5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース/K7】ウイルスセキュリティZERO/2007 10年目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:29:46
このスレは、ソースネクストがリリースした更新料無料のセキュリティソフトである
ウイルスセキュリティZEROについて語るスレです。
またウイルスセキュリティ2006/2007についてもこちらでどうぞ。

前スレ
【ソース/K7】ウイルスセキュリティZERO/2007 9年目
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1168750952/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:30:33
年間更新料ゼロのセキュリティ対策ソフトの勝算/ソースネクスト松田社長に聞く
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/special/2006/06/02/12173.html

ウイルス対策ソフト乗り換え案内/ウイルスの検出率は100%ではない
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NPC/20061114/253696/?P=1
ウイルス対策ソフト乗り換え案内/【続報】「ウイルスセキュリティZERO」を再検証
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NPC/20070220/262575/

「ウイルスセキュリティ」が、国際認証「チェックマーク」を獲得(2006/12/19)
http://sec.sourcenext.info/news/awards_061219.html

Checkmark Anti-Virus Level 1について
WildListに登録されているウイルスの検体を、全て検出できたセキュリティ製品が認証されます。
Checkmark Anti-Virus Level 2について
WildListに登録されているウイルスの検体を、全て検出し全て駆除できた製品が認証されます。
Checkmark Trojanについて
West Coast Labsによるトロイの検出テストで、誤検出なく全てのトロイを検出・駆除できた製品が認証されます。
ウイルスセキュリティはCheckmark Anti-Virus Level 1を獲得しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:31:04
HackerJapan7月号に掲載されたウイルス検出テスト(DOS、トロイ含む)
37,117検体中
マカフィー・・・・・・・・・・36,737
ノートン・・・・・・・・・・・・36,147
ウイルスバスター・・・・34,668
ウイルスセキュリティ・15,043

PCJapan12月号に掲載されたウイルス検出テスト(DOS、トロイ含む)
18,567検体中
ノートン・・・・・・・・・・・・18,389
マカフィー・・・・・・・・・・18,262
ウイルスバスター・・・・17,609
ウイルスセキュリティ・6,233

道具解で行われたウイルス検出テスト(Win32系のみ、トロイ含まず)
2,059検体中
マカフィー・・・・・・・・・・2,025
ノートン・・・・・・・・・・・・2,017
ウイルスバスター・・・・1,883
ウイルスセキュリティ・1,007

日経パソコンに掲載されたウイルス検出テスト(WildListサンプル)
719検体中
ノートン・・・・・・・・・・・・719(100%)
マカフィー・・・・・・・・・・719(100%)
ウイルスバスター・・・・719(100%)
ウイルスセキュリティ・584(81.2%)
(参考:キングソフト・・716(99.6%))

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:31:36
>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\K7 Computing\K7TotalSecurity\CommonInfo\Updates
このレジストリを参照されるとパスワードが漏洩される危険性が指摘されています
第三者があなたのパソコンに触れる機会があるのなら気を付けてください

HSP ver2.61に対するウィルス誤認識について
http://www.onionsoft.net/hsp/hsp2alert.html

>ソースネクスト・ウイルスセキュリティ2005(定義ファイルバージョン7.2.57)で
>hsp2c.hrt(コンパクト版ランタイム)がTrojan.KillWin.aj(トロイの木馬)と認識される

>ベンダーに改善を求める連絡を行ないましたが、要求を拒否されています

ソースネクストは誤検出の修正を拒否します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:32:07
既知の動作不具合としてDaemonTools、AL-Mail等などがあります
また、OS側との不具合として、以下のものがあります
http://oca.microsoft.com/ja/response.aspx?SGD=dad71012-c39b-4297-8972-86f4dc998e80&SID=1131

>Problem caused by K7 Firewall (K7Sentry.sys)
K7ファイアウォール(K7Sentry.sys)によって問題は引き起こされました。

>This problem was caused by K7 Firewall (K7Sentry.sys). K7 Firewall (K7Sentry.sys) was created by SOURCENEXT.
K7ファイアーウォール(K7Sentry.sys)はソースネクストによって作成されました。

>Microsoft has been unable to contact the manufacturer and has no further information available at this time.
マイクロソフトはずっと製造業者(開発者、メーカー)と連絡を取ることが不可能な状況であり、これ以上の情報を提供することができません。

>If you are unable to fix this problem and continue to receive errors, you can also remove K7 Firewall (K7Sentry.sys).
もしあなたがこの問題を解決できないのであれば、あなたはK7ファイアウォール(K7Sentry.sys)を削除することができます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:33:13
マイクロソフト ウイルス対策パートナー
http://www.microsoft.com/athome/security/viruses/wsc/ja/flist.mspx
K7(ウイルスセキュリティの開発元)は選ばれていません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:34:59
[公 式] http://sec.sourcenext.info/
[サポート] http://sec.sourcenext.info/support/vs.html
[製品情報] http://sec.sourcenext.info/products/vs/

