>5

2ちゃんで酷い目に遭ったヤシでは?
あとヴィッパー名乗ればミクシの連中
ビビると思ってるサクヤみたいなの。

7 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:29:42 ID:SjUrnk0c
VIPPERだけど何か用すかね

8 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 21:31:56 ID:cz9WhhlH
>>1
ちょっと死んできな
リアルで

9 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 05:38:49 ID:fH0lgHGr
とりあえず暇つぶしに俺のHPw
http://afox.s206.xrea.com/
uuussatm@gmail.com

10 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 16:27:40 ID:7YxC7JC7
>>8
とっても大切なんだね2ちゃんねるが

11 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 16:28:46 ID:rWXrCj1w
すまない、力を貸して欲しい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=497215
ナンパなんて絶対しないのコミュ主でありながら、
女には節操無くメール送るナンパ野郎
突撃しちゃって下さい

12 :友達の友達の名無しさん:2006/10/28(土) 16:29:09 ID:1YX0dNq/
紹介者無しで登録OK。

ねら〜のためのSNS
「ちゃんねるnixi」
http://sun.atpne.jp/channeru/normal.php?p=login_do_login

おとなのためのsns
「男と女 おとなの・・・」
http://sun.atpne.jp/tsukakokinji/normal.php?p=login_do_login

13 :友達の友達の名無しさん:2006/10/29(日) 10:14:18 ID:c6uWvBR8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218241

14 :友達の友達の名無しさん:2006/10/29(日) 22:28:16 ID:NS4shAcJ
>>11
そういうのがミクシに来るのがウザイっていってるのがなんでわからないんだ?
自分で行けよ

15 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 12:09:43 ID:ciTWpXtJ
とりあえず

16 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 15:56:23 ID:0IKwVbBU
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5515281

17 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 20:08:19 ID:9D2yB3s1
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

18 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 22:29:43 ID:oFgTGphj
http://ime.nu/ime.nu/mixi.jp/show_friend.pl?id=7159166

19 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 22:50:49 ID:9+JKku/b
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=694548

20 :友達の友達の名無しさん:2006/10/31(火) 23:24:46 ID:6Tfh3bF9
>>17
通報しますた。

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 10:32:57 ID:OI+RFd5T
>>16-19
こういう私念っていうか
ただのコンプレックスでさらしてくるやつが出てくるから
いらないんだよ

子供だから自分が絶対だという幻想をもtってるから
つまらないネタミが全開なんだよな

とっとと子供を追い出せ

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 21:30:57 ID:hRL3GMUh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4390662
ウザイ

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 21:37:36 ID:5Lr9rHGi
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 23:12:34 ID:Zo/gTdKO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3997420

こーゆー香具師のことか?

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 03:25:26 ID:fUQ2hILH
なかなか香ばしいのがいるな
http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=23&comm_id=435&id=242668


26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 20:14:00 ID:Ox77OfLp
1だが

俺だけ一つのIDしか登録してないためか
オマエラ楽しそうでうらやましいな

足あとつけたくないからアクセスはしないぜ

27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 21:35:03 ID:2eywiIo/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=204027

28 :石井:2006/11/03(金) 23:03:08 ID:Aph011I5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3991297

石井です。マイミク募集。

29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 01:42:39 ID:J7UygsM8
こいつのこと?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7297070

30 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 01:45:31 ID:w6ezcVfN
>>26
おまえの望みどおりのスレになったろwwwwwwwwwww

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 01:57:27 ID:JakwXFf4
この板って子ども多いの?

