5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日突然アクセス数が1000とかなった場合

1 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 02:44:33 ID:XwhQZdfw
ここに晒されたでFA?

2 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 02:46:51 ID:/HdoIW0f
うん

3 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 02:51:51 ID:bC0metBQ
こんな過疎板で1000なんて行くかね…
むちゃくちゃ大々的にマルチポストでもやんなきゃ、そこまで行かないんじゃね?

もうちょっと別の板とかコミュとかブログあたりの可能性も。

4 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 02:51:56 ID:XwhQZdfw
うはwwwwwwwwwwwww

5 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2005/10/17(月) 03:25:35 ID:z0+j75TV
ここに晒されたけど30くらいにしか増えんかった。


6 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 06:22:03 ID:vc6w9JvX
1000とまでは行かないが、mixiでつい最近
爆発的に訪問者が増えたことがあった。
2chに晒されたかと思ってあちこち覗いたが、
それらしき形跡はなかった。
フォトアルバムをupした直後だったのだが
それだけで普段の30倍近くも増えるものだろうか。

7 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 08:45:56 ID:bynmL7HB
内容と時間帯によってはありえる>フォトアルバム

8 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 11:24:08 ID:BGunNMEu
脳内で1000だと思い込みの痛いヤシというのにイッピョw

9 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 11:36:27 ID:fnFZ4THd
ここではなく、mixi内のセンは?
参加者数の多いコミュで、中傷トピ立てられて「嫌がらせをされた」って人がいたけど、
そっちならありえると思う。

10 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 15:52:34 ID:XwhQZdfw
フォトアルバムはあるな。
特に女だと。



11 :友達の友達の名無しさん:2005/10/17(月) 16:00:45 ID:ZYqumMKN
30ぐらい増えたら良い方

12 :友達の友達の名無しさん:2005/10/18(火) 17:54:33 ID:UnmRSXZI
足あと30件しか出ないのに、どうやって1000個もついてるってわかったんだろう

13 :友達の友達の名無しさん:2005/10/18(火) 17:58:51 ID:+apvgtxC
おまいにゃいちばん上の数字が見えんのか…

14 :友達の友達の名無しさん:2005/10/18(火) 18:30:25 ID:UnmRSXZI
見えてなかった(;´Д`)
ごめんなさい

15 :友達の友達の名無しさん:2005/10/19(水) 09:57:38 ID:QY3mWnVQ
>>1
特定アジアについて否定的な日記やらコメントやらしてないかい?
オレはそれで親・特定アジアな連中からアクセスされまくったことがあるよ。
1000までは行かなかったけど、600くらい1日で記録したなぁ。

16 :友達の友達の名無しさん:2005/10/19(水) 10:40:40 ID:vWr68SNf
「資料になりそうなウェブサイト」とか人数の多いコミュに書き込みすると足跡増えるな

17 :友達の友達の名無しさん:2005/10/21(金) 00:31:35 ID:OUCiSaCZ
どこぞの社長に告訴されそうになった途端、
1日で10000アクセス キタコレ

18 :友達の友達の名無しさん:2005/10/21(金) 03:33:39 ID:6i5KHSnQ
批判的言論するとそうなるよな。

19 :友達の友達の名無しさん:2005/10/21(金) 07:03:56 ID:jiWki/Qt
ttp://hp11.0zero.jp/283/00tg00tg/

カウンタすごいよw

20 :sage:2005/10/29(土) 22:55:40 ID:E3N3X2PS
まじ

21 :友達の友達の名無しさん:2005/10/29(土) 23:04:44 ID:8yKyN0h8
>>19
どこがだよw

22 :友達の友達の名無しさん:2005/11/23(水) 02:36:20 ID:S/gvPPMZ
わた汁。きんもーっ!!!www
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=544344

こんな感じか?w

23 :友達の友達の名無しさん:2005/11/26(土) 00:17:08 ID:wDbn4/eH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1092378
ミクリク大歓迎

24 :友達の友達の名無しさん:2005/11/26(土) 09:48:19 ID:PD5N7T2U
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1625736 実験

25 :友達の友達の名無しさん:2006/01/11(水) 14:41:10 ID:7kZbV/w5
ツマラソ

26 :友達の友達の名無しさん:2006/01/22(日) 13:11:36 ID:/+Q6b+IQ
>>1はプロメシューム

27 :友達の友達の名無しさん:2006/01/23(月) 20:28:30 ID:ELOqFBIq
a

28 :友達の友達の名無しさん:2006/02/22(水) 23:44:32 ID:jrUtDKDk
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1032383

漏れのマイミクの子がストーカー被害にあってる。
そいつは精神障害者。
完全に基地外だな。↑
社会のダニだな。
漏れの税金がこういうヤシに分配されて毎日のほほんと暮らしてる。

「氏ね氏ね」メッセージを送ってよろし。

29 :友達の友達の名無しさん:2006/02/23(木) 10:34:35 ID:CHViV8qm


30 :友達の友達の名無しさん:2006/05/18(木) 03:19:57 ID:iT1KgIT6
>>26
君はナスカ

31 :友達の友達の名無しさん:2006/07/16(日) 03:21:54 ID:fBwpslYX
age

32 :友達の友達の名無しさん:2006/07/23(日) 16:15:41 ID:L+gmmwpI
 

33 :友達の友達の名無しさん:2006/07/23(日) 16:45:25 ID:WEsziItO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5285056
結構顔はいい。。ビアンで露出狂のド変態!
女同士で裸の写真交換が好き。
知り合いの女の子もやられた・・・

