5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】KINGSOFT Internet Security【中華】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:36:18
キングソフトインターネットセキュリティ2006

中国市場でNo.1のセキュリティソフトで
日本市場参入にあたって一年間使用可能なのを
100万本無料ダウンロードキャンペーン実施中。

これってどうなの?

キングソフトのHP
http://www.kingsoft.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:47:25
>>1
スレあったけど落ちたみたいだぞ。

【100万本】キングソフトインターネットセキュリティ2006【無償】4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1128812732/l50

3 :2:2005/11/10(木) 17:53:08
ていうかスレあるやん。

【中国】キングソフトインターネットセキュリティ2006【スパイ工作ウェア】5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1131109359/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:43:03
>>1
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:12:38
うるせお前が氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:30:17
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

7 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/11(金) 01:35:08
これ最近急に画面がとび出てくるのですが、
これお薦めなのですか?
ただなのですか?!!!

>>6
おい!いやらしいなあ!!!!(怒


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:21:09
これは悪名高いJword入りだぞ。

9 :名無し~3.EXE:2005/11/18(金) 10:48:19
中国のつながりでJword入れたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 08:57:11
CnsMin

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:00:11
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 12:44:34
いきなり過疎スレかよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:01:09
Presto!BizCardがリアルタイムウィルス監視で、Win32.Hack.Wootbot.ge.962560
に感染していると認識されて駆除されてしまった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:25:00
これって、問題の多いそふとじゃん
まだ、無償配布しているんだね 
100万本無償配布できてないんだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:28:50
最近よく見かけるがまじでうざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:31:48
うざけりゃ入れなきゃいいじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:33:59
俺もノートン切れてたから入れて2ヶ月くらい経つけど、
特に問題ないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:46:28
こっちのほうがタダだし(更新も安い)キンタマも除去してくれるから便利。
低スペックでも軽いし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:52:37
更新サーバが糞
遅すぎ
市ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 02:59:28
いきなりデカデカとポップアップ広告出してくるモラルのなさから
こいつ自体がウイルスだと思ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:07:13
これ入れてからパソコンがフリーズするようになってしまった orz
ポインタも動かないカチンコチン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:51:58
とりあえずあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:08:11
いくらロハでもwmfみたいな重大なのに対応してくれないんじゃ使えないよ怖くて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:10:27
むしろキリングソフトと改名した方がいいアルヨ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:08:04
ソフト入れてもいないのにポップアップ広告がでてウザイyo!
spyさんとかかけても症状なくならないし。是。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:02:10
ポップアップじゃなくて、ポップアンダーね。あれは、パートナー契約
した会社の判断だから、仕方ないよ。無料掲示板とかのサイトだから、
収入源は必要だろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 13:37:24
本スレが1000になったのでage
100万本まであと残り ・・・・・・・ 5,315 本


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:32:07
累計ダウンロード数 ・・・・・・・・ 1,000,075 本
100万本まであと残り ・・・・・・・ -75 本


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 21:35:37
累計ダウンロード数 ・・・・・・・・ 1,000,117 本
100万本まであと残り ・・・・・・・ -117 本


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:12:40
HP変更したね。6ヶ月試用版になってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:19:09
これでシナ野郎あしたから「100万本の信用と実績」とかぬかすんだろうなぁ
不具合だらけで削除した奴の方が多いだろうに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:51:58
一応、前スレ

【中国】キングソフトインターネットセキュリティ2006【スパイ工作ウェア】6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1135867026/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:43:40
キングソフト、1年間無料のセキュリティ対策ソフトが100万台インストール達成
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/02/14/kingsoft_million.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 22:43:13
無料じゃないのに無料とスレタイに入れる辺りが社員臭いねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:52:32
ただほど高いものないともいうが、キングは別だ。
すこぶる調子いい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:05:23
>>35
チョン乙。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:19:34
全世界で1800万人に愛用される信頼と実績

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:04:36
アンチウイルスの調子がいいって変な言葉だよね。
バンバン検出するんだったら使い方にも問題があるし、検出しないんだったらスルーしてるかもしれんし。
そもそもバンバン検出しててもすり抜けてるかもしれんし、単にエラーが出なかったってだけですかね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:24:13
>>38
そうだね。PCの調子がいいっていうなら
わかるけど。ウィルスソフトのおかげかなんて
わからないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:35:33
【無料】KINGSOFT Internet Security【中毒】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1131611778/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 08:10:21
最近キングのサイトのウィルス警告情報が毎日更新
されてる。けっこうやる気あるじゃん。
これが更新されると利用者って安心するんだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:14:25
はぁ、あんなとこ毎日見てるんですか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:06:10
暇人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:48:37
今日もアップデートしたな
えらい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:41:44
ありがとうございます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:05:41
謝謝でしょうが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:04:43
うるせーバカ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:24:46
yotうぜー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:20:13
愛国無罪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:22:53 ?
>>36
バカハケーン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:42:45
金山毒覇
かっこいい〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:44:17
>>13
俺と同じ、Win32.Hack.Wootbot.ge.〜〜が駆除されましたと出たんだけど
それから急にパソコン全体が重くなって、Windows事態が再インストールしろとエラーを出してきた
原因を探るためにシステムに干渉しそうなソフトを一個一個調べて二週間かかったよ
OSのクリーンインストールも何回もした、悪魔のソフトだな
これ自体がウイルス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:29:38
んなあほな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:30:14
これって中国人が作ったソフトなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 16:47:21
安すぎ。
なんか裏がある?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:03:58
このホムペ一番最初にハッキングしたヤシ今年良いことあるぉhttp://mbsp.jp/adjgd/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:04:40
このホムペ一番最初にハッキングしたヤシ今年良いことあるぉhttp://mbsp.jp/adjgd/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:05:40
れんれすごめん

59 :松井:2006/03/08(水) 17:10:41
だれかいる?