32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 02:31:46 ID:mhWdY/cI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=650150

33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 08:48:46 ID:2VQYmbWi
>>31
見てのとおり・・・

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 20:00:25 ID:aORh/Q34
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=143431

35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 20:38:55 ID:2VQYmbWi
1だが
mixiにいる痛い2chネラをさらすスレになってないか

そうじゃなくてグチってほしいんだよ・・
オマエラだけ楽しんでうらやましいよ

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 20:55:28 ID:6J6K/rL5
>1
およそ20万垢くらいちゃねらー入っているからもう手遅れだよん

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 01:25:09 ID:YL+Ijxiv
こいつのこと?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6896706
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2783780
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3425401

38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:01 ID:TCIe9oxa
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2298825
こいつとか

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:17 ID:BEpqUgg6
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218003
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218005
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7217552

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 08:36:48 ID:Rcac4jtt
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3674067

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 19:48:01 ID:YL+Ijxiv
どっかに晒されてた奴。確かに香ばしい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=575069

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/05(日) 20:21:45 ID:1jZjFm78
他人だったらvipperだろうがヲタだろうがどうでもいいけど
身内に2ch語丸出しのアフォがいたらやだな。

住み分けしろってこった。

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/06(月) 11:56:10 ID:XwIJIC1k
マイミクにネラーのブタ男がいる。
ったく うざい。
いちいち日記にAAをコピペしてくる。

携帯から読みづらいので
AAはるなら ミクシー来るな!


44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 13:10:19 ID:gjUPQJYe
メンヘラで自殺志願者のため
リアルで友人が誰もいないばかりか
必死に2ちゃんで粘着を続ける「維持」の日記


維持さんの日記
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852

2006年11月05日
23:49 2ちゃんねる
『2ちゃんねるにあなたのことが書かれてますよ。』
といったメールをもらったので
2ちゃんねるを調べてたら
まじでいっぱい書かれてる。
板と言えばいいのかな?
ぱっとみただけで10箇所以上書かれてる・・・

沢山宣伝してもらったので



足跡知らない人でいっぱいになってますw


いぇーい♪


45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 13:58:52 ID:AxYg2Gwr
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639



46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 22:37:03 ID:h9bXI4NK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます

最近2ちゃんというところへ
私の日記やプロフが勝手に貼り付けられてるみたいです
その為か足跡が沢山つきます
自らが望んだことではありませんが
私のようなところへ、見に来ていただけるのは有り難いこと

ありがとうございます

せっかくの縁、2ちゃんから訪問された方も
もちろんミクシィのコミュ等から訪問された方も

マイミクさん大大募集

申請は絶対拒みません

まずはマイミクへ
その後気に入らなければ
外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852


47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 15:42:19 ID:c7IxMR6y
>>43
携帯厨…

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 21:29:19 ID:Y6o/WnnD
2ちゃんねるコミュってあるね?w

参加している人いる?

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 01:18:36 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

50 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 14:41:34 ID:j5N982XO
やべー俺一回AA貼っちまったわ
痛いこと書いてるつもりはねーけど
ミクシでやると引くのか

51 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 22:09:49 ID:KfNIzYFk
>>50
マイミクをオフの知り合いだけに限定してるならいいと思うけど
職場の人や同級生あたりは普通に引くんじゃ。
理解があればいいけどさ。

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 00:00:32 ID:Bx4hioLn
>>50
マイミクの紹介で

マイミクさんでーすとか書き込みで
でおっぱいおっぱい!!のAAとか

は確実に解除したくなるね



53 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 04:51:11 ID:k3JRHv7M
DQNとか使うのもやめてほしいなw

2ちゃんねらー丸出しwww

54 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 11:11:48 ID:j0Y01Bgy
>>47
いちいち構うな。あほが。。

55 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 13:02:27 ID:cfFIoSlS
>>54
図星でしたか^^

56 :もげ:2006/11/15(水) 13:47:56 ID:zzZoXBJ0
おう

57 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 14:58:42 ID:jf1J88ZU
どこでも2ちゃんノリで書き込んでる奴らはキモいね。
みんなから寒がられてるの気づいてないのがまた痛い。。

58 :友達の友達の名無しさん:2006/11/15(水) 21:30:48 ID:Lp9HSxQn
>>57
ムキになるなよw

59 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 04:14:40 ID:9uDXXZ9a
>>57
気に入らないカキコはスルーしろw

60 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 08:38:27 ID:DDZuKv5g
>>58-59
いやじゃね?
マイミクにリア友とかいるのに
ハアハアとか書き込まれたら

