5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiでいきなりログイン出来なくなりましたpart5

1 :友達の友達の名無しさん:2006/10/21(土) 18:32:50 ID:L57jogRm
■mixiの暴挙 - まとめwiki■
http://wiki.livedoor.jp/anal_/d/FrontPage

部落差別発言をmixi事務局が隠蔽
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008499.html


■mixiの評判の悪さが異常■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158082690/
mixi運営事務局による検閲・削除
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1125496852/
★ mixi(運営会社)の違法性について語る
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1112021453/
Mixi運営への不満 【低能】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1120737659/
mixiはそのうち消滅するだろう part1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1131861420/
【保身】β版と言う逃げ道 in SNS【怠慢】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1111067176/
【強制退会】mixi終わったな★3【ずさん管理】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158820638/


mixiでいきなりログイン出来なくなりました
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1156571959/

mixiでいきなりログイン出来なくなりましたpart2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1158390792/

mixiでいきなりログイン出来なくなりましたpart4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1160607050/


2 :友達の友達の名無しさん:2006/10/21(土) 18:35:59 ID:L57jogRm
mixiでいきなりログイン出来なくなりましたpart3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1160254066/


3 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 13:20:50 ID:G7ut4psm
2ちゃんのリンクから飛ぶとBANされる確率が高いようだ

4 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 13:37:44 ID:6oNZZkJ/
2ちゃんリンクから飛ぶ、2ちゃんに晒されたリンク先に一定時間内にアクセス、
特定キーワードをミクシィ内で使用の3点だね。

特に2ちゃんリンクからミクシィへ飛ぶ場合は瞬時にBANされるみたい。りふぁらーで一発だからね。

5 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 13:39:34 ID:6oNZZkJ/
特定キーワードはメッセージでも使用するべきじゃないね。
メッセージも監視対象らしいから。

6 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 14:30:57 ID:Vwg/G7oC
削除されたよ

良い機会だし辞めることにする

7 :友達の友達の名無しさん:2006/10/23(月) 15:11:20 ID:CUEwkvar
ちょww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6418730

8 :友達の友達の名無しさん:2006/10/24(火) 09:42:21 ID:Zf/EhSyc
リンク、結構踏んでるけどまだBANされない。
専ブラ使ってるからかな

9 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 05:20:05 ID:E9Rg5Lq2
BANきたよ。。
規約違反に心当たり何もないから問い合わせたら、「そのアドレスで登録はありません」って、消えてるから当たり前だー!!
2ちゃんで見た「マイミクにリア友がいたらだめ」とか「IPがかぶるマンションでmixiしたらだめ」とかには当てはまるから消えたのかな?
噂は聞いてたけど、まさかーって思ってた。。
日記とコメントが消えたのが痛いよ;;
バックアップ機能つけてほしかった。。
IDの数字も気にいってたのに。。。。


10 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 09:08:42 ID:TFlqM//x
それでも上がるmixi株

11 :友達の友達の名無しさん:2006/10/25(水) 10:30:29 ID:Qfuicxh6
>>8
たしか専ブラから踏んでもリファラが残らないのでセーフだったと。
ていうか、こちらも専ブラから踏みまくりだけどBANされないし
いかにも副垢臭い本垢で踏んでるんだけどね。

12 :友達の友達の名無しさん:2006/10/26(木) 03:11:30 ID:JarGG1n3
この女、けっこうユルいらしい・・・
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=213278


13 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 07:26:59 ID:aK3yEzNC
>>9
消されて問い合わせたら同じ返事が来た

はぁ・・・

14 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 18:17:16 ID:6IEZDs0o
消された…

やっと日記でコメントとかもらえるようになって
ちょっと楽しみになってきたのに…

理由が思い浮かばないぞ

15 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 19:57:47 ID:b7rlNaBJ
今面白い現象が起きた。
いつものようにお気に入りのmixiをクリックしたら,いつもは自分のページに
飛ぶようになっているのに,TOPのアドレス入力画面に行った。

あ,こりゃ削除されたな〜と思ってアドレスとパスワードいれて
ログインしたら,消されてなくって普通にログインできた。

一時のバグ?

