5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界初】WILLTY Defender【世界一】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:56:00
http://www.realcreate.net/product.html

電子の動きをキャッチ!!

世界一安全なセキュリティシステム 「WILLTY Defender シリーズ」

世界初!!のテクノロジー
コンセントからの情報漏れやウイルスから
守るソフトウェアを開発!!
もう高いウイルス対策ソフトを買う必要なし!!

■ 電子の動きをキャッチ
■ 電源コンセントからの情報漏洩をブロック
■ 既存の環境で動作します
■ 情報流出を防御


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:56:49
■ 電子の動きをキャッチ
WILLTYはネットワーク上や外部媒体からウィルスやハッカーが侵入する際の異常な電子の動きをキャッチし
コンピューターの入口で確実にブロックしてしまうという世界初の画期的な方法がとられています。
たとえ、ウィルス感染したCD,FD,USBなどをインストールしても、
コンピューターがウィルス感染することはありません。正常なデーターのみがコンピューター内に取り込まれます。

既に、ハッカーによる攻撃回数は1万回を超えていますが、いまだ破られておりません。

■ 電源コンセントからの情報漏洩をブロック
WILLTYは電源LANシステムを応用したデーター漏洩やハッキングをブロックします。
コンピュータ電源をコンセントに差し込んだ瞬間から機密情報は丸裸になっています。
LAN上のセキュリティーをどれだけ強固にしても、電源コンセントからあなたの情報は
筒抜けになっています

■ 既存の環境で動作します
プログラムの容量は、現在発売されている全てのウィルス対策ソフトより圧倒的に小さく(実質容量2.5k)、
導入に際してコンピュータに負荷をかけるこ心配はありません、
また他社のウイルス対策ソフトと共用して利用されても全く問題ございません。

■ 情報流出を防御
WINNYなどのファイル交換ソフトがウィルス感染していても、指定した以外の情報を
勝手に流出することはありません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:58:02
 全 て 世 界 初 の 画 期 的 テ ク ノ ロ ジ ー に て 実 現 !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:06:13
>ウィルス感染したCD,FD,USBなどをインストールしても、
>コンピューターがウィルス感染することはありません。正常なデーターのみがコンピューター内に取り込まれます。

これが本当にできるなら凄いけど
どうやって正常なデータとそうじゃないデータを読み分けてるんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:35
とうとうスレが建ったか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:45:59
試してみた剛の者はおらんのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:48:04
ネタでスレ立てするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:50:06
こーゆーのは>>1が詳細な使用レポートを書いてくれるものでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:50:31
どこがネタやねん!実際に会社があるやんけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:52:17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1164450106/

インスコマンがすでに試し済み

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:57:33
インスコマン、あんたの漢に惚れたぜ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:15:51
砂箱PCで試すにしても、そもそも
「どうやって『電源コンセントからあなたの情報は
筒抜けになっています』の状態を再現するか」でつまづくなぁ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:32:53
ttp://willty.mo-blog.jp/rc/2006/10/post_e24f.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:12:12
つまんねースレ立てるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:27:35
くだらねえな。
マイナスイオン並みにくだらん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:31:28
しかし木に生る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:43:56
だれか会社訪問汁
骨は拾ってやる

18 :誘導:2006/12/30(土) 06:38:25
WinAntiVirus-詐欺ソフト対策総合スレ-SystemDoctor
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1162464139/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:38:37
そもそも体験版自体ダウンロードできません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:59:44
ウイルスを受信した瞬間に「無力化」するソフト、リアルクリエイトが3月から販売開始

 ソフト開発のリアルクリエイトは、パケットを解析して不正なプログラムを検知するウイルス
対策ソフト「Willty」を開発した。まず3月をめどにオンライン販売から始め、順次、販売代理店
を募って販路を拡大していく。

 通常のウイルス対策ソフトの場合、電子メールやブラウザーなどで受信したデータをパター
ンファイルと照らし合わせたり、プログラムの動作を監視したりしてウイルスかどうかを判定す
る。これに対してWilltyでは、パソコンから送受信されるIPパケットの構成をパケットアナライザ
のように解析し、ウイルスを構成するデータが含まれているかどうか判断する仕組み。

 「パケットアナライザでパケット通信を監視していると、ウイルスが含まれるパケットを送受信
する際には独特の信号形態が現れる。これを応用して検知する」(リアルクリエイトの佐藤琢
磨取締役)という。ウイルスが含まれていると判断した場合は、パケットの一部を改変してから
パソコンに取り込むことで、ウイルスとして起動できないようにする。

 また同ソフトは、プログラムサイズが2.5キロバイト未満と小さく軽快に動作する。リアルクリ
エイトはこの点をパソコンや携帯電話などの機器ベンダーに訴求し、組み込み機器への採用
も働きかける方針だ。

(高槻 芳=日経ソリューションビジネス)
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070223/263149/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:11:40
バーボンじゃない(゚д゚)

22 :インスコマン ◆qlwUrCXXtM :2007/02/26(月) 13:22:58
マジかよ。
コンセントからの流出を防ぐとか言ってる点、自演行為、明らかに怪しい配布の仕方、全く信用出来ないんですけど。
これは買うしかないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:01:21
たった2.5kのプログラムて・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:09:22
>>23
でも日経BPの記事になっているんだぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:55:59
あれ、これインスコマン試さなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:58:11
体験版のページ面白い
この雰囲気って何年か前のブーリアン何とかの教授のHPを思い出した

> 必ず最初にマイクロソフト社製の正規、圧縮、解凍ソフト(LZH)をインストールしてください。

この時点でかなりあやしいが、さらに下にスクロールすると

> 「体験版 (ZIP形式)です」

(゚Д゚)ハァ?
このままクリックするのはやばいと思ってソース見たら
ビルダーのJavaScriptの認証ダイアログが出るようになっていた
パスワード付きだから解読できる人はこの先へ行ってみれば?



27 :インスコマン ◆qlwUrCXXtM :2007/02/26(月) 23:57:31
>>25
試したよ。でも全く動作しない糞フトだったぞ
いまは体験版ダウソ出来ないしどうなってんだよ。
もうわかんねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:13:14
なに?このページ
http://www.realcreate.net/download.html
ふざけているの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:27:09
デムパか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:58:53
健康食品と一緒に売っている(w
http://www.nfli.co.jp/messiah.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:42:00
>>30
ここは販売代理店だね。
リアルクリエイトはこういう商品を販売してくれる会社を探しているんだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:43:53
「※Willtyは Internet Security シャットアウト開発成功 Softです。」
ttp://www.realcreate.net/willty.html

意味わからないんですけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:17:57
まずいだろこれ
日経BPの記者はよく調べてから書けよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:25:14
>>33
記事にコメント書くと(・∀・)イイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)