61 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 13:21:45 ID:RHDD/Sso
うちの妹、2ch知らないけどそういう言葉使ったメール書いたりしてるよ。

62 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 13:44:06 ID:jX2M7GN+
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

63 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 14:16:29 ID:qvGIRrRX
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3753935
こいつ
漏れ 漏れって コメントするから 
何かとおもった。。。
俺のことか。 馬鹿丸出し

64 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 15:13:52 ID:dyvEFVGE
。を連続して使ってる奴ってなんなの?ww

65 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 23:56:11 ID:oZSzzPac
>>54=>>57=>>63
「。」は「。。」とか、連続して使う記号じゃないからね^^
小学校から出直そうねw

66 :友達の友達の名無しさん:2006/11/16(木) 23:57:15 ID:Hr4BWIO7
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=7211977

このブログの写真をパクリん。
  ↓
http://blog.excite.co.jp/modelstyle/i3

67 :1:2006/11/17(金) 02:57:18 ID:P4VZrJa8



68 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 08:54:13 ID:qcypg/GS
。連続野郎は死ね

69 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 11:52:47 ID:99OIurVD
。。。って、自分では使わないけど
ため息まじりみたいな印象がある。
なんでみんなそう堅い事言うのか。

70 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 11:56:31 ID:WMZxbElP
2ちゃんねるがもしこの世からなくなったらどうなるんだろう。

71 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 13:30:05 ID:0JfjNqks
>>69
ここは2chですよ?

72 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 13:35:33 ID:FVocM2AT
「。。。」は「…」ってことでしょ?

73 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 13:43:20 ID:0JfjNqks
じゃあそれ使えばいいじゃないか。

74 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 16:05:46 ID:q9JOoe+e
にちゃんねら嫌いなんだって
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3981117

75 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 20:07:32 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166
にちゃん大好きな女の子

76 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 16:47:45 ID:ZFl63DnN
2chネラって ミクに来たいくせに招待されないからって悪口いってんでしょ?
あんたらには無理よ だって友達いないじゃん ( ´,_‥`)プッ

77 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 21:05:57 ID:NCjuK2OE
>>76
ミクシの2ch=リアルで2ch語
使うような紋
と思われ

78 :友達の友達の名無しさん:2006/11/24(金) 23:47:24 ID:xU4LPJyb
維持の今のTOP
完全にギャクギレで、公開脅迫状状態w そして威力業務妨害宣言w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
-----------------------------------------------------------------------------------
容疑者1492…さん(仮名)へ
いつも定期的に2ちゃんへの書き込みお疲れ様です
あなたの努力報われるといいですね
あとこれ以上続くなら、あなたの生活保護課の担当者を呼び出し
ひたすらクレーム入れますひたすら追求します
24時間遊ばす為に血税を使わさせているのかと問いつづけます
ひたすら調べさせます私は担当者を許しませんもう一度繰り返します
あなたではなく担当者を許しません
あなたがいうようにあなたが望む以上に粘着人間になりましょう
必要ならあなたの行為で不快に思われた方あなたに2ちゃんねるに晒された方
あなたに生活を苦しくされた方すべてを証言者として担当者に語ってもらうように働きかけましょう
皆で担当者を責めましょう
何人いるかわかりますか?私のマイミクさんにもミクシィやめられた方にもいますよ連絡もとれます
その方々すべてが証言者になることの意味がわかりますか?
かつてあなたがある方にやったことと同じ事をやります
この状況では大した証拠もなくことは運ぶでしょう
それが通用する世界だとあなたは確認したでしょ?
もし、あなたが犯人でないのなら
残念・・・犯人を恨んでください
----------------------------------------------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


79 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 18:41:17 ID:HgzNJwdo
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3431733

80 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 01:08:16 ID:sZM4dVR8
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1459098

素で荒らしてる

キーワード 丸の内
ニックネーム あこ
名前の両端にハートマーク

81 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 01:56:29 ID:VcrpZ1Dy
まず2chの関係ねぇスレにも無差別に晒しまくる奴らがウザイ