16 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 20:17:05 ID:Qfjs4UO4
>>15
ブラウザの設定でクッキー自動削除されてたんじゃないかな…

17 :15:2006/10/27(金) 22:35:35 ID:b7rlNaBJ
あ,そういえば直前に自分で一時ファイル内のクッキー削除してました。
お騒がせ致しました〜
一瞬なぜプレミアムに入ったのに削除されたのか!?て超びびりました。
2chの人に招待されたもので…
やはりプレミアムに入ると削除されないというのは堅いですよ。


18 :友達の友達の名無しさん:2006/10/27(金) 23:54:50 ID:9UF0latW
>>17
時期言ってみ。
あんたは削除祭が終息してからの新参プレミアムだろ。

19 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 20:07:56 ID:MUfhvadt
昔、2chで招待してもらってBANされて
で、今回、まっとうな手段で誘ってもらえることになったんだけど、
これってまたBANされちゃうんでしょうか?
IPアドレス固定のため、前科があるのがバレバレなので心配です。

てか、自分がBANされる分には別にいいんだけど、
招待してくれる人に迷惑かからないでしょうか?

20 :友達の友達の名無しさん:2006/11/01(水) 20:23:41 ID:YDDiqHQc
>>19
別アドレスで登録すれば、たぶん大丈夫。
確証はないけどね。

21 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 13:45:44 ID:PZIvjKWk
クッキーやキャッシュ等あらゆるもの消しとけば大丈夫!
それと、2ちゃんからショートカットで飛ばないように注意しとけ。

22 :友達の友達の名無しさん:2006/11/02(木) 19:43:31 ID:lusXr9/8
>>20
>>21
アドバイスありがとうございました。
クッキー・キャッシュ消して
別アドレスでお願いしました!

23 :友達の友達の名無しさん:2006/11/03(金) 21:08:32 ID:cK4o4GcQ
友人検索で「カリスマ」っていれたら100人くらい複垢してるつわもの発見!!

24 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 15:37:30 ID:bdpWNC16
最近削除減った?
以前冤罪で削除された奴らってかわいそうだよな

25 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 15:58:25 ID:bdpWNC16
人口自体が減ってきてるだけか・・

26 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 17:50:37 ID:15CjVM0t


27 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 18:25:15 ID:U1WRNMHk
暴れまわっても全然消されないな・・・

28 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 20:28:17 ID:mTmEmCxd
>>24
もう マンドクセ になってきたんじゃね?
あんまり野放しにしとくとまたトラブルがあった時に
なんか凄いことになりそう。ワクテカ 

29 :友達の友達の名無しさん:2006/11/04(土) 23:06:45 ID:e6RHuwj1
http://mixi.jp/send_message.pl?id=1564895


30 :(株)mixiのビジネスモデルにみるユーザーの飼い馴らし方:2006/11/05(日) 08:33:57 ID:bVahXsCn
--------------------------------
おまいらはミクシィ運営に腹が立たないのか?

だったら、ミクシィ運営に抗議活動をしないか?
奴等、普通の方法じゃ、アカウントを抹消したり、日記やコメントを削除するだけだ。
だから、俺達は愉快犯でやるのさ。いいかい? 楽しいメニューはこんなところだ:
・美少女育成RPG――ミクソでネカマになって沢山釣りをしよう
・コミュ凸撃――グロだってありだし、運営批判も大歓迎。ミクソ運営をギャフンと言わせよう
・作戦会議もやってるよ。詳しくは、

@ν速,【share流出ケツ毛バーガ―】にて

P.S.
アカウントのことは心配するな。こっちへ来れば、棄て垢なんて幾らでも用意するさ
--------------------------------

31 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 12:38:57 ID:FgNm7HzE
なんだ?こいつ。
komon.mito.3p-_-q3@docomo.ne.jp


32 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 12:39:31 ID:FgNm7HzE
まちがえた。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761606



33 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 15:17:15 ID:oTGmBHhQ
http://www.mixi-club.jp/cgi-bin/rank/in.cgi?id=6644334

34 :友達の友達の名無しさん:2006/11/07(火) 18:31:26 ID:oQ8iHHFZ
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

