5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twister Anti-TrojanVirus

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:10:57
海外製ソフトでウイルス、スパイウェア、トロイ、レジストリ管理が一括で出来る
他のソフトと共存可能のため入って来たウイルスをダブルで隔離できるので打ち漏らしが無い
がシェアであるため導入が困難、ちなみに値段はUSドルで 29.99
七日間のトライアルあり

人柱キボン

リンク   http://downloads-zdnet.com.com/Twister-Anti-TrojanVirus/3000-2239_2-10400295.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:00:03
言い出しっぺがやるのが基本

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:23:54
そんな事言わずにお願い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:31:57
ツイスター アンチトロジャンウイルス?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 05:19:47
そそ、一括で処理出来るから便利
ライセンス購入しようか検討中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:12:10
http://www.filseclab.com/eng/default.htm
Twister Anti-TrojanVirus

これ中国製…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:42:02
うはw
中華産かよ
一応トライアル入れてみたけど感想としては絶えず物凄い速さでスキャンしてるのにもかかわらず
詳細スキャンなんてのがあってしていドライブをスキャンする文字どーりHDの中で竜巻が発生してるみたい
な感触w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:44:37
http://www.insecure.org/nmap/index.html
強力なスキャン。

9 :taka1:2005/11/19(土) 19:46:19
何この糞フトwwwwwwwww 中国&韓国なんてな糞フトで十分なんだよwwwwww
やっぱよSpyDefenseだよな! ↓
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1130513294/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 20:12:43
「だよな」いわれても...
嫁はんがめし作って「おいしい!」ていいながら出してくるみたいで何か嫌やな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:46:28
>>9
SpyDefenseはベータでそのうちシェアになるぞ

>>10

言ってる意味がわからん

12 ::2005/11/19(土) 21:48:37
あぁ>>9の事かw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:53:13
>>8

これどんなアプリ?
翻訳しても機能が理解できん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:49:29
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:00:43
Filseclab のFWをつかっているがいい物を作りたいという気持ちはつたわってくる。
中国だからといってバカにしてはいけない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:18:53
バカされるようなことしかしてないからバカされるわけで


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:45:56
(

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)