82 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 00:09:08 ID:hH4xRXPA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7758510
こういう奴のことか

83 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:13 ID:udfy8nnw
コイツ、女の子に「俺ってヲタなのにカッコいいだろ」みたいな感じで
女の子の日記とかにレスつけまくってるんだがwwww


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1091604

84 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 04:10:46 ID:hcwnnb51
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5493825


経歴詐称:米国に留学してるのに英語話せない スペル書けない 
     LEC1年生なのに2年生と偽ってる
     三田学園で留年(偏差値40以下)
ネット内でナンパを繰り返し、やり逃げしてる。
親の車を乗り回してるのに車の購入代金の半額が自分が出したとウソ。

基本的にその場限りのウソをつきまくる。
テニス経験も浅いのにコーチのアシスタントしてるとウソ
AT限定免許で車の知識名は皆無なのに車屋でバイトしてるとウソ

こいつの被害者を知っている 典型的B型の自己中うそつき野郎
こいつの話はウソばかりなので騙されないように

http://www.jocoso.jp/stingray/  こいつのホムピ
田中卓郎=田中怜 (同一人物)
3月16日の日記には追突事故を起こしておきながら反省の色無し


85 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 12:36:38 ID:ocE4wBO+
俺やっぱりmixiは肌に合わねえや。
クレクレ厨とか、ギャル文字使う奴とか、かまってちゃん見ると
煽りたくなるもん。

86 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 13:04:36 ID:Y82UWK2y
煽って楽しむ娯楽なんだから別にいいでしょ

87 :友達の友達の名無しさん:2006/12/07(木) 15:16:13 ID:XCyBy5a5
なにげに煽るやつが1番ウザイ

88 :Y0uk0:2006/12/07(木) 19:30:47 ID:5n1VnoOM
自分の人生がちっぽけだからって、2ちゃんやMIXIでかけまわって必死に存在を維持している2ちゃんねらーが気持ち悪い。
基本、妬みでしょう。




89 :Y0uk0:2006/12/07(木) 19:32:03 ID:5n1VnoOM
個人が楽しめばいいでしょ。
他人を干渉する必要なし。

90 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 01:40:07 ID:nX3s4UIT
>>89
勘違い野郎は氏ね

91 :叉か:2006/12/08(金) 01:46:44 ID:jq++dy9Z
いちいち絡んでくる奴いやだね〜

92 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 02:02:31 ID:AXGWmQXg
2ちゃんに書き込みしててVIPPER嫌いと言うのも矛盾してる感じがするんだけど、まぁ…
VIPPERも人間なわけだし^^;
正直、自分もVIPPER苦手なんだよね…よくネトゲとかだと下手だと叩かれたり、垢取り直しても
もどうやって調べたのかいつのまにか足跡残ってアクセスブロックされて粘着監視プレイされたりするし。

でも、2ちゃん自体匿名で書き込んだりするわけだし。
mixiで普通に接してても裏の顔がどんなものなんて想像できないわけだから難しいよな。

自分の知り合いのVIPPERはロクな人がいなかっただけで、ある意味トラウマになってると
思うけどね…

93 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 02:44:37 ID:qwCnmNph
>>91
そう言って絡んで欲しそうだなww

94 :友達の友達の名無しさん:2006/12/08(金) 22:26:22 ID:AGRtXdbH
vipperよりν住人のほうがタチ悪そう。
vipperは愛すべきおバカさんだけどνはなんか陰湿すぎる気が。

・・・まあ、勝手な想像だけどね。

95 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 03:54:18 ID:uSEdosMc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8138594


だれか俺とマイミクになってくれ〜

96 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 06:28:04 ID:FECrUeo8
物売るってレベルじゃねーぞ!!の人じゃないか?これ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6421024

97 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 10:17:21 ID:7fT6RGXa
>>94
>愛すべきwww
そうやってあのウンコ連中を愛してろよ!