34 :友達の友達の名無しさん:2006/07/25(火) 02:54:01 ID:H57bPMZP
日記の最初の方に人の興味をそそる文面を入れておくと、
新着日記から山のように人が押し寄せる。

それでびびりまくったことが何回かあるんだが、
その度に2ちゃんに晒されたのかと怯えてしまう・・・。

35 :友達の友達の名無しさん:2006/07/25(火) 03:01:23 ID:p0fRuAvF
>1
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4482547
こーいう結果になるわけだよ。

36 :友達の友達の名無しさん:2006/09/23(土) 05:57:25 ID:OFbNJ421
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3853138

37 :友達の友達の名無しさん:2006/10/13(金) 00:42:29 ID:cvhM3IR/
test

38 :友達の友達の名無しさん:2006/10/21(土) 11:27:34 ID:At7DkasM
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=6279779_895f532c95058b78dad4d961538c798c&id=4060540

39 :友達の友達の名無しさん:2006/11/10(金) 00:08:42 ID:WUcZETlb
ここで晒し者にされて怖くなって
別人として再入会したのに
なぜか同じ人として認識されていた。

40 :友達の友達の名無しさん:2006/11/11(土) 23:28:27 ID:h9bXI4NK
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
訪問有難うございます

最近2ちゃんというところへ
私の日記やプロフが勝手に貼り付けられてるみたいです
その為か足跡が沢山つきます
自らが望んだことではありませんが
私のようなところへ、見に来ていただけるのは有り難いこと

ありがとうございます

せっかくの縁、2ちゃんから訪問された方も
もちろんミクシィのコミュ等から訪問された方も

マイミクさん大大募集

申請は絶対拒みません

まずはマイミクへ
その後気に入らなければ
外す・・・
それで全然構いません

よろしくお願いします
http://mixi.jp/add_friend.pl?id=3388852


41 :友達の友達の名無しさん:2006/11/14(火) 03:03:30 ID:sRFvBSRB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6867449
↑妄想恋愛していた三十路超えの痛い男

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7576195
↑その妄想男の日記に突っ込みをいれつつ
消された日記なども保管している奴。
妄想男の知り合いか?

42 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 17:58:41 ID:551dt+6z
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7562274

43 :友達の友達の名無しさん:2006/11/25(土) 18:51:47 ID:jgP5cRr3
維持の今のTOP
完全にギャクギレで、公開脅迫状状態w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852
-----------------------------------------------------------------------------------
容疑者1492…さん(仮名)へ
いつも定期的に2ちゃんへの書き込みお疲れ様です
あなたの努力報われるといいですね
あとこれ以上続くなら、あなたの生活保護課の担当者を呼び出し
ひたすらクレーム入れますひたすら追求します
24時間遊ばす為に血税を使わさせているのかと問いつづけます
ひたすら調べさせます私は担当者を許しませんもう一度繰り返します
あなたではなく担当者を許しません
あなたがいうようにあなたが望む以上に粘着人間になりましょう
必要ならあなたの行為で不快に思われた方あなたに2ちゃんねるに晒された方
あなたに生活を苦しくされた方すべてを証言者として担当者に語ってもらうように働きかけましょう
皆で担当者を責めましょう
何人いるかわかりますか?私のマイミクさんにもミクシィやめられた方にもいますよ連絡もとれます
その方々すべてが証言者になることの意味がわかりますか?
かつてあなたがある方にやったことと同じ事をやります
この状況では大した証拠もなくことは運ぶでしょう
それが通用する世界だとあなたは確認したでしょ?
もし、あなたが犯人でないのなら
残念・・・犯人を恨んでください
----------------------------------------------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250


44 :友達の友達の名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:18 ID:5MtOzUQG
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1986291
明治学院大学経済学部
池田果菜子友達だけあってバカ丸出しw
頭空っぽw簡単にヤレる

45 :友達の友達の名無し:2006/12/24(日) 14:38:49 ID:yL2KOAfD
松ちゃん
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=298512698&owner_id=7309023
こいつ、基地外で信じられないくらい粘着質。
自分が病みまくっているくせに、
異常に長い日記で説教をたれる。
係わらない方がいい。 基地外が写る。

46 :友達の友達の名無し:2006/12/25(月) 14:43:52 ID:UVCtNnAA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7309023
こいつはマジヤバイんじゃねー

47 :友達の友達の名無しさん:2006/12/26(火) 19:55:54 ID:f6mQyXP+
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=351063

みんな友達になってくれ!

48 :友達の友達の名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:25 ID:xsl2cNMz
新春!托!MIXI巡回のぶらり旅!
http://tails6502.dyndns.org:8080
mms://tails6502.dyndns.org:8080
↑のURLを動画見れるソフトに追加してください
(代表的な例:windowsメディアプレーヤーでメニューから

URLを開くに追加)
人数制限は30人までです。

実況はこちら
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1167665627/

49 :しのぶ:2007/01/02(火) 10:59:51 ID:SqVnnKcQ
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=5493772

すすきののファッションヘルス『妻色絹媚』で働いてる女

お客とのプレイをネタに日記を書いてる。

50 :友達の友達の名無しさん:2007/01/03(水) 00:41:21 ID:q892eIPR
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7712689

51 :しのぶ:2007/01/17(水) 11:12:59 ID:SZSI8qWH
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7003922

52 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:24:44 ID:IrDxmuBt
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3351417


53 :友達の友達の名無しさん:2007/02/21(水) 00:50:10 ID:V9DvHKmw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3160987

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)