5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールフィルタリングソフトってあるけどさ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:20:21
フィルタリングソフトって大体「今からくるスパム」を隔離してくれるソフトじゃん。
もう来てるスパムを自動的に隔離してくれるソフトってないの?

具体的にかくとノートンアンチスパム導入してから、来るスパムをほぼ80%くらいはカットしてくれて助かってるんだけど
今までのメールボックスにたまった膨大なスパムは放置なんだよね。
これどうにかしたいワケよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:23:38
スパムをため込んだおまえが馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:23:54
終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:32:58
ヤフーメール用で、
前文英語のメールや、一定サイズ以上のメールを
弾いてくれるソフトがあると助かるんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:53:16
スパムって読むと結構面白いよ。
それぐらいの余裕ほしぃよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:44:20
tes

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:19:49
>5
最近変なの多いよ
女社長です。アナル開発させてくださいだの
包茎の方のチンコの皮買いますだの・・・・
きんもー☆

少し精神的苦痛。食事しながらメールチェックするから

8 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/07(月) 17:42:18
佐藤ゆかり命 誰にも分らない2人だけの愛の世界 ゆかり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:05:12
 

10 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/10(木) 15:54:17
佐藤ゆかりさんとの交際も続けて行きます。。。^^*

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:01:59
犯罪者追跡支援

12 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/10(木) 20:37:38
>>11
何で犯罪者なのですか?
あなた事脅迫者ではないですか?!(憤怒

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:04:39
>>12
            ???     ??   ??              ??   ??
            ?????   ??::  ?  ?     ?????   ?  ?   ::??
           ?? ??? ??::          ?????         :::??
     ???? ?????????   ??:: ::        ??? ?         :: :::??
 ?????  ??  ?????   ????::       ???  ?        ::::??? プギャーーーッ
??  ??  ??  ??? ?   ?????:::: ::   ???   ?      :: ::::???
??  ??  ??  ??   ?    ??????:::: :: ???????    :::????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 10:14:11
>>12
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

15 :桜花ゆかり ◆DPJRjE0Jeg :2005/11/11(金) 23:34:09
>10 名前: オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日: 2005/11/10(木) 15:54:17
>佐藤ゆかりさんとの交際も続けて行きます。。。^^*

ヘルパーさん?それとも母親?
リアルで相手している人に感謝するんだな。

16 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/13(日) 06:14:24
桜花由美命 みんなには分らないほんとの愛。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 06:40:52
名誉毀損報復プギャーage

18 :19450815 ◆9CrZAVTRRE :2005/11/13(日) 10:09:28
>>16
CD板以外に書き込むとは良い度胸だな?
書き込む板やスレッドを増やすのに比例して、
最後に痛い目に遭うのを覚えておくんだな。

19 :アンチどかニスト ◆k8PLzPPADA :2005/11/14(月) 00:00:25
>>16
        V        佐藤ゆかり命 誰にも分らない2人だけの愛の世界 ゆかり
   彡川川川三三三ミ〜  何で犯罪者なのですか?
   川|川/  \|〜   あなた事脅迫者ではないですか?!(憤怒
  ‖|‖ ◎---◎|〜  
  川川‖    3  ヽ〜 桜花由美命 みんなには分らないほんとの愛。。。
  川川 u  ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 ふぅ〜はふぅ〜
  川川‖  u 〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜
 / u   u       u \
/       u   u    \ 
 u  ノ  u        )u |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
名前:オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:12:40
>>16
あんな筋肉ダルマ、こっちから願い下げだ!ボケ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:52:47
やり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:53:19
臼井朋みい

23 :やすお:2006/07/05(水) 19:02:08
このスレ、生きてますか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)