98 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 12:03:11 ID:+Yrz+zLp
>>97
ウンコ連中てww
表現が厨www

99 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 17:51:56 ID:0/7V9I9l
どっちにしろ
他人に迷惑かけるのは最低

VIP気取ってればなんでもおkwww
っていうのが許せない

mixiを2ちゃん化して何が楽しいんだろうか
2ちゃんでやりゃあいいじゃんって感じ

100 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:09 ID:m2+EJeME
・2ちゃんじゃ相手にされない
・2ちゃんのように多数に埋もれないから俺SUGEEEEEと自己満足出来る
・かといって一人じゃ何もできないから標的決めて多数で潰しにかかる

こういう奴らが暴れまわってるのがうざい

101 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:46 ID:3fnimzDC
自分の周りに2ちゃんねらが居ないから(まあ、大勢居るんだろうけど表向きはみな普通の人)
そんなに気にならないけどな。
マイミクが2ちゃんねら丸出しだったり、参加コミュが乗っ取られたら凄くウザイけど。

102 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 22:10:33 ID:/x6mqzNB
マイミク大募集!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5272286

103 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 23:36:33 ID:7YfMHKYg
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5972860
18才未満のゴミ絵師
こんなへたなくせに調子こいててうざい

104 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:28 ID:JFLchj8D
てかさ晒される奴って何か問題あるから晒されるんだろ?



105 :友達の友達の名無しさん:2006/12/10(日) 23:42:38 ID:+Yrz+zLp
他人にたいして迷惑かけてない奴まで無差別に晒す奴がいるからウザイんでない?

106 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 20:35:38 ID:mplY46Rb
>>105
他人に大して迷惑かけてないって自分の思い込みだろ?
普通批判される奴って他人に迷惑かけてる自覚がないから叩かれるんだが・・・
気付かない奴を世間では痛い奴と言う

107 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:40 ID:Z5oU7Mqv

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2805655

複垢で特攻、荒らし、オチ

しかし表向きではそんな素振りはみせない
たまにネラー気取った発言はする


あしあとつけてあげて♪


108 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:09 ID:NZB/2MiH
>>106
なんていうか客観的に見てあきらかに逆恨みだったり、ただたんに日記とかがキモイとか。
後者は個人の勝手だし(著作権諸々に問題なければ)放っておけばいい。その日記等を読むかどうかも個人の自由(日記公開ならば)
マイミクがってんなら切ればいいことだし。
あと些細などうでもいいような間違いとかもとりあえず晒すって奴もいるじゃん

そうやって晒された方は大体ウザイって思うんじゃね?mixiはねらとかvipじゃない一般人もいることだし

まぁ明らかに他人に迷惑かけてるのに違うと言い張る奴は痛いがなww

109 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:28 ID:mplY46Rb
>>108
あなたはその晒された人みたいだね
文からしてB型の様だが違うかな?それと勝手にプロファイリングさせて貰うと一人っ子で背が高い。
車はオープンカーが好きそうだ

110 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:30 ID:NZB/2MiH
>>109
かなり前に晒されたねぇ
ちょっとした打ち間違い程度でねwありゃあかなりウザかったよOrz
大体ねらは嫌いじゃないんだけどなぁ、まぁ数いればそういった奴がいるってのもわかるんだが…
そういう奴らのせいでねら全体のイメージが悪くなるのは嫌だなOTZ


プロファイルは背が高いは当たりかな
なんか背が高い人の傾向とかあるん?

111 :友達の友達の名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:54 ID:QSxoM7vs
だれか僕のことを構ってください><
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8186033

112 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:27 ID:95jSbj6B
構ってください(´つω・‘)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2182816

113 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 00:24:37 ID:8UymGIL2
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=64867

2chで相手にされないvipperがコミュの乗っ取りに成功して
コミュ潰しを始めたらしい。
どんどんコミュの人数が減ってる模様。


114 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 01:03:41 ID:1i6i9PZJ
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=422264
こーいう奴ウザイ。
典型的なネットマッチョって感じ。


115 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:16 ID:fcA2VwgX
2ちゃんとかmixiで区別するのって意味無くない?