35 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 15:09:20 ID:ITDsc8BD
何の事前通告も無く、突然ID削除されますた

日記等はほとんど放置状態だったのだが、友人とメッセージのやり取りだけはしてました
最近その内容で「ねずみ講」のことが話題になったことがあったのだが、これが原因でID削除されたのか?
だとすれば、かなりヤバイことだと思う
ミクシィは個人のメッセージを盗み見ていることになるからだ

36 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 15:19:44 ID:Oh6kgaUd
>>35
それは周知の事実ですよ。
メッセージは排除すべきメンバーを洗い出すために運営側で自動チェックしています。

もちろん、たいへんヤバくて汚いSNSです。

37 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 22:45:41 ID:h9bXI4NK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます

最近2ちゃんというところへ
私の日記やプロフが勝手に貼り付けられてるみたいです
その為か足跡が沢山つきます
自らが望んだことではありませんが
私のようなところへ、見に来ていただけるのは有り難いこと

ありがとうございます

せっかくの縁、2ちゃんから訪問された方も
もちろんミクシィのコミュ等から訪問された方も

マイミクさん大大募集

申請は絶対拒みません

まずはマイミクへ
その後気に入らなければ
外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852


38 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 21:45:42 ID:96PyIoSL
削除された
同級生とやりとりしてる最中だったのに

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/13(月) 22:03:16 ID:Y6o/WnnD
俺のマイミクには削除された人おらん
けっこうキワドイこと書いているのにw

ログインできない人も俺含めていない

メッセで観覧されるとか全部の会員のは見れんだろ?
会員数が多くてさ
キーワードかな

コミュでmixiは問題があるコミュなんてぜったいないよな?

あったら入会したい

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 00:03:44 ID:KAJq9Nni
日本語力をつけてくれ

41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 12:33:13 ID:9//uh4gJ
>>39
バグ発見のとこが変な方へ盛り上がってる。

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 13:55:33 ID:KAJq9Nni
どの辺で盛り上がってるの?
なんかやたらアクセスがあるのはそのせいなのかな。(非mixiページ)

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 20:05:42 ID:9//uh4gJ
>>42
バグ発見で。
主の怠慢さとか。
でも最近は常連の罵りあいになったかも。

44 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 23:59:25 ID:P1JMlVBy
携帯版のあしあと機能おかしくね?

45 :友達の友達の名無しさん:2006/11/17(金) 21:03:19 ID:ZjMWHRYh
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

どうやるのこれ?

46 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 12:11:58 ID:iacNTVBW
最近起こってるんですが・・・、
リアルの仲のいい友達と遊んでるときお互いのパスワードを教えた。
んで、電話してるときとか相手のアドレスとパスでログインした。(了承済み)
今までも何回かやってるんだけど、それをやると高確率で次の日MIXIにログインできなくなる・・・、
というか、MIXIのページ自体が開かなくなる。
ページが見つかりませんの画面になってしまうんですよ。
でも、携帯からはログインできます。

これはどんな制御がかかってるんでしょうか?
わかる人教えてください。

47 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 13:01:25 ID:BwbMokW2
規約違反だろ

48 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 13:28:14 ID:F1ohXVH4
規約違反以前に、mixiごときお遊びサイトだろうと、自分以外の誰かに
パスワード教えるなんて普通じゃ考えられん。
もうすこし勉強しないと他の事でも痛い目にあいそう。18歳以上なんだよね?

49 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 13:56:23 ID:iacNTVBW
18歳以上。
2人ともそこまでMIXIに依存してなかったかし、信頼してるから別に見てもいいよって
感じで教えた。
彼女、彼氏の関係だからいいかなぁってノリで。

50 :友達の友達の名無しさん :2006/11/18(土) 13:59:15 ID:FLZnWA97
>>49
ふたりだけの交換日記電脳版だなw

んなこたーーーーーーーーーーーーーーどーーーーーーーーでもいいがw

おぃ ミクシーの中の香具師

いい加減に気づけよm9(^Д^)プギャー!!