60 :松井:2006/03/08(水) 17:11:36
いるなら返事して

61 :松井:2006/03/08(水) 17:12:25
タイトルに関係ないけど質問
したい


62 :松井:2006/03/08(水) 17:16:48
いないのか?

63 :イチロー:2006/03/08(水) 19:45:48
誰もいませんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:36:23
なんで勝手に[Kingsoft Antispam]と件名に入るとですか?
入らないようにするにはどうすればいいとですか?教えてケロ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:22:15
ニュース
2006.03.14 キングソフト インターネットセキュリティ2006+を提供開始



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:22:32
アンチニーに対応できるので、今のところは特に問題なく使っている
以前は月に一度かそれ以上はフリーズしていたが・・・
無料だし日本語にも対応しているので、使えると思うんだが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:36:22
無料じゃねえよ、トンチンカンなこと言ってんじゃねえ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 20:54:02
トンチンカンチン♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:16:33
前バージョンも保存しておいてよかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:58:40
中国人が作ったんじゃなくて中国で多くの人に使われてるってだけだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:25:06
>>70
はいはいチューゴクジン嘘よくないアルヨ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:34:31
ポップアップ何とかしろよ糞シナ
セキュリティソフト会社のくせに何なんだ?
国同様にモラルもクソもないな
202.83.135.120 - 202.83.135.121 ブロックしたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:08:18
これつかってるけど・・・正直心配になってきた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:35:05
学校を利用してうまく誘い込んだら好き勝手に料理する

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:42:25
キングソフトがスパイウェア対策ソフトを提供--今度は完全無料
ttp://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20097500,00.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 11:57:37
>>75
いつのニュース持ってきてんだよ社員
Ad-awareやSpybotなんざ当然の如くフリーで提供されてるがそれがどうかしたのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:43:05
昔ながらの中華そばが食べたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:59:18
なんだよ最初は無償だったのか

今は6ヶ月だけじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:08:13
インスコ→今まで使っていたソフトに反応→かってにあぼーん→起動せず

馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:46:28
反日ソフトだろコレ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:05:13
ポートが開かなくなったのはおれだけだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:59:49
何気にTV録画とWINNYで24時間体制のマシンに入れて使ってるが
はや10月には期限切れる状態だったりする。
まぁウィルス除去は別のマシンのノートンで行ってるけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:43:50
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:17:56
なんだシナ製のスパイウェアのくせにスレはいくつもあるんだなwww
こっちが本スレか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:00:20
シナをバカにするなよ。
Filseclabはシナ製なのに高性能だぞ
キングはスパイウェアだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:49:35
聞いたこと無いなと思ったら火壁か。
他に優秀なのいっぱいあるから選択枝には挙がらんなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:46:18
>>85
>キングはスパイウェアだけど

スパイウェアって断言してるけど、本当?どこにも出てないけど
断言した後で、もし違ったらシャレにならない気が・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:21:18
洒落もなにも普通の洒落だ、Jwordを仕込んだスパイウェアだよ
Jwordがスパイウェアかどうかってのもあるけどそれを標準で仕込むなっつーの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:27:10
去年のキャンペーン仕様ではJワードのインストは選択できたし
俺のには入れてないから問題無いって事でいいのかしら。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:20:18
そうだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:48:44
>>89
キングソフトなんて入れようとする環境が問題じゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:14:31
テレビ録画とエロDVDをリップして保存してるだけの動画ファイル専用マシンだから別にいいかなって。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:46:59
キングソフトそのものがスパイウェアだと思ってたんだが違うんだw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:13:41

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:    
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:20:51
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:53:08
>>86
無料のだと今のところ満足できる完成度のなんて無いんだが。
更新停止や最新版じゃないのなら無くは無いけど。
更新停止したPFWなんてAVと比べりゃマシでも使ってる意味半減だし。

Kerio→Sunbelt社に移行してから不安定
Jetico→商用ケテーイ
アウポ→上に同じ(というかこっちのが早い)
ZA→ルール作りが甘い
Comodo→今んとこルール作りのバグが酷すぎて使えない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:00:49
それでもキングのよりはずっとマシ(プ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:30:21
>>96
なんか必死で擁護しているようだけど、それらすべてよりFilseclabの方が優れていると主張したいわけ?
Portの範囲も指定できないPFWが? ほとんどごり押しの主張だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:55:51
>>98
あれ?自分の愛用してたPFW叩かれて怒ってるの?
別にFilsec優れてるとか誰も言ってないぞwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:22:35
>>99
お前が>>85自身じゃないのなら引っ込んでろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:01:05
>>100
やっぱり必死な厨房でしたかw
可能性高いのはアウポ辺りだな。
使用してるアンチウィルスソフトはNOD32辺りか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:11:17
キングと関係のない話をして煽る馬鹿はさっさと消えろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:17:25
今これなんですがソロソロ期限きれるんで
無料で検出だけじゃなくてウイルス駆除までするソフトって
これの他にはどんなのがありますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:16:44
>>103
ここ見て決めろ。
フリーのアンチウイルスソフト Part8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1146906473/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:42:24
最近スタートアップ項目で起動しないのが時々ある。
思いの覚悟でノートンに戻したら解消された。
やっぱ先生の方が安心感はあるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:43:13
×思い
○重い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:40:29
バスター体験版入れて使って試してたが
ウイルス発見したら駆除せず問題無いファイルもろとも消すので
アンインストしてノートンいれたら起動後に再起動の無限ループになったので
セーフモードからノートンも消してこれ入れたら安定している。
OS入れなおしは回避できたのでとりあえずよしとしよう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:06:50
よかったな。
ウイルスも安定しているだろうが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:52:08

 Windowsを中心としたマルウェア3万7116ファイル(圧縮ファイル含む:計2.19GB)
  における検出数(数値は検出数)