116 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 14:47:40 ID:Ep/UYX3n
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4868143
まーじ勘弁だ この女。


117 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 16:07:23 ID:2Zn63J4h
>>116
まずそのウザイ晒しかたが勘弁だw

118 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 16:50:55 ID:7S1h2FyR
http://mixi.jp/list_community.pl?id=3245044

119 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:02 ID:t+NuZHYm
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4816310
∩__∩
   (*´・ω・)。+...。o?
  ┏∪━∪━━━━━━━━━━━━━━┓
   ?。+゚~゚*:.?。+゚~゚*:.??。+゚~゚*:.?。+゚~゚

       人生1度しかなぃの…
      アタシが楽しまないで誰が楽しむの?

   ?。+゚~゚*:.?。+゚~゚*:.??。+゚~゚*:.?。+゚~゚ 
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




120 :友達の友達の名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:02 ID:H/wfSVpk
>>82
とりあえずお前がぶさいくだ、って事わわかりましたw

121 :友達の友達の名無し:2006/12/25(月) 14:16:34 ID:UVCtNnAA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7309023
こいつはヤバイんじゃねー

122 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:07 ID:GPntEEUC
2ch>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>mixiww

であるのはたしか

123 :友達の友達の名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:40 ID:WwOOTaov
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6375175

こいつ統合失調症で精神障害手帳1級で生活保護受けてるのに
毎日パチスロ三昧の日々送ってるて日記にカキコしてるぜw




124 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 05:04:45 ID:8Zxt7gNj
mixiにいる馴れ合い、傷のなめあい、メンヘラーのほうが
よっぽどウザイwwwwwwww



125 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 11:01:31 ID:KEwEBrZJ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3339242

自己破産して現在精神病院に入院中の中年メンへラーです。
誰か僕と友達になって下さい!


126 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:42 ID:MqRjcXRn
mixiにいる2ちゃんねらって面白いよ?
馬鹿丸出しだもんwww

127 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 04:51:44 ID:RUX2Mhja
mixiにいる2ちゃんねる好きの方がまともだと思うけどな

これからもどんどんmixiの無能信者どもに現実教えてやらんとwwwww

128 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 05:38:27 ID:fvjKPbeL
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=351063

キチガイだと犯罪犯しても無罪だっけ?
ならコイツは無罪なのか(ワラ

129 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 07:23:32 ID:9soSS0Pa
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

130 :友達の友達の名無しさん:2006/12/27(水) 18:19:53 ID:94kLDYUo
コピペ厨ウゼー
こんなウザイのSNS板のmixi関連スレにしかいない

131 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 03:27:28 ID:xsl2cNMz
新春!托!MIXI巡回のぶらり旅!
http://tails6502.dyndns.org:8080
mms://tails6502.dyndns.org:8080
↑のURLを動画見れるソフトに追加してください
(代表的な例:windowsメディアプレーヤーでメニューから

URLを開くに追加)
人数制限は30人までです。

実況はこちら
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1167665627/

132 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 13:34:32 ID:LRVVmtSO
こいつのことか。これは副垢か?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8421167

133 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 13:38:42 ID:TkGsbrnW
馴れ合ってるVipperが一番うざい

134 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 16:01:53 ID:9HKymdDR
こないだ自称Vipperからメッセージが来た。
メッセージ文、日記、コミュ、紹介文からしてアホ丸出しなのでウザかったが
(語尾に『…だお』、ブーンAAなど)
仕方なく適度に親切な返信をしていたらついにマイミク申請きた
丁寧に断ったら何も来なくなった

135 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 16:13:58 ID:T37SXVSQ
面識ないのにいきなり「うはwwマイミクマイミクww」とか申請してきて、
渋々承認したらその日のうちに俺の紹介文を意味不明のAAと文章で汚していきやがった。
なんなんだ一体・・・
調べたらヴィッパーだった

136 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:43 ID:jipbeV9j
こうなって行き詰った!
どーすりゃあいい?(ノД`)・゚・
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

137 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 04:51:30 ID:XgcGQxwH
>>63
。連続野郎は死んでね^^

138 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 09:33:13 ID:4Z6aQIBW
自称vipperは確かにウザイな。
糞トピ乱立させてる奴がいたから、そいつのプロフィール覗いてみたら「vipperですwwwよろすくwww」とか堂々と書いてあるし。
というか、2ちゃん以外の場所で2ちゃんねらを名乗る事が恥ずかしくないのかね?