複垢8人いんだけどさーーーーーーーーーーーー

全然、ぴんぴんしてっぞ  おら してっぞ   仕事してんのかぁ〜 (`Д´*)コラ



51 :友達の友達の名無しさん:2006/11/18(土) 21:24:37 ID:FyxUfArw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=661166

この子マンコ丸出しっすw

52 :友達の友達の名無しさん:2006/11/22(水) 23:51:50 ID:qOJNjYWy
>>51
おまえストーカー並みに必死だなw
相手にされない理由を2chでも披露してどうすんだ?wwwww

53 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 10:30:52 ID:JRb61oOX
age

54 :友達の友達の名無しさん:2006/12/03(日) 12:48:23 ID:Fx/oX8iv
>>50
はいはい。良かったでちゅねぇ。
mixi運営は仕事しないのがデフォルト。たまに気合い入れすぎて仕事する時があるからうざい。
かまって欲しいのは分かるけど、運営に勤勉さを求めるのは無理がありすぎ。

55 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 10:06:59 ID:vTEZQExd
2chで招待してもらったけど、昨日久々にみたら消されてた… ええ eee('д`)まぢで.....
2chからだと無理なんですか

56 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 10:43:17 ID:vT8q7Qit
はい、消されますよ。w

57 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 11:24:20 ID:vTEZQExd
はぁ・・・・そうでしたか。。。
結構人が登録してるコミュつくっていたんですがもし消されたら管理人は表示されないものなの?
病気関係のコミュだったんですけど、
リアルな友達には病気や治療のこと言いたくなくって、一度退会してから、
2CHから入りなおしました…はぁ‥・‥‥‥あああ
地味にブログで知り合いをつくるしかない!?

58 :友達の友達の名無しさん:2006/12/04(月) 13:05:11 ID:0aEM41cv
>>57
それならmixiでやる必要ないじゃん。

といいつつ、自分は2ちゃんの招待スレから入って数ヶ月、
まだ削除してもらえない。

普通のブログはさぼっていても毎日2000人くらいお客さんが来るのに、
一日数人しか来ないmixiはあほらしくてかまってられない。

59 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 20:37:25 ID:k7eTYGQp
>>58
たしかに普通にサイト持ってれば(ブログ含)そっちのが人くるし、
mixiにこだわる必要はないわな。
けど、ブログのカウンタ回してるのって最近はほとんどロボットじゃね?
自分もサイト持ってるけど、アク解見ると結構凹む。


60 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 23:10:04 ID:MLvpKrn8
>>59
うちの外部ブログはアク解見てもへこまない分析結果だが?
グーグルページランク5だし、ブログランキングでもトップ10内だし。

61 :友達の友達の名無しさん:2006/12/05(火) 23:18:12 ID:LGDeDHiC
>>60
自慢か?
それとも超自己中心的思考の持ち主?
その状況が平均的だと思っているならおかしいぞ?
周りが見えていない。

自分は特別だと言いたいのなら話は別だが。


62 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 00:01:15 ID:MLvpKrn8
60=58

63 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:47 ID:ShA0JuJK
私も先日アカウントを削除されました(涙)
もちろん規約違反などはしていません。
問い合わせフォームから抗議しましたが、
アカウントが削除される3つのケースについての説明があっただけ。
だからその削除ケースのどれにも自分は当てはまらないんだっつの!
まだ抗議中だけど、アカウント復活は望み薄なんなんだろうか?
ひどすぎるよ。。。

64 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 08:55:26 ID:i+HcpbpV
>>63
まあ、95%無理だね。そんな世界をお作りになられた低脳みくし。

65 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 10:26:45 ID:alg6EOZj
>>63
これにこりてクソ企業にはかかわらないことですw

66 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 17:56:34 ID:sZq8cq9b
>>63
ちなみに届いたメールを書いてくれ

67 :友達の友達の名無しさん:2006/12/12(火) 03:11:30 ID:iAXjmn/r
2004年に誘われてから、毎日嫌々ながらもやっていた。
ほんの今、「データがありません」が出た。
これで解放されたーという喜びよりも、なんかむかつくー。

68 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 19:20:18 ID:i53o3y2w
2ちゃんで招待されて(捨てアド)⇒自分で本アド招待
⇒捨てアドアカ自主退会
幸せなmixi生活送れますかね?