              ├───────────┐
    カスペルスキー .│                37999 .│
              ├───────────┘
              ├──────────┐
ウィルスセキュリティ .│              15043 .│
              ├──────────┘
              │          │          │
        ←low 1000         10000        100000 high→

  こうやってグラフにしてみると分かるがあまり検出数に差はない
  むしろコストパフォーマンスの差が大きくて検出数だけで計れないモノがある

       15043
       ___  37999
       |      |\ .__
       |      | | | ||
       |      | | | ||  
       |      | | | ||  
       |      | | |_||カスペルスキー
       |      | |//
       |      | | /     グラフを立体化して比較すると更に分かりやすい
       |      | | /      むしろウイルスセキュリティの方が大く感じられる
       |      | |/
       |      | ./
       |___|/ウイルスセキュリティ
     /     /


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:55:50
つーかここでソース叩きされてもなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:32:27
コピベ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:38:28
http://www.babesonbed.com/
冗談じゃねぇーよ・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:49:41
>>112
踏んじゃったよキングで、とりあえず反応したからよかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:11:56
>>112
何の反応もしない。
どうしよう?ガクブル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:22:40
>>114
リアルタイムウイルスガードが有効になってた。
ウイルスを隔離したよ
心配なのでバスターのオンラインスキャンやってる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:14:16
>>114
セキュリティソフトは何使ってるの?
VBだとurlフィルターを有効にしてると遮断したよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:12:09
>>112のURL先、トロイ入れ込もうとしやがった┐(´ー`)┌ヤレヤレ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:31:01
今夜は「ウィルスセキュリティーPart23」のスレが熱い!!!

キングの実力を知りたい方、参加きぼんぬ!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:31:04
今VSスレで面白い実験をしているので、キングのユーザもぜひ参加してください
(ただし自己責任でね)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1155768807/846

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:13:04
更新する理由。
もうすぐ、ビスタが出るから。
新しいパソコンを買うことになるので、今のパソコンに金かけられんよ。
比較的安定しているので、まあ、半年ぐらい、いいかという感じ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:28:38
ここのソフトを入れると固まりやすい?
特にダウンロード中に多い気がする。
強制終了すらできないんだけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:02:39
メモリ512MBでも、DL中に固まったことはないが...
xpのSP2にしてから、終了時に固まることが多くなったが、これのせいか、SP2のせいか、よくわからん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:10:12
>>121
おれは、ウィルスを駆除するときに固まったよ┐(´▽`)┌
なので、やめてNOD32にした

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:56:39
( ゜д゜)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:37:48
慈悲深い奴らだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:45:19
ちょっと質問。
前にME使ってた時にこのソフト入れてた。
その時はDL後何もなかったんだけど
PCをXPに買い換えたら、DLの度に再起動するか聞いてくる?
どっちがホント?
キングソフトの仕様自体が変わったんだろうか?
もまいらはどうよ?DL後再起動になる?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:53:32
>>126
>DLの度に
て、この文章からは、キングを何度もDLした
ようにとれるけど、そなの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:20:22
>>127
書き方間違ったです。スマソ

×その時はDL後何もなかったんだけど
○その時はアップデート後何もなかったんだけど

×PCをXPに買い換えたら、DLの度に再起動するか聞いてくる?
○PCをXPに買い換えたら、アップデートの度に再起動するか聞いてくる?

XPにしたら、っていうか、XPの入ったPCのOSを再インスコしたんだけど
それからアップデートのたびに「再起動汁!」って出るんだよね。
なんでだろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:59:28
定義ファイルの更新では再起動は求められない。
ただしエンジンなどのファイル更新の際には再起動を求められる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:11:00
>>128
>>129の発言に同じく・・・

こうなれば、キングを一回キレイに削除して
別のウィルス対策ソフトを入れて
PCの状態を確認してみるのも
ありだとおもうよ(^o^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:20:07
別のウィルスソフトを入れるときはクリーンインストールの方がいい。
バスターの後にノートン入れたらOS起動後に
別に固まる事も無くそのまま自動で再起動の無限ループになった。
レジストリまで片っ端から消してもどこかにまだ何かが残ってる・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:24:41
>>131
それ、重要!!!
>>131の情報価値と親切さがナイスです☆

ところで、ノートンの削除ツール使っても、ダメな感じなの?(^^;

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:43:56
>>132
いや、消したつもりのバスターの何かが残ってたせいで
ノートンがまともに動かなかった。
セーフモードでノートン消したら再起動問題は解決したけど
OS再インストール後にノートン入れて当然だけど激安定。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:06:00
>>133
そっかー☆
>OS再インストール後にノートン入れて当然だけど激安定。
よかたネ(≧∇≦)b

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:18:19
netsky Pが検出できない「ザル」ウイルスソフトに意味はあるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:50:06
>>135
×ウイルスソフト
○ウイルス対策ソフト

あ・・・
KingSoftじゃん
じゃあ間違いじゃないや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:05:39
>>136
ワロタ
なごんだ
全米が泣いた


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:14:16
このソフトをアンインストールして
AVGとAD−WAREなんたらという
ウイルスとスパイ対策をしたのですが
WINのファイアーウオールがつかえません
どうも、セキュリティセンターが使用できないようになっており再起動しても使用できませんとなります。なにかアドバイスをいただけると助かるのですがお願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:50:39
>>138
復元使ってみれば?
それで、FWをとりあえず復活させて
その後、好きなアンチウィルスソフトを入れる。
復元で、FWがだめなら、フリーのFWでいれこむ。
かな、おれならば。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:48:48
>>139
sp2入れなおしてみます
サンクス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:45:39
昨年フリーときいて導入してから一年。
よく働いてくれたと思う。
軽いし、動作もさりげなくて黒子に徹してくれていた感じ。
たまに検知しないウィルスもあって検体を送ったりしたけど、ウィルスバスターやノートンと比べれば本当にストレスが無かった。
でも今日で期限は終わり。
一年間有難う。
これからはもう一本キャンペーンと更新期限2年間にのせられて買ったウィルスキラーにを入れます。
さらに安かったらよかったんだけど。
今度はマイクロソフト製のが出たらそれになるかもしれないけど今日まで有難う。
結構いいソフトでした。
感謝をこめて。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:04:21
ソフト入れ替えに伴う再インストールの面倒さを考えると
1000円ぐらい払って更新してもいいかなと思ってしまった。
家に特に使い道の無いウェブマネー余ってるし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:22:00
>>142
ttp://www2.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:10:00
まぁ余ってるならいいんじゃないの。
ソースネクストの変なのを買うよりはマシなんじゃないかと。
フリーのを入れるのが金銭的には一番いいような気はするが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:15:25
他のスレで質問したけど誰も応えてくれなかったので
本家のスレで質問させていただきます

