5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Cleaner

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 12:53:21
The Cleaner<海外ソフトでトロイなどの削除やモニター機能があるらし
30日間トライアルあり人柱希望
http://www.moosoft.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 13:09:21
白旗を持ったキャラが気になる・・・


3 ::2005/09/15(木) 13:16:55
白旗を持ってる時点で負け組みソフトって事かな?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 15:44:37
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 15:56:13
>>1
Download.comのレビュー見た感じ不具合が多そう。
あと公式サイトにThe Cleaner3.0とThe Cleaner 4.0 Proの比較が
載っているけど3.0は公開してないんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:59:47
そっかぁ不具合多いかorz
俺の知り合いで誰もこのソフトの存在知らないからなにげに自慢しようと思ってライセンス購入してもうた::

ところでこの他社製品との比較データは信用できるのかな?
http://www.moosoft.com/products/cleaner/compare/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:10:37
>>6
ブルースクリーン吐いたりやフリーズしなきゃいいんでねえの。

っていうかライセンス購入したならレポよろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:17:36
>>6
すまん、遅ればせながらレポする
俺は英語が読めないからたいしたレポ書けないけど、ブルースクリーンは吐くよ;;おそらそくSP2との相性が悪いと思う
それからスキャンの速度がClamWinなみに遅いが他のソフトで検出しないトロイは出てくるよ<語検出かもしれんが
リアルモニターはシステム上に何か以上があるとアラームが鳴るがこれは重宝するかも

下手なレポでスンマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:28:43
レポ乙
5000円以上出してこれ買わなくても、SSM+AVG(+BitDefender)と
かで十分な感じだな。トロイの検出力に惹かれて買ったってことか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:36:10
>>8


これv4.1 Build 4252が最新?
だとしたら2004年4月から本体のVersion Upはしてないってことか…
databaseのUpはけっこうあるらしいが、大丈夫かね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:39:59
>>9
そうかもw
あえて言うなら白旗持ったキャラに引かれた・・・・

あと追加レポでシステムインフォ関係のログ出力機能があるからUPしとく

http://www.geocities.jp/keni3371/rogu.txt
http://www.geocities.jp/keni3371/rogu2.txt

意味わかる人詳細キボン

12 ::2005/09/15(木) 17:58:45
>>8
そうだね今確認したけどv4.1 Build 4252が最新みたいだね、でも起動するたびにウザイくらいにアップデートあるよ。

13 ::2005/09/15(木) 18:00:14
すまん;; アンカーまちがえた

>>10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:13:10
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 22:17:57
>>11
StopZillaっていいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:21:12
>>11
試しにインスコしてみたが操作が難しいしマスコット?の恐竜みたいのがしょっちゅう「ギャー」って吼えてうるさいから
アインスコした。

上級者向きのソフトだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:26:45
TC Monitornoのログもうpしとくわw
英語弱いから詳細キボン

http://www.geocities.jp/keni3371/tcmreport.txt

18 ::2005/09/17(土) 00:35:56
追加レポ

同ホムペで紹介してるソフトでRegistry Repair Pro for Windowsってのがあるこれはレジストリ管理ソフトで
ちょうどEasyCleanerとNTREGOPTが一緒になったような感じかなこのソフトで一括してレジの管理出来るよ。

http://www.digitalriver.com/dr/v2/ec_MAIN.Entry16?xid=31220&SP=10023&PN=12&V1=625271&S1=cs_page&V5=1252676&S5=1260828&S2=&S3=&S4=&V2=&V3=&V4=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 06:03:43
>>18
Registry Repair Proは有名な詐欺ソフトだ
「メッセンジャーサービス Registry Repair」でググってみ

20 ::2005/09/17(土) 22:32:35
>>19
スマン・・メッセンジャーサービス Registry Repairは何でクグレばいいのかな?
一応googletとヤフーで検索したけど出てこないorz

あつかましいかもしれんがURNキボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:12:24
詐欺ソフトは言い過ぎたかもしれんが、Messenger Spamの一種だね
http://virus.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=1522146

ソフト自体の性能とかは使ったことないのでわかりません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:47:40
>>21
レスサンクス

ソフトの性能としては無効なレジストリエントリを検索し削除とレジストリのデフラグ機能がメインだね
他にも機能あるけど英語が理解できんorz


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:36:46
うpきました<v3845 09-16-2005


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:21:24
うpきました<Database v3846 09-19-2005


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:21:28
なにげに定義のうp多いな・・・ただスキャンの速度がもうしこし速ければorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:01:17
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:34:30
同ソフトに付属してくる(クイックレジ)ってソフトなんだけどスタートアップに常駐してクリックすると今まで使ったアプリの
履歴が出てきてそのアプリのレジストリが参照されてそこをまたクリックすると自動的にレジストリエディタが起動して
そのアプリのエントリまで直通で開いてくれる、これって中級者から上級者にはイイかも


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:25:20
過疎っぽくなってきたorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:14:58
日本語化パッチあるいは日本語版ヘルプファイルでもあればな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 18:05:29
ここ最近かなり定義のうpくるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 10:38:48
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:32:13
-----------糸冬了------------

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:46:09
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:34:05
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)