OKWaveはソースネクストと一切関係のないコミュニティです
質問があればソースネクストのサポートまで連絡ください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:46:54
                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"" ウイルス    .||
::::::::::::::::::::::::::::           |  セキュリティ  .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |     ZERO  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (    /⌒ヽ
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
     /         ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n   .∩
       ∧_∧   ( ´A `)   i     ハ      \    ( E). | .|
       (丶`∀´)  /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,  K7// ヽ,        |    ノ  \__/   | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri     .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i         ヽ\(´Д` )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ        /  /           \     \


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:29:39
>>7
糞サポートなので、OKWaveを頼ってる一般ユーザーがなんと多いことか
本末転倒 !!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:18:06
アンチウイルス→avastとの併用
アンチスパイ→SBとWDとの併用
をオススメします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:35:12
世界的に見て、AntiVir、Kaspersky、NOD32のどれかだよ
VSは語るに値しない、当然

ただ、上記3者でも、マルチエンジンの物には若干劣る
しかし、マルチエンジンは重くなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:43:04
>>11
大方賛成だがそれだと総合セキュリティが欲しい人にはカスペしか勧められないのよね
ただKAVはいいけどKISはそんなお勧めじゃないんだよね

ウイルスセキュリティというかK7は世界的に語られる以前に認知さえされていない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:43:24
>>10
競合しないのか?

14 :11:2007/02/24(土) 02:54:23
>>12
>ただKAVはいいけどKISはそんなお勧めじゃないんだよね

はい、確かに なので、ZAIS 7なんかいいかも


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:02:49
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NPC/20070220/262575/?P=1

はっきりいって役に立たないよ、やめたほうがいいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:11:17
>>13
普通に競合すると思う
インストールできたとしてもいつ衝突するか予測できない
常識的にアンチウイルス同士の同時インストールは禁忌

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:31:15
>>13

ばーか 大概フィルタドライバ使ってるから、フックでバッティングするわ
固まるか、最悪システム起動しなくなるぜ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:08:54
アンチスパイは併用OK

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:59:14
パスワードトラブル解決は来月位らしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:57:59
マイクロソフトのActive syncを入れると
ネットワークに接続できなくなる不具合の解消まだ〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:24:13
>>20ソースにメールしたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:31:10
オラクルが動かない不具合は電話で3秒以内に対応しませんと断言されたから
Active syncのようなソフトも対応する気はないだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:31:38
>>7
お願いです
ソースネクストのユーザーはOKWaveから出てってください><


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:37:16
>>23
糞ースネクトがOKWaveに行けと書いてるのが悪いんだろうね。
死ね糞す!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:56:55
sourcenextさんが提供している(?)板でこう言うのもなんですが
以前ウィルスセキュリティを使っていたものの意見として言います。
ウイルスが侵入しているか、スパイウエア等にシステムを改変されている恐れが有ります。
試しに、シマンテック(ノートン)やトレンドマイクロのサイトで無料のオンラインスキャンをかけてみて下さい。
私の場合は以前ウィルスセキュリティではウイルスは無いはずだったのにオンラインスキャンでウイルスやスパイウエアが計300以上も見つかったことがあります。sourcenextさんのサポートを受けても改善されず結局返金してもらい、トレンドマイクロに乗り換えました。
一度オンラインスキャン(他社のもの)をかけてみて下さい。
又、あまりにウイルスが侵入しているとオンラインスキャンさえ出来ないこともありますが…。…。

http://oshiete.nikkeibp.co.jp/qa2749655.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:19:38
これVistaとの相性大丈夫かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:41:08
>>26
MS非公認で対応を謳うから大丈夫

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:02:23
おれさぁ、NISも使ってたけどさ、ここ1年くらいはVSなわけだけど、
オンラインスキャンを定期的にかけてるけど、ウイルスなんて見つかったことないって。

よくアンチで、オンラインかけたらウイルスが大量に見つかっとか言ってるけど、
ほんと、どういうサイト見てるのさ。
P2Pとかしてるんじゃねぇの?