今ソースネクストの糞セキュリティソフト使ってるんだけど
ほんとに呆れる糞ソフトだったので
一番いいと聞いたKINGSOFTの導入を考えています

KINGSOFT
ZoneAlarmPro
SGアンチスパイ

という3本を考えています
競合とか大丈夫でしょうか

あと、フリーのソフトで
Ad-aware
スパイウェアブラスター
スパイボット
を今使ってるんですが、こういうのはアンインストールした方がいいでしょうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:25:02
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/17(日) 17:34:53
他のスレで質問したけど誰も応えてくれなかったので
本家のスレで質問させていただきます

今ソースネクストの糞セキュリティソフト使ってるんだけど
ほんとに呆れる糞ソフトだったので
一番いいと聞いたかスペルスキーアンチウィルス5の導入を考えています

カスペルスキーアンチウィルス5
ZoneAlarmPro
SGアンチスパイ

という3本を考えています
競合とか大丈夫でしょうか

あと、フリーのソフトで
Ad-aware
スパイウェアブラスター
スパイボット
を今使ってるんですが、こういうのはアンインストールした方がいいでしょうか?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/17(日) 17:38:01
あ、あともう一つ追加で質問
このアンチウィルス5について調べていたのですが
POP3、SMTPのメールチェックはしているみたいなのですが
WEBメールについてはどうでしょうか?

ウィルスバスターはチェックしていると聞いたのですが・・・


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:25:49
382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/17(日) 19:06:41
他のスレで質問したけど誰も応えてくれなかったので
本家のスレで質問させていただきます

今ソースネクストの糞セキュリティソフト使ってるんだけど
ほんとに呆れる糞ソフトだったので
一番いいと聞いたavast! の導入を考えています

avast!
ZoneAlarmPro
SGアンチスパイ

という3本を考えています
競合とか大丈夫でしょうか

あと、フリーのソフトで
Ad-aware
スパイウェアブラスター
スパイボット
を今使ってるんですが、こういうのはアンインストールした方がいいでしょうか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:26:32
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:2006/09/17(日) 19:09:09 他のスレで質問したけど誰も応えてくれなかったので
本家のスレで質問させていただきます

今ソースネクストの糞セキュリティソフト使ってるんだけど
ほんとに呆れる糞ソフトだったので
一番いいと聞いたムーミンの導入を考えています

ムーミン
ZoneAlarmPro
SGアンチスパイ

という3本を考えています
競合とか大丈夫でしょうか

あと、フリーのソフトで
Ad-aware
スパイウェアブラスター
スパイボット
を今使ってるんですが、こういうのはアンインストールした方がいいでしょうか?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:2006/09/17(日) 19:11:21 あ、あともう一つ追加で質問
このムーミンについて調べていたのですが
POP3、SMTPのメールチェックはしているみたいなのですが
WEBメールについてはどうでしょうか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:22:18
なんかすごい勢いでこんなウィルス「Win32.Troj.LipGame.g.49152」を発見しだしたんだが
なんすかねこれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:48:05
>>149
ttp://virusscan.jotti.org/
ttp://www.virustotal.com/en/indexf.html

見つかったファイルを
どちらかでスキャンしてみ

151 :149:2006/09/17(日) 23:29:55
レスさんくす
やってみましたがno virus foundしか出ません。
といってる間にfirefox.exeも隔離しようとしてるし・・・壊れたかも

152 :キングを使用したけど:2006/09/18(月) 03:05:33
>>151
ttp://www2.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:05:50
フリーで感染ファイル一括削除じゃなくて
駆除して問題無いファイルを残すのってあるん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:46:22
>>153
う〜ん

フリーのアンチウイルスソフト Part8
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1146906473/
ここで聞いて、運良く親切な人に出会えたら
的確な答えがもらえるかもね(・∀・)

155 :149:2006/09/18(月) 09:52:57
朝、再起動したらどうも直ったぽい。隔離されたファイルを戻すのたいへんだったけど。
いったいなんだったんだろ。やっぱ中・・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:15:50
このソフトに切り替えてからネットが出来なくなったんだけど、どうしてかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:45:15
>>156
Firewallじゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:47:18
どうやって解除すんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:18:39
いやいやいや・・・解除じゃなくて許可でいいんだよ
信頼のおけるアプリケーション・・・というかこいつはトロイじゃないよ
というプログラムに許可を与えていけばいいわけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:54:51
KING SOFTを消しちゃいました。でも機能は続いてるようです。そんなわけでファイアウォールの設定とかできないんですが、どうしたらいいんでしょうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:05:42
>>160
復元でまともだった日に戻してみれば?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:51:55
レスありがとうございますm(_ _)m復元ってどうするんですか?何度も質問してしまってすいませんm(_ _)m

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:09:47
>>162
OSは何?それで答え違ってくるので。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:31:31
XPです!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:54:15
>>164
スタート→コントロールパネル→パフォーマンスとメンテナンス→システムの復元(左上の方にある)
あとは、問題が起きなかった日付にさかのぼって、復元すれば、おk
ttp://www.microsoft.com/japan/windowsxp/pro/using/itpro/managing/restore.mspx
このページの4からの説明でわかると思う。