69 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:16 ID:0od0Bazr
>>68
おk。早くマイミクつくれ。

70 :友達の友達の名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:42 ID:i53o3y2w
>>69
安心したさ

71 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 13:52:57 ID:4ViWW2eP
              ________________
            /                        \
           |あっ運営さん助けて!こいつら取ってよ!. |
           |こいつら不正利用者だよ!          |
   __      \_____  _________________________________/
  /_mixi ヽ              ν
√(ii ・ω・)            ∧_∧∧∧∧∧∧∧.∧∧
| (  、===m==<|       Σ (;ω;`(゚∀゚ (゚∀゚ (゚∀゚ (゚∀゚ )
|_=|  |  | '             と と   ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ )
 (__)_)             (_(_つUUUUUUUUUUUU




                         ,,从.ノ巛ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   __                   人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  /_mixi ヽ               ,,..、;;:'"゙゙       )  从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(ii:: ・ω・)     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙   ミ彡彡,彡,彡,彡,
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                 ) 彡,,彡,彡,
 (__)_)          ..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;"..;.;



72 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 13:59:00 ID:v+RZhekN
Pass再発行手続きして送られてきたURLにアクセスしても
「URLが不正、または有効期限が過ぎた」となる。
強制退会されたわけでも、期限を過ぎたわけでもないんだが・・・

73 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 14:28:15 ID:q6mcCjRL
>>72
mixiにとって不要だと判断されますた

74 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 15:47:34 ID:4cdWy6/e
垢BANなんてやったらmixi自身が反感買って会員減って困るだけ。
善意のユーザー巻込んだら、困るのはmixi。
やられたら友達にいいふらしてイメージダウンさせてやればいい、それで十分。

75 :友達の友達の名無しさん:2006/12/16(土) 16:30:57 ID:q6mcCjRL
>>74
つい数ヶ月前までそんなこともわかっていなかったmixi運営。

76 :友達の友達の名無しさん:2006/12/17(日) 03:44:11 ID:ix8X4xRK
              ________________
            /                        \
           |あっ運営さん助けて!こいつら取ってよ!. |
           |こいつら不正利用者だよ!          |
   __      \_____  _________________________________/
  /_mixi ヽ              ν
√(ii ・ω・)            ∧_∧∧∧∧∧∧∧.∧∧
| (  、===m==<|       Σ (;ω;`(゚∀゚ (゚∀゚ (゚∀゚ (゚∀゚ )
|_=|  |  | '             と と   ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ )
 (__)_)             (_(_つUUUUUUUUUUUU




                         ,,从.ノ巛ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   __                   人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  /_mixi ヽ               ,,..、;;:'"゙゙       )  从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(ii:: ・ω・)     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙   ミ彡彡,彡,彡,彡,
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                 ) 彡,,彡,彡,
 (__)_)          ..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;"..;.;

77 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 22:45:21 ID:ZGa157Ek
年末年始にBANされる香具師いたら報告よろ。

78 :友達の友達の名無しさん:2006/12/22(金) 22:47:11 ID:OFnz5jjm
mixi運営、まだ削除祭りやってんの?
自分のマイミクは7人も消された!
ってか、いい加減ランダム削除やめろよ!!

79 :友達の友達の名無しさん:2006/12/31(日) 13:16:23 ID:sPF0Fgqw
コミュ乗っ取り祭/コミュジャック事件 のからみでBANされたやついるか?
ttp://www.google.co.jp/search?q=mixi%81@%83W%83%83%83b%83N&hl=ja&lr=lang_ja


80 :友達の友達の名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:51 ID:sV9zeMVW
>>78
次はおまえだろう

81 :友達の友達の名無しさん:2007/01/11(木) 19:59:07 ID:wQXKyP/g
久しぶりに来てみたがこの板雰囲気変わったな
相変わらずここで紹介されたが消されないな。もう4ヶ月になる
全然見ないから消されてもかまわないんだが
なんかつまらん

