5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出身地別に見るPG適正

1 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 22:34:07
俺の経験では、東北出身のやつが最も大成してるな
雪国で我慢強さがつくらしい
九州出身も結構いい
最悪なのは関西だな、気が短い、飽きっぽい、
先を見通すことができない、論理的な思考ができない

2 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 22:53:25
                     \ │ /
                      / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ─( ゚ ∀ ゚ )< おおさかおおさか!
                      \_/   \_________
                     / │ \
                         ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  おおさかおおさかおおさか!
     おおさか〜!      >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
     ________/ |    〈 |   |
                   / /\_」 / /\」
                    ̄     / /

3 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 23:24:17
それって、どこ地方の香具師がドカタに適してるかってことだろ
関西は商人だからドカタには向かないの当たり前だろ

4 :1:2007/02/27(火) 23:34:12
商人というか関西人は地道に努力することに向いてないんだろうな
ちなみに俺は千葉県出身だがかなりPG適性が低い県だと思う
でも関東では茨城が最悪だな、全然ダメな奴に数人遭っている
東京、神奈川、埼玉は優秀な奴が多かった

5 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 02:51:19
客観的にみるに>>1はバカ。

6 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 08:08:25
木を見て森を見ず

7 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 11:52:45
港があるところは優秀だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)