もちろん、このページで出てる、最初のやり方でも、おk

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:16:22
いろいろありがとうございましたm(_ _)m

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:03:16
>>166
うまくいったの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:04:45
OSが動いてファイル操作できるなら大事なファイルバックアップ取って
リカバリーディスク突っ込んだ方がスッキリしそうな感じはある。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:26:32
うまくいきましたメ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:09:41
ヨカタネ(・∀・)♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:23:25
KingsoftInternetSecurity2007更新時の手間とコストがいらない”無期限版”を販売開始
ttp://www.kingsoft.jp/release/06092103.htm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:39:14
キングソフト、MSオフィスそっくりの「Kingsoft Office 2007」発売
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1158833625/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/21(木) 19:29:13 ID:xOfrwy/4
   もう一本あった
   ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/09/21/internetsecurity2007.html

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/22(金) 00:08:02 ID:IFjRtuD9
   >>5
   隊長!解凍したらBitDefenderが反応しますた。
   
    \kis2007\data1.cab=>(IShield Module 10)
    DeepScan:Generic.Malware.SPPkg.8B17A869
   
   信用できないなら試してみて。
   (eoじゃ解凍不可。Lhaplusで解凍できますた。)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:59:30
1980円で無期限に更新できるなんて最強じゃね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:19:35
中華の国は人口どんどん増えてくから問題ないのかなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:04:48
>>174
やばくなったら倒産して逃げるから問題ない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:25:04
>>174
実際中国では違法使用が蔓延しているので日本人のように買ってくれるだけでもありがたいんだよ
倫理観がゼロの中国人民相手よりは商売的に儲かると思う
まぁ倒産もバックがレノボなんでないでしょう。日本から徹底はあるかもしれんけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:54:43
まぁそのうちアボーンは覚悟して買うだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:14:07
ソースネクストも同じことしてるしね。
中身がインドか中国かの違いしかないよ。
これが法人でも購入可能なのだとしたら弱小企業は選択枝が増えたんじゃない。
無理して「法人パソコンは未対応」と訳の分からんこと言ってるソース製を買う必要はなくなったんだし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:27:49
あぶね。買うとこだった。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:13:41
よさげ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:52:36
AntiSPY2006+
これは大丈夫?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:03:02
まあ、イスラエス製もあるしな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:15:26
つーかいつのまに2007出てたんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:22:26
期限が切れたんで無期限更新やろうと思うんだが、
これっていわゆる「使いまわし」はできね?
シリアル番号買うわけだろ?複数台に入れられねーんだろか?
誰かやったやつ稲?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:31:38
>>184
そんなめんどくさい事なんかせずに
ttp://www2.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html
Avast!かAntiVirの方がいいって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:54:06
>>185
Avast!よさげだな。
ところで、これって自動的に新しい定義ファイルをDLするのかい?
であればいいかもしんねけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:13:28
>>186
もちろん、自動さ(・∀・)♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:19:31
Avastはシャットダウン時の不具合がうざすぎるから使ってない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:35:09
それって直ったはずだが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:54:29
でも、さいしんのものはけんちせいへんで。。これはウイするセキュリティも同じや寝んけど


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:35:35
>>189
じゃあなんでこの前発生したんだぜ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:50:45
>>191
>この前
暇なときに、それ詳しく書いてチョ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:04:04
>>188
俺もそれで消した

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:31:47
>>192
詳しくもなにも発生する環境ではまだ発生してるんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:02:31
ぶっちゃけキングとは何の関係もない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:56:17
で、バスターやノートンのかわりと考えると駄目?
機能や使い勝手は低価格なほかのよりはいいのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:47:48
バスター、ノートンより優秀だよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:37:22
2007になったらスキャン速くなってる〜
AntiVirus、AntiSpywareどっちも。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:41:38
>>196
>バスターやノートンのかわりと考えると駄目?
ttp://www4.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html

200 ::2006/09/27(水) 04:43:16
極悪ウィルス

201 ::2006/09/27(水) 05:38:30
ニセ情報。URL先は、各メーカーの検出力結果。
キングの実力が知られるとまずいと思った人の工作の可能性あり。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:34:48
2007の検出力結果はないの?
日本向けウイルスを強化したって書いてるけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:32:07
>>202
エンジンは同じで定義やシグネチャも同じなんだから
2006も2007も連続した同一の製品で名称だけが違うだけのもの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:00:14
更新お知らせ来るたびにプラウザ開いて更新手続きページ出すな
鬱陶しい。しかも、すぐフリーズするからすげえムカつく

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:58:00
リアルタイムアップデートにしてないの(^ω^;)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:25:59
>>199
やっぱりウィルスだった…orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:43:55
9/18に1年無料のが切れて、「どうせサブマシンだからこのまま使うか。とりあえず2年な。」という
感じで1,800円の2年バージョンのシリアル入れた。

そして9/26に、「1,980円で無期限仕様が出ました。複数年バージョンをお買い上げの皆様に
無償で無期限バージョンのシリアルをご提供します」というメールが届いた。

俺の場合、2年バージョンだったからむしろお得だったんだけど、3〜5年バージョン買った人は
ちょっと損になったんじゃ…?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:55:19
無期限バージョンのシリアル誰か教えて。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:52:08
>>208
PENIS-4545-OMANKO