139 :友達の友達の名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:41 ID:wq8z7tiO
ねらーがいないとmixiなんかやってられない。
過剰な馴れ合いが気持ち悪い。

140 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 09:03:32 ID:psUhQ6EB
mixiやめて2chしてればいいじゃん

141 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 09:29:06 ID:WTRMFqrt
過剰な馴れ合い気持ち悪いよな。

教えてちゃんやクレクレ野郎にも馴れ合い。
過度な教えてちゃんに注意したら2chじゃねえと批判の嵐。

やってらんねえから退会した

142 :友達の友達の名無しさん:2007/01/05(金) 09:31:36 ID:cO8scpqL
君は悪くない
誰も注意しなきゃマナーは悪くなる一方

143 :友達の友達の名無しさん:2007/01/06(土) 20:28:11 ID:cOp1HzqG
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3699895

こいつ偽善者でウゼェ
デブキモオタのくせに

声優の自宅まで押し掛けて警察呼ばれたらしいぜ



144 :友達の友達の名無しさん:2007/01/12(金) 15:17:00 ID:AMMJRJ6D
ていうかここに書き込んでる俺らもネラーじゃないのか?


145 :友達の友達の名無しさん:2007/01/16(火) 13:14:16 ID:3vUSTqlG
オフ会大好き似非VIPPER

あるいはVIPPERの名を借りた「出会い厨」

元HN「でぃ」

某氏のネトラジ用掲示板荒らし行為、その他厨行為多数。

泣いて謝罪・退会するも反省の色無しの困ったちゃんw

ちなみに性別は「男」


RC@反種
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8885123

プロフィール
性 別 女性
血液型 A型
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, お酒, アウトドア, アート, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット
自己紹介 mixi登録しましたー

よろしくお願いしますね☆


あ、メンヘラの方、メンヘラ擁護厨の方はお断りしますね。

あと気軽に申請してくれて構わないですが出会い厨の方、気に入らないと感じた方に対しては容赦なく断ります。

VIPPERの方だいかんげーい
似非VIPPERの方しんでください(ぇ


IPアドレス 124.102.194.78
ホスト名 p3078-ipbfp1205osakakita.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 光




146 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 03:33:18 ID:oCLuy+SM
>>139
ねらー同士で馴れ合ってるだけじゃん

147 :友達の友達の名無しさん:2007/01/20(土) 08:15:46 ID:YgHX1Lhf
>>143
声優板の固定としては許せん奴だな

リンク先見てないけど

148 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 22:09:08 ID:l88fxJGv
テスト

149 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 09:30:44 ID:ciTU6Juq
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2382124
コイツ詐欺画使ってマイミクとやりまくり
エロ日記書きまくって日記非公開だしw
ある意味ノイローゼ

150 :友達の友達の名無しさん:2007/02/15(木) 20:50:28 ID:/sPSc0pE
ミクシィで2chぽいノリの罵り・誹謗中傷を見かけるとほんと切なくなる

151 :友達の友達の名無しさん:2007/02/18(日) 13:30:48 ID:zntvZxyQ
俺が管理しているコミュのメンバーにVipperがいる・・・

152 :友達の友達の名無しさん:2007/02/20(火) 10:55:57 ID:MfCFLsnf
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9679403

153 :友達の友達の名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:03 ID:w3lZpMKE
捨垢弁慶大杉
ヤダヤダ

154 :友達の友達の名無しさん :2007/02/23(金) 00:14:58 ID:CRnIW3oY
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9869385
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9514222

155 :自治スレでLR作成中:2007/02/25(日) 02:03:50 ID:8vr9TzxG
マイミクが2chのAAな人を見ると
友達いないのかと思ってしまう

当然福アカでない人

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)