82 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 17:10:13 ID:jksFRRYB
35 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 15:09:20 ID:ITDsc8BD
ミクシィは個人のメッセージを盗み見ていることになるからだ

36 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 15:19:44 ID:Oh6kgaUd
>>35
それは周知の事実ですよ。

83 :友達の友達の名無しさん:2007/01/17(水) 20:28:09 ID:ZyZSKmB4
http://mixi.jp/list_member.pl?id=2007585
http://mixi.jp/list_member.pl?id=683508

84 :友達の友達の名無しさん:2007/01/19(金) 16:48:21 ID:l9NDnfW6
ここで紹介された垢がログインできなくなったんで削除されたと思ってたが
別垢取って探したらしっかりと残ってた。
ログイン不可にするだけで垢は消さないのかな。


85 :友達の友達の名無しさん:2007/01/21(日) 19:55:29 ID:WGF7tLVV
友達のPCだとログインできるんだけれど
自分のPCだとログインできない。
キャッシュとクッキー削除して再起動したけど直りません。
どうしたらいいのでしょうか?

86 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 09:31:02 ID:/AO0CU2k
32歳 無職 入ってるコミュが痛い
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=549725

87 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 13:20:00 ID:vHfVVNBh
連絡無しでログイン出来なくなりました。
リアルマイミクに連絡したら僕ID自体は普通に存在している模様です。
ログイン出来ないのにアカウントが残っているのは何故だろう。

88 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 13:24:27 ID:WRwtI/QE
それノートンテロくらったんじゃね??

89 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 13:30:20 ID:vHfVVNBh
昔のノートンなのでテロしてないはず。
PASS変えても、リアルマイミクにログインさせてもダメなんだよね。

削除したりしている人間は契約社員らしい
ttp://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=47011

90 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 17:03:01 ID:yAdEnx8X
つぅーっていう変態女のことですね>>51

あの女本当はマンコやおっぱいやパンチラ不特定多数の人の奴にみてほしいのに
わざわざいい子ぶるとはいい根性じぇーの。

つぅーがみてるらしいから言うぞ。お前その変態をMIXIに晒せ
いい子ぶるな。なんとかだせやマンコ。おいつぅーよ。おい。

91 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 22:07:24 ID:aPhlnWeL
垢BANされてもしばらくは消えないんじゃなかったっけ?

92 :友達の友達の名無しさん:2007/01/22(月) 22:11:54 ID:vHfVVNBh
事務局に問い合わせたら復活!
何があったのだろうか。

93 :友達の友達の名無しさん:2007/01/28(日) 16:10:56 ID:zxt+f+iy
>>87
私も同じ状態だよ‥どうしたらいいんだろ

94 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 09:54:41 ID:/cxq9t5h
>>93
mixi運営事務局に問い合わせメールしたら解決したよー。

95 :友達の友達の名無しさん:2007/01/29(月) 11:27:00 ID:Bst7sATI
>>94
ありがとう!ちょっと問い合わせてみます。

96 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 04:59:41 ID:i7yf0OWl
【あら】mixiの内情【見てたのね】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1170082272/l50


バイト君がメッセ見放題、覗き放題
好き嫌いで勝手に垢停止くれてた模様

97 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 12:13:55 ID:inclru0L
>>95ですがメール返ってこないです‥

98 :友達の友達の名無しさん:2007/01/30(火) 14:32:07 ID:kH5eDjNX
実クソなんぞに期待するな
期待しなければ失望することもないぞw

99 :友達の友達の名無しさん:2007/01/31(水) 09:31:35 ID:y4I39NcI
>>97
私の場合は一日半くらいでしょうか。
もうちと待ってみるといいかもね。

100 :95:2007/02/01(木) 08:36:21 ID:cIdjRFH4
>>99
mixiからメールきました。なんとか解決しました〜


101 :友達の友達の名無しさん:2007/02/02(金) 21:17:03 ID:zeu6AMFa
俺もパソからログインできなくなりました
違反はしてないのに…
ケータイからはできるけどなんで?

102 :自治スレでLR作成中:2007/02/28(水) 11:06:51 ID:IB4nKyXY
謝罪をしないmixi

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)