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:20:14
>>206
お前の精神や身体にウイルスのようなダメージを与えたと比喩できるぐらいのショックだったのか。
まぁ検索エンジンで簡単に確認できるんだからあんま馬鹿な書き込みはよせって。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:03:20
こんなソフト金もらっても使う気おきねー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:01:45
じゃあ使うな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:16:09
うwは
内閣官房内閣広報室からのメールが
すべてAntiSpamにw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:07:43
>>203
圧縮ファイルを解凍するエンジンによって、圧縮ファイルの対処能力は大幅に上がります・・・
スキャン方法の改善とリスクプログラム対応機能の強化・・・
自動的にZotobワームを発見
Kingsoft Personal Firewall 2007では、自動的にZotobワームを発見、ブロックできます。
警告システムの改善
メモリ使用率を最適化。ある環境でメモリ使用率が高すぎる問題を修正します。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:16:12
糞中国人は嫌いだけど、このソフトは(・∀・)イイ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:21:13
>>215
糞中国人乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:57:51
まぁネットゲームの開発元の大半は韓国や中国だろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:06:42
1980円で無期限に更新できるなんて最強じゃね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:30:51
検体提出して見返りがあるのってここぐらいか、頑張ってるじゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:44:03
本家がお金をたんまり持ってるからな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:40:58
昨日2Kで無期限更新に惹かれて振り込んじゃったんだけど失敗だったかな?(´・ω・)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:29:23
金を払ってから何をぐだぐだ言ってんだ。何て言ってほしいんだよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:27:41
糞糞言われてるけど大して糞ではないと思うがな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:15:12
一年無償終わったから6ヶ月の入れたけど
無期限買うなら今年中だよね?
来年も1980円はやらなそうですよね?

無期限だから一生使えるってことですよね?
ビスタ終了までとか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:32:38
>>221>>224
各メーカーの検出力結果
ttp://www4.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html

無料のアンチウイルスソフトもあるし

アンチウイルスソフト体験版で無料生活 Part4
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1156421684/
で、色々と試せるし


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:12:05
無料アンチウイルスソフトでは安心できないんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:37:02
>>224
そら欲しいんだったら今しかないだろう。
のちに同じキャンペーンがあったとしても1980円を割ることはないだろうし。
期限はVistaを使い続ける限り、だったかな。常識的にあり得ないけど、一生同じOSを使い続けるなんて。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:23:00
無期限だから、無期限と思ったが、そうじゃないんだ。なーんだ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:31:24
>>228

無期懲役といっても実際は無期ではないのと同じと思った方がよいかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:13:46
うまい棒1本

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:38:59
じゃービスタ終わって次の出たらまた払うのかね?

2006の無償終わって2007の6ヶ月入れたんだけど
パソコン起動してデスクトップ出た時にInvalid command lines
って出るんだけどどうしたらいいんでしょう?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:27:17
新しく買えば時代に合わせたOSになって行くだろうけど
今使ってるPCは修復不能なハード的にぶっこわれるまで
そのまま使い続けるつもりだから無期限って保証に限ればありがたいな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:25:10
キングソフト評判いいらしいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:26:58
どんなウイルスよりも、キングソフトを使っている方が恐ろしい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:32:11
>>234
そうですね^^

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:50:21
アンチスパイで完全スキャンとユーザー定義スキャン両方やったんだ。
でも、メインページの前回のスキャンの所には赤字でスパイウェアスキャンをやってないって出るんだよ。
スキャン開始しても0個中0個ってなってメモリスキャンの検索始めちゃうし・・・
どうすればいいのかな


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:36:59
これ使ってて特に不満ないんだが、
なんかどこが駄目なん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:51:22
>>237
駄目とか糞とか言ってるやつはおそらく使ったことないアンチだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:01:56
標準インストールにJwordを仕込むソフトは性能を論じる以前に糞です。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:04:41
1980円で無期限に更新できるなんて最強じゃね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:31:12
中国は脅威なの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:08:11
>>241
コピー国家だぞ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:13:14
コピー技術は世界一

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:23:29
データ盗まれるぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:08:21
マジで真剣にウィルスソフト悩んでるんだが、
どこも相反する意見ばっか。
とりわけここはひどい。工作員同士がせめぎ合って、保留にせざるを得ない。

それとも、それこそが余所の工作員の狙いで、全て同じ奴が相反するレスをしてるのか。
だとしたら、そいつはヤン・ウェンリー並のペテン師だな。

246 :a:2006/10/05(木) 02:11:20
>>245
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`)< http://jp.winantivirus.com
 (    )  \_________
 | | |    
 (__)_)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:46:03
>>246
待てや、コラw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:22:51
ヤン・ウェンリー?
あの奇術師かw

つ ttp://www.free-av.com/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:39:44
一年無料がさっき切れた
6ヶ月無料は普通にアンインスト後にインストールすれば入るかしら?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:40:56
>>249
86体のWinny、Shareネットワーク内に存在するウイルスにおける検出結果
ttp://www4.pf-x.net/~zot/av/detect060725.html

せっかく機会なので、他社の体験版か無料のソフトを使ってみるのも良いと思う。

とにかく軽くて高検出。nod32 30日体験版(下の方に申し込む場所あり)
ttp://www.canon-sol.jp/product/nd/trial.html

世界一のウィルス定義の更新頻度を誇る(1時間に一回)カスペルスキーアンチウィルス5の体験版
ttp://www.lifeboat.jp/products/kav5/kav5_trial.html
インストールする時の注意点として、推奨設定を選ばないで
アイストリームを使用しない設定でインストールておいた方が吉。

無料なのに高性能を誇っている、アバストを解説してくれているサイト
ttp://avast.tte-navi.info/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:01:38
>>249
試してみて結果よろすく
ってキングが登場してからもう1年経つんだ・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:38:07
なんだかんだ言っても、バスター、ノートンより優秀だしな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:00:16
キングソフト評判いいらしいね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:08:27
バスターは感染したファイルはもろとも消すからな。
駆除して元に戻しやがれ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:12:33
1年無料が終わったのでそのままアンインスト。
レジストリも適当に一応消して6ヶ月無料を入れ無事継続。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:12:14
>>255
キングが好きなんだね^^

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:32:02
>>255

そんな手間をかけんでも、普通にインストすれば、半年は無料で使えるよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:23:55
そのまま行けたのか
半年後の無料版はそうする事にしよう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:38:27
キングソフト評判いいらしいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:46:42
1980円で無期限に更新できるなんて最強じゃね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:12:15
体験版入れ続けれる事が最強。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:49:36
先ほどwinnyがフリーズするようにヴァージョンアップされました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:00:54
winnyなんてクズソフト使ってるのが悪いのです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:02:41
>>255>>260
1年半の体験版最強まさにキングだお

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:03:30
http://imageboard.xrea.jp/imgboard3/src/1160909337558.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:36:36
2006+期限切れても2007入れてそれの期限切れる直前にアンインスコして再インストすれば永久じゃんけw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:42:21
ウイルスバスターより高性能で快適だということだけは判った

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:33:37
キングソフト常駐してるときにWMEでブロードキャスト配信すると
ノイズ入るんかなぁ。。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:42:51
ノイズとかそこら辺はどうなるんかね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:53:46
ノイズはさすがにアンチウイルス関係ないと思うけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:17:15
最近評判良いらしいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:39:42
AVG Free Editionで検出できた I-Worm/Stration がKINGSOFTではスルーします!
無制限版,買わなきゃ良かった.



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:44:28
最近評判良いらしいね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:47:10
KINGのセキュリティソフトには興味はないが
Office2007はちょっとだけ興味ある



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:50:25
他の板にあがっていた、ウイルス検体(全44ウイルス)で試してみました。
そこそこかなあ。

http://www.uploda.org/uporg559529.png.html


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:14:54

非常に糞スレの為

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:09:30
インストールして初めてウィルスを発見駆除してくれました
8ヶ月間使って、初めてです
動いてたんですね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:49:18
検出率なんて5割あれば上等
みんな脳豚とかバカターにぼられ過ぎ
情報なんて朗詠してもいいじゃん麻薬の密売とかやってるわけじゃないんだからさ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:52:29
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:05:12
検出率なんて5割あれば上等
みんな脳豚とかバカターにぼられ過ぎ
情報なんて朗詠してもいいじゃん麻薬の密売とかやってるわけじゃないんだからさ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:09:15
855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/06(月) 08:05:34
検出率なんて5割あれば上等
みんな脳豚とかバカターにぼられ過ぎ
情報なんて朗詠してもいいじゃん麻薬の密売とかやってるわけじゃないんだからさ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:01:07
本すれど子ですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:09:22
ここですが、なにか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:32:24
例の44個のウイルス
試しにスキャンしてみたが
ちゃんと41個削除してくれたぞ。

以前の削除できないっていう報告は嘘だったのかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:05:52
最近PCが不安定になったので、再インストールしてノートンに変えたら
毎日ウイルスを発見します

ここは9ヶ月で1回です
何だこの差は

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:08:55
>>283
そういうばやいは、きちんと証拠画像をうpしてそのURLを晒してちょ

さくら画像アップローダー
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/imgboard.cgi

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:10:23
>>284
発見したウィルス名がわかるように画像をUPしてー
どんなウィルスを発見したのか興味あるので

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:12:15
>>285
ここの住人は他に試したやつもいなかったのかな。
まあそういうことも気にしないような人が多いのかな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:35:37
2007は性能的に向上したのかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:30:58
>>288
多少はな。スキャンスピードもなんとなく遅くなったような気もしないでもないから、少しはちゃんと
調べようとしてると勝手に思ってみる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:18:32
ファイルのウィルスを駆除した後に
いちいちメインプログラムが起動するのがうっとおしい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:51:02
ログとっておこうとキーロガー入れたらキングが反応して実行できないんだけど、
除外できないの?設定みても見つからないんだけど


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:12:07
>>285
>275
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061111140651.png

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:11:20
>>292
thx

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:29:51
しかしこれ更新が多すぎないか。
TV録画とファイルサーバーのサブPCだから常時見てる訳じゃないんだけど
ちらっとモニタ見たらいつも更新があります。って感じ・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:31:43
前からそんな感じですよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:24:11
更新は通常一日3回。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:22:43
前のパソコンが調子悪かったのは更新のせいかな。
ここのソフトと不具合の出てる人っている?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:11:06
ネットワーク越しに画像ファイルをirfanviewで開くと
ウイルスチェックのリアルタイム処理が異常に重い。
画像動かすと動きかカックカク。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:34:36
みなさ〜ん 無期限版発売キャンペーン1980円は今日までですよ〜
買い忘れてる人いませんか〜(^∀^)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:07:40
試用六ヶ月使いたいのに
試用版シリアルが入手出来ません
どうなってんの?これ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:37:48
Vistaでお試し使用したら、体験版シリアルは取得できないわ、アンインストールはやたら時間かかるわ。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:25:12
無期限版3980円になってから人いなくなったなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:27:51
>>284
ノートンはスパイウェアに過剰反応しすぎ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:10:14
NOD32みたく、反応が少なすぎるのが一番困りもんだけどね。
最近はフリーの製品の方が、有料製品よりも活躍しているっぽい。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/23(火) 09:21:32
NODで検出できないルートキットが出たよ。
http://vista.crap.jp/img/vi7012763290.jpg

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/25(木) 12:01:17
また"NOD32"で、まだ検出できないウイルスが出現した('A`)
ちゃんと検出できている製品もあるのに。

代表的な検出名:PoisonIvy.j(バックドアの一種)
http://vista.crap.jp/img/vi7012774443.jpg
http://www.virustotal.com/


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/28(日) 21:10:05
再び「NOD32」で検出できないウイルスが出現したみたいです…。
やっぱり今回も、何社もの製品が検出できているのに。

代表的な検出名:Trojan.Doropper
http://vista.crap.jp/img/vi7012782119.jpg
http://www.virustotal.com/

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/30(火) 12:13:14 ID:S6Q5YfM90
四度も立て続けに、NOD32でまだ検出できないウイルスが出たみたいで。
もはやNOD32では、そこそこの安心感も得られない時代になったのを実感した。

Avast検出名:Delf-BAW
http://vista.crap.jp/img/vi7007571352.jpg
http://www.virustotal.com/


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:37:53
>>304
このサイトって,KINGSOFTのテストは載せてないんですか?


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:12:32
これのファイアウォールの適用ルール(アプリの許可設定)
たまに外れるよな。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:46:40
>>304
5回目のNODで検出できない奴のリンクを間違えてた(´・ω・`)スマソ

代表的な検出名:Trojan.PWS.Bikkuri
http://vista.rash.jp/img/vi7028846501.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:32:17
これの体験版入れてから
ブラウザ立ち上げた時の
フリーズが頻発したので
これ使うの止めたよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:24:41
リカバリーCDでXP無印を再インストール

無印→SP2にしたらネット接続不可だったのが、無印→キングソフトインスト→SP2でネット接続可能。漏れ的に神ソフト認定

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:20:13
なあなあ、このソフト購入したんだけど
アップデートの度にシリアルナンバー聞いてこない?

もしかして俺だけか?
毎回、シリアル入力するの面倒なんだけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:28:52
俺のも(期限なしのも)さっきシリアルきいてきたなぁ
たしかに面倒だが毎回ではないよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:03:42
>>307
更に10日間ぐらいの内に6連続でNOD32が検出できないウイルス出現。
今回はフリー製品、御三家(バスター、ノートン、マカフィー)、
その他の製品も多数検出できているのに、NOD32は駄目。


代表的な検出名:Trojan.Dorroper.Joiner
http://vista.crap.jp/img/vi7072259495.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:10:32
>>312
…で、貴殿はこのスレで何をしたいのかね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:56:13
>>312
料金が高いNOD某みたいな製品が良いとは限らないんだな、やっぱり・・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:10:40
>>312
NOD32みたいに値段の高いアンチウイルスソフトでも、
代理店が良い対応をするとは限らないみたいね。


>ネットで語られている、NOD32とOutpost-Proを扱っている代理店の対応の話の抜き出し。
>
#NOD32
>ttp://secunia.com/advisories/19054/
>セキュリティホールが見つかって、本家はVer2.51.26で修正されてるんだけど
>日本語版はVer2.50.42のまま平気で売られてる。
>キヤノンに問い合わせても、セキュリティリスクが少ないからと言って
>
>日本語版は更新されずにVer2.7が出るまで長期間放置のまま。
>
>前にNOD32をアンインストールすると、アプリケーションの追加と削除の項目の大半が消えてしまうという、
>凄まじい不具合を起こしたことがあるけど、それにしても日本語版のリリースは遅れすぎ。
>
>他にも代理店のサイトに書いていないNOD32の脆弱性情報のごく一部。
ttp://www.cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2006-1649
ttp://www.cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2006-0951
ttp://www.cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2005-3212
ttp://www.cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2005-2903
ttp://www.cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2003-0062


#Outpost-Pro
>同じ代理店で扱っているOutpost-Proも酷い状態だよ。
>本家(英語版)がVer4.0なのに、日本語版はまだVer2.7というモノ凄さ。
>
>他のフリーソフトのPFWは本家の英語版がバージョンアップすると、
>一週間程度で日本語化パッチが出来ていたのに、フリーソフトにも劣るこの対応。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:00:08
こんなやり取りを目撃した。NOD32・・・・・・。∀;)


セキュリティ初心者質問スレッドpart81
631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:45:19

「Vistaを守れなかったアンチウイルスソフト」:Virus Bulletin調査
ttp://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20342509,00.htm
>合格した11製品は、CA、Fortinet、F-Secure、Kaspersky、Sophos、Symantec
>から発売されているアンチウイルスソフトウェアで、すべてのウイルスを検出した。


NOD32は駄目だったのね(´;ω;)


632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:52:00
>>631
NOD32は、CA、Fortinet、F-Secure、Kaspersky、Sophos、Symantecみたいに、
全てのウイルスは検出できなかったんでしょうな。



633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:57:21
>>631
以前のNODはよかったけど最近は普通のレベルにまで落ちてしまった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:15:23
おまえらスレタイ百篇読み直せ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:02:23
サポート掲示板でNOD宣伝してる奴うざい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:02:09
これってアンインストールどうやってやるの?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:14:59
http://www.kingsoft.jp/support/is/infomation/061114.htm

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:36:57
これ入れたらブルースクリーンが出るようになった・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:09:08
ガセでないとしたらw
以前のNOD32みたいだね(´・ω・`)


>NOD32 主なトラブル履歴
>
>2005年9月ブルースクリーンが生じてWindowsが停止する問題が再発。リリース中止。
>http://canon-sol.jp/product/nd/nd_update.html
>レジストリが破壊されてWindowsシャットダウン時にブルースクリーンとなる問題
>登録済みのアプリケーションが強制削除される問題
>http://canon-sol.jp/product/nd/v20008.html
>通信不能となって最悪の場合はOSがリブートの繰り返しになる問題
>http://canon-sol.jp/supp/nd/wndt4210.html
>スキャンすると受信メールの全部が削除される問題
>http://canon-sol.jp/supp/nd/wndt7003.html
>プリンタとの相性で印刷不能になる問題。
>http://canon-sol.jp/supp/nd/wndt4205.html
>Windowsアップデートができなくなる問題
>http://canon-sol.jp/supp/nd/wndt4212.html

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:54:46
日本はこれに匹敵するものすら作れないのかな?
東大がんばってほしいんだけど・・・・・・・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:02:41
在日チョソNOD厨乙w
原爆と同じで、作れないんじゃなくて作らないだけだろ。
苦労の割に儲けが少なそうだからな。すでに過当競争状態だしな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:57:33
ウイルスにかかった時に、削除したファイルの復元を防ぐ機能があるアンチウイルスソフトがあると聞きましたが、KINGSOFTにもその機能がありますか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:13:33
復元できないように完全に削除するファイルクラッシャーていうのならある

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)