5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).oO(なんでだろう@セキュリティ板)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:29
(´-`).oO(なんでこのスレを過疎板にまで立てたんだろう・・・・・・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:30
(´-`).oO(どれでもいいよ。)

(´-`).oO(顔パーツ)
A:(´-`)
B:(´-`)
C:(´-`)
D:(´-`)

(´-`).oO(吹き出しパーツ)
a:.。oO()
b:.。oO()
c:.oO()
d:.oO()



(´-`).oO(なんでだろう総合)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 14:36
(´-`).oO(なんで誰も2ゲット、3ゲットしてくれないんだろう・・・・・・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:00
(´-`).。oO(やっと4か)

(´-`).。oO(そのうち昔PC板も立つのかな)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:01
(´-`).。oO(卒研がちっとも進まない・・・なんでだろう・・・・・・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:10
(´-`).oO(なんでだろう、いつもの終了荒らしが現われないのは・・・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:25
(´-`).。oO(オレ的には、Dのを採用したこれが見やすいのだが・・・・・・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:46

(´-`).。oO(Dとbのを採用したこれの方が見やすいのだが・・・・・・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:07

(´-`).。oO(Dとbのを採用してaの半角「。」にしたこれの方が見やすいかな・・・)

10 :関西人:02/12/22 04:11
(´-`).。oO(なんでやろ?)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 05:36
(´-`).。oO(なんの話してる?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 12:09
(´-`).。oO(なんでだろう・・・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:12

(´-`).。oO(なんでだろう・・・のほほ〜んとしてるからかなぁ・・・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:20
(´-`).。oO(ageてみよう・・・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:47

(´-`).。oO(なんでだろう・・・あがったよぉ・・・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:20
(´-`).。oO(なんでだろう・・・
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 00:56
(´-`).。oO(なんでだろう・・・
■■■■■■■■■■■■ 再開 ■■■■■■■■■■■■

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:55
(´-`).oO(これ踏んだんだけどどうすれば、って聞く奴・・・なんでだろう・・・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:56
(´-`).oO(クリスマスなのに漏れ一人ぼっちなの・・・なんでだろう・・・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 07:19
(´-`).oO(クリスマス1日中意識なかったよ・・・なんでだろう・・・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 05:55
(´-`).oO(なんでポート137がやたらつつかれるんだろう…ルータにログがいっぱい…)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:11
(´-`).oO(>21時代遅れだよ…)

23 :21:02/12/31 21:02
(´-`).oO(なんで時代遅れの攻撃が来るんだろう…)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:37
(´-`).oO(こんな過疎板にage荒らしだよ…)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 16:18
(´-`).oO(なんで糞スレばっかり立つんだろう…)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 10:17
|  スレッド立てても レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  ゲッター以外の レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:54
(´-`).oO(ギターないと感じがでないな…)

28 :山崎渉:03/01/15 15:45
(^^)

29 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/27 15:21
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 17:48
(´-`).oO(なんで放置プレイなんだろう……)

31 :山崎渉:03/04/17 12:26
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 02:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:15
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/9798/

36 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:49
>>37
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (・3・) エェーお前は氏ねYO
  \____ _____
         ∨

       ∧_∧ ウザイYO          ミ
  ピタッ!! (  ・3・)                   ∩、    ピュー
     〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕            ∧_∧つ
   Σ ◎――――――◎         Σ⊂(゚3゚  ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉         ̄ ̄U
                    く
                    < __
                     〉〔↓崖〕
                     \// ̄
                      )
                      /

39 :山崎 渉:03/08/15 23:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:09
(´-`).oO(山崎ばっかりなのなんだろう……)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:27
(´-`).oO(もうすぐこのスレ一年か……)



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:56
(´-`).oO(なんでMydoomが1通もこないんだろう…)

43 :test:04/02/26 19:00
test

44 : ◆jTRO.fXnLg :04/08/04 12:46
(´-`).oO(ノートン入れてから起動が遅くなり、フリーズしやすくなったの
          何でだろう・・・・)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:47
胸に打球受け、野球部員死亡…福島県立湯本高
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092059046/l50

511 :名無しさん@恐縮です :04/08/11 17:06 ID:6rjyQnpf
試合での事故だから訴えたって勝ち目は無い。競技自体に内在してる危険だから
学校側の責任は問えない。

512 :名無しさん@恐縮です :04/08/11 17:19 ID:g+UMGwm0
弟の小学校、校庭で休み時間に野球解禁して1人が大怪我して
結局禁止に。野球好きの校長が反対意見を無視して無理矢理
解禁したらしい。

517 :名無しさん@恐縮です :04/08/11 20:29 ID:9W3rYJw+
2000年の夏の甲子園の 応援女子高生が、打球が目にあたって失明した事件は
当時けっこ私の回りでも騒ぎになったな。
なぜかというと そのシーンがテレビに映ったからです。
「危ない !」と思ったらポーーンとボールが女の子の顔にあたって、その子はひっくり返った。
「大丈夫かな」と思っていたら、数日後の新聞で「観客失明のケガで高野連 対策協議」みたいな
記事が載ってて 「あー可哀相に 失明したんだ」とビックリしたもの。
ホントにかわいそうだよね。危ないスポーツだなあ 野球って・・・・

518 :名無しさん@恐縮です :04/08/11 20:32 ID:021oDpU1
運動量は「主婦の仕事」並の低さなのに、死者が出るほど危険なんて
野球はまったく理不尽なスポーツだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 08:32
(´-`).。oO(うちにはウイルスメールがこないよ。なんでだろう…)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:44
(´-`).。oO(メール受けただけで、MFTがぶっ飛ぶマシンがあるのは、なんでだろう…) なんでだろう、なんでだろう、なんでだ、なんでだろう〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:52:25
(´-`).。oO(いつからこの板は知的障害者の溜まり場になったんだろう・・・・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:19:11
(´-`).。oO(久しぶりに上がってるのを見ただろう…)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:44:25
(´-`).oO(なんでこのスレ見つけからとうれしくなって書き込んだんだろう…)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 05:42:52
(´-`).。oO(50の日本語がおかしいのなんでだろう…)

52 :50:2005/08/10(水) 23:39:51
(;´-`).。oO(書き込んだこと忘れて今頃焦ってるのなんでだろう…)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:11:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ウイルス対策ソフトの検出力結果
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:21:11
(´-`).oO(どれでもいいよ。)

(´-`).oO(顔パーツ)
A:(´-`)
B:(´-`)
C:(´-`)
D:(´-`)

(´-`).oO(吹き出しパーツ)
a:.。oO()
b:.。oO()
c:.oO()
d:.oO()

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 09:06:09
(´-`).。oO(上がってただろう…)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:30:54
(´-`).。oO(誰もいないだろう…)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)