おれはエロサイトもみないし、P2Pもしてないからかもしれないけどな。

VSでウイルスに感染したとか言ってる奴はファイル交換厨。
逮捕されて氏ね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:24:35
人に言えないようなサイトをうろついたりURLを踏まされるような奴は必ずウイルスやスパイウェアを拾ってくるよ

今までウイルスに感染したことが無いからと言ってセキュリティソフトそのものを不要と言うような言動は慎むべきだと思う
というか、そんなだったらVSすら必要ないだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:30:19
>>29
つまり、セキュリティに詳しい人ならVSで十分ってわけだね。
叩いている人にレベルが低い人が多いのもうなずける。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:44:07
>>30
セキュリティに詳しくても怪しいサイト大好きな奴はVSなんて使わない
しかし自分はそういったサイトからの収集が趣味だから生でやったあと解析/保存してる
ちなみにNISやVSで防御してても平気で拾うようなものもあるぞ
過信は禁物だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:53:01
まぁP2Pの類いを使うバカはどんなソフト使っても無駄だだな。
P2P使いたがるのは
知識の無い者・学生・ニート・ヒッキー・低所得者・犯罪者・エタ・チョソ・チャン、等

まぁ、P2Pやってるアフォは自分のバカさ加減に早く気が付いてこれまでの素行をあらてめ
一般常識と社会性を身に付けるべきである。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:10:04
だからマイクロソフトのウイルス対策パートナーにもなれないソフトを
ここの人達は平気で使うんだね
うん、よく分かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:39:03
>>33
ようやく理解できたか
以後いっしょに煽って楽しもうぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:18:35
ウイルスセキュリティを擁護したいがために人種差別か・・・
そこまでしてかばいたいか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:19:07
不具合ばかりで時間の損失

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:21:37
>>30
ゼロデイアタックや、価格com、ベクターのウイルス混入事件をあっさりスルーするのはわざとですか?
MS認定済みでCheckMarkオールクリアのキングやキラーならもっと安心ですね
他社を価格競争に巻き込んでついには追い越されてしまったんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:40:54
でもさあ、よくこの期間でゼロからここまで来たと思う。
大したもんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:48:54
K7が作ったアンチウイルスを代理販売してるだけじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:14:48
>つまり、セキュリティに詳しい人ならVSで十分ってわけだね。
>叩いている人にレベルが低い人が多いのもうなずける。

これをよく読んでから書き込みするように
http://oca.microsoft.com/ja/response.aspx?SGD=dad71012-c39b-4297-8972-86f4dc998e80&SID=1131


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:22:29
>>40
マイクロソフトがウイルスセキュリティごときに躍起になってるってこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:29:29
「原因はk7&ソースネクストにあってうち(MS)に文句言われても困りますよ」って事じゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:37:25
ちょっと話はそれるけど、マイクロソフトって有名なソフトは全部買ってテストしてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:39:05
>>41
違うよ 暗に作りが糞だと言ってるだけ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:47:02

http://www.microsoft.com/athome/security/viruses/wsc/ja/flist.mspx

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:34:38
このスレは良い漁場では有るな。
ただ、残念な事は私がレスするに値しない雑魚しか居ないって事だ。
もう少し頭の良い人が多いスレに移る事にする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:37:40
しっかりレスしちゃってるところに問題があるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:26:15
天然ボケの訓練をしているところだよ
本人の自覚は無いがね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:54:19
性能のわりには値段高い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:20:53
とにかく知り合いには、「これだけは絶対やめろ」と言ってある


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:25:38
もまいら、ベンダにもっと検出性能上げろと要求してるのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:50:35
ファイアーウォールは併用しないほうがいい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:05:03
うん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:25:35
アンチウイルスは併用不可
アンチスパイは併用可
ファイアーウォールは併用不可

これ常識。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:30:48
19にもあるけど、パスワード丸見えは、来月には直るのか。
ユーザーの声をきちんと反映して、どんどん良くなっていくな。
そのうちMSにも認証されるだろ。

ま、VS使って感染したとか言う奴は、所詮人に大きな声で言えない様なサイトをみてるやつか、
P2Pしかしてないヒッキーなんだろうから、こんなところにきて煽る・愚痴をいう位しか出来ないんだろうな。

どんどん良くなるVSを尻目に、自分は有償で高機能を維持してるのが悔しくて仕方がないんだろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:34:40
セキュリティ性能当社比50%UP!!         (A社製品比30%)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:35:44
>>56
A社ってどこ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:14:05
元々が低いからだろうw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:39:54
>>58
どこかいいテナントない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:09:19
「禁断の壷」はXPのファイアウォールを無効にして
ウイルスセキュリティのファイアウォール条件的に遮断、
禁断の壷の「アクセスを完全に許可」の設定にしても拒否する。
なんででしょ?
XPのファイアウォールだけを有効にしたら禁断の壷はちゃんと起動するんだけどね。
まぁ、禁断の壷は気に入らなかったんで結局使うのやめたからいいんですけど。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:26:21
>(A社製品比30%)

A社とやらが気になる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:36:21
K7より検出力が低いアンチウイルスなんて聞いたことない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:10:21
Antiウイルスだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:38:50
>(A社製品比30%)

つまり、A社の30%相当の性能だということ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:39:41
おい、小池!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:06:20
>>65
【調査】 Q.「娘が結婚して欲しい相手は?」→親A.「イチロー」「福山雅治」「小池徹平」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171796428/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:31:24
とりあえず、非常駐で高性能のBitDefenderでも入れておくのが吉。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:57:41
>>64のを見て納得した(ウンウン

69 :56:2007/02/26(月) 10:02:13
>>64
そういうこと。
>>61
アリトア・ラユル社の略

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:22:05
NOD32は,いいソフト。俺は,Nortonが重すぎてブン投げて,バスターは使えなくてブン投げて
MaCafee(綴りあってるか?)は,タダでもイランと断って,FreeのAnti何たら試したけど既に
感染していて,Kaspeを1月試してるうちに,モニターで散々たたかれてるNOD32を試したら最高でした。
モニター終わったらこれにするかなとおもてたとこですよ。まさに神ソフト。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   NOD32アンチウイルス V2.7 モニター プレゼント当選のご案内
         キヤノンシステムソリューションズ(株)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:28:18
仕事で作ったWin32アプリをZIP圧縮してメールの添付で納品したんだけど
「ウィルスの疑いがあるといわれて添付が削除されました」って先方から
言われたのさ。
開発PCをウィルスバスターのオンラインスキャンとavast!でチェックしても
問題なし。
で、先方が入れてるアンチウィルスソフトがこれだったとさ…。

寝る。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:51:57
なんだこのソフトのサポートは教えてgooだったのか


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:54:43


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:01:08
システム変更通知機能は助かるかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:02:06
>(A社製品比30%)
ノートンの30%しか性能がないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:19:51

      ウンコセキュリティー

      今年も他の追従を許さない独走だなwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:26:42

正しく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:31:58
フリーウェアより性能が低いぼったくり製品のスレはここですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:37:01

Yes, That's Right.


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:41:08
ウイルスセキュリティ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:54:48
また他社の工作員が騒いでるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:05:48
工作員とか信じてるやついるんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:14:55
スキャナを変えない限りは現状を打破できません マジ
検出性能ほとんどエンジンで決まっちゃうから


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:39:28
K7と手を切ってカスペのOEMにすればいいのにな
AOLが無料で提供できてんだから4000円のぼったくりでも成立するだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:41:14
ソースはk7とかでなくて個人向けだけ撤退したハウリ(ウイルス プロテクターV4)と手を組んだらどうだ?
マイクロソフト ウイルス対策パートナーにもなっているぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:52:43
>>85
それ魅力的 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:17:38
いらねーよ、そんなもん
どっちもゴミみたいな検出力なんだからよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:25:32
とゴミ人間が申しておりまつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:01:31
と謎の生き物が音を出しております

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:31:59
↑この人痴漢です ><

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:13:53
パスワード不具合解決 期待あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:22:11
アンチばかりでつまらんな
もっと社員ガンガレよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:34:22
アップデート来ましたね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:07:58
MSに認知されたかな?
きょうまたVS入れてみたら、前まで出ていたセキュリティセンターの警告が出なかった。
良くわからんが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:48:16
正直これ再起動多すぎ
Windowsを立ち上げてVSを更新したら再起動してくださいって本気で鬱陶しい
なんでそんな頻繁にプログラムを書き換えてるんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:52:33
おれは、更新厨だから、「おっ?また良くなったんだな?」って感じで嬉しいけどな。
携帯もファームアップでると不具合解決と知りつつ嬉しいし。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:53:28
>>94
OS側からはずっと前から認識されてるよ
MSに認知される(セキュリティパートナーとして選ばれる)のと認識されるのは意味が違うしね
というかMSはソースと連絡を取れないからパートナーにはなれない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:00:02
>97
OS側から認知されてるなら、問題ないな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:11:51
>>96
そりゃ定義の更新されれば嬉しいさ
だが不具合なんか本来ない方がベスト。良くなったんじゃなくて普通に近づいただけ
さてこれから作業するか、というのにいきなり再起動させられるのはウンザリだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:34:09
>>98
認識だというに
認識はOSの仕様に合わせてソフトウェア側が行う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:43:09
先月買いました、アップ前とアップ後の改良点教えて下さい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:54:23
>>96
その気持ちがわかる自分が悲しい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:55:01
しかしVSの進化の速度よりも、ウィルス進化の速度のほうが速いという…


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:02:05
あれだろ ソースネクストはただ売れればいいんだろ
詳しくないユーザーを騙してようとどうしようと


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:12:57

「クソ―――ス」ともっと啓発しないとあかんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:29:15
>>104
そう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:40:16
Meなんだけど、アップデートしれってウルセのよ。
修